X



どんな名前だけど
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/29(日) 20:08:41.80ID:+g/IJ84P
その後お咎めなし
それもないが、全然スレに乗り込んではないやろ
株主の総数の項目が緩和されたから
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:48.54ID:Mp6c7tFd
77 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 20:51:52.05 ID:uULZBbRr0
今年の一人はうちの子!
めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い
思ってた数倍手はかかるけど数倍可愛い


小児癌にかかって死ね
0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:03.36ID:Sj17PZo6
私達の岡ちゃん
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/25(月) 16:42:40.34ID:bguPaja/
高島屋のケーキ監修ってゆとりじゃなくて60歳のバブルかよビックらこいたわ
てっきりゆとりか氷河期後期当たりがやらかしたんじゃないかと思ってた
いや待てよ 企画したのがどうせ 氷河期ゆとりだろ
そんでバブルにお願いしたんじゃないかな
どうせ犬殺し航空機JALの犬殺し便も
氷河期ゆとりあたりが企画してやらかしたんだろうと思ってるけど
こいつら馬鹿だからな
0013臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/31(日) 22:23:19.74ID:fEX+3M8c
2/2
0014臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/09(火) 05:00:57.01ID:IOTnX9yr
今必要なのはJALにペットの同伴を求めることではなく
貨物に入れるサービスを停止させることが先

冬の凍死はあるのかないのか知らないけど夏になったらまた熱中症で大量に殺される
熱中症で9匹殺してるからな
夏までにこのJALの犬殺しサービスを廃止させないといけない

日本人はそっちに死力を尽くすべき
0015臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:59.63ID:d6Cx9g9o
淫乱パコ付きズベ公はよ死ねや
バイタヤリマンが
0016臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:25.79ID:usV4tJMj
結局は騙されてザラザラでたるんだ肌の口が臭い年寄りの松本ジジイとヤらないといけない

83 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/26(金) 21:38:10.08 ID:cayqQifa0
誰がいい?

├ 松本 → 松本とSEX

├ たむけん → 松本とSEX

├ 黒瀬 → 松本とSEX

└ 小沢 → 手コキ → 松本とSEX
0017臨時で名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 03:44:08.05ID:gYgPeTlM
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698577721/
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696951395/
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698576842/
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571951/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1703681942/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1665800141/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1698797524/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693649061/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1661395243/
0019臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/14(水) 04:53:31.36ID:jBvoxnIu
あげ
0022臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/15(木) 04:43:31.39ID:xhHm3tXl
婆が泣き落とし作戦に出てきたけど

婆のママ友の娘の事から丸ごと「忘れること」という
ゴミ箱に入れて
婆から私にもたらされた縁はすべてリセットすることにしているから無駄だよ

今ごろ○○ちゃんの親が毒親だった!
だからお前とも分かり合えるよ!とか

すり寄ってきて懐柔しようとしても無駄
0023臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/15(木) 04:45:05.57ID:xhHm3tXl
しかし毒親っていうのは
過剰に明るくてポジティブで愛想がいい人が多いのかもな
とにかく楽しそうにうきうきした喋りをするテンション高い 
何十年後に実はあの頃私は親との関係に悩んでたんだという話を聞くと数度会ったことある母親がみんなこのタイプ

子供も同じタイプなら問題ないけど
そういう母親に対して子供が自己主張しないおとなしく引っ込み思案だったりで親と違うタイプだったり
虐められっ子だったりすると
ほぼ100パーの確率で毒母だもん
親の自己主張が強すぎて子供が委縮してるパターン
素の自分を親の前で出せてない
だから幼稚園とか学校とか外でも大人しい

マシンガントーク系でプチ松野明美みたいなのも多い
外では愛想がいいけど家の中では子供の気持ちなんか二の次の人たちなんだろう
外でも他人の話なんか聞いてなくて自分の話ばかりのおばさんもそうだけど
おとなしい虐められっ子の親ってたいていこのタイプ
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男をやる)してます🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:30.50ID:5ibSL7zN
>>23東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男のふり)してます、障害者しか友達いませんwwww千鳥だって大宮ラクーンよしもとで見たのにwww「#マネがピンクくんって食べてるっ?」「#マネがキティじゃ痩せないね」「#マネが明日だっけ?マネが腹筋運動?」「#マネがいつもじゃパチンコ行ってるよ?」「#マネがキティじゃ寝ない」「#マネがピンクくんって痩せてないって?」「#マネがサザンじゃカオリじゃやか」「#ちぇっマネがキティじゃ調子乗るなよ?」「#マネがビール持って終わってる家で言ってー」「#マネが話てんるって何?」「#マネが聞こえないキティ?」「#マネがシンじゃ調子乗るねー?」「#マネが病院行って?」「#マネがサザンじゃ書き起こしてるー」「#マネが太郎じゃオカマー」「#マネが15で笑わせないでー」「#マネがヤバトンってー」「#マネがビール持って剃るなー」「#マネがシタじゃ遊んでるねー」「#マネがラクダ?」「#マネが見してるよ?」「#マネがアンアンちゃん?」
0025 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山の障害者のグループホームから書いてるよ
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:19.54ID:5ibSL7zN
>>24東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男のふり)してます、障害者しか友達いませんwwww千鳥だって大宮ラクーンよしもとで見たのにwww「#マネがピンクくんって食べてるっ?」「#マネがキティじゃ痩せないね」「#マネが明日だっけ?マネが腹筋運動?」「#マネがいつもじゃパチンコ行ってるよ?」「#マネがキティじゃ寝ない」「#マネがピンクくんって痩せてないって?」「#マネがサザンじゃカオリじゃやか」「#ちぇっマネがキティじゃ調子乗るなよ?」「#マネがビール持って終わってる家で言ってー」「#マネが話てんるって何?」「#マネが聞こえないキティ?」「#マネがシンじゃ調子乗るねー?」「#マネが病院行って?」「#マネがサザンじゃ書き起こしてるー」「#マネが太郎じゃオカマー」「#マネが15で笑わせないでー」「#マネがヤバトンってー」「#マネがビール持って剃るなー」「#マネがシタじゃ遊んでるねー」「#マネがラクダ?」「#マネが見してるよ?」「#マネがアンアンちゃん?」
0026臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:09.12ID:gqVw3YH6
人を諦めないと幸せには成れないんだな
今分かったわ
ヨシさんがあんな笑顔に成れる理由が
0027 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山の障害者のグループホームでネットオナベ(女が男をやる)してます🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:21.31ID:0tOhM1bC
>>26「#マネが痴漢じゃなく死ねー」「#マネが逃げよっか?」「#マネがマネをやってるねー」「#マネが追いかけていないんだもん」「#マネがネムネムじゃいるねー?」「#マネがAV男優ってー」「#マネが気づいてジジイなんだなー?」「#マネがディーゴで自慢すんのかー」「#マネがミュージシャンになって夢よー」「#マネが英語なんてわかってるねー?」「#マネがうっ」「#マネがひろちゃんじゃエニタイムなー」「#マネが管理人だろー?」「#マネが聞こえなくてオッケー?」「#マネがニホンジンって病気?」「#マネが月賦があるじゃね?」「#マネが気にしなくてバレてんの?」「#マネがオードリーって言ったら小鳥だよ?」「#マネがiPodtouchでやったよー」「#マネがオードリーでこれやったよー」「#マネがサイン?」「#マネがAV男優のマネをやったー」「#マネが入れ歯で底辺なー」「#マネがキティが見えてるならこれだろ?」「#マネがこれでやってると思うけどー」「#マネがニホンジンってチェックするなー」「#マネが聞こえないこれでオナニー」
0028臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:59.80ID:Oq/9qPrl
上から下まで舐めまわすようにじろじろ見てきたり
(こっちが何かしゃべりかけるのを待ってる)
常に鋭い視線で観察されてる
ホント気持ち悪い
これ毒親あるあるなのかな
僅かな違いを見つけては「ちょっとあんた!それどうしたんだ
□□になってるね」
「ここおかしくなってないか?
ちょっと顔をよく見せてごらん、ここをこうやってやってみろ」
「ほらっ!やっぱりおかしいよ」
「○○が△△なってないか?」
「□□が○○だね!!」
こんな事ばかり詰問されるのでしんどい

さっきもすれ違う時
私が顔かくして下向いてたせいかいつもより
すごい形相でこっちを見てたっぽくて恐ろしい

いつも睨みつけるようなすごい形相で人のこと観察していて
ガニマタで近づいてきて
顔30センチの距離で唾を飛ばしながら大声で喋ってくるのも
コロナ時はほんと嫌だったし
家庭内ストーカーほんと恐ろしい
0029臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:31.74ID:Oq/9qPrl
>>439
デリカシー皆無なのが一緒だね

職場で誰かがトイレの流し忘れたのを、
大声で連日喚き散らして当時の防犯カメラの映像までチェック出して
犯人捜しまでしだして
該当者と思われる人が一人やめた

辞めるまで「あれは○○っていう病気だね!!もうすぐ死ぬよ!!」
「ありゃーすごいよー!病院行かないと死ぬよ!あんな状態でよく生きてんな」とか
全員の前で毎日楽しそうに喋ってたらしい
0030 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山の乞食オカマ補聴器おじさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:29.89ID:FFloVuCZ
>>29「#マネが洋七(B&B)じゃトニック」「#マネがウッて気づいてんね?」「#マネがマリちゃんここらへんでネタをやったー?」「#マネがあいつら(本郷三丁目千歳烏山四谷三丁目)がわかる話題」「#マネが運営なのー?」「#マネがほらっ?」「#マネが小さかったっけー?」「#マネが勃たなくって腹筋運動」「#マネがきたねー」「#マネが剥いてんじゃん?」「#マネが太郎(GLAYJIRO)ってねー?」「#マネが大学行ってないのやだろー?」「#マネが大きくなったー?これー?」「#マネが一人でやってアキオ?」「#マネがこれで運動してないかなー?」「#マネしてタモリの正座のとこー」「#マネがビールでこんくらいで出してる」「#マネてて松嶋」「#マネしていないってどーゆー意味合いー?」「#マネがオレらで勘違いしてんじゃん?」「#マネが中尾(FOX)でやってこれくらいだよー?」「#マネがピーマンでいないセッテー」「#マネてて油豚(東京キティ)くーん」「#マネが出しちゃって一人暮らししてんのー?」「#マネててハダカでほらー」「#マネてて気づかなかったセッテー」「#マネててオチンチンだよー?」「#マネがマネててミュージシャン」
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山の乞食オカマ補聴器おじさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:46.31ID:FFloVuCZ
>>30
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?

仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?

補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。

補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。

ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
0033 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 身体障害者補聴器男東松山
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:57.03ID:AWqz3AFC
>>32「#マネが出してるんだもんなー?」「#マネがひろゆきさん?」「#マネがビール持ってるほーじゃないと?」「#マネがエンエンねー?」「#マネがこいつらのマネ(本郷三丁目四谷三丁目千歳烏山練馬) ネタなんだー」「#マネがビール持ってるほー思うなよ?」「#マネがネタね?」「#マネがたたない」「#マネがエーンって運動して?」「#マネがタローラモも一緒だったでしょ?」「#マネがエンくんって歩く?」「#マネが掃除が(テレビ?)出てみないと?」「#マネがジローラモでいなかったセッテーイ?」「#マネが剃るねー?」「#マネが貯金をやって包茎だろ?」「#マネができてんじゃん?」「#マネがゴリって包茎だよねー?」「#マネがここだってニコニコ動画?」「#マネがおんなじしょーがっこー(特別支援学校のはずなんだよな)?」「#マネがキティちゃんじゃいたじゃーん」「#マネが声が聞こえなかったセッテーイ」「#マネが出しちゃって井上だよー?」「#マネが月賦で違うんだねー?」「#」「#」「#マネがここでやってオーケーだね?」「#マネがチョキンっていなかったよなー?」「#マネが聞いたことなかったー?」
0034 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 補聴器 男 身体障害者 キチガイ グループホーム 頭クルクルパー
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:58.39ID:x8ij5HtQ
>>33
キチガイ補聴器の性別は男で身体障害者 ユミちゃんってババアの部屋に自力で行けません 一日中車椅子 補聴器をやたら外す癖がある ボイスチェンジャーで声色変えれば自分が発言していないと思う節があるそうな ユミちゃんってババアがテレビ見てる間はキチガイ補聴器くんタイム

キチガイ補聴器の性別は男で身体障害者 ユミちゃんってババアの部屋に自力で行けません 一日中車椅子 補聴器をやたら外す癖がある ボイスチェンジャーで声色変えれば自分が発言していないと思う節があるそうな ユミちゃんってババアがテレビ見てる間はキチガイ補聴器くんタイム

キチガイ補聴器の性別は男で身体障害者 ユミちゃんってババアの部屋に自力で行けません 一日中車椅子 補聴器をやたら外す癖がある ボイスチェンジャーで声色変えれば自分が発言していないと思う節があるそうな ユミちゃんってババアがテレビ見てる間はキチガイ補聴器くんタイム

キチガイ補聴器の性別は男で身体障害者 ユミちゃんってババアの部屋に自力で行けません 一日中車椅子 補聴器をやたら外す癖がある ボイスチェンジャーで声色変えれば自分が発言していないと思う節があるそうな ユミちゃんってババアがテレビ見てる間はキチガイ補聴器くんタイム
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況