>>7 東松山ガイジ(2002年から22年粘着)「マネが山本彩がド近所なのに」
山本彩ってグロブスと
10年粘着の全然タイプじゃない
グロブス 自分が言った話が1つもない、東松山ガイジが適当に言った話ばっかオナベみたいな色気ないグロブスに粘着される
山本彩はタイプじゃないから話さないの、東松山ガイジの操り人形でキモいだけ
恋人は東松山ガイジ(年齢詐称)
東松山ガイジは人を陥れる為に人生か
けてるからね?w
エニタイムフィットネス中板橋店のメガネグロブス女もキモかったよな?
千川安倍クリニックのメガネカウンセラーのグロブスがキライなんだわ、凝視してくんのキモくね?
そもそもメガネかけてるグロブスがキライなんだわ
今の「UPLIFT」は完全に「DOWNLIFT」だな
9臨時で名無しです
2024/09/16(月) 18:27:10.37ID:miuzhX40 そう呼ばれても仕方がないわな
2024/09/24(火) 21:05:51.35ID:Cv82TTRb
>>9
東松山補聴器くん52歳童貞
「どうして?僕は男性が風呂にはいるとこと男性がオナニーしているとこが好きなんだろう?」
「どうして?僕は男性が風呂にはいるとこと男性がオナニーしているとこが好きなんだろう?」
>>10
東松山ガイジは身体障害者のダウン症だから会話が成立しない
こいつら(東松山ガイジ)のこと好きな人を見せてほしいよ、
2002年の22年から粘着しててこいつら(東松山ガイジ)を好きな人がいるだって?いたらボランティアとかだろ?
障害者のグループホーム住んでんだよね?仲の良い友達グループとかWもっとまともなウソくらいついてみろよ?身体障害者のダウン症ども。
オレ、こいつら(東松山ガイジ)嫌いなんだけどさ。
老眼入ってるから5ちゃん読めないんだってW子供達って設定はどこ言ったの?W
デリカシーのない身体障害者のダウン症であって子供達ではないからW
東松山ガイジは身体障害者のダウン症だから会話が成立しない
こいつら(東松山ガイジ)のこと好きな人を見せてほしいよ、
2002年の22年から粘着しててこいつら(東松山ガイジ)を好きな人がいるだって?いたらボランティアとかだろ?
障害者のグループホーム住んでんだよね?仲の良い友達グループとかWもっとまともなウソくらいついてみろよ?身体障害者のダウン症ども。
オレ、こいつら(東松山ガイジ)嫌いなんだけどさ。
老眼入ってるから5ちゃん読めないんだってW子供達って設定はどこ言ったの?W
デリカシーのない身体障害者のダウン症であって子供達ではないからW
12臨時で名無しです
2024/10/05(土) 17:48:35.06ID:y795o1N9 ダウンリフト
レスを投稿する
ニュース
- 【ひきこもり】「引き出し屋」の恐怖が今も消えない…着の身着のまま連行する「自立支援」の被害者たちの訴え [nita★]
- 「富士山を甘く見ている。隊員は命懸け」 富士宮市長が怒り 閉山期の救助費用は自己負担にすべきと主張 県にルール作りを要請する考え [ぐれ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 印パ、互いに停戦違反主張 合意発表直後、履行に暗雲も [蚤の市★]
- 【産経】なぜ首相に直接言わないのか「ポスト石破」の体たらく 高市氏SNSも「ガス抜き」 [蚤の市★]
- NZ出身の万博オタクが大阪・関西万博を酷評 「魂を打ち砕く失敗作」 [419054184]
- 自演工作他力本願負け犬竹内ジジイモタは重度知的障害者🏡
- 遊戯王やってる奴スレND
- 🏡💥🔨🥺💦んしょ…んしょ…
- 今日の予定この中からどれがいい?
- 平安時代って400年もあった割に何の進歩もなかったよな