どんぐりで書けない3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/22(水) 05:54:04.24ID:Rgp89y8C
てす
0805臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/22(水) 06:55:52.12ID:wPSNWPng
8分前に芸スポに書き込んだのにどんぐりレベルが足りないってどういうことなんだ?
0807 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:02:19.61ID:rrAMejgt
Test
0820 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:08.65ID:Ci8/tK+5
書けないよ
0821臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/22(水) 17:25:12.17ID:MrMhNCyC
どんぐり
0826臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/22(水) 19:11:26.00ID:j3gkXzZG
2~3分の間に撃たれて書けなくなるとか
ほんとムダなシステム
画像は貼られなくなったし
スクリプト野郎逃げ得じゃねえかよ
ほんと無能だな
0847臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 03:35:14.32ID:JkG1wZB1
どんぐりなんの意味あるの?
0848臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 03:38:40.47ID:JkG1wZB1
もう枯れた!信じられない
0849臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 04:31:32.64ID:3NXKh6Dn
てすと
0859臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:16.22ID:us+jlNdU
なかなか育たない
0862臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:35.71ID:5MQnwl3H
てす
0863 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:53.82ID:5MQnwl3H
てす
0864臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:16.44ID:eTr2eW6y
マジでよー議論すらできねーわ
バカはすぐどんぐり砲
0869 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:22.24ID:qGWpuNq8
>>864
ほんまそれな
おれも有料会員になって撃ちまくったろかな
マジでムカつくわ
0877臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 18:14:05.25ID:38TZdOhn
あれっ、継続なんだ
てっきり代打だと思ってたのに
キャロットもノーザンも珍しいなぁ

ルメールが嫌がった→セカンドの武が継続
0880臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:48.36ID:NtbAjwla
ブリグリ
0882臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:03.84ID:sDINBvuK
書けない
0884 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:35.32ID:t1B5Od1k
書けないね
0889臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:03.82ID:jClEMnqo
こっちは🐙だが周りは普通に書き込めてる謎の状況
0895 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:21:00.63ID:xiU9vu+U
ここまで稼いでも、まだすぐ枯れそう
どうすれば枯れないの?
0896臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:20.59ID:qKPb8vN4
テスト
0897臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:41.83ID:bWzSUVTc
テスト
0898 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:27:10.76ID:y0nsQz2/
てすと
0899 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:42.48ID:xiU9vu+U
枯らせないためには書き続けるしかないのか
0900臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:41.50ID:ytei1net
テスト
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況