〓代行依頼される方へ〓
★ 短時間での依頼の連投・荒らし・煽り・個人情報(名前・住所・電話番号・メルアド等)晒し・ガイドライン・ローカルルール違反は
代行されない場合があります。
★ 二重投稿防止のため、他の代行スレとのマルチポストはご遠慮下さい。
★ スルーされても泣かない、怒らない。待ってると他の代行人が代行してくれる事もあります。また他の代行スレもあります。
★ 代行人はあくまでボランティアですのでご理解下さい。
★ 依頼後のキャンセル・改訂には応じられない場合があります。
5ちゃんねるは元々自分の発言を取り消す機能すらありません。依頼は慎重にお願いします。
★ 代行人を装う者が依頼人に対してスレ立て等の要求、誘導やコピペしてくるレスは無視してください。
★ 依頼・追記はageでお願いします。
★★ 代行してもらった人は、暇な時でいいから規制が解けたら代行する側に回ってください。
代行人は万年不足気味です。
〓代行者さんへ〓
★ 代行完了後は二重投稿を避けるためにも完了の旨を報告してください。
★ 遠隔操作ウイルスが騒ぎになっている昨今ですので不審なURL等を含んだ依頼にはご注意下さい。
★ 依頼先が荒れている等、少しでもおかしいと思った場合はパスするのもアリです。面倒な事に巻き込まれる可能性も留意してください。
探検
ニュース
- 178万円まで引き上げで、自民・小野寺氏「何で税源穴埋めするか提案して欲しい」国民民主に要請 ★3 [お断り★]
- 178万円まで引き上げで、自民・小野寺氏「何で税源穴埋めするか提案して欲しい」国民民主に要請 ★4 [お断り★]
- トランプ氏 「日米戦争は自分とシンゾーだったら起こらなかった」 [お断り★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★24 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【アニメ】『ONE PIECE』フランキー役、後任は木村昴に 矢尾一樹卒業セレモニーで発表 [muffin★]
- ガンダム芸人・若井おさむ、第3子誕生もバイト面接落ちまくり「51歳って全然雇ってくれない」「Uber Eatsを始めました」 [muffin★]
- 【テレ朝】M-1グランプリ2024 敗者復活戦★3
- 【テレ朝】M-1グランプリ2024 敗者復活戦★2
- M-1グランプリ敗者復活戦15:00~高速感想スレ★2 [478990753]
- 【悲報】本日開催された檜山沙耶(おさや)のイベント、観客に配られたのが「干し芋1枚」だけだったため大炎上🔥😱🔥 [562983582]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★306 [931948549]
- ( ºДº)/オイ( ºДº)/オイ( ºДº)/オイ🏡🏡🏡