どんぐりで書けない4

0338臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/11(火) 20:07:24.19ID:Ce7Adpir
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
冗談がわからない
きたちょーせんの潜伏テロリスト
カルトによる世界征服を いじって応援
泣く暇あったら 相応場所へ通報突き出し
同罪の同調女子つき
0344臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/12(水) 03:33:20.28ID:PK8oszZX
デンマーク
0345臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/12(水) 04:02:10.56ID:PK8oszZX
敷居が高い板はなんなの?
0347  警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:41:36.82ID:d+Y1Uma9
Cookieの使用期限が頻繁に切れるのは撃たれているから?🤔
0350臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/12(水) 12:24:14.27ID:4Cc2L/O5
育て育て!
0362臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/14(金) 11:40:51.58ID:EPB8+yfK
てす
0368臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:09.02ID:kMHzUEjE
なにさ
0370臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 02:24:00.73ID:dNZQaq7M
長文書いたときに限って枯れるのな
0378臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 14:15:47.73ID:x31eKx7B
焼き豚が連発して撃ってるようす
マジであいつらいますぐ死んでほしい
0381 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:51:08.26ID:qZf3h6MV
枯れたりゼロになるのは構わんけど自動的に復活し始めないのがめんどくさい
どこかに書き込んでから復活開始ってこと?
0382臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 19:17:20.98ID:A3vN5f2n
>>381
それそれ
書き込んでみて初めて、枯らされたことと埋め直したことが分かり、それを起点に4分少々してやっとレベル1以上のスレに書き込めるようになるなんて
0388 警備員[Lv.4][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/16(日) 05:56:20.65ID:PK9Lbd5K
ヒカルさんが粗品さんに構ってもらえる日は来るのでしょうか
0406臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/17(月) 14:43:19.79ID:Nz81u66h
ログインしてたのに「ログインしてください」のメッセージが出たからタップすると、「警」と出てレベルさげられてた
ログインしてようと していまいと、関係ないんか
0415 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 03:23:36.07ID:U8iDqEco
どんぐりシステムにアカウント登録しないと勝手にログアウトされる
0416 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 11:51:05.05ID:G8ZDZ0zv
書き込みフォームのどんぐりボタン、なぜこんなとこに独立させたのか
タテの三点リーダの中に組み込むとかのほうがよかった
0419臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/18(火) 17:31:16.92ID:Yo6mvDI5
たこきえた
0420 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:59:23.10ID:1fX9jWkc
0421臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/18(火) 19:07:56.32ID:pm/BOil6
どんぐりレベルゼロでも書き込めるスレが増えてほしい
0427 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:33.61ID:hqdaBlCL
毎日「ログインして」と出るのイラッ
0428臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:16.44ID:7vqexE96
>>427
そうだよな
運営紙ね
0439臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/20(木) 07:49:05.21ID:mTAQzIGb
ドリカム
0441臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/20(木) 14:48:26.75ID:Xiv88P8F
育て
0444臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/20(木) 19:32:17.78ID:Jfd5gXs9
試験
0452臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/21(金) 13:57:54.56ID:1xqoEnHA
レスしても反映されないのは規制なの?
0454 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:50:57.54ID:BzhZ98ZC
へんなかんじ
0458 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:17:43.50ID:CizBfPQk
0467臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:22.16ID:Y3w6ynJy
テスト
0470 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:20:56.40ID:O/dljcWD
どんぐり枯らさない努力をしないと書きたいときに書けないとか本当にいい加減にして欲しい
0482臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/24(月) 18:51:38.85ID:jx+Kie9D
Lv.0→Lv.1の時間が伸びてないか?
0483臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:34.70ID:SW/uYlyU
ああああああああああああああああああああああああああああ
どんぐりうぜえええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああ
何で書きこませねえんだよおおおおおおおおおおおおおおお
ふざけんじゃねえぞーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/25(火) 12:46:12.66ID:MK/EIWPi
ナマポなんかもやしで十分だろ
働かないんだから
栄養なんかいらん
0492臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/25(火) 18:12:43.05ID:i4ql3PR9
撃たれてばかり
0493臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/25(火) 18:32:06.76ID:vC56UnEI
なんだよ
0495臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:17.82ID:7LmGCjK6
ああああああああああああああああああああああああああああ
どんぐりうぜえええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああ
何で書きこませねえんだよおおおおおおおおおおおおおおお
ふざけんじゃねえぞーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 11:09:39.55ID:/Px+GoPJ
日々目に見えて書き込みも減少しやがってるし…まったくもう
0500臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/26(水) 13:19:56.12ID:LFNpYFTf
テスト
0501臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/26(水) 14:44:08.59ID:blCfDZ3S
なぜ
毎日
書けなくなるのですか
0512臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/28(金) 16:14:35.14ID:qB3BbXzS
レベル0のスレでレベル0だから書けないって意味わからん
0527臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/30(日) 19:39:32.07ID:o+Seimxx
すぐ枯れるので「実は撃たれてるのか?」と疑心暗鬼に
0534臨時で名無しです
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:23.70ID:jDe9lVdH
ああああああああああああああああああああああああああああ
どんぐりうぜえええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああ
何で書きこませねえんだよおおおおおおおおおおおおおおお
ふざけんじゃねえぞーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:25:57.32ID:wTu2dQze
無職山下がまた荒らし再開かよ
無職は24時間暇なんで何でもできていいよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況