【悲報】5ch、終わってしまう
1●
2023/12/08(金) 23:52:00.30ID:MPh7Hyh4 あと2日間すれば閉鎖されるとの予想です。
2024/02/14(水) 22:42:42.05ID:SrjyzTG3
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ (´⌒(´
⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ (´⌒(´
⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
>>2埼玉県東松山市の障害者のグループホームで一日中配信する障害者友達が障害者しかいない「#マネが葛西純でナンパ?」「#マネが歯がないってナンパだったっしょー?」「#マネが実家じゃワオン」「#マネがビールなんて飲まないチミだったんだなー?」「#マネがビール持って聞こえないんだなー」「#マネがサザンじゃオカマ」「#マネがこれなら嫌いになってるねー?」「#マネが北京でいたねー?」「#マネがシコってるほーばっかり」「#マネがマネたらオードリーじゃん」「#マネがマネてないって何?」「#マネがビール持って運動だったんだなー?」「#マネがキティなんてオカマ」「#マネが小1で言ってないじゃん」「#マネがマネてないってモアイ?」「#マネがチョン校(朝鮮学校)」「#マネがビール持ってここなんだもん」「#マネが5万でやってて変態」「#マネがビール持って自慢してない?」「#マネがこれじゃチョン校(朝鮮学校)だよー?」「#マネが曲じゃいたっ?」「#マネがサブンじゃお坊さんだよ?」「#マネが巨人でやってないですー」「#マネが黙れっ」「#マネが巨人でいたよー?」
>>3
東松山の障害者のグループホームの操り人形のニコニコ生放送の女配信者に
「オレ巨乳爆乳嫌いだけど(中略)巨乳爆乳ってデブと同じカテゴリの人種でかわいい服とか着れないじゃん
?」
って思ったこと言っただけなのに
精神的ショック受けて配信しなくなった人とかいたじゃん?
超会議とか絶対イヤだろ?
ニコ生ツイキャスふわっちって働いてない人多いじゃん?
「私のリスナーなの」
ってパワーワードじゃない?
「これ、私より下なの」ってなんとも
侮辱的なw
iPhone持ってて芸能人のちょい下のステージの人種の人達ばかりなのに白色申告ばっかじゃん。
芸能人よりちょい下のステージのはずなのに年収1000万円ないじゃん。
東松山の障害者のグループホームの操り人形のニコニコ生放送の女配信者に
「オレ巨乳爆乳嫌いだけど(中略)巨乳爆乳ってデブと同じカテゴリの人種でかわいい服とか着れないじゃん
?」
って思ったこと言っただけなのに
精神的ショック受けて配信しなくなった人とかいたじゃん?
超会議とか絶対イヤだろ?
ニコ生ツイキャスふわっちって働いてない人多いじゃん?
「私のリスナーなの」
ってパワーワードじゃない?
「これ、私より下なの」ってなんとも
侮辱的なw
iPhone持ってて芸能人のちょい下のステージの人種の人達ばかりなのに白色申告ばっかじゃん。
芸能人よりちょい下のステージのはずなのに年収1000万円ないじゃん。
>>4
ニコ生あやりん ニコ生りーこ ニコ生みーたん ニコ生こいけもも
ニコ生あやりん ニコ生りーこ ニコ生みーたん ニコ生こいけもも
レスを投稿する
ニュース
- 野球人口の減少で大手2社が撤退の衝撃! 東大卒の元プロ野球選手が私見「選手全員に支給できない」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 愛猫の死で悪化…うつ病25歳ひきこもり女性 就労困難なのに「障害年金」請求できない!? 社労士が明らかにした盲点(最終的に2級取得) [煮卵★]
- ANN世論調査 消費税の減税「賛成」が6割 内閣支持率はやや回復し31.4% [煮卵★]
- 飛び石型連休のGW、学校休んで旅行はNG? 教育現場の受け止めは [蚤の市★]
- 【芸能】指原莉乃、過去の後輩へのハラスメントに言及 「若い子にキスしたり、胸を触ったり」「マジでごめんなさいって思って…」★3 [冬月記者★]
- 「在日クルド人差別」罰則伴う撤廃法の制定を 共同通信記者 角南圭祐氏 [少考さん★]