X



5ちゃんねる過疎ってきたぞ

0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/07(土) 02:33:52.68ID:63yh4a0R
いつも見ているスレがつまんなくなった
0162 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:04.09ID:wVmWLIe4
5ちゃんねる死ね!
0165臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/31(金) 14:23:54.01ID:yQBCQGYU
5ちゃんねる!呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0166臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:45.75ID:1LzLUz6c
長い事ニュー速+に書き込まなくなった
0167臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:50.09ID:wqdshQd4
5ちゃん死ね!
0168臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/07(金) 09:51:16.85ID:6OW0YG5i
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
0169臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/07(金) 09:51:16.85ID:6OW0YG5i
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
0170臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/12(水) 05:59:42.09ID:P4p4E4mB
終わってるスレッドのリロードも一度でちゃんと読み込めてない
掲示板のシステム自体、ゴミだな
0171臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/12(水) 12:30:21.97ID:9qVDEpZ9
何がNGワードだ便所の落書きのくせに5ちゃんねる!
呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0173臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 11:20:53.32ID:jaBQGfyx
5ちゃんねる死ね!!!
0174臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/15(土) 11:46:11.57ID:hjup0n4p
イキロ!
0176臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:56.34ID:8r3Cftml
5ちゃんねる死ね!
0178臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/22(土) 20:02:54.61ID:FrBzWZwo
ジェーンの乱以降火に油を注ぎ続けてるよな
0179臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/23(日) 17:14:23.67ID:ubUKk+xF
ふー
0180臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/23(日) 18:34:02.24ID:prJtVSF/
ちょっと客減った?
N+
0181 警備員[Lv.23]:0.04247356
垢版 |
2024/06/24(月) 04:08:53.49ID:mNaYxE0t
テスト
0183臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/28(金) 21:17:34.86ID:ANAE3GIX
5ちゃんねる死ね!
0184臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 12:30:31.01ID:aXV2nefM
どんぐりでトドメさしたな
0185臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 12:55:58.24ID:ChwHPK0E
talkに流れてる奴等が5chの文句ばかりで草
正直どんぐりは要らないな
どんぐりのせいで書き込みにくくなったし、人は減るし最悪だわ
それに荒らしだけが何故か5chに居座ってやりたい放題だから荒らしてる奴等は運営の犬なんじゃないのかと思ってしまうよ
もうまともな感じではないだろ
0186臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 17:25:43.28ID:C6fchrjD
>>185
俺も20年以上の古参だがもう5chから別れる時が近づいているかもしれん
簡単に言えば住民が多いX、LINE、Instagram、ヤフコメ、ようつべコメ、あたり

1999年なら匿名のメリットは、あった
だけど今や匿名であるメリットよりも「運営がピンポイントで荒らしをBANできない」「スパマーの標的にされやすい」というデメリットのほうがデカすぎる
これは運営にとっては管理するコストが一気に膨れ上がるという意味がある
規約見ればわかるけど、YouTubeコメ、ヤフコメにXやLINEにInstagramみたいなSNSなら
犯行予告、広告、宣伝、麻薬取引、著作権法違反、ニセ医療情報、グロ画像投稿はBANの対象だし
しかもAIでBANしているからコストもかかっていないからな


この5chはスパマーによって廃墟レベルにまで荒らされるから、今年いっぱい持つかどうかだよね。
0187臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 17:26:17.40ID:C6fchrjD
あとYou-Tubeというだけでタコつけられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況