ジェフリー・エプスタインはイスラエルの諜報機関の資産だった。証拠:
🇮🇱 元イスラエル諜報員アリ・ベンメナシェは、エプスタインがギレーヌ・マクスウェルに採用された後、モサドのハニーポット作戦を実行したと述べた。
🇮🇱 ギレーヌ・マクスウェルの父、ロバート・マクスウェルはモサドのスパイだった。
🇮🇱 マクスウェルのビジネスパートナーはメガグループの共同創設者チャールズ・ブロンフマンだった。
🇮🇱 メガグループは親イスラエルの活動に資金を提供するユダヤ人億万長者の排他的なクラブである。
🇮🇱 エプスタインを最初に通報した被害者マリア・ファーマーは、彼のネットワーク全体がユダヤ人至上主義者によって運営されており、人種差別的な虐待を受けており、作戦はメガグループによって主導されていたと述べた。
🇮🇱 共同創設者の一人、ヴィクトリアズ・シークレットのオーナー、レス・ウェクスナーは、マンハッタンにある7,700万ドルのタウンハウスをエプスタインに贈与した。このタウンハウスは、彼の脅迫組織の拠点として使われていた。
🇮🇱 ウェクスナーはエプスタインの唯一の顧客であり、彼の富の源泉だったようだ。
🇮🇱 エプスタインは、教師以外の経歴はないものの、メガ・グループのメンバーであるアラン・グリーンバーグを通じて1970年にベア・スターンズに就職した。
🇮🇱 メガ・グループのメンバーであるロナルド・ローダーは、世界ユダヤ人会議の会長であり、ネタニヤフのリクード党への大口寄付者である。
🇮🇱 エプスタインの弁護士であり長年の友人であるアラン・ダーショウィッツは、熱心なシオニストであり、『イスラエルの訴え』の著者であり、国際司法裁判所でイスラエルを代表することさえ考えられていた。
🇮🇱 エプスタインは元イスラエル首相のエフード・バラクとニューヨークのアパートで何度も会っていた。
🇮🇱 エプスタインとバラクは、元イスラエル諜報員がスタッフを揃えたテクノロジー企業のビジネスパートナーだった。
🇮🇱 バラクは、ロバート・マクスウェルの葬儀で弔辞を述べた元イスラエル首相のシモン・ペレスからエプスタインを紹介されたと語っている。
🇮🇱 ウェクスナーの財団は2004年にバラクに非公開の「調査」のために200万ドルを支払った。
パターンは否定できない。エプスタインの脅迫活動はイスラエル諜報機関の資産であり、イスラエル政府と深いつながりを持つ強力なシオニストの人物が支援していた。