おはよー☆あるわよ?そんなの私らでも。
服屋なんて得にある。よく売れるのであと数着だけなんですよーとか言われるから、どうしよう、凄くこれ良いわ、そうね、今買わないと売り切れたらそれまでか、じゃあ買うわ。

って購入して3日後そこ通ったらクリアランスセールとかで30%オフとか。
ムキー!だけど仕方ないわよ、あっちも売らないとだからああやって言うんだし。まあその20日以降に集中するのは国民が貧乏になってものが売れないから得に後半戦しんどいから目玉しまくるのはなんの業界も同じなんじゃない?
だったらもうチャージしてもすぐに買わないで
その予算を退けてて月末に買うとかしたらいいのでは?

でも姐さんは難しいわね、今欲しいと思ったら今の人でしょ。明日ならもう要らないわとかになる人だし。
私もAmazonから通知来てるけどショボくなるばかりよねセールとか。プライムセール目玉がなかったし、売れないから必死なんだろうけど安くないから余計に売れないんじゃない?
もうタダみたいな叩き売りとか出して引き付けない限り無理だと思うわこの国。テムだっけ?ああいうところが商売うますぎるもの、貧乏人は一気に流れたでしょうね?
あなたみたいに貧乏でもそれだけはいや!とか信念がないやつのほうが多いのよ、個人情報売ってでも安いものがほしいとかね。斎藤氏問題でもよくわかったはずよ。愚民の多さに。