>>708
私もこれ思ってた、よく外国人が!治安が!とかしきりにやる人いるけど日常結構外国人の人がいる昨今、何かされたとかないのよ。全くないわ。
でも日本人からはされるのよね、その姐さんが、ムッとしたような事よ?そいつらがもしかしたら同じような顔の中韓人かも知れないけど、例えばインド人に何かされたとかなにもないのよね。
最近は、平安に暮らしたい人の敵は内に居る!そう思い始めてるわ。顔挟まれた主婦もありありと光景が目に浮かんだわ、さっさと乗りなさい!おじさん待ってくれてるでしょう!とかなぜ言えないのかしら?ほんとに不思議。親として何教えてるんだろうねそういう連中って。今にその、甘やかし放題のガキに泣かされるのは自分らよ絶対に。謝罪して回らないとダメなような事をやるとか、働かない、親のすねかじって出ていかないとかよ。

私は姐さんみたいに機転が効かないからそんな事思いつかなかったわ押してるふりして指離してたとか(笑)見習いたい(笑)