X



重い重い重い重い重い重い重い×112
0567 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:03.48ID:ju7V+dVP
実況重いの
他の鯖でスレ乱立荒らしのせい?
0569臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:33.11ID:uSPXZW04
書き込みが反映されないぞ
0574臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 17:24:02.73ID:aLm+NPkN
なんかスカパが重かった
0575臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:12.93ID:H0H2k5z7
その後重くなったのって
ロシアにデータ移す作業しとって
その後ロシアのデータセンターになって以降重い
とかそんなんだtったりして>>555
0576臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 16:24:09.83ID:AWfiSGcf
medaka ってとこも不調なのかな?
後継スレ立てたら
専ブラからだと倉庫行き扱いされてるのに
一般ブラウザからだと閲覧できる時があるよ
どうなってんだ?
0577臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:33.45ID:AWfiSGcf
medakaじゃなくて
itest.5ch.net
コッチが鯖落ちしてるっぽい
0578 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:44.87ID:oor0g0YH
急に重くなった
0579臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:55.22ID:hKARh1ZJ
こんばんは
0582臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:48.59ID:+SmxIHgW
重いぜ
0583臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:30.72ID:tRMAUUtt
スクリプト荒らしが活動する時間帯はやっぱり重い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況