X



浪人総合スレ★45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/08/02(水) 05:28:47.71ID:xygx0ldv
浪人とは、一部規制を回避可能な5ちゃんねる有料ツールです。
https://info.5ch.net/?curid=1629

浪人の特長 >>2 あたり


★★ ここでテスト書きこみをしないでください!! ★★
「テスト」でスレタイ検索↓して、テストスレを見つけてください。
https://find.5ch.net/search?q=
https://ff5ch.syoboi.jp/


浪人が使えない、
ログインできない、
などのトラブルが発生したばあいは、
できるだけ状況を詳しく書きましょう!
誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。
しかし文句1行つぶやくだけでは
誰にも何もわかりません。


※ 何回か、もめたので、次スレは
ワッチョイ強制無し (スリップ無し)
で立てるようにしてください。

※ 前スレ
浪人総合スレ★45 (実質 44)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1689110722/
浪人総合スレ★43
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1684545818/
0774臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:18.00ID:YXBVoWBM
え?ウェブマネー使えないの!?
それならやめるかなぁ
0775!id:ignore
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:10.06ID:orEbZZUZ
>>773
できないね
何かイジってるのか
0776臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:33.97ID:YXBVoWBM
ああ、Vプリカは手数料はかかるけど、匿名でできるって感じね
それなら良かった
危うく5chを卒業するところだったよ
0777臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:41.04ID:2+egpuUV
10分ほど前に普通にログインしてますが何か

>>771
だな
12月いっぱいだったのが2月まで延びてるし、今じたばたする必要もねーわ
0780臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:21.25ID:lUvkRT0v
mateだけどログインできない
0781臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:40.31ID:bVhTT+3u
>>766
多分そう、一人だけ
>>767
そういうのは質問に答えるついでにお願いね
質問者に自分の言いたいことだけまくしたてるのって迷惑なものよ
0783臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:54.18ID:YXBVoWBM
まあ様子見かな
重要そうなレスは人気レスになるようにしておいてくれるかテンプレにしてくれると助かる
0784臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:37.91ID:Gbgju3Eq
ログインはできるけどSIDが違う言われて書き込みできないな、mate
12時前はできた
0786臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:21.62ID:lUvkRT0v
>>784
今これになった
0788臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:57.94
test
0791
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:59.16ID:rqTRF0DO
Xenoで書込み
0792臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:38.64ID:SOAEiWwM
浪人でレスできなくなったけどおまかんじゃなかったか
0795
垢版 |
2023/09/01(金) 13:08:17.00ID:ZtTq1XmU
どれどれ?
0796臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:08.16ID:n0tdUJLF
なんか浪人エラー出て書けないんだけどなにこれ
って臨時板にも書けないのどうなってんの?
0799臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:30.15ID:16245VWQ
ついに終わりかぁ
0800●侍
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:24.80ID:L2+3syC9
浪人で書けない人いるみたいだけど
専ブラの環境によるんじゃないの?

>>781
バニラで買えた人は複数いるはずなのに携帯必須の報告が一人って事はなんでだろうね
0805臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:09.27ID:XMVJvucf
浪人で書けない人ってログインしてVPN使おうとしてるからとか?
0806臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:43.92ID:pJhaUk/v
午前中までRoninで書き込みできたのに書けなくなった
0812臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 13:55:33.68ID:XMVJvucf
浪人で書けないって人はここのスレは浪人で書けるけど普段利用してる板が急に浪人で書けなくなったということ?
0815
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:35.05ID:PeefbRUS
ログインしようとしています...
ログイン失敗 SSL接続エラー
error:1409442E:SSLルーチン:ssl3_read_bytes:tlsv1警告プロトコルバージョン (0)
SSL接続エラー。
error:1409442E:SSLルーチン:ssl3_read_bytes:tlsv1警告プロトコルバージョン (Code:0)
完了
0818臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:52.03ID:dBW4xqN1
あ、やっぱり浪人使えないんですか!
自分もmateなんですがもしかしてmateから直リンで浪人買えるサイト、あれも「Janeを通して浪人をかう」ということだったのでしょうか?



1 5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0819臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:06:15.23ID:6bDJx7dO
>>812
書き込み方法を浪人から通常にチェックを入れたら書き込めた
メイト使いでVPNはつかってない
0825!id:ignore
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:37.12ID:+Muc5iiP
どれどれ
0829臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:52.08ID:RBG+1nH+
浪人ログインできないので来ました
ちらほら他にもいるようだな
0831臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:36.86ID:lUvkRT0v
書き込めないついでにUPLIFT浪人購入してみたけど
Vプリカでも買えるね
ただその代わりに買っても旧浪人と同じくSID云々で書き込めないわ
だから今mateで書き込めないのは新旧浪人の問題ではないと思う
0837●侍
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:05.16ID:L2+3syC9
>>835
メイトが駄目なだけじゃね?
俺は問題なく使えてる
0841臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:28.18ID:lUvkRT0v
Chromeでログインしたけど浪人機能してるからmateの問題だと思う
0842
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:11.64ID:PeefbRUS
Webからテスト
0843
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:20.94ID:PeefbRUS
Webからテスト
0844臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:27.88
EdgeでID消えるかテスト
FIREFOXは浪人あっても書き込みできない
0845臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:42.14
FireFoxからは出来るかな
0846
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:09.68ID:PeefbRUS
メイトが死んでるだけだったわ
0852!id:ignore
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:57.90ID:ZRLtp3aY
chmate
849と同じ浪人アカウントだけどRonin書き込み不可
通常書き込みなら可能
0853臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:27.18ID:Yzr0Fq2E
Chromeから旧浪人テスト
0854臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:35.84ID:dBW4xqN1
itestから書き込もうとしても何故かmateに飛ばされてしまうのは私だけでしょうか
0857臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:47.48ID:iiCKxLns
>>831
おーVプリカ使えたのか
Vプリカならカードに貯めれるからバニラよりいいな
0860
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:02.36ID:uv01WNXF
浪人のログインが上手く行ってない感じ
0861
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:00.78ID:uv01WNXF
↑ちなみに上はFirefoxからでJaneからだと広告も出てダメ
専ブラのログイン関連がダメになってるっぽい
0862臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:50.18ID:K42l40Qb
>>861
同じ状況だ(これはFirefoxからのレス)
0863臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:32.07ID:E3oIqIs+
xenoだと浪人ログイン出来てるのか
styleの方は諦めるかな
0865臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:01.56ID:iHMFI355
ChMateで書けないならシェア的に大問題だと思うけど
ChMateの方は何も動かしてないわけでしょ
0866臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:49.13
IDなしテスト
0867臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:30.76ID:xFUugnxu
なんだmateが今だけダメなだけなのか安心したぜ
0869臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:59.35
どよ
0870!id:ignore
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:44.81ID:XUhzmEJt
再度test
0871臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:51.88ID:rqTRF0DO
今の所はChMateとJaneStyleが駄目なんでしょうね
2つに共通しているのはAPIに対応していた専ブラ
JaneStyleはしょうがないがChMateは早急に対応しないとね
0872臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:08.66ID:XUhzmEJt
できねー!
0873臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:30.38ID:+Muc5iiP
live5chもログインは出来るけどエラーが出てID消しが出来ない
書き込み自体はできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況