X



あなたはこのスレッドにはもう書けません🐙

0001臨時で名無しです (2級)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:06.85ID:TtLC/1b1
!extend:checked::1000:512:donguri=0/3:

レス、スレ立て時に書き込み成功したかと思ったらレス、スレ立てが反映されなかったときのエラーですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0300臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:58:46.53ID:MZIcJ6uS
なして書けんの
0302 警備員[Lv.3][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/03(月) 23:56:45.30ID:mKDnQ35N
芸スポ
どんぐりの次はこのスレには書けません
抗ってまで書くほどでもないけど唐突ね
0304臨時で名無しです 警備員[Lv.24]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 07:41:24.12ID:My/E/Znf
解除いつよこれ
クッキーやキャッシュ消しても
回線変えても書き込めない
0305 🐙 警備員[Lv.13][新]:0.00182646
垢版 |
2024/06/04(火) 11:29:06.47ID:fqK0VKLZ
テスト
0306 🐙 警備員[Lv.13][新]:0.00182646
垢版 |
2024/06/04(火) 11:30:36.38ID:fqK0VKLZ
なるほど
名前欄にわざと🐙つけても本当に🐙規制を喰らってるやつと嘘🐙は位置が違うのね
どんぐりレベル強制スレではバレちゃうのね
0308臨時で名無しです 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 11:43:54.74ID:My/E/Znf
あれ?🐙化けるな
0310臨時で名無しです 警備員[Lv.7][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 13:53:02.60ID:aHIfGhjz
テスト
0312臨時で名無しです 警備員[Lv.8][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 14:39:52.20ID:suilLxz8
ダメだな
0314臨時で名無しです 警備員[Lv.34]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 16:53:01.89ID:CZB4v/LW
どんぐり育ててもレベル上げてもレス出来なくなるし、明らかに5ちゃん側が原因でレス出来ないのに何度かリトライしたらタコ付くとかマジでゴミだな
ちゃんと仕事しろよゴミ運営
0316臨時で名無しです 警備員[Lv.9][新]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:11:55.61ID:aHIfGhjz
テスト
0318臨時で名無しです 警備員[Lv.7][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/04(火) 22:52:17.28ID:J1PhFzFY
孤独感
0321臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 09:25:19.03ID:6V8I4wLH
テスト
0322臨時で名無しです 警備員[Lv.11][新]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 09:34:31.62ID:Fh/gon1J
テスト
0324臨時で名無しです 警備員[Lv.2][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 09:43:05.85ID:hVj2P4V+
書き込み数が多かったのか、長文すぎて判定に引っ掛かったのか・・
リンクを貼ろうとしたのがだめだったのか・・
誤って同じ書き込みをしたのがダメだったのか・・
原因はなんだ?

投稿した画面を削除しておかないと(タブを放置してまた同じところを開くと)、
自分の意思とは関係なく勝手に同じ投稿をされてしまうことがある
素直にPCから書き込むべきだったか・・?
気分で変えたりしてるだけなんだけど・・

原因分からんがとにかく早く解除されてほしい
めっちゃ理不尽だわ
0325臨時で名無しです 警備員[Lv.2][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 09:47:14.63ID:hVj2P4V+
連投されちゃったのがキツい
あーもう踏んだり蹴ったりだぜ畜生!!
なんだこのオンボロ機械は!!!(声:ブルースウィリス)
0327臨時で名無しです 警備員[Lv.15]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 09:59:39.44ID:39ER9NBu
リンクも連投も暴言もしてないのに
機能までレス出来てて今日気付いたら規制
他のやつのせいでプロバイダBANかなぁ
0329臨時で名無しです 警備員[Lv.17]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 14:39:44.22ID:jakpHIlo
クッキー削除しても書けないじゃん
いい加減なこと言わないでよ
0331臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:45:02.66ID:9/Y1Mu/7
テスト
0333臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:45.64ID:DBJvv7x/
NGワード書き込んでいるからだろ
0334臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:38.64ID:DBJvv7x/
いやはやマジで5ch運営は詩ねといいようがないくらい規制が理不尽だからな
0335臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:54.92ID:DBJvv7x/
運営紙ね
0336臨時で名無しです 警備員[Lv.30]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:06.84ID:5BIBiQP9
TikTo●で🐙
中国アプリを批判したらヤバい
0337臨時で名無しです 警備員[Lv.5][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 18:56:49.24ID:hVj2P4V+
このまま全板に書き込めなくなるってことはないよな!?
ほとんどの板で書きこめなくなった希ガス
厳しくない?毎日粘着したりコメントしたりしてる訳じゃないんだけどな
むしろ逆か
毎日書き込まないとレベルが上がらないんだっけ?

歴代の中でも一番厳しい規制じゃない?
今からでも遅くないからどんぐりシステム廃止しようぜ
ここまで面倒くさい仕様だとは思わなかった
0338臨時で名無しです 警備員[Lv.5][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 18:57:00.29ID:hVj2P4V+
納得できないからダウンタウンの悪口でも書いとくか

松本人志信者くたばれ!!
あいつのトークで笑ったことなんて一度もねえよ!!!
どこが面白いんじゃボケ!!
文春騒動で自滅してくれて良かったわ!!ザマああああ〜

普通にとんねるず、爆問、さまぁ〜ずとかのほうが面白い!!
関西芸人だからってなんでもかんでも持ち上げるなカス!!
ウンナンも大して面白くない!!
南原に至っては本職が何なのか分からなくなってるだろ!?
一体何者なんだ南原は!?何をしてる人なんだ!!??

これでもう俺は終わりか・・。
後はお前らに任せたぞ。

俺が果たせなかった夢を・・
遺志を・・お前達にいいい・・グフっ。
0341臨時で名無しです 警備員[Lv.30]🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 23:28:14.25ID:5BIBiQP9
なんかアカン単語を書いたんよ
0346 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 09:58:21.09ID:eiCGCYgk
ここで書けたから他行って書き込み直したら連投規制ですよ
0350 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:17:15.21ID:KNtqwEXF
板毎にcookie消さなきゃダメだったりするの?
その度にドングリ育てるとか面倒過ぎる
0359臨時で名無しです 警備員[Lv.9][芽]🐙
垢版 |
2024/06/07(金) 00:13:41.38ID:XHUQ1RlJ
てすてす
0370 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:54.09ID:pYGE+TrQ
cookieを消してドングリを育てるだけの簡単なお仕事…じゃねーだろ
0373臨時で名無しです 警備員[Lv.4][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/07(金) 16:03:18.07ID:VfgnPXg8
書き込めなくなったー
0386臨時で名無しです 警備員[Lv.1][新芽]🐙
垢版 |
2024/06/08(土) 18:45:39.15ID:rlEGMkM7
クルド人
0394臨時で名無しです 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 21:56:51.01ID:k3LJVED1
あー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況