【悲報】5ch、終わってしまう
1●
2023/12/08(金) 23:51:20.79ID:MPh7Hyh4 あと2日間すれば閉鎖されるとの予想です。
2024/02/14(水) 22:42:54.34ID:SrjyzTG3
今だ!2ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ ∩
〜| ∪ | (´´
ヘノ ノ (´⌒(´
((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ズズズズズ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ ∩
〜| ∪ | (´´
ヘノ ノ (´⌒(´
((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ズズズズズ
>>2東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男のふり)してます、障害者しか友達いませんwwww千鳥だって大宮ラクーンよしもとで見たのにwww「#マネがピンクくんって食べてるっ?」「#マネがキティじゃ痩せないね」「#マネが明日だっけ?マネが腹筋運動?」「#マネがいつもじゃパチンコ行ってるよ?」「#マネがキティじゃ寝ない」「#マネがピンクくんって痩せてないって?」「#マネがサザンじゃカオリじゃやか」「#ちぇっマネがキティじゃ調子乗るなよ?」「#マネがビール持って終わってる家で言ってー」「#マネが話てんるって何?」「#マネが聞こえないキティ?」「#マネがシンじゃ調子乗るねー?」「#マネが病院行って?」「#マネがサザンじゃ書き起こしてるー」「#マネが太郎じゃオカマー」「#マネが15で笑わせないでー」「#マネがヤバトンってー」「#マネがビール持って剃るなー」「#マネがシタじゃ遊んでるねー」「#マネがラクダ?」「#マネが見してるよ?」「#マネがアンアンちゃん?」
>>3埼玉県東松山市の障害者のグループホームで一日中配信する障害者友達が障害者しかいない「#マネが葛西純でナンパ?」「#マネが歯がないってナンパだったっしょー?」「#マネが実家じゃワオン」「#マネがビールなんて飲まないチミだったんだなー?」「#マネがビール持って聞こえないんだなー」「#マネがサザンじゃオカマ」「#マネがこれなら嫌いになってるねー?」「#マネが北京でいたねー?」「#マネがシコってるほーばっかり」「#マネがマネたらオードリーじゃん」「#マネがマネてないって何?」「#マネがビール持って運動だったんだなー?」「#マネがキティなんてオカマ」「#マネが小1で言ってないじゃん」「#マネがマネてないってモアイ?」「#マネがチョン校(朝鮮学校)」「#マネがビール持ってここなんだもん」「#マネが5万でやってて変態」「#マネがビール持って自慢してない?」「#マネがこれじゃチョン校(朝鮮学校)だよー?」「#マネが曲じゃいたっ?」「#マネがサブンじゃお坊さんだよ?」「#マネが巨人でやってないですー」「#マネが黙れっ」「#マネが巨人でいたよー?」
レスを投稿する
ニュース
- 【映画】永野芽郁主演『かくかくしかじか』 公開初日から空席祭り [ネギうどん★]
- 政府備蓄米の価格上乗せが拡大、卸売業者から小売り・外食へは60kgで7593円 [おっさん友の会★]
- 日産 追浜と湘南の2工場閉鎖へ…7工場削減計画 海外はメキシコや南アフリカなど ★2 [蚤の市★]
- 松村沙友理、男性に怒りの問題提起「スナックに行くことに罪悪感がなさ過ぎ」「キャバクラもスナックも一緒」共演者ら反論「全く違う!」 [muffin★]
- 【速報】1人約2万円の現金給付案を立憲・野田代表が発表 食料品の消費税ゼロの財源も示す [パンナ・コッタ★]
- イオンがカリフォルニア産米を販売、これが日本の食料安全保障に… (青沼 陽一郎氏) ★2 [少考さん★]
- 日本人「中国人ムカつく😡我々の日本で偉そうにしやがって!出て行け」 こうゆう日本人が急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【実況】博衣こよりのえちえち鬼武者🧪★2
- 年金満額納付したのに68歳くらいで亡くなるおじいちゃんいるでしょ🥺 [929293504]
- 【実況】博衣こよりのえちえち鬼武者🧪★3
- 【悲報】ジークアクス、「鶴巻が2014年を改変しようとしてる」説が有力視されてしまうwwwww [339035499]
- 【鶴巻】機動戦士ガンダムジークアクス、乃木坂要素を軸にしない考察は的外れという前代未聞の状況になる。 [608329945]