X



UPLIFT(旧浪人)総合スレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:09.29ID:uGSW11vb
昔と違ってtalkの維持管理費は利用者が少ない分だけ格安で済む
儲けも少ないが出費も少ないから経済的に潰すとか非現実的
0168臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:37.62ID:ApdTqBr2
いや5chが規制されてても、talkなんか行かないだろ。
0170臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:36.79ID:oMyv+Ixb
ユーザーの数次第だね
なんでユーザーが嫌にならず、課金の仕組みもうまい塩梅にする必要はあると思うわ
0171臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:16.97ID:dVcHze45
>>164
グロスクリプトには効果ないけどな
以前はそれで他の荒らしはそれなりに規制できてたんだよ
板内の荒らしは別に一人じゃない

>>166
いくならまだXだけどなぁ
0172臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:13.59ID:l+khFZp3
アプリユーザーを騙して自分の板に拉致するようなとこ行かないわw
0174臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:41.73ID:LOCfgliC
talkって実質山下の掲示板だろ
0175臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:59.84ID:0dPsM2vA
>>174
アホなん?東京の会社社長のMasaが運営やって自己紹介までしてたやろ
0176臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:52.78ID:rr/dz5Nw
アホちゃいまんねん
山下でんねん
0177臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:58.74ID:uqPI1A6f
>>175
そいつもう消えたんよな
0178臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:38.20ID:y9w6hzRE
>>177
消えたって何?Talkを運営してる会社の社長がmasaなんやが
0179臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:42.37ID:uviisgSs
>>178
運営板に出てこなくなったってことだよ
0180臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 05:53:17.91ID:GCiK3AxU
>>175
実質の意味が理解できないのかな?
0184臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 09:47:31.93
>>183
おまえはこのスレに書けてるじゃん
0186臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:45.07ID:O4iUgnxT
UpLift使ってもChmateからモバイルネットワークで書けないんだけど!金払ってるんやぞ
0194臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:42.30ID:Khp74Ogu
たしかにUPLIFTでVPNを経由すれば書けるな
人によってはUPLIFT買ってVPN使っても書けないんですけど!って人もいるかもしれないから勧めはしないけど
0195臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 10:53:40.90
どうなんだろう
0200臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:19.24ID:e+QYFUfn
確かにvpn+upliftならいけそう
まさかvpnをこんなとこで使うことになるとは
0204臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:40.71
>>202
このスレでそのようなチェック書き込みはダメだろ!
0205 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 13:45:24.49ID:DlfvzUCB
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1693819029/959
> 特定の板が、VPNで海外からアクセスできなくなるのは何故?
> ちなみに他の板はアクセスできる
> あとそのアクセスできなくなった板も今までは普通にできていた
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1693819029/973
> 520です

どの板でアクセスできなくて、どの板でアクセスできるのかわからんけど、
一部のサーバでは、海外からのアクセスを 520 で弾いてるようだな
VPN かどうかは関係なさそう

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688225175/262
> kizuna鯖全般エラー520で書けない
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688225175/407
> 狼が海外からアクセスできない
0212臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:09.57ID:K8uw6lyn
さっそくスクリプトが湧いとるやんw
0216臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:00.42ID:RwEQQa/W
>>215
そういう発想は良くないぞ
0217臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:24.57ID:nmVT+bhl?2BP(0)

自動更新解除したと運営から連絡来たけどそれをこっちで確認する手段ないよなー
早くまともなシステムになってくれ
0219臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:47.72ID:bqENszAq
IPv6エラー回復したのはいいがワッチョイ被りが異様に多い
これずっとそうなん
こんなに被りまくったらワッチョイ表示の意味ないよ
0220臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:16.24ID:ksERxwjX
エラーの話ししてるところあれだが。
今バニラ一年購入5508円
0221臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:47.36ID:mKi90cUQ
なかなかのお値段ですね
同じ金出すならあのサブスクにしようかなー このサブスクにしようかなー
と迷うところです
0223臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:13.48ID:m0ujrQdQ
浪人時代に比べてメリット薄いから利用者へるのは間違いない
0224臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 02:04:14.45ID:RSwjsFW6
荒らし報告出来なきゃ買う意味0だからまだ買えんわ
0225臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:16.67ID:QVBV3wSr
UPLIFTを買ってる悪質な荒らしが運営の資金源になっているという皮肉
0226臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 05:33:54.53ID:Akrodw0l
荒らしはUPLIFTになんてお金を使わずVPNにお金を使って偽装する
0227臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 06:14:02.30ID:Zb2N7ltV
>>220
高いね
前は半年2000円、一年3600円だったのに

前の時に買っておけば良かったのか…
0234臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:12.02ID:ACLfy502
日本円でも買えるようにしろよ
0236臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:01.13ID:thmDv7Ra
>>73
わざわざ5ちゃんに金払ってID消してる廃人バカ丸出し(笑)
0237臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:46.40ID:thmDv7Ra
>>31
同じくw
0238臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:51.41ID:JPb+vcFL
>>73
と反応レスしてる時点でお前の負けw
恥ずかしい負け犬w
0239臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:11.86ID:+nLHL2Uk
>>234
Jimは米ドルが欲しいんだから無理
Jimと山下が決裂したのも円安と日米の物価の違いが大きい
0240臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:13.61ID:+nLHL2Uk
>>234
Jimは米ドルが欲しいんだから無理
Jimと山下が決裂したのも円安と日米の物価の違いが大きい
0245臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:32.37ID:uY7IAmiS
書き込み
0247臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:39.29ID:uY7IAmiS
書き込み
0248臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:44.26ID:uY7IAmiS
書き込み
0256臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:07.16ID:j9N5gdy2
なんかタイムアウトになるかと思ったら書き込みはできてる
運営が板を弄ってるのか
0258臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:06.38ID:bP3RbRdN
>>255
横だが、誰が見てもお前が馬鹿丸出しw
0259臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:18.34ID:JPb+vcFL
>>255
と反応レスしてる時点でお前の負けw
この指摘に反論できない恥ずかしい負け犬ww

>>258
ですねw
0260臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:44.14ID:33e1PQdM
>>255
矛盾してるブーメラン馬鹿はお前だけw

みんなから笑われて馬鹿丸出しw
0261臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 23:49:32.15ID:thmDv7Ra
>>255
ほらなw
わざわざ5ちゃんに金払ってID消してる廃人バカだと認めてて笑えるw
0262臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:57.99ID:bP3RbRdN
>>256
サーバが異常に重い
0263臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:28.95ID:xjiqQdOk
ID消しって、本人は隠してるつもり(失笑)だけど、
1番目立つし1番特定できるよなw
0264臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 00:19:25.78ID:SphshOf2
>>261>>263
以前からの疑問なんだけど
ID消しはUPLIFT(旧浪人)購入者に付与された正当な権利
その権利を行使しているにすぎない人を叩く意図は何?
0265臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:58.70
ウェブマネーで買えるようにならないもんなのかね?
0266臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:06.83ID:pTIy/WLE
>>265
ならないよ
そもそも使えたのは山下のところだし
0267臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:20.50ID:6GviuV/C
コンビニで買ってすぐ使えるバニラVISAでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況