こんばんは、
>>127
中々思うのがないのかしら?不織布が行き渡ってから確かに布マスクをしてる人がほぼ居ないものね、でも姐さんは不織布が合わないっぽいから無理にしてても肌荒れ起こすだけだと思うし、一時期よくインナーカップをしてー!ってコロナ禍によく言ってたじゃない?アレで通常のマスクをするほうがいいのでは?でもあなたはこの色や形でないとブスになるから!とかそっちが先にくるから、思うものがいいのかしらね?

あまり元気がないように感じる最近だけど、12月、昔からあなたは大荒れだったわよね。あちこちに当たり散らしてすごかった頃のほうが印象強いから、当時を思えば丸くなったわよね本当に。世間が楽しみだす季節が来るとだめでしょ?あなたは全く世間の逆回転してるから、お正月とか終わったあたりからまた撮影に出ようとか意欲が湧くのではない?気温が変わりやすいので深夜のお仕事も大変そう、朝帰っても日中は外がうるさくて眠れないことも多いと思うし。お体を大事になさってね。