X



重い重い重い重い重い重い重い×111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 09:53:58.93ID:Up2rVeC8
スクリプトって自動でしょ?
ただ、どのスレッドを狙うか
自分で建てるか既存のを狙うかはともかく

そこは手動、午前中は犯人寝てる、
だから5ちゃんは平穏、
違うのかなあ?
0009臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 09:57:49.82ID:zNBml+3q
>>8
昼前に出てきて昼休憩?
午後イチでなくニ?位の時間から17時まで、その後また夜に来るパターンの日が多めな希ガス

投稿は自動でも、攻撃設定とか何かの操作は人力なんだろうなぁ
0010臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 10:02:25.58ID:UcWxGpxx
>>8
会社員説がある
要は攻撃中にPC稼働したらいいわけだけど
いない間常時稼働させるほどリソースに余裕ないから夜間や休日、昼休みに攻撃集中させがち的な
人が増えるから攻撃効果考えてるだけかもしれないが
0011臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 10:05:14.71ID:UcWxGpxx
スクリプト荒らしに使う連投過去ログがダイエット板や投資系やら1部に偏ってるのも特徴だね
グロはサムネ非表示設定したから傾向不明
0012臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 10:19:45.91ID:k7pE2ZjP
スレが更新されない
何だこれ
仕様変更された?
0015臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:46.49ID:iCXWvp9C
また攻撃されるの?
0016臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 11:57:57.19ID:MZ/fEMQs
ここけ?
0017臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 11:59:27.20ID:6ng2ezJj
>>14
そんな感じだわw
0020臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:10.40ID:uJeRaIos
>>6
正義の味方だから
0021臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:12.81ID:5gsX10QB
>>19
でもスレ普通に回ってるんだけど
どうしたの?早く荒らさないとどんどん普通に暮らしちゃうよ?
0022臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:26:59.35ID:oD7IG5hX
>>5
既に >>2 に書いてあるリンクで行ける
( find のサーバーが落ちてない限り)
0023臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:56.75ID:sfJsPHN5
ちょっと重い感じはするけど、板開けないとかスレ閲覧出来ない、書き込めないってレベルじゃないね
まあ、我慢出来る範囲
0024臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:32.53ID:hmO+1N57
お昼やけどまだサーバは耐えてるな
eggやmedakaは、重いけどなんとか繋がる状態か
0025臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:44:46.35ID:hb1qpeWo
>>24
何で昼だけサーバー攻撃受けてるの?昨日もそうだし、昨日の色んな銀行の不具合もまさか犯人が同一人物でないだろうな!?
0026臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:57.71ID:s+06qmpO
かなり・・・重いです
0027臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:31.66ID:B8eQd+Tz
二言目には山下山下って書いてあるけど実際そうなら何で知ってる奴とかが突撃しないの裏社会の人間じゃあるまいし
0028臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:39.78ID:5gsX10QB
閲覧履歴に普通の書き込みがどんどん上がってくるな
荒らしどうした?
昨日の勢いがないぞ?
0034臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 13:21:45.62ID:Up2rVeC8
ジムが記録取ってます対処しますとか
コメントしたのにブルって
今日は大人しくしている説
0035臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:22.92ID:6ng2ezJj
だんだん重くなってきた・・
0037臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 13:40:01.65ID:xgX8cD+h
今日はこの時間でも比較的繋がる不思議
まだ大きな攻撃は来てないのか?
0038臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 14:02:09.46ID:hb1qpeWo
>>27
山下は逮捕しなくていいから責任だけ取ってくれ。
0039臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 15:06:21.39ID:3/2w8KAN
昨日の昼に比べたらまだ軽い方だけど夜になったら分からんしな
0042臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 15:22:27.76ID:f9PX+l21
同じ固定回線同じスレなのにIDが違うのはipv6とipv4の違いなのかな…
0043臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 15:28:37.52ID:5gsX10QB
あー
スクリプトで落とされてたスレがちゃんと次スレ復活してて、行ったらみんな元気に書き込んでたわ
ほんと変わらないいつもの姿に戻ってた
スクリプト荒らしとはなんだったのか
文字通り嵐のように通り過ぎていったな
昨日ちょっと天気悪かったね、程度の話だ
これで5ch潰そうってのは甘すぎやしないか?
0044臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 16:12:48.59ID:l2pnCn2t
>>29
それほんとか?
適当な妄想なら訴えられても文句言えんぞ?
0046臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 16:33:27.89ID:w8KT7ew3
>>21
くやしそうでざまあ
0047臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 16:33:57.93ID:w8KT7ew3
>>43
幻覚だぞ依存症
0048臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 16:45:43.45ID:zNBml+3q
>>44
連休中の機器の入れ換えでやらかしたのが原因てニュースになってる。
全銀システムやってるのはデータ。
0049臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 16:50:17.39ID:GKGFkyir
毒男重い
0051臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 17:18:04.25ID:YpV8j/e2
まらしい良いよね
0053臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 17:44:22.59ID:hmO+1N57
いくつかのサーバ、まだ重いことは重いけど何とか今日一日つながってるな
0054臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:54.05ID:hmO+1N57
昨今のエラーと関係あるのか無いのか、「chkBBx 確認専用スレ」で名前欄が『檻』になってる人が激減した印象を受ける
0055臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 18:03:12.82ID:cqOAvb+l
死ぬほど重くなったら荒氏も減る感じか
今までが快適過ぎたから荒氏も増えたのかもしれない。
脳味噌が麻痺するほど激重にするといいのか?
0056臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 18:16:48.69ID:hmO+1N57
NMB板ほぼ全滅や
承認欲求というのか、人が集まる板ばかり荒らすのかと思ってたけどそうでもないんやな
0057臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 18:18:32.07ID:0/kjte02
書き込み時間かかって失敗から
書き込み時間かかって成功になってきたから
ちょっとは改善したな
0063臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 19:28:09.63ID:hmO+1N57
meviusとegg、はよ軽くなれ
eggに関してはsubjectなんたらも早く直して
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 19:29:25.81ID:9e0WdMtE
軽いやろ
0065臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 19:59:14.02ID:OULR4G7Q
>>59
狂っちゃったね
0066臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 20:01:06.59ID:OULR4G7Q
ついにイライラしてブチギレ

1 Ace★ 2023/10/10(火) 20:47:12.74 ID:5fcHELeX0
書式4で報告しろっていうのがわかんねえのかテメエ等
0067臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 20:07:04.02ID:5gsX10QB
>>65
何がどう?
見てるスレどこも普段通りだぞ
ていうか荒らしさん何やってんの?
昨日の勢いどうしたの?
資金底ついて荒らせなくなっちゃったの?
0068臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 20:07:30.74ID:OULR4G7Q
>>67
ほらくやしそう
0069臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 20:17:14.09ID:5gsX10QB
>>68
ほら、って言われても…
ねえFFスレ狙ったスクリプトはもうやらないの?
どこも通常運行なんだけど
荒らしとしてはいいの?それで
0070臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:29.37ID:kgAtSmSa
>>69
ほらくやしそう
0071臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:23.28ID:xgX8cD+h
スクリプト出始めたな
0073臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:49.60ID:+7QZz6ny
>>66
✭を★に直すんじゃねえよw
0076臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:13.60ID:8yx2diwZ
重いしスクリプトいるし
結局一旦休んでただけか
0078臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:24.44ID:q1lKwgla
スクリプト対策がイタチごっこなんだろうな
抜本的なところから変えないとまあ無理だと思う
0079臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:34.45ID:xgX8cD+h
ここ最近に比べたら平和な方だな
これぐらいならギリ耐えられる
0080臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:21.75ID:Zy9gIbBg
>>78
詳しくないけどサイトの方式?がトークと違うんだと
トークはもちろん最新型、5ちゃんねるは2ちゃんねる最初から同じでCGIらしい
これって化石らしいよ。これが変わらない限り対処出来ないんじゃね
0081臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:53.51ID:g5Z5f22q
またスクリプト荒らし湧いてるから明日は鯖死にそうだな
もう根本からどうにかしてくれよ
0083臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:21.97ID:e3H2ogJh
1日たらずで元通りってか
遠からず人消えて詰むだろマジで
0084臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:04.05ID:z93uTcGT
お前らも愚痴ってないでスクリプト作ってばらまく側に回れよ。雑魚
0085臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:02.17ID:RrzmTqG3
何があっても客は離れない
心配いらない
どうせすぐ戻ってくる

0086臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:47.38ID:z93uTcGT
知ってる?
いじめられっ子って、虐める側に回る努力しないからいつまでも虐められるんだよ
0087臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:36.71ID:s+06qmpO
>>86
いじめられっ子ってお前のことやん
自分の思い出を他人に投影してんのかよ便所虫くん
0088臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:41.54ID:s+06qmpO
>>86
や~い!ゴキブリ!!ウジ虫!!便所虫!!!お前の母ちゃん淫売らしいなwww
0089臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:45.29ID:W1uzy3Vh
今日は昼に覗いた時も軽かったしこの時間になっても軽いなーと思ってたら重くなってる板もあるのね
一日限りの平和だったか?
0090臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 00:33:50.14ID:pDnT6vMK
>>70
だからさあ
各FFスレとかまた見たら計100件以上の平~和な書き込みが続いてるんだけど
悔しがりようがないよ
ところで荒らしさんはどうなの?
みんなに楽しく会話されちゃってるよ?
いいの?この結果で
0091臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 00:34:44.22ID:sFRMiZCv
難民は午後からずっとスレ乱立スクリプトが来てる
難解漢字羅列スレタイでレス一個のがズラズラと並んでる
0092臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 00:43:14.54ID:pDnT6vMK
>>89
この感じからすると、全ての板に一度にスクリプトを送るのは不可能と見た
予算不足なのか規模に限度がある
手が回らないスレは当然住民たちが息を吹き返して和気藹々する
そうやって5ちゃん離れがさっぱり進まなくなる
しかしスクリプト荒らしは日一日と経つ事にどんどん荒らしのための予算が溶けていく
数万円、数十万円、数百万円、数千万円
5ちゃん閉鎖の目的達成できずにもたもたすればするほど荒らしの被害額がどんどんが拡大する
この根比べは極めて荒らしに分が悪い
0093臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 01:02:17.25ID:P9XvgDfU
egg
いつ治りますか?
0094臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 01:03:33.12ID:9hFYndu3
月曜 昼前からずっと激重
火曜 昼前から話にならないレベルの激重
水曜 昼前からちょいちょい重かったが月曜、火曜に比べたらだいぶマシの重さ
0095臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 05:15:26.16ID:kLjlLoK4
>>92
10月に入ってから苦しい感じは出てるな
契約期限が迫ってるんだろうけど
人の移動が無くて火病を起こしてる
0096臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:09.38ID:U6xjD4LF
ニュー速とかでやってるデフォルト名無しをNGにする対策
スクリプト側がそっこーで対応してくるかと思ってたけど今のところ何もないな
コミュニケーションを阻害するのが目的ではないからかな?
0097臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:22.51ID:+3DwXq/n
書き込みしてるリモホの一部でも表示してユーザーの一定数投票でBANして共有すればいいやん
0098臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:33.40ID:pDnT6vMK
劇場版ガンダムSEEDスレは完全に平和が戻ってる
ここは公開目前でファンの熱量が高まってるところだから荒らしの手が回らなくなると活発な議論等々の書き込みがニョキニョキ生えてくる
0099臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 08:20:42.77ID:GvIOpYgO
40万以上もあるスレを同時に荒らすのは無理やからな
0100臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:23.16ID:UhCmadTe
よく行く専門板は荒らし後の書き込みは以前の1/10ぐらいになってる
0101臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:30.97ID:IairECxS
>>90
ほらくやしそう
0102臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:29.63ID:pDnT6vMK
>>101
ねえスクリプトはどうしたの?もう辞めたの?諦めた?
talkもたまに覗いてみるんだけど閲覧履歴のスレに誰も来てないんだけど
新着0
そんな調子で大丈夫なの?荒らしさーん
0103臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:58.21ID:1VBzRZ6S
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  書き込みに失敗しました!
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0109臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:31.09ID:1VBzRZ6S
反応ねーからボタン連打するとこだったw
0112臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:38.72ID:UeDGAtaJ
また重いのか
0113臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:38.98ID:9hFYndu3
火曜日>>>>>月曜日>>>>>>>>>>>木曜日>>>>>水曜日

昨日が今のところ一番軽いって感じ
0114臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 16:57:01.12ID:pDnT6vMK
もはや普通にスレで喧嘩が起きて荒れるっていう健康体にまで戻ってる
スクリプトで荒れてるのとは訳が違う
喧嘩できるほど住民たちには余裕がある
0115臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:39.53ID:CbycS4ol
またegg重くなってない?
0116臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 17:33:40.76ID:6VYeDOKA
>>102
ほらくやしそう
0118臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:35.80ID:DPW1HNS3
>>117
でもまた短くても丸半日とか5ちゃんが死ぬことがこれからたびたび起こるだろう
今回の5ちゃんの長い死亡でかなり5ちゃんの人口が減った事は感じられる
民衆はドライだぞ
0120臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:46.47ID:5/q4JatC
>>117
ほらくやしそう
0121臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:58.65ID:5/q4JatC
>>119
ほらくやしそう
0123臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:25.62ID:pDnT6vMK
>>120-121
でもなにがどう悔しいのかは言えないよね
荒らしさんは5ちゃん潰しが全然捗ってないみたいだけど
0125臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:29.50ID:cwzgC8l5
携帯機種、昔のPC板がタイムアウト
0128臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:50.22ID:pDnT6vMK
>>127
なんで本人が説明しないんだよw
横レス要らんわ
特に必死でもなんでもなく事実を淡々と述べてるだけなんですが
0129臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:05.10ID:Frl1ngNj
5ch不具合報告スレ Session 48
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696952078/941
941 S.E.Courier ★ 2023/10/12(木) 20:23:12.77 ID:CAP_USER
 
お疲れさまです。運用情報板のS.E.Courierです。
遅ればせながら現在の状況に関して、下記の通りお知らせいたします。

先日から行われている大規模な攻撃によりサーバ周りに障害が発生しており、
ただいま、データセンター全体のネットワーク環境の再構築中とのことです。


現在、次のサーバで不具合が出ています。
mao, medaka, mevius, nova, rio2016 phoebe(bbspink)

こちらはサーバを移転するための作業中です。


また、次のサーバは、サーバ自体が不安定で調整中とのことです。
egg mao lavender medaka

スレッド一覧の更新、スレッドの更新など、一部の動作が安定しない可能性があります。
これら全サーバは調整により徐々に状況が改善されるものと思います、もうしばらくお待ちください。


ご不便をおかけしていますが、よろしくお願いいたします。

運用情報板 S.E.Courier ★
0131臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:14.13ID:zT1rcpcf
>>130
観測所はhttpsのレスポンスが4秒以上かかるとDOWN判定しているだけ
0132臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 21:07:04.21ID:xbqz2Gkv
レスポンスタイムをリアルタイムで折れ線グラフにしてるサイトあったよなあ
もうなくなった?
0133臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 22:39:15.19ID:33bA5H/b
>>123
ほらくやしそう

>>127
それなw

>>128
ほらくやしそう
0134臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/12(木) 23:05:45.34ID:pDnT6vMK
>>133
で、スクリプトからもう2日も経ってるんだけど
いつ5ちゃんは潰れるの?荒らしさん
0135臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 00:05:54.76ID:+5ANKT1s
>>134
ほらくやしそう
0136臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 00:07:30.04ID:Ct+ooFeV
>>135
ねえスクリプトからもう3日目なんだけど
荒らしさんいつ5ちゃん潰れるの?
0137臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 00:18:36.74ID:6gnbayxQ
>>136
ほらくやしそう
0139臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 07:39:30.18ID:Ct+ooFeV
>>137
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう3日目だし
0141臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:49.90ID:6gnbayxQ
>>139
ほらくやしそう
0143臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:55.30ID:Ct+ooFeV
>>141
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう3日目だし
0144臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 13:47:03.76ID:LUuqovBn
今日はそこそこ重いな
0145臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 14:27:32.00ID:Un7xjVap
chmateの場合だが
板ごとの勢いリロード書き込み表示
デイズとミリッツ表示辞めたよな
173devならば5ちゃんの板で良くも悪くも板ごとに勢い真っ赤で表示されてるのか?
タルはいらんが中立制を守るために板デフォルト登録されているのだろか
タルは元々板ごとに勢い真っ赤表示ないよな
0146臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:42.86ID:G+5vq5Aa
落ち着いてたのにまたスクリプト湧いてきた
勢いのあるスレにきてる?
0147臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 17:15:35.80ID:8jCyk15+
昨日普通に戻ったかと思ったら
また重くなりやがった
0148臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 17:23:44.30ID:g3EgxIwh
>>146
ゲームの話だよ
マイクロソフトが世界最大級のゲーム会社の買収を終えたから、ソニー戦士が発狂した
0153臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:46.35ID:6gnbayxQ
>>142
>>143
ほらくやしそう
0154臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:51.30ID:6gnbayxQ
>>148
マイクロソフトほんと卑怯だな
0155臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:17.34ID:KojauzPC
タイムアウトすると書き込めても下書き残っていちいち消すのめんどいんだよな
0157臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:52.38ID:Ct+ooFeV
>>153-154
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう3日目だし
0159臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:23.59ID:2q/oJRD7
わりと軽かったのに唐突に死んで草
0162臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:48.71ID:JipRsa9N
いまは繋がるな
落ちたり直ったりなのか、もしかして
0163臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:06.54ID:sKtQp5df
>>150
復活したようだ
0164臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:46.34ID:I3xBfnNP
大学受験サロン板
意味不明書き込みの大洪水
嫌だねえこれ
将来的にはAIでさっさと削除が望まれるね
0165臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:39.89ID:CGkxqGp7
>>157
ほらくやしそう
0166臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/13(金) 23:48:17.42ID:CGkxqGp7
>>164
さっさと死ね
0167臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:53.92ID:0X6szZ8H
>>165
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0168 【中吉】
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:53.18ID:lBd+1JpQ
毒男
クッソ重いし荒らされてるし
0169臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 05:31:58.52ID:rsz8HpgS
おいこらCoPiPeって言われたから修正して投稿しなおしたら、最初のも実際には書き込まれてて連投になったんだけど、どうなってんの
0172臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:24.82ID:XkFwunxd
荒らしてる対象の特定はできないの?
アノニマスにいくらか渡してでも依頼して攻撃団体、攻撃者を潰せばいいのに
もしくはセキュリティを強化してもらうとか
旧2ch時代はunix板やらプログラム板が助けてくれてたけど今は期待できそうにもない
0173臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:54.29ID:Va+91qvJ
なんG民はエッヂ誘導のスクリプトで完全に引き抜かれたね

最大勢力が移住完了だわ
0174臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 09:10:29.79ID:FspFEAZb
>>167
ほらくやしそう
0175臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 09:11:35.61ID:FspFEAZb
>>172
そうだなアノニマスに5chを潰してもらおう
0176臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 10:16:52.33ID:0X6szZ8H
>>174-175
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0177臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 11:08:31.67ID:hpMGQ1Eu
>>176
ほらくやしそう
0178臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:21.40ID:Ii+By7F/
移住移住 って言うが結局この掲示板を買い取ればいい話
日本の唯一の同盟国出身者でね
赤いチームも駄目、青いチームに属してるふりしてるコウモリもいらない

SCだろうが オープンだろうがガルちゃんだろうがエッジだろうがそんなに移住するもんかな
0179臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:45.82ID:0X6szZ8H
>>177
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0180臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 12:01:10.93ID:0X6szZ8H
前もtalk山下に正義ありみたいなこと言ってたけど
>>175でハッキリしたね
どのポジションに立っててどの方向を向いてるか
5ちゃんを潰したい欲求があることが見て取れる

こいつ案外スクリプト犯本人じゃね?
0181臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:14.62ID:IVKrnXdl
スクリプトはソニー戦士だよ
Talkが出る何年も前からゲーム系板中心にスクリプトやってる
0182臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 12:31:24.06ID:n52NuIXh
スレ乱立荒らし対策、運営さんが板整理順次対応中のようです
0185臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:14.49ID:vdYi9Cv3
>>179
>>180
ほらくやしそう

こいつ運営だな
0186臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:33.44ID:vdYi9Cv3
>>181
こいつ任天堂
0187臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:34.87ID:0X6szZ8H
>>185-186
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0188臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:00.67ID:0X6szZ8H
凄いな
自分に反目する人間を運営扱いすれば事態が好転すると思ってるらしい
妄言喚けば5ちゃん潰せるなら安いもんだ
でもスレは平和ですけどね
0189臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 15:03:25.61ID:VWMveaFl
お前らがアクセスするから鯖が重くなって運営がキレてるんだぞ
反省しろや!
0190臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:26.64ID:N6/6bXg1
>>187
ほらくやしそう
0191臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:39.44ID:N6/6bXg1
>>188
ほらくやしそう
0192臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:53.01ID:N6/6bXg1
>>189
ざま
0193臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 17:53:36.90ID:0X6szZ8H
>>190-192
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0195臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:31.33ID:tM6Q6d1O
最近想いと思ったら荒らされてるのかー
ふたば虹裏も荒らされてるよね
こういう古いSNS使う人はもうすぐ還暦の人でしょう
もう30年以上成長できずにここまで来ちゃったのかー
0197臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:56.36ID:d0T8kzHq
また急に重くなった
0199臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 21:46:46.78ID:qil1e5cH
>>193
ほらくやしそう
0200臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 22:12:04.12ID:0X6szZ8H
>>199
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう4日目だし
0201臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/14(土) 22:15:51.85ID:0X6szZ8H
つーかここみてみろよ

機動戦士ガンダムSEED FREEDOM PHASE-373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1697174466/

痛々しいおばちゃんたちがフェミニスト云々レスバしてるぞ
スレ元気すぎるだろ
こんな様子でどうして5ちゃんが潰れるだなんて言えるんだろうか?
スクリプト被害なんか微塵もない
重い重いとかここで言われてるけど、勢いありすぎだろSEEDスレ
平和そのものだよ
この状態から悔しがるってどうやればいいのか教えてほしい
0202臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 00:48:15.00ID:5Sdu2spK
>>200
ほらくやしそう
0203臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 00:48:33.80ID:5Sdu2spK
>>201
ほらくやしそう
0204臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 03:52:13.49ID:PVy1gnes
>>202-203
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう5日目だし
0205臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 11:31:54.29ID:QcXjQ5fD
>>204
ほらくやしそう
0206臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 11:52:46.52ID:PVy1gnes
>>205
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう5日目だし
0208臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:39.76ID:rl2GcDXm
今日も意味不明の連投と何度も見た同じグロ画像の繰り返しを見せられている、そんな日曜日
0210臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:37.77ID:CFuu6MLC
>>1>>1000
運営が擁護してなきゃこんな大規模な荒らしが何度も何年もできるわけないだろw
頭カスなの?
何回同じことやってんの?
ああ、工作かwww

ちなバイデンにはSNS接触禁止令出てるから、
規制は完全なる命令違反だし、
バイデンとイスラエルと反共壺カルトは、
大量殺戮大好きナチスだからwwwww

こんな壺ちゃんねるに金払うヴァカwwwww
脳みそ終わり過ぎだろwwwww

とっとと潰れろカルト普及ツール壺ちゃんねる
0211臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:16.95ID:4P9vlUVO
オーナーのジムはアメリカで反社認定されてる国家権力には頼れません

ここはガサ地区だと思って諦めましょう
0212臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:14.71ID:uHFQRoXI
スクリプトが来たらすぐ名前欄に記号でも適当なハンネでも良いから入れて
デフォルトの名前をNG設定
これを周知徹底するのが精神衛生的に良い
0213臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:28.50ID:ITaWWxqJ
【プライドだけは】レフトスレ #011【超一流】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696686515/

14 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/10/11(水) 00:55:35.03 ID:77Bkj5DT
スクリプト?
俺様の手動F5アタックだ。
どうだ、まいったか(笑)

21 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/10/14(土) 21:48:35.90 ID:NfIUTmkJ
13
最近は、自分で実行しなくても代行サービスがあるらしいからね。
DDoS攻撃代行サービスだw
0214臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:17.73ID:m72puaDZ
>>206
ほらくやしそう
0215臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:59.88ID:PVy1gnes
>>214
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう5日目だし
0216臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:48.40ID:aS0CU4BG
あれ?また重いですか
0217臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:31.41ID:zt/C7FRZ
一時軽くなったかと思ったのに、また糞重くなった
あかんわな
0218臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 22:39:05.30ID:WwCZcg5K
重いの直すんじゃなかったのかもうずっと重いままじゃないか
0221臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 23:36:21.72ID:uTpNYGFS
>>215
ほらくやしそう
0222臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/15(日) 23:36:56.05ID:uTpNYGFS
>>219
人間が書けないくらいになw
0224臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 09:06:22.15ID:RID5rVxU
>>221-222
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう6日目だし
0225臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 11:09:18.28ID:uw9lT6Vt
>>224
ほらくやしそう
0226臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 11:13:39.15ID:RID5rVxU
>>225
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう6日目だし
0228臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 15:37:41.76ID:7hC6GHMB
5ch避難所でTalkだけ攻撃受けてないのはなんでだろ〜なんでだろ〜
0232臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 16:59:48.43ID:rlj6xQur
リブート中じゃないか

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/543
> 543 :第三の男の娘 ★ :2023/10/16(月) 14:53:03.08 ID:CAP_USER
> 急遽ネットワークメンテナンスに入るためすべての掲示板サーバが
> リブート(再起動)されるとの連絡を受けました
>
> 皆様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます
0233臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:10:33.74ID:dC667i2P
また重くなった
0234臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:32:26.85ID:Aa0QgnLG
>>226
ほらくやしそう
0235臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 17:32:57.96ID:Aa0QgnLG
>>227-229
ほらくやしそう
0238臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 19:25:11.57ID:RID5rVxU
>>234-235
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう6日目だし
0239臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 19:47:13.19ID:SVeddlYt
ERROR: Sorry ユーザー設定が消失しています!(移転?)

なんすかこれ
0243臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:35.30ID:BCK/oCyY
読み込みはともかく書き込みが重いのって荒らし判定の処理でもやってるの?
0244臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 21:43:13.51ID:k5LXIq6T
>>238
ほらくやしそう
0245臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/16(月) 22:11:14.59ID:vJDFh+ll
>>244
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう6日目だし
0247臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 09:55:30.68ID:jqGXt5Bv
>>245
ほらくやしそう
0248臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 10:29:36.51ID:ZHcYAxhC
>>247
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう7日目だし
0249臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 10:31:46.71ID:ZHcYAxhC
>>246
もう平和が戻って一週間経っちゃったしね
鯖観測所もほとんど🟩ばっかりの毎日だし
スクリプト荒らしは5ちゃん潰すなんて夢のまた夢だったという結論
0250臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 12:14:38.44ID:od2vFdMY
>>248>>249
ほらくやしそう
0251臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 12:18:59.67ID:ZHcYAxhC
>>250
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう7日目だし
0254臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 13:36:13.96ID:RgT8cJq2
テレビサロン 重い
0256臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:11:01.43ID:pG3HfuyY
また落ち始めたな
どうなってんの
0258臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:19:23.50ID:E2a18md1
またあちこち落ちてんなと思ったらやっぱそうなのか
山下氏ね
0259臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:23:42.51ID:jY0sKfWo
また半分くらいの鯖落ちてるな

5ちゃんねる鯖監視所(氷)
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

5ch.net DOWN
api.5ch.net DOWN
be.5ch.net DOWN
dig.5ch.net DOWN
find.5ch.net DOWN
itest.5ch.net DOWN
krsw.5ch.net DOWN
lavender.5ch.net DOWN
medaka.5ch.net DOWN
menu.5ch.net DOWN
mevius.5ch.net DOWN
o.5ch.net DOWN
premium.5ch.net DOWN
search.5ch.net DOWN
stat.5ch.net DOWN
www.5ch.net DOWN
0261臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:38:13.07ID:cTU/dkSu
毎回毎回何してんねん!
クソ運営いい加減にしろよ!
何度同じこと繰り返すんだよ!
0262臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 14:45:37.27ID:jY0sKfWo
>>260
アメリカの警察に行けない理由がジムにありすぎるだろw
Qアノンの親玉だぞ
0266臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 15:19:10.11ID:lY2aF0Ol
糞重
もうダメぽ
0267臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 15:20:01.86ID:lY2aF0Ol
糞重
もうダメぽ
0268臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 15:42:45.07ID:51T2J36e
5chが死んでも大半はtalkなんぞには行かんのにテロリスト共はほんと狂っとるな
0274臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:21:26.65ID:Q/Oerkf9
>>251
ほらくやしそう
0276臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:37.46ID:Q/Oerkf9
>>265
アメリカから追い出されてロシアになったからな
0277臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:24:19.12ID:Q/Oerkf9
>>265
アメリカから追い出されてロシアになったからな
0279臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:25:04.34ID:Q/Oerkf9
>>268
テロリストはおまえだQアノン
0280臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:25:52.58ID:Q/Oerkf9
>>268
テロリストはおまえだQアノン

>>258
おまえが死ね
0281臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 16:56:42.66ID:IMR+/yfp
流石にもう大丈夫だろうと来てみたら、前来た時より重いがな
0282臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:06:25.93ID:2wnrJUHM
またかよ
0291臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:34.87ID:RgT8cJq2
クソ重い
多重書き込みになるかと思った
0292臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:51.74ID:RgT8cJq2
クソ重い
多重書き込みになるかと思った
0293臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:57:13.62ID:RgT8cJq2
クソ重い
多重書き込みになるかと思った
0294臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:57:30.84ID:RgT8cJq2
クソ重い
多重書き込みになるかと思った
0295臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 17:58:10.24ID:sVZ+to07
またか
0299臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 18:28:58.26ID:gErWiPx/
くや
0300臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:06.30ID:gErWiPx/
くや
0301臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:12.54ID:gErWiPx/
くや
0302臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:21.14ID:gErWiPx/
くやしそう
0305臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 20:35:02.51ID:ZHcYAxhC
>>274,276,277,279,280
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう7日目だし
0306臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:46.54ID:s840XaQ3
プロ野球板
スクリプトやられてる
0308臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:22.98ID:XkRLp6z6
>>305
ほらくやしそう
0309臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 08:22:11.91ID:2ju5rOQC
ひろゆきが5chにお気持ち表明してるぞwwwwww

「ジムがCloudflareに文句を言ってるのは意味不明」
「認証を入れない理由はバカで無能だから」

https://www.youtube.com/watch?v=ZUha6OruO7w&t=7825s
0310臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 09:17:32.64ID:jEUKKJWf
>>308
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0311臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:04.59ID:evCCmvIj
>>310
ほらくやしそう
0312臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:20.67ID:evCCmvIj
>>309
さすがひろゆきさん
0313臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:05:14.70ID:jEUKKJWf
>>311-312
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0314臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:46.73ID:evCCmvIj
>>313
ほらくやしそう
0315臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:11.21ID:evCCmvIj
専ブラ開発者をおいこむ運営
やはり山下さんが正しかった

>お知らせ
>2023年10月11日、5chの著作権担当窓口より著作権侵害に関する警告を受けたため、同日Ciisaaの公開を中止しました。
>これを機にCiisaaの開発・サポートは終了します。
>Ciisaaをご利用の皆様にはご迷惑をおかけすることになってしまい申し訳ございません。
>いままでCiisaaをご利用くださりありがとうございました。
0316臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:23:52.22ID:H7Dqlyx4
これまで山下は数多の専ブラ作者を追い込んできたのに何言ってんだよw
0317臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:33.35ID:3xMQ28ne
>>1
重いと思ったら
lavenderサーバーが落ちている

こんなのばっかり
0319臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 11:35:37.50ID:jEUKKJWf
>>314-315
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0321臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:51.17ID:hfZe0cU1
>>316
はあ???
運営の意向に沿っただけだが???
0322臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:11.32ID:hfZe0cU1
>>317
>>318
運営はクソだからな
0323臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:18.13ID:hfZe0cU1
>>319
ほらくやしそう
0324臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:24:05.31ID:H7Dqlyx4
>>321
運営に持ちかけたの山下だろ
0325臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:03.22ID:jEUKKJWf
>>323
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0326臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:46:00.50ID:hfZe0cU1
>>324
歴史改変やめろ
0327臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:46:06.22ID:hfZe0cU1
>>325
ほらくやしそう
0328臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:42.91ID:vxmJL/FX
今度はアプリ開発者に著作権侵害だからカネ払えとかどんだけ悪質なんだ
0329臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 12:51:56.36ID:H7Dqlyx4
>>326
改変なんかしてねえぞ
山下がマニラまで行って交渉したんだろうが
0330臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 13:04:26.45ID:2TtSw3sQ
全く信用できない運営に成り下がったな

もうボランティア集めることもまずできないよね
0331臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 13:11:03.31ID:jEUKKJWf
>>327
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0332臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 13:17:50.56ID:RGi42q68
レス数に応じて広告料金が計算されるので
スクリプトでレスが増えるのは大歓迎なのだとか

Jimは、Xにポストしていて、5ちゃんは見てないようだな
0333臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:10:32.29ID:OBKJ0eSk
さすがにそれ広告主から
支払い異議が来るだろう
0334臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:35:32.54ID:wjlZNSZ8
>>329
歴史改変やめろ
0335臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:35:55.13ID:wjlZNSZ8
>>330
もとからだwww

>>331
ほらくやしそう
0336臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:36:41.35ID:wjlZNSZ8
>>332
んなわけねえ
広告の表示回数だろ
0337臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:40:17.53ID:jEUKKJWf
>>335-336
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0338臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:49:13.16ID:BlwClCfX
>>334
改変してるのはお前だ

こういうところだぞ山下w
0339臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 16:57:47.66ID:JAkubsKv
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/139 2023/10/13 07:39:30.18 ID:Ct+ooFeV
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/143 2023/10/13 12:35:55.30 ID:Ct+ooFeV
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/157 2023/10/13 18:57:52.38 ID:Ct+ooFeV
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/167 2023/10/14 00:41:53.92 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/176 2023/10/14 10:16:52.33 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/179 2023/10/14 11:58:45.82 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/187 2023/10/14 13:39:34.87 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/193 2023/10/14 17:53:36.90 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/200 2023/10/14 22:12:04.12 ID:0X6szZ8H
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/204 2023/10/15 03:52:13.49 ID:PVy1gnes
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/206 2023/10/15 11:52:46.52 ID:PVy1gnes
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/215 2023/10/15 21:29:59.88 ID:PVy1gnes
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/224 2023/10/16 09:06:22.15 ID:RID5rVxU
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/226 2023/10/16 11:13:39.15 ID:RID5rVxU
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/238 2023/10/16 19:25:11.57 ID:RID5rVxU
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/245 2023/10/16 22:11:14.59 ID:vJDFh+ll
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/248 2023/10/17 10:29:36.51 ID:ZHcYAxhC
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/251 2023/10/17 12:18:59.67 ID:ZHcYAxhC
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/305 2023/10/17 20:35:02.51 ID:ZHcYAxhC
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/310 2023/10/18 09:17:32.64 ID:jEUKKJWf
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/313 2023/10/18 11:05:14.70 ID:jEUKKJWf
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/319 2023/10/18 11:35:37.50 ID:jEUKKJWf
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/325 2023/10/18 12:30:03.22 ID:jEUKKJWf
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/331 2023/10/18 13:11:03.31 ID:jEUKKJWf
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696973729/337 2023/10/18 16:40:17.53 ID:jEUKKJWf
0340臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 18:59:26.00ID:f56PQyNZ
このスレを見るたびに、いつも最後のレスがくやしそうな件
0345臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:25:34.05ID:4J57KDlL
顔デカくんバカにされたのが悔しくてまたDDoS代行サービスに課金したのかな
0347臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:38:42.41ID:w9QYWMhh
おもいww
0350臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:41:51.82ID:LKx2dXyw
こういうサイバーテロを山下個人でやれるのかねえ?利権目当ての反社会的勢力が背後にいて組織的に仕掛けているのだろうか?
0351臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:45:45.81ID:v8eQXU/+
>>350
反社会的勢力が背後にいるのは5chの方だという事実が皮肉…w
0352臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:46:16.83ID:6ZqwX+p8
>>350
反社はQアノンの5ちゃんねるだろ
真面目に言うと日米政府か、自民党か、警察か、公安だろう
0353臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 19:49:31.98ID:vaDomMpP
ジムとロンの親子は反社会勢力としてアメリカでブラックリスト入りしてるからな
0354臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:00:16.54ID:Grq4U2cX
あちこちでダブってレスしちゃう人が続出
0356臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:04:46.57ID:qspBziaz
重い重い重い
0359臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:24:27.46ID:DhsTVaav
重すぎて何重書き込み増えすぎ
0360臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:30:50.97ID:jEUKKJWf
>>350
雑に山下って呼ぶとどうしても安倍晋三襲撃犯の顔が思い浮かぶんだが
0361臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:39:05.62ID:GsaVgKkA
ここだけ異様に軽いw
0362臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:45:27.97ID:CM7But/R
何で重いの
0364臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:48:17.01ID:8mP4ygtq
924 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 0119-iZeJ) sage 2023/10/18(水) 20:42:52.42 ID:gQcUkhrW0
アナウンス

5ch不具合報告スレ Session 50
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697448975/455
> 455 :S.E.Courier ★ :2023/10/18(水) 20:36:18.99 ID:CAP_USER
0365臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:48:36.82ID:8mP4ygtq
924 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 0119-iZeJ) sage 2023/10/18(水) 20:42:52.42 ID:gQcUkhrW0
アナウンス

5ch不具合報告スレ Session 50
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697448975/455
> 455 :S.E.Courier ★ :2023/10/18(水) 20:36:18.99 ID:CAP_USER
0368臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:58:00.37ID:XBRy3Osf
>>337
ほらくやしそう

>>338
歴史改変やめろ
0369臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 20:59:39.65ID:XBRy3Osf
>>339
完全にキチガイだね
こいつスクリプトだろ

>>340
くやしそう
0370臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 21:02:59.66ID:XBRy3Osf
>>345
おまえか

>>350
Qアノンか

>>366
安い鯖に引っ越しただけ
0373臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 21:28:22.28ID:0X+rXEHY
>>368-370
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0374臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 21:32:45.44ID:CM7But/R
>>363
ありがとう
0375臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 21:39:53.44ID:LJSox+vX
>>373
ほらくやしそう
0376臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:03:37.65ID:hgBThj47
504やめー
みんな書き込みが2重3重になってるぞ
0377臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:06:59.36ID:0X+rXEHY
>>375
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう8日目だし
0378臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:10:45.96ID:ktkji3zD
ひろゆきの5ちゃんがbotで荒らされてるというコメントに対する返答

「ジムがCloudflareに文句を言ってるのは意味不明」
「認証を入れない理由はバカで無能だから」

https://www.youtube.com/watch?v=ZUha6OruO7w&t=7825s
0380臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:32:58.02ID:VBAwGn7R
何でこんなに重いんだ
0381臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:40.31ID:Szqtd8US
書き込みできねー
パワハラクソババア死ねよ
0382臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:41:03.47ID:Szqtd8US
書き込みできねー
パワハラクソババア死ねよ
0383臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:41:04.66ID:Szqtd8US
書き込みできねー
パワハラクソババア死ねよ
0384臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 22:41:05.92ID:Szqtd8US
書き込みできねー
パワハラクソババア死ねよ
0387臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 23:03:17.82ID:TKxf5B2h
今日特に重いな
終わってんよ
0388臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 23:12:06.60ID:XUK9h7q8
こんな状態で何で客がまったく離れないのか不思議だわ
0390臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 23:36:00.96ID:a8rBSOHV
実況でかきこめねー
0392臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/18(水) 23:52:42.04ID:9Ooez69j
読み込みはいいけど書き込みが重くて失敗になる
でも実際には書き込めてるっていう
0394臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 00:11:02.16ID:MGSig1DH
>>388
人が多い板はタルクにも分散してきてるよ
専門板は5ちゃんの独壇場だが
0396臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 08:26:05.46ID:ZsJAjAL3
>>377
ほらくやしそう
0397臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 08:26:46.10ID:ZsJAjAL3
>>394
専門板なんてキチガイしかいない
0398臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:30.52ID:NIa0eRA3
>>396-397
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう9日目だし
0401臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 14:41:08.24ID:uBTSK9As
また重い
0403臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 14:46:42.42ID:xErnKRIe
基本的に重いってのはとんでもない損失なのになんで改善しないんだろう



Amazon.comの事例
世界最大のインターネット通販企業Amazonでは、表示スピードが1秒遅いと年間約1,600億円の利益創出の機会を損失。

ttps://monotein.com/blog/relation-website-speed-and-sales#amazoncom%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BE%8B
0404臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:03.19ID:qcrxz7Q7
またニュー速で書き込みエラーが頻発するようになったな
0405臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 15:07:54.13ID:vBaE5db5
読み込みは早い
書き込みがクソ重い
かw
0407臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:50.43ID:id/I15gG
書き込みが反映されるまで何分掛かるかテスト
15:19
0409臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:48.08ID:9nX7MHCY
タイムアウトになっても書き込めてるけど、自分の発言扱いにならなくて見にくいなぁ
0410臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 16:51:16.88ID:0ScqWxjC
>>398
ほらくやしそう
0411臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 16:52:17.25ID:0ScqWxjC
>>403
しないんじゃなくてできないんです
書き込みはない方がジムはありがたいし
0412臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:35.12ID:0ScqWxjC
>>405
広告に大事なのはページビューだからね
0414臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 17:06:15.41ID:NIa0eRA3
>>410-412
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう9日目だし
0415臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 17:15:54.42ID:YFaY0rXV
なんで重いかな書き込みの時失敗とでるし
0420臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 17:49:13.44ID:NcdRrjqh
めちゃめちゃ重いけど書き込みは出来てるから二度押しは厳禁やね
0421臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:26:20.39ID:UrCLV4g+
書き込み後にページ移動するまで放ったらかしにしてるせいか
二重書き込みにはなった事ないよ
0422臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:27:48.48ID:UnxYe0Zb
夜になると重くなるのは書き込み増えるから?
0423臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:31:52.97ID:Uqjz/q9N
読み込みはスムーズなのに書き込みが激重
もしかして荒らし対策で意図的にウエイト掛けてる?
0424臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:34:56.33ID:dyiG+k7/
なんでこんなに処理に時間がかかるの?書きこみエラーが連発して書きこめてるかページを更新して確認しながら2度3度書きこみボタン押してたら時間差で書きこみされてるし

原因は何なんだよ?
0425臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:37:04.51ID:EdhRUDAJ
対策じゃなくて課金誘導にわざとやってるんじゃないかってレベル前にみたいに課金しろって出すとクソ運営言われるから何も言わなきゃスクリプトのせいに出来るし昨日はゴールデンタイムから日付変わるまできっちり重くなったからな
0426臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 18:37:32.21ID:fbXKpMXm
荒しが原因じゃなくて、たんにサーバーの能力がプアで、人が多くなってくると負荷に耐えられないだけじゃないの?
突然軽くなったり重くなったり、早朝は軽かったり、そんな気もするんだけど
0429臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 19:03:11.58ID:0rseu9QX
Gateway time-out
Error code 504


Visit cloudflare.com for more information.

2023-10-19 10:00:48 UTC

どうなってんのよ
0432臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 19:27:57.49ID:wAFkOETs
いつなおんねん
0436臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 19:50:25.80ID:6XD1WZbm
まーた重くなってるよ
0437臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:00:06.54ID:0ScqWxjC
>>414
ほらくやしそう
0438臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:01:36.42ID:0ScqWxjC
>>423
荒らしはなんも考えずに連投するだけだがw
0439臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:11:09.59ID:JomoqRsS
ぜってー調整じゃねーだろ
毎日調整してんのかよアホ
0441臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:24:32.62ID:pd488T9R
書き込みエラー出ても1分ぐらい待つと反映されるけど、その場合mateだと自分の書き込みにマークつかんから手動でやらないといかん状態
0442臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:22.03ID:iMQV24Ga
自分で書き込みマークできるんだな
さすがの完成度だな
0443臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:53:50.06ID:329S9yfW
前の攻撃で鯖ブッ壊されて性能ガタ落ちしてんのかね
0444臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 20:58:10.54ID:8TQxy62R
サーバー安物にしたのが原因で
今後もずっとこうなら
5ちゃんねるは流石に終わりやなあ
0448臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 21:40:07.84ID:ofK6pSLe
金返せ
金返せ!!
0449臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 21:40:08.08ID:ofK6pSLe
金返せ
金返せ!!
0450臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 21:40:16.65ID:ofK6pSLe
金返せ
金返せ!!
0451臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 21:50:55.71ID:qcrxz7Q7
>>441
試しに確認したらmae2cにもその機能あった
普段なら「何に使うんだ?」と思うとこだがw
0452臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 21:55:57.32ID:mpUU721v
いい加減にしろや
0453445
垢版 |
2023/10/19(木) 21:58:08.06ID:/RBHWXAX
>>446
やり方が分かりました
「書き込みマーク」ですね
本当にありがとうございます!!
0457臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 22:52:53.28ID:iMQV24Ga
>>444
アメリカから追い出されたからな
0458臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/19(木) 22:56:24.49ID:cAcqwP0u
お疲れさまです。運用情報板のS.E.Courierです。
ご不便、ご迷惑をおかけしており、申し訳ありません。
以下の通り、お知らせいたします。


2.スクリプトについて
 先日から続いているスクリプト攻撃についてですが、現在サーバの調整と並行して対応を行っています。
 裏で大量のログ掘りと串(proxy)焼きを実施しており、我々は完全勝利しました。
これからは快適にご利用ください。

運用情報板 S.E.Courier ★
0464臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 08:50:21.17ID:yW4nae5v
書き込みはそうでもないが読み込みがちょい重かった
0467臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 09:23:43.06ID:8iooNp6n
やっぱ単に人が集中した時のサーバ負荷で重くなってるだけなんじゃない?、荒しとか関係無しに
いつも人が少ない朝は軽いんだ
0469臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:29.73ID:nmSi1kLn
>>458
金返せ
金返せ!!
0470臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 11:55:45.27ID:Sy4S95oc
>>437
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう10日目だし
0471臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 12:13:40.27ID:jbzmLu1P
野球総合板重いよ〜
なんかリンク貼りが多いようなスレだけ開かない
PCからだけ開かない
0472臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:23.36ID:yv4nKh9t
すでに重いわ
安もんのサーバーに代えただけっぽいな
0473臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 14:06:51.89ID:yXMmQ/37
なぜかタルクにはスプリクトわかない謎
0474臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:31.13ID:1B3VIHp7
個人で運営してるエッヂも一瞬でスクリプト対策して問題なくなっただろ

対策できない5chの運営が無能なだけ
0475臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 16:31:25.58ID:LFvd33qx
>>470
ほらくやしそう
0476臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 16:31:57.55ID:LFvd33qx
>>472
アメリカから追い出されたからな
これがロシアのテクノロジーよ
0478臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 17:38:54.08ID:Sy4S95oc
>>475-476
むしろお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう10日目だし
0479臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 17:40:40.17ID:Sy4S95oc
スクリプト荒らし大攻勢からもう10日も経ってるんだけどさ
いったいいつ5ちゃん潰れんの?

早くやってみせろよ
仕事遅いのは無能の証やぞ
0480臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 17:47:19.83ID:T+k1NVs/
>>478
ほらくやしそう
0481臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 17:47:30.77ID:T+k1NVs/
>>479
ほらくやしそう
0482臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 18:19:28.75ID:Sy4S95oc
>>480-481
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう10日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0484臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 19:59:58.69ID:I2o+LOMy
いつまでこんな状態が続いてんの
こんな重くても荒らしは粘着しててウザいからもう閉鎖してくれ
0487臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:29.11ID:jbzmLu1P
例えば
ID8文字を5文字にするとか
ワッチョイ休止するとか出来ないの?

広告減らすとか
広告のリスティングのためのIPアドレス分析緩めるとか

広告は収入源だろうが繋がらない見られないでは
いい加減、掲示板として死ぬぞ
0489臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:46.82ID:6Tk+TI8F
本当に潰すなら鯖ドリルで破壊するしかない
どれだけドドスコしてても永遠に潰すことはできない
0491臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 23:32:58.01ID:NUgUy88d
>>482
ほらくやしそう
0492臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 23:33:40.94ID:NUgUy88d
>>483-490
もう潰れてるからね
残念でした
0493臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 23:43:32.85ID:odsCRK//
金返せ
金返せ!!
0494臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/20(金) 23:45:50.17ID:Sy4S95oc
>>491-492むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう10日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0495臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 00:26:19.83ID:fWKSskHf
>>494
ほらくやしそう
0496臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 02:22:23.06ID:4+8cK9up
>>495
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0498臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 07:18:49.81ID:XyWM3OQo
相変わらず、重いな

ヤル気ないだろ、バカ運営は
0499臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 07:46:54.14ID:58ehvnsG
Talkくらい軽くしろ無能運営
0500臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 07:52:53.61ID:mWoFl1EK
Talkでいいじゃんw
こんなポンコツ掲示板にしがみついてることもないw
0501臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:33.69ID:fWKSskHf
>>496
ほらくやしそう
0502臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 08:33:29.05ID:fWKSskHf
>>500
それなw
潰れた掲示板にしがみつくw
0503臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 09:05:14.80ID:4+8cK9up
>>501-502
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0505臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 09:22:33.65ID:rtrrnt66
板が荒らされてスレが乱立→正常なスレが落とされる→スレを立て直す→またの機会にどうぞ (´・ω・`)
これ解決策はないですか?
0507臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 10:29:36.13ID:FoCBAtM0
>>503
ほらくやしそう
0508臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 10:29:54.48ID:FoCBAtM0
>>505
Talkに断てる
0509臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 11:24:50.79ID:4+8cK9up
>>507-508
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0510臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 12:32:47.64ID:FWPAq2zf
>>509
ほらくやしそう
0511臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 13:17:02.89ID:4+8cK9up
>>510
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0512臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 13:29:26.48ID:OLMAKU/v
野球総合板
リンクが多めに貼ってあるスレッドだけ開けない
ギリギリの設定にしてるんかなあ
0513臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 13:45:10.03ID:98xmoxN6
重いのがデフォだからなあ
0516臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:57.42ID:OLMAKU/v
浪人(UPLIFT)とかも1日1回
ログインし直させるの止めればいいのになあ
あとドル建て価格にしながら値上がりした感じ?
0518臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:00.01ID:4+8cK9up
>>517
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0520臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 19:42:40.99ID:gr6GMgnp
何でこんなに重いのか説明しろ
0522臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 19:43:57.64ID:hjoJzAar
また medaka と mevius が繋がらん
珍しく egg は生きてる
0524臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:01:23.27ID:4+8cK9up
>>523
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0526臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:49.44ID:4+8cK9up
>>525
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0528臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:17.03ID:4+8cK9up
>>527
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0531臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:42:17.67ID:iIjy9bCU
>>511
ほらくやしそう
0532臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 21:43:03.79ID:iIjy9bCU
>>528
ほらくやしそう
0533臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 22:15:48.37ID:4+8cK9up
>>531-532
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう11日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0534臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/21(土) 23:08:06.83ID:28tjnKNU
>>533
ほらくやしそう
0535臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 01:28:36.55ID:YUxaam/l
>>534
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう12日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0536臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 01:41:25.99ID:chzkjIIK
この時間でも重い
0538臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 04:06:18.72ID:3iNzHLgh
データセンターのネットワーク再構築に時間かかりすぎだろ
格安すぎて安定しない場所なのか?
0539臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 05:28:29.69ID:+Lu66Ft8
ボロいサーバーに変えたから重くなった
ってレスが、チラホラ見られるけど、本当なのかね?

本当だとしたらバカ杉
0542臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 10:23:08.65ID:ghae48Oz
>>535
ほらくやしそう
0543臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 10:23:31.89ID:ghae48Oz
>>541
めっちゃ効いたらしい
0544臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 10:24:06.97ID:ghae48Oz
>>536-540
5chはもう潰れたので
0545臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 10:30:10.08ID:7LsKElZ9
なんGはエッヂに移住完了しました!
今は徹底的にトンボがけ中ですね
0546臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 11:22:41.74ID:YUxaam/l
>>542-544
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう12日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0547臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 12:16:35.83ID:IaeK4kXz
>>546
ほら悔しそう
コピペ攻撃ばかりして情けねえな
いっそのこと時札すれば?
お前ごときが死んでも誰も悲しまないからな
0548臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 12:34:29.98ID:h2BNUJlT
金返せ
金返せ!!
0549臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 12:38:14.11ID:YUxaam/l
>>547
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう12日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0550 🏺
垢版 |
2023/10/22(日) 13:26:03.75ID:7UAk6iTf
したらばの事?
0552臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 15:21:25.88ID:OGBDL0X1
なんGは徹底的にエッヂ運営に荒らされて移住完了したね
0553臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 20:05:16.43ID:Vj4E+yqw
>>549
ほらくやしそう
0554臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 20:19:10.22ID:YUxaam/l
>>553
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう12日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0555臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 20:29:09.45ID:Owlxb4qP
>>554
ほらくやしそう
0556臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/22(日) 22:59:49.77ID:YUxaam/l
>>555
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう12日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0559臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 11:59:46.54ID:N988v9z5
この駄文はまだか?

むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう13日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0560臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 12:17:53.43ID:W0isbxrd
>>556
ほらくやしそう
0561臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 12:47:54.30ID:N988v9z5
>>560
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう13日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?

と、先手を打っておくw
0562臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 14:53:10.16ID:jtUwsjhk
5ちゃんの鯖ってどんな感じで設置されてんのかな
0565臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 19:41:36.42ID:TCcT2nQD
重くなった
0567臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 19:45:18.40ID:dyNNDsxR
あんた!ずいぶん重くなったわね!
食べ過ぎなんじゃないブヒか?
0569臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/23(月) 20:16:17.45ID:Hl4DsGvv
>>561
ほらくやしそう
0572臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 00:17:53.41ID:L264HgTc
>>569
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0573臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 06:22:16.09ID:3CfDLHb9
>>403
> 基本的に重いってのはとんでもない損失なのになんで改善しないんだろう
> ↓
>
> Amazon.comの事例
> 世界最大のインターネット通販企業Amazonでは、表示スピードが1秒遅いと年間約1,600億円の利益創出の機会を損失。
>






↑ 1レスで言うと専ブラ使える限りは尼の商品ページより速く読み書き出来るから。

尼の日本国内向けサイトも数年前までガラケー版が併存してたから重さに苦しむこと少なかったけど、今やPC・スマホ向けの重いUIだけになっちまったし…。
 
0575臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 07:44:06.98ID:L264HgTc
>>574
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0576臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 08:23:30.23ID:CK2CAdn2
ウィズコロナの名無しって?書き込めない
0578臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 10:13:05.37ID:L264HgTc
>>577
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0579臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 12:14:29.37ID:0nCCq4hN
>>578
ほらくやしそう
0580臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:49.21ID:L264HgTc
>>579
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0582臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:47.02ID:SiAlMTNp
ここの運営はほんと無能だよなぁ
やられ放題じゃん
0586臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 20:56:44.39ID:1ModUFbE
>>585
むしろ無職で引きこもりで 童 貞 のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃんが閉鎖されるアルカー?
0589臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/24(火) 22:19:57.22ID:L264HgTc
>>588
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう14日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0595臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 01:00:18.02ID:cJ4n2A/g
>>590,593
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0597臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 02:37:44.80ID:cJ4n2A/g
>>596
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0600臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:33.75ID:w8+hLfEH
3年後…

998 臨時で名無しです sage 2026/10/25(日) 08:20:30.40 ID:fUck/y0u
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう1096日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?

999 臨時で名無しです sage 2026/10/25(日) 08:23:45.67 ID:iaMAcH0n
ほらなくやしそう
0602臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 09:53:54.83ID:cJ4n2A/g
>>598,600
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0604臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 12:38:19.54ID:wPZ97Hr2
>>602
この先・・
xxx日連続論破完了!
xxx日連続逃走中w
とかになるんですか?
0605臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 14:15:29.20ID:cJ4n2A/g
>>603
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0607臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 19:24:03.46ID:cJ4n2A/g
>>606
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0608臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:34.84ID:sF6w9PQ6
重すぎる
0612臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/25(水) 22:03:11.40ID:cJ4n2A/g
>>611
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう15日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0614臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 03:15:35.90ID:BQkaFbYL
>>613
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0617臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:17.45ID:BQkaFbYL
>>615
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0619臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 11:14:39.48ID:BQkaFbYL
>>618
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0621臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:34.49ID:BQkaFbYL
>>620
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0623記念テンプレ用
垢版 |
2023/10/26(木) 14:53:49.46ID:PpfR07Mv
        xxxx日ワッショイ!!
     \\  xxxx日ワッショイ!! //
 +   + \\ xxxx日ワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0624臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 17:42:15.75ID:BQkaFbYL
>>622
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0626臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 18:15:54.68ID:BQkaFbYL
>>625
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0628臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:02.80ID:BQkaFbYL
>>627
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう16日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0631臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 19:53:13.34ID:V7lBOy5g
サッカーch重いぞ
0632臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 20:44:41.40ID:D8wyzufB
エッヂへの誘導はよ止めろや
0633臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/26(木) 21:54:56.32ID:zFOqaQuR
一旦書きこんだ後、タブ窓は閉じるのに、タブ表示がビヨーンと細長くなって戻り、やっと終了のラグ動作
ほんとなんかウンコの切れが悪いような感じで、ストレスだなw
0634臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 00:43:22.83ID:faMAWqj0
>>630
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0636臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 02:56:17.61ID:faMAWqj0
>>635
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0638臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 05:37:03.48ID:iZxfPFhS
>>636
こんなことやってるようじゃ、時間の問題だわ
事実上、潰れたようなもんじゃね?
こんな強い規制しないとサーバーが持たないのだから

59 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 02:19:23.91 ID:aOpbxzaQ
同一鯖は5回まで無料や
それ以上書き込む中毒者はUPLIFT買えって事だ
0639臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 05:42:06.01ID:iZxfPFhS
続きがあったw 終わってるわ〜この掲示板

64 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 04:46:49.03 ID:i7VYpmE+
>>59
浪人もUPLIFTもこの規制か回避無理
0640臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 08:52:54.56ID:VLQy5Z5M
>>637
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0641臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 08:54:23.40ID:iZxfPFhS
>>640
意味不明
頭おかしいね
5ちゃんが自爆してるってことになるが?
0642臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 08:55:34.57ID:VLQy5Z5M
>>641
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0643臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 09:10:12.55ID:iZxfPFhS
やっぱ頭おかしいからこっちの言ってる意味が通じねえww
0644臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 10:00:30.95ID:HMWBW91X
>>1
おーいユダヤカルト脳死ゴミ運営!
また規制かかったぞー

 バ イ デ ン は 連 邦 地 裁 の

S N S 接 触 禁 止 令 を 公 然 と

  違 反 す る 犯 罪 者

でいいんですかー???


《売国ユダヤカルト》
壺=ネトウヨ=安倍信者=ジャニオタ=アメポチCIA=韓国KCIA=イスラエル支持=アメリカ共和党=アメリカ民主党=キリスト教福音派=反共・反ナチス・反イスラム=スクリプト犯=運営

全て同じ陣営w

↑こいつらは反共思想を広めるためにアメリカが生み出した、「言論統制のための」カルト集団です
0645臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 10:02:36.83ID:VLQy5Z5M
>>643
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0648臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 11:53:01.63ID:VLQy5Z5M
>>646-647
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0650臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 13:54:11.35ID:faMAWqj0
>>649
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0651臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 13:54:49.82ID:oMSAkVej
これは2028年のある日の運用情報臨時板のスレッドから引用したものである。


666 臨時で名無しです sage 2028/07/15(土) 08:00:01.02 ID:5963wWWw
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう1740日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?

667 臨時で名無しです sage 2028/07/15(土) 13:05:26.88 ID:fuCk/dqN
ほらなくやしそう


なお、このレスにアンカーを返すことは厳禁とします。絶対にスルーして下さい。
さもないと新京市役所前で無差別に人を
0653臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 14:01:18.86ID:faMAWqj0
>>652
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0655臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 14:06:41.59ID:oMSAkVej
>>652-653
日本語を読めないお前らにはこれがなんと書いてあるか理解できないことがわかった

このレスにアンカーを返すことは厳禁とします。絶対にスルーして下さい。

これならどうだ?
Returning anchors to this response is strictly prohibited. Please definitely ignore it.

更にお前らの母語でも書いてやろう。
이 레스에 앵커를 돌려주는 것은 엄금으로 합니다. 절대로 쓰루하십시오.
0657臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 15:02:29.94ID:faMAWqj0
>>655-656
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0659臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 15:25:07.77ID:faMAWqj0
>>658
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0661臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 15:35:46.26ID:faMAWqj0
>>660
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0663臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 18:05:54.95ID:faMAWqj0
>>662
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0664臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:52.30ID:tuNJJidm
重すぎる
運営はやる気あるのか?
0667臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:14:31.89ID:faMAWqj0
>>665
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0669臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:27:03.66ID:faMAWqj0
>>668
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0671臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:17.59ID:faMAWqj0
>>670
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0672臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:41.83ID:e3KRVlQX
このスレは掛け合い漫才で1000を目指すスレに変更になりました。
スレが重いことを報告したい方は、他スレでお願いします。

スレタイに沿った内容を書いてしまうと、このような掛け合い漫才に粘着されてしまいますのでご注意を!
0673臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:41:12.50ID:e3KRVlQX
>>673
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0677臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:47:20.44ID:e3KRVlQX
>>676
むしろ無能の貴様が5ちゃんを潰せなくて忸怩たる思いをしてるからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう17日目だし
何時にになったら5ちゃん閉鎖するニカ?
0679臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:50:01.02ID:e3KRVlQX
早く
ほらくやしそうって
レスしろよバーカw
むしろ無能のなんちゃらでもいいぜ
0681臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/27(金) 20:53:48.10ID:e3KRVlQX
>>680
相手にしてくれたから嬉しいんだろ?
俺が相手にしてやるから1000まで頑張ろうぜ!
0710臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 19:44:53.48ID:F8WnP0m0
人いないのに重いってどういうことだよ?
0711臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 19:59:17.17ID:lS41sn7O
げげげげげ言論統制当たり前〜
ししししし死ねばいいレベルの脳死運営〜
死ね運営今すぐ死ね

でなければ、違憲状態のサービスを全て終了するか、
アタオカ違憲大規制を停止しろ

脳みそハゲ
0712臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 20:04:04.80ID:lS41sn7O
おおおおーーーーい脳みそハゲ散らかした脳死運営

バイデン、訴えようか

正直、めちゃくちゃ面倒くさいけど
俺、IT弱いけど

おい運営、お前ら、バイデンの顔に泥塗る覚悟はできた?
0713臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 21:15:49.41ID:Tvwl9Y5A
むしろ無能のお前が5ちゃん潰せなくて悔しいからそういうことやってるんじゃない?
スクリプトからもう18日目だし
いつになったら5ちゃん潰れるんですかー?
0715臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:46.65ID:E1j93RIR
こんなに攻撃したのにぜーんぜん移住が進まないから、アッチがプレミアム有料化を11月から4月まで先送りしちゃったじゃん

くやしいのぉくやしいのぉ
0717臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/29(日) 00:17:03.47ID:FHg87+VV
>>715
ほらなくやしそう
0718臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/29(日) 15:48:36.11ID:6+HtjyGu
実況重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況