X



5chは有料化しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:48.39ID:zoiyTpHj?2BP(7000)

あと2分😲
0324臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:36.40ID:P9d58rOt
本当に攻撃受けててエラーなら読めないはずだろw
なんで書き込みの時だけ都合翼エラーなんだw
0325臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:49.82ID:P9d58rOt
本当に攻撃受けててエラーなら読めないはずだろw
なんで書き込みの時だけ都合翼エラーなんだw
0327臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:42.55ID:gXGVE6kX
運営がバカだからストレスが溜まってますます荒れる
0329臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:58.13ID:gXGVE6kX
>>328
そんときより書き込み激減してるから
0330臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:02.92ID:1VPhjubv
もうだめぽ
0331臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 04:34:12.54ID:+Oofjsbe
虚偽のエラーメッセージ出して金銭せびるのって詐欺に該当しそうだけど大丈夫なんか?
0332臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 07:10:43.41ID:h/Un8CA1
なんでUPLIFT買わないの?
貧乏なの?

5ちゃんねるを守るためにみんな買いましょう!
0334臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:48.38ID:ZW3ExQoc
Jimの贅沢生活を支えるために課金しましょう!
0338臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:44.19ID:mvkw/5I8
「アップリフト」というサービスを使ってね、お願いします!ごめんね、でも君の協力が5ちゃんねるを救う最後の希望なんだ。 5ちゃんねるはピンチなの。君が救世主なんだよ。 一生懸命頑張って、みんなで力を合わせて頑張りましょう!
0339臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:51.63ID:lDIg7qZ5
落ちる株をつかんだまま頑張りましょうと励ます詐欺師はいる。
0340臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:41.87ID:sqnTkj0m
100レス毎の広告何で止めたんだろうな
単に何処からも出して貰えなくなったのか
0341臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:04.94ID:kQSe4fOc
広告の管理は有能な山下さんがやってたから
いまの運営にはやりかたが分からない
0344臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:55.48ID:kpt+zxh9
そりゃこんなにスクリプト放置で広告出せないだろ
0346臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:02.06ID:kQSe4fOc
政府が締め付けると暴動が起きる
0347臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:15.21ID:IJYUOyns
素直にTALKに移住しろよ
0348臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:30.45ID:HlOyTo+/
>>347
トーク行くぐらいなら掲示板やめるわ
時間も有意義に使えて好都合
0349臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:38.69ID:IJYUOyns
>>348
だったらやめろや!
やめてみろや依存症!
0350臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 17:23:59.65ID:gWbm+yuM
ジェーン使ってる奴をこっそり自分の掲示板に強制移住させるなんて真似をしたからな
フィッシング詐欺まがいやる奴の掲示板なんか危なくて使えねえよ
0352臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:33.95ID:HY6glczg
>>349
おう!やめてやんよ
二度と来ねえからな!寂しくて泣くなよ
俺の日々の書き込みのお陰でスレ伸びてるのだが
0354臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:13.88ID:IJYUOyns
>>350
5chがやったことよりマシだぞ
おまえらは2chから強制移住させられたんだぞ
0355臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:40.44ID:IJYUOyns
>>352
さっそく来てんじゃねえよ!
0357臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:09.15ID:kpt+zxh9
そもそもクーデター以降全板スクリプト爆撃始まったのに5chがクソでも誰が移住するのかと
0358臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:58.36ID:IJYUOyns
>>356
このバカさ
同じじゃねえよバカが
こういうバカが5chの運営してるんだからまともな運営できるわけない
0359臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:38.37ID:IJYUOyns
>>357
あめぞうにひろゆきがやったことだな
みんな移住した
0360臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:55.63ID:V5ESareH
スクリプト爆撃なんて2年前からやられてて運営が何もしてなかっただろ

グロスクリプトはAceがグロ画像好きだから対処されなかったし
0361臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:17.51ID:bXSzkEEr
>>360
あたりまえだ2chから強制移住させた5ch運営に運営能力などない
0362臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:15.73ID:xnz7paQ0
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。

これも偽りだったか?
今日もログイン無しで書けたぞ
0363臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:10.15ID:4Agai6u9
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要と宣言していた
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       運営が何もしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0364臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:37.04ID:CX45lGiq
>>362
あまりにも人がいなくなって撤回
0365臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:42.08ID:gvGIrZ0A?2BP(7000)

てすと😲
0366臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:22.62ID:CX45lGiq
わざと重くして攻撃されてますってのもやめたっぽいな
もう人はTALKに逃げる一方
0368臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:22.77ID:ye3YMWQH
移住されそうになったからでしょ
移住先が無ければこの脅しは成功したのかもしれないけど
0369臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:14.12ID:Rd4Sbf0V
自分で自分の首を絞めてるよな
せっかく大半のユーザーがTalkにそっぽ向いてこっちを選んでくれたのに
また裏切るのか
しかも連投荒しは放置のまま
0370臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:38.77ID:d8+5dFcO
週刊少年漫画板で初めて出た
出る板と出ない板があるんだな
0371臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:14.26ID:AILTyoUc
そもそもスクリプト止められないしまとめて規制にぶち込むとお前らが文句言うから何もできないってのが運営の答えでじゃあ有料にしますってやったらみんな避難所作ったりtalkに言ったりと粛々と動き始めて慌てて撤回、昔と違ってずっとオワコン言われてるニコニコより5chの方がユーザー少ないんだから
0372臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:18.10ID:jhcv4B+j
ペイパルで変えるんでしょう?
勝ったこと無いけど
0373臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:50.00ID:nU3Q6RQ0
クルド人スレより。これマジ?
131 陽気な名無しさん 2023/09/25(月) 23:09:29.71 ID:HB/b+8E+0
そりゃ、警察関係者の住所を共産党がクルド人に配ってるからね
0375臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 06:18:59.64ID:ZuCY++qG
>>366
その割にTALK人が少ないけどな 特に専門板
それと削除依頼するのに氏名・住所・電話番号が必要とか書いてあってワロタ
0376臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:05.72ID:AuBBotPH
>>375
へ?Talkはいとも簡単に削除依頼出来るしすぐに削除されるぞ
規制もされる
0377臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:57.62ID:MDMrqorB
また攻撃かよ(´・ω・`)クソが
ここも攻撃されてんねや
0378臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:59.21ID:1e9hn15+
>>371
スクリプトは次々と無関係の奴のPCをハッキングして(踏み台)そいつの書き込みとして荒らすので、アク禁は通じない
被害届を出すこと以外に解決策はない
0380臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:36.57ID:qbZLdxqT
結局5ちゃんもオワコンになるんだろうな

もう20年間だし、そらそろ…
0381臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:07.31ID:SnqBP779
ひろゆきじゃないと管理は無理だった
0382臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:52.61ID:SnqBP779
訴訟を抱える不良債権をバカにとられたフリをしていまやユーチューバーとしてもっと儲けてるんだからひろゆきのビジネスセンスは凄いわな
0383臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:50.67ID:FtrCbnTt
全然対策できてないスクリプト攻撃をダシに有料化?
もしかしてマッチポンプ?
0384臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:07.08ID:uGuQc1ab
せめてスクリプト荒らし追い出してからにしろ
0385臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:18.00ID:U54SdG3n
マッチポンプだろうね
次は輪番で書けなくなるプロバイダーが出てくる予定
0386臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:58.38ID:B2jxaXkA
このようわからんスクリプト対策()してからむしろスクリプト悪化してるものな
0388臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:45.61ID:vjpoc4Eo
単にジェーンが離反したからでしょ
Talkを作った奴な

こいつらの上納金がすっぽりなくなったから、穴埋めに徴収してるだけ
スクリプトは何も関係ない
0389臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:07.79ID:AuBBotPH
また家庭用ゲーム板が荒らされとる
せっかく復旧スレ立てたのに
0390臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:12.68ID:4mOiN6zz
やってるのはあっちで
客半分よこして稼がせろでこっちは文句も言えない
止められるけど止められないのかなと思ったり
0391臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:41.67ID:Da5ig6Ze
確かにスクリプトは1年以上何も対処できてなかったからな

Aceはマジ何をしてたんだろな
0393臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:58.53ID:ZZXh2eUP
傍から見たらキチガイ飼ってるクソゲーが他のスレ消すためにやらかしてるようにしか見えない
どうせ荒らしの被害者なんですーって面して一緒になって乱立荒らしやってんだろ
0395臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:00.35ID:PXyQJBxo
無印のスクリプト酷すぎんだけど
なんとかしろよ
これだけが人生が楽しみなんだよ
0396臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:50.96ID:YeCVJkQs
>>395
Upliftを買ってジムちゃんねるを応援しましょう!
0397臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:44.32ID:5my0pUFP
>>388
逆だぞバカ

JANEが広告の管理してたのにふんだくられた
ひろゆきが2chとられたのとまったく同じように
いつも悪いのはジム
0398臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:11.61ID:5my0pUFP
>>391
止められるわけないだろバカなのか
0399臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:29.84ID:YeCVJkQs
>>398
キャプチャも導入しない運営の怠慢
導入するだけで荒らしのスピード一気に落とせるでしょ
0400臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:59.33ID:PXyQJBxo
>>396
うるさいバカ!😡
0401臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:04.94ID:GeXc1ic3
>>399
1円だって払いたくない運営がやるわけないだろ!
それに一般の書き込みもなくなるわ!
0402臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:57.65ID:GeXc1ic3
2chは消滅して5chに強制移住させられたのに運営は正義だと思ってるバカばかり
0404臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:04.97ID:rKOVq63N
なんEも防弾もキャプチャ付けても専ブラ対応できてるだろ

やらない理由探しばからするな
0405臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:16.80ID:/obYLMAF
イーロンマスクでもBOTに対処できないんだからな
できるわけないじゃん
0406臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:02.37ID:/obYLMAF
>>404
そんなだれもいないようなクソ掲示板と同じにすんな
0408臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:10.10ID:ZuCY++qG
たしか2chという名称は使えないから5chにしたんだっけか
実質同じだけどw
0409臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:20.76ID:m5N74nCw
>>408
書き込みがコピーされてるだけで騙されてるバカ
0411臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:43.75ID:m5N74nCw
>>410
運営くやしそう
0412臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:37.49ID:tTTIFvS/
熊取のおっさんの方は元気なんかな
なんで仲間割れして
養分になってるユーザーは減るしw
しっかりしてくれや運営
0413臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/26(火) 23:57:08.32ID:rswfdRPm
>>412
仲間割れじゃなくて入れ替わってんだよ
ここはひろゆきの2chとは別物
0414臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 07:13:01.32ID:wMWefUaQ
でもま、有料化は避けられたようでなによりじゃん
>>413
ひろゆきが2chの書き込みの自動コピー(クロール?)サイト作った時はちょっとガッカリしたな
あれだけ人望がある人なら全く新しいサイト立ち上げても、それなりに人は集まっただろうに
0415臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:32.88ID:011ljfqA
家ゲー板が攻撃受けてるが
Ghost of Tsushimaのスレに元凶ワイて来やがったわ…
コイツがせいで有料化の流れだ
@t8Xv8nnxSr37UZaこのクソコテ
0416臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:54.49ID:s0Of3IfT
>>406
なんEはなんG民の移住先だろが

十分人いるぞ
ユーザーみんな、なんEに取り込まれるわ
0418臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:12.12ID:g4QskMq1
>>414
ないない
ひろゆきはちゃんと分かってる
もともとあめぞうを荒らして2chに誘導したんだし
0419臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:02.47ID:fVI333jh
毎日新しいエラーの文面考えてると思うと腹立ってくるわ(´・ω・`)
0420臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:09.73ID:g4QskMq1
>>416
ただの願望
0421臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:50.70ID:g4QskMq1
>>419
おまえらをおちょくる文面考えるのたーのしー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況