X



UPLIFT(旧浪人)総合スレ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです (6級)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:46.01ID:4VNCbd/M0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2:
↑2行以上重ねること
 
UPLIFT
https://uplift.5ch.net/

※Amazonギフトのステマは禁止

報告先
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 287
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703065732/
■ 広告・宣伝 削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703323274/

※前スレ
UPLIFT(旧浪人)総合スレ★7(実質8)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1708293573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0653臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:47.48ID:/0o04YnN0
UPLIFT持ちにまでこの仕打ち
0654臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:19.76ID:VPkjcaYy0
どんぐりキャノン★に、UPLIFTユーザーは書き込みレベルや被弾から除外しろとポストしたのにスルーしやがったからなぁ
0655臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:39.23ID:/0o04YnN0
UPLIFT持ちが有利とは何だったのか?
0656臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:04.17ID:VPkjcaYy0
>>655
金も払わない奴を制限するなら分かるが、勝手にUPLIFTユーザーまで制限されるのは明らかな契約違反
0657臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:02.17ID:zAiT+MOc0
ちゃうちゃう
UPLIFTは権利を買ったんじゃないよ
乞食に金を捨てただけなんですよ
0658臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:31.53ID:/0o04YnN0
>>656
私UPLIFT買ってる
と言っても基本的にスレ立ての時しか使ってなかったが
0659 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:59.10ID:XLzlZRA90
浪人の時より書き込み規制される頻度たかいんだが?
なぜや??
chmateのせいか?
ブラウザから直書きは面倒や
0660 ハンター[Lv.123][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:50.75ID:XLzlZRA90
ブラウザから書き込むとなんか名前欄違うんだよなぁ
0661臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:06.91ID:uDXF3pbR0
ブラウザが変わる=cookieも変わる
警備員とハンターの違いやレベルはcookieによるところが大きいので
cookieが変わればそれも変わる
0663臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:55.54ID:uDXF3pbR0
>>662
TAKO-ODORI
だったかな?
cookie削除で直ったと思う
どんぐりレベルがどうなるかはわからんけど
0665臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:01.08ID:nUGj0Dle0
「当分の間お断りします」っていつまで書けないの?
0667臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:03.99ID:fRHQWSHi0
chmateでスレタイ検索するとUPLIFTログイン中なのに
広告表示されるようになっちまった
0668臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 02:37:46.45ID:mrWKMmfK0
カード番号また漏らすよな。わざと。
5ch運営のページにカード番号書くなんてあり得ないわ。
paypalのサイトなら書けるけど。

わざとなんだよな。
5ch = 暴力団 = 統一教会、が運営している。25年前から。
0670臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 02:56:39.82ID:kG2gzcLM0
UPLIFTでももどんぐり枯れてて レベルが上がらない
普通に書き込めなくなったからハンターで書き込もうとしたら枯れてた
UPLIFTまったくやくに立たない
0671 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:00:00.74ID:1zbmC6Vh0
ハンターになればブラウザからなら書けるでしょ
0672 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:03:18.80ID:1zbmC6Vh0
運営って精神かもしれない、振り回して平気だし
0674臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 06:23:03.16ID:usvcCONt0
どんキャが今日休みならなおらんな
0680臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:13.15ID:o9AkV9IU0
書き込めない板が多過ぎ!
UPLIFT買っても書き込めないみたいだから買わない!
0681臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:09.59ID:30Vvd47L0
旧来の価格でWM使えりゃまだしもねえ
今じゃただお金を捨てるだけですね
0682臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:14.37ID:+qcLYwmt0
今はハンターアカウントなら書けるかもしれないぞ
0684臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:38.77ID:gxH94c080
課金してるのに書けないんですけどー
0685臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:31.76ID:eYrv3U5D0
>>671
ハンターでも枯れてレベル0だからブラウザからも書き込めない
0688 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:25.96ID:UKVTjS5b0?2BP(0)

Be2.0の方が間違い少ないヲ
今の所ch mateなら...今だけかもしれんけど...
てか、課金システム何個共存させるんだろ
0689臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:28.85ID:sVg5fPZu0
ハンターでも枯れてんのはupliftログアウトしてるだけなんじゃね?
でなきゃ専ブラの警備員垢の方で書こうとしてるか
0690臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:50.54
今新しく買ってハンターになっても書けないのはそうだけどハンターに枯れるとかないと思うが
大体1日でUPLIFTの認証が切れるからその際の再ログインは必要そうだけど
0693臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:11.51ID:7HPhd47/0
警備員0の不具合が続く中、UPLIFTのおかげで書き込めてる
やっぱ更新しといてよかったかも
0695臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:48:04.72ID:eYrv3U5D0
>>689
upliftログインしたけど、枯れてるから今はレベル0でレベルが上がらないから
upliftでも書き込めない
0696臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:20.19ID:MYHn63o70
更新とかしてもダメ、きのうハンターのレベルがゼロにされたし、それまではブラウザからハンターで書けばできたのだけどね。レベル90以上だったし。
0697臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:35.93ID:tOtok8ly0
課金してるのに広告強制ってどういう事?
浪人とはルールが変わったの?
0698 ハンター[Lv.0(前68)][警]:0.21632570
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:56.06ID:MYHn63o70
てすと
0699臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:53.41ID:sVg5fPZu0
ああ枯れたんじゃなくてハンター垢で撃たれて0になってんのか
今レベル上がらんし0じゃ復活も使えんから詰んでるね
0701 ハンター[Lv.123][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:30.19ID:UKVTjS5b0
てかChromeからだと、広告消えないし、ページ開くの遅いし。
どぅなってるねん
0703臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:40.25ID:tEiimuRd0
これまで牽引してきてくれて専ブラ各種がどんぐり対応を無視している

そういうことでしょ
0704臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:07.06ID:apMXc7N80
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
0706臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:31.61ID:eYrv3U5D0
>>702
レベル0だから無理
ブラウザでも書けない
0707臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:59.63ID:bNhAUbkS0
firefoxでもダメ
0708 ハンター[Lv.0(前68)][警]:0.21632570
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:46.70ID:bNhAUbkS0
ハンター表示の時に撃たれてるし
0710臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:52.76ID:Uvlqmlbx0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様
現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています

スレ立てできる人は↓を本文1行目に書いて立てればレベル0でも書き込めるスレになる

!checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:
0711臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:24.99ID:RPAjwlt90
読み書きすらできないUPLIFTてなんの意味があるの?
0712臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:11.26ID:sVg5fPZu0
>>708
今は武器防具装備して乱闘になれば負けてもLv.5で済むとかなんとか
もしかしたら今装備付けて乱闘で負けたら5まで復活できるかもしれんよ
0714 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:13.02ID:kVKWw6Lx0?2BP(0)

>>712
ぶっちゃけ、そんなゲーム制要らんわ
ただただ掲示板を広告無く読み書きする為だけに課金してるのになぁ
0715 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:41.76ID:kVKWw6Lx0?2BP(0)

Operaブラウザ普通にログインしたら広告消えたわ
当分Chmateで見て書き込みはoperaやな
0716臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:49.55ID:8pBZL3Q80
UPLIFT買えばレベル0地獄からぬけだせますか?
0717臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:06.37ID:8pBZL3Q80
>>680
UPLIFT買ってねえのにUPLIFTのことわかった気で書いてるのが一番痛いと気づけ
0719臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:33.03ID:8pBZL3Q80
>>718
それだと悲しい
Janeスタイルの頃は浪人買ってたけどmateにしてから広告もうざくないし買わなくなったの
説明どうもでした
0720臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:00.89ID:7HPhd47/0
>>716
どんぐりが成長しない不具合が直ってないうちは無理じゃね
0721臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:45.19ID:nUGj0Dle0
昨日まで書けてたのに書けなくなったのは不具合なのか
いつまで経ってもレベル0から成長しない
0722臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:01.67ID:shCzyOdx0
アメリカ人に休日出勤はないので月曜日まで待ちましょう
0723臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:28.96ID:XNjYEdot0
UPLIFTはレベル0でも書き込めるようにしてくれないと
今回みたいな不具合がおきたら金払ってる意味ない
お金返して
0724臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:39.30ID:T3K0ZaVa0
UPLIFTロゲインしてないとアクセスできないようにしてアホを排除してほしい
0725臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:28.89ID:shCzyOdx0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
0727 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:58.85
UPLIFTオンリーで5chをもう一つ作ればどちらが栄えるかで今後の方針が定められるのでは
膨大なコストがかかるが
0730臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:18.01ID:XTLRdzPu0
>>727
前に夜間時間限定で書き込みをUPLIFT限定にする実験やって盛大にコケた
0731臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:07.40ID:qE5QE9vq0
結局掲示板が死んだようなものだったな
慌てて撤回
0732
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:58.86ID:AJ8X0am/0
B11 と readcgi.js のスレ#22 @避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43680/1712125558/910
> 910 :名無しさん@避難所 :2024/05/12(日) 10:49:20
> donguriCannon.js
> https://azuregopher8.sakura.ne.jp/b11/etc/donguriCannon_202405121024.zip
>
> confirmAPIが返す情報を確認ダイアログに追加
> https://i.imgur.com/IBoU498.png
> https://i.imgur.com/QnwcOL5.png
>
> scriptフォルダのdonguriCannon.jsと置き換えてください
> scriptフォルダって何処?の場合は
> 外部コマンド>API設定2>フォルダを開く>「保存用フォルダ」ボタン
> を押して、開いたフォルダの中にあるscriptフォルダを開いて
> そこのdonguriCannon.jsと置き換えてください
0733臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:25.61ID:ThZcBzHi0
そんなのSikiがとっくに実装済み
今更V2Cなんて面倒くさくて導入できんわ
0735臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:02.14ID:HK0M/H6c0
1年買っちゃったけど、このままだと次の更新は無いわ
これから買おうとしてる人はやめとけ
0737臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:18.96ID:HK0M/H6c0
>>736
1年以上の課金をする場合どうすればいいんだ?
このままだと無差別に大砲打つくらいしかメリットがない
0738臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:04.41ID:NEPGrTWS0
書き込めもしないのに大砲撃って何になるんだっていう
これで金せびってるのが異常だわ
0739臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:13.39ID:DD0oQvKH0
こんな五味運営に金払った人達馬鹿じゃないすか(笑)
0740臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:09.16ID:OKkCcwDr0
>>726
ワッチョイ隠しとかは便利だろ
俺はUPLIFT買ってないのでワッチョイ隠せなくなったし
0741臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:44.21ID:jHLzUzRF0
スクリプトに手も足も出ないが対策を言い訳にしてupliftで金稼ぎ
そしてスクリプトに滅ぼされるっていうみじめな乞食運営w
0742臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:59.59ID:XmTjoPox0
UPLIFTならハンターで書けるのでは?
0745臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:43.75ID:rA5M33oj0
どんキャ出勤
0746臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:06.09ID:1+5ADo/90
>>743
下らねえシステムだな
荒らしに対処出来るものを作れないのかね?
0747臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:01.30ID:cMOCiguI0
うんこの投げ合いに金出してキチガイ同士でやりあってるとかすごいな
0748臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:01.14ID:c3iQ67U30
>>746
スクリプトは激減したよ
どんぐり強制じゃない板ばかりスクリプトが発生してる
0749臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:44.57ID:+guNbZYp0
>>748
俺もスクリプト激減したの実感する
どんぐりは効果ある
全板どんぐり強制にしてほしい
どんぐり知らない連中がスレ立てして
今もスクリプト湧いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況