X



BBxされた人集合 90
0001臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:32.27ID:MrnuuINb
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part155
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709609438/


この板への書きこみで名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのは、
従来の BBx 系の規制とは別の新規制を示すものであり、
5ch.net のクッキーを削除すること
>>2 あたりを読んで、検討してください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)


前スレ
BBxされた人集合 89
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703500279/
0748 警備員[Lv.8][新][苗] (9段)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:10.00ID:CnyPhc1I
てすと
Region: [JP]
QUERY:[49.97.111.132] (スップ) Sd12-bE6m
HOST NAME: sp49-97-111-132.msc.spmode.ne.jp.
IP: 49.97.111.132
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.182 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; SO-02L Build/53.1.B.0.525)
0752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:04.32ID:HFxKNrVW
いいとも!
0754臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:59.83ID:x5syRqmX
>>669
↑これで解除されてからどんぐり埋めて、
その後どんぐり育ってるかν速で2回確認テストしただけで又BBxって何!?
0757臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:51.92ID:BYxk/Zay
>>754
オレも似たような感じの動作で「もう書けません」って出たわ
他のスレには書けたからただの警告だったのかもしれんけどもう1度試す気にはならん
0758臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 12:41:47.18ID:RJBZmfF8
このスレは酢豚という荒らしが承認欲求のために立てたスレなので書き込んではいけません

本スレ
BBxされた人集合 93
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1712131935/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです
以後「酢豚ってなに」も酢豚の自演ということで。
0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:41.11ID:/V9W94px
運営は理不尽ないじめをされる被害者の身になってみて
0783臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:08.59ID:Pac4of9S

0785臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 00:40:55.84ID:PKBjSHON
余所余所言われて書き込めないんだが
クッキー消してもあかんし
0787 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:26.79ID:Apiphr92
まだ解除されていない
長いのよ、何でこんな嫌がらせを延々とする
0789臨時で名無しです (8段)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:41.37ID:vwmIvO7J

Region: [JP]
QUERY:[251.215.12.203] (ワッチョイ) 3fb1-4NwV
HOST NAME: 2001:268:920c:9b33:d54:7ce5:3808:cd55
IP: 251.215.12.203
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.182 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 11; SHV46 Build/RKQ1.210205.002)
0793 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:45.40ID:0SBo8tXZ
昨日丸一日規制で、0時リセット?で復活してすぐまた規制された
何がいかんの
0794臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:13.99ID:Qbt6hU1z
24時間単位だと思ってたけどちゃんけ?
規制されたらその時刻メモっとくとええで
0801臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:03.42ID:dT3jk7u2
テスト
0802臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:21.42ID:dT3jk7u2
解除きた
0803臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:34.47ID:dT3jk7u2
規制されたと思われるレス確認したら1ヶ月だった
0805臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:26.12ID:WurVTlg9
テスト
0807 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/19(金) 07:47:08.60ID:xiBiMW1t
うんち
0809 警備員[Lv.4(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:28.05ID:bGMMBoXE
このスレは「酢豚」という荒らしが承認欲求のために立てたスレなので書き込んではいけません

本スレ
BBxされた人集合 93
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1712131935/

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそいつのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴=>>1-12のことです
以後「酢豚ってなに」や「二匹目の荒らし」よばわりも酢豚の自演ということで。
0830 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【年収 2511 万】
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:20.56ID:ss5HvUqg
>>67
「なにをそんなに数えているの?」

長らく24時間ジムで筋トレと有酸素やってる言うてますがな。
レップス数なんだけど。


ギャスパリのサイズオンってチンポ大きくするサプリじゃないんだけど。
「(これくらいの脳みその人ってそんなこと言い出しそうだよな?)」と思ってたら案の定だったわ。

クレアチンとマルトデキストリンとロイシンとホエイべプチドが気になるな~って。



さすがニコ生のかなたの師匠達だよな?話す話題 下ネタにたどり着く。





この人達の子供達(未成年者)設定飽きたわ。知的障害者4人だから発言がアレなだけなんだし。
0831 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【年収 9110 万】
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:39.57ID:ocITkF3b
>>67
「なにをそんなに数えているの?」

長らく24時間ジムで筋トレと有酸素やってる言うてますがな。
レップス数なんだけど。


ギャスパリのサイズオンってチンポ大きくするサプリじゃないんだけど。
「(これくらいの脳みその人ってそんなこと言い出しそうだよな?)」と思ってたら案の定だったわ。

クレアチンとマルトデキストリンとロイシンとホエイべプチドが気になるな~って。



さすがニコ生のかなたの師匠達だよな?話す話題 下ネタにたどり着く。





この人達の子供達(未成年者)設定飽きたわ。知的障害者4人だから発言がアレなだけなんだし。
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:56.16ID:+WkoVNg9
てs
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況