X



BBxされた人集合 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:44.17ID:LAQnSNMA
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。

関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part154
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1705376679/

この板への書きこみで名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのは、
従来の BBx 系の規制とは別の新規制を示すものであり、
5ch.net のクッキーを削除すること
>>2 あたりを読んで、検討してください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)

前スレ
BBxされた人集合 89
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703159898/
BBxされた人集合 90
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706154768/
BBxされた人集合 91
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1707576288/

酢豚(後述)と🐙の消し方がわからない奴は書き込み禁止。
0002臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:08.47ID:LAQnSNMA
酢豚ってなにって奴のために

酢豚とは1がドラえもんのAAでスレを立てた奴とそのスレを執拗に過去スレに含めたがる奴のことです

これ以後「酢豚ってなに」という書き込みは酢豚の自演ということで。
0003臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:19.62ID:LAQnSNMA
過去スレ貼りは禁止します
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奴(酢豚)は大切な資料とぬかしてますが奴にとっての大切な資料なだけで
我々一般の利用者には何の意味もありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0004臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:32.61ID:LAQnSNMA
恥ずかしい「酢豚」の投稿

12 臨時で名無しです sage 2023/12/07(木) 20:04:06.35 ID:pP0798Te
スレ番 5 (実質 6) などの URL に
レス範囲指定 2-n などが付いているのは、
レス番 1 本文 を荒らし「酢豚」が、
スレ趣旨とは無関係で、エロ・下品 を含む内容に
変えて、立てたスレだったからです。
なお、荒らし「酢豚」の所業をこのように非としているものまで、
荒らし「酢豚」呼ばわりしてしまうような、
よくわかっていないひとも、いるようです。


酢豚よ、「わかっていない」のはお前だよ、おまえ。
0005臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:45.64ID:LAQnSNMA
というわけで酢豚は引っ込んでろ

万が一酢豚が書き込んできたらレス削除依頼へ
0006臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:35.09ID:OMqVmZUU
>>1-5
自分が立てた にせスレ に不都合な書きこみ者を
かたっぱしから 荒らし "酢豚" と同一人物だと認定する
異常な攻撃です
>>4 では本スレからの引用文に対して
> 恥ずかしい
だの
> 「わかっていない」のはお前だよ、おまえ。
だのと書いただけで
内容に即した反論ができていません
(また >>2 の内容として >>1 で予告したことを書いていません)

本スレでも
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703500279/
13,23,36,74,87,101-102,111,140,148,161,172,
233,316,324,358,378,445,473,482,497,522,534,542
などでそのような異常な 攻撃をしています

本物の 荒らし "酢豚" というのは
( http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621415705/1 )
( http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613050473/1 )
( http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1610277885/1 )
( http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1605178455/1 )
( http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1549289439/1 )
( http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541199645/1 )
( http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1536427963/1 )
( http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1518444212/1 )
のように レス番 1 本文 をスレ趣旨に無関係な
・ドラえもんAA
・エロ・下品 文言
・エロ・下品 画像 などへのリンク
に置き換えた にせ次スレ を立てて使わせようとする荒らしさんです
0010臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:48.25ID:bCGcyboV
>>9
そいつどんなクソヤローなんだよ
ここでいいから垂れ流してみ?
0011臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:39.73ID:bYOz7c6V
テスト
0022臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:42.39ID:EdLjdhcR
書き込んだら
BBx規制中です
Registered 20240216って出た
2/16から規制されてるって意味だと思うけどさっきまで規制されてねえよ
で、レスの内容変えたらあっさり書き込めたんだけどあれは一体なんだったんだろう
0023臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:53.21ID:EdLjdhcR
で、確認スレで見たらやっぱり規制されてなかった
0032 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:29.94ID:7MLw1+jK
マイナープロバの固定IPなのに一ヶ月くらい規制されててワケ分からん
何に巻き込まれたのかすら分からんから削ジェンヌ以下ぞ
0035臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:40.64ID:tonork+A
なんかに巻き込まれた?今までなったことない料理板とかで出されてビビった
芸スポで書こうとしたのがスクリプトのに巻き込まれた、て感じかね
0040臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:05.28ID:5eGZxUcY
レス先が存在しませんエラーを掻い潜った奴がいるがどうやって書いたんだろう
0045 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:52.32ID:ck/ew+n/
テスト
0046 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:24.63ID:1fQCYHgr
もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、5ちゃんねるについては、初心者の質問批判要望運用情報運用臨時などへどうぞ。

これってプロバイダに電話して相談したら規制解除されるのでしょうか?
0048臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:18.16ID:ltOFY7SJ
最近はもう携帯回線でしか書き込んでないや
固定IP回線はアカン
0054 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:42.33ID:UroA9Q8n
NHK実況書けたり書けなかったり
0056 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/05(火) 06:07:00.43ID:L1smSzRg
いきなりbbx規制食らったんやがNGワードか?と思ったが思い当たるワードなし…エラーコードみたら先月29日から規制されてる事になってるが昨日も普通に書き込めてたのに何だこれ??
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:58.48ID:hDI1Oc9p
一週間経っても解除なし
0058臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/05(火) 07:36:41.67ID:ADVVx96u
なんかテスト
0061
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:42.38ID:3ahv+Q3F
>>57
最長3年もあるよ(経験談・浪人持ち)
0062
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:37.86ID:3ahv+Q3F
ログインしてなかったか
0081臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:23.16ID:RpyVQVIv
てす
0096臨時で名無しです
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:10.91ID:SDP1Idg7
規制されてからちょうど168時間経過で書き込みできるようになった
1週間規制みたいだが、これが1か月規制以上になるんか
まったく基準が分からんので困るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況