00:02
300人委員会とは誰で、何なのか?ええ、私はそのことについてすでにお話ししました。これは国境を知らず、どの国の法律も尊重しない超国家的な組織だと言いました。この組織が初めて公に発表されたのは、ドイツの社会主義者、ヴァルター・ラーテナウでした。
00:19
ヴァルター・ラーテナウの経歴をお話ししましょう。彼はドイツ皇帝の財務顧問であり、フランスのロスチャイルド家の財務顧問でもありました。ですから、彼は自分が何を言っているのかわかっていたに違いありません。
00:33
彼は1934年に驚くべき発言をしました。彼は、世界を統治する300人の委員会があると言いました。彼らはお互いしか知らず、彼らの同意なしには何も起こりません。当時の目標は、世界を一つの世界、つまりこの300人委員会によって完全に完全に支配された新世界秩序の独裁国家にすることです。
01:01
彼らは、その色彩と莫大な富、そして何千ものトップ銀行機関や企業を支配しているという事実によってそれを行いますが、彼らの最も強力な武器はローマクラブと呼ばれています。
01:21
1969年に初めてローマクラブについて聞いたとき、私はすぐに調査を始めました。ケンが言ったように、私の調査はすべて現地で行われました。ローマクラブは、今日存在する最も陰険で苦痛な組織の1つであり、アメリカ合衆国に耐え難い、計り知れない損害を与えてきました。
01:52
この300人委員会は、アウレリオ・ペッチェという男に、彼の名前でこのローマクラブを結成するように指示しました。主な目的は、米国の産業と農業の発展を崩壊させることです。彼はすぐに論文を書き、地球上には人口が多すぎる、そして工業の発展、農業の発展によってこの人口過剰の呪いの原因はアメリカにある、と述べました。
02:28
そして彼は、300人委員会の重鎮であるバートランド・ラッセル卿からその研究の資料を入手しました。バートランド・ラッセル卿は「科学の社会への影響」という著書を執筆していました。
02:43
その本のコピーを入手できれば (おそらく入手できないでしょうが)、そこには彼が「世界はひどく人口過剰であり、世界の人口の少なくとも半分をなくさなければならない、その方法は問題ではない」と述べていることが書かれています。
02:57
そこで、ローマクラブが設立され、アメリカをスケープゴートにして世界の人口を攻撃するために組織されました。そして彼らは、「アメリカ合衆国の産業と農業のためのゼロ成長脱工業化計画」という論文を作成しました。