X



「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.28
0481臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:20.34ID:MThW5Go3
拡散希望】ここ野、菜スレにテストスレしただけで撃たれてレベル0にされた
0482臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:57.25ID:ORC0zVN5
てす
0484!omikuji
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:22.40ID:X/rWskCK
荒らし報告すれあかんの?
0485臨時で名無しです(テレビ神奈川)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:38:31.15ID:X/rWskCK
規制議論のうrl張れないってどゆこと?
0488臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 10:13:36.19ID:mmGkPaQS
スレ立てしたかったとき余所規制だったわ
本文にサイトURL外したらスレ立ったけどさ
0490 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:29:00.84ID:cBrd0S4i
イミガーで画像が貼れなくなった
0491臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 13:30:42.73ID:cBrd0S4i
>>475
chmateでイミガーで画像添付したらこれ出た
0492 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:58.81ID:oor0g0YH
教育で次スレたてようとしたらこれ
0493 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:06.79ID:oor0g0YH
>>489
それでもあかん
0494臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:33.05ID:tHSnldpk
イムグルUPLIFTないとうかつに貼れない?
0495臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:40.47ID:tHSnldpk
ツイッターも英文字がNGワードだな
0496臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:22.89ID:tHSnldpk
イムグルは個スレ等では生命線なのにな
0498 警備員[Lv.7(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:49.37ID:88KotF7U
テンプレはる

どんぐりでる

待つ

テンプレはる

おいこらでる

テンプレ少し変えてはる

余所でやってくれ

なんの嫌がらせや
0499臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:43.80ID:anuz7B2D
>>498
ミラクルコンボわろた
0500 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:37:07.91ID:nm7K/xVH
>>499
コンボ何度もくらってる間にせっかく立てたスレが落ちてしもた
ほんま参るわw
0502 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:28:35.63ID:8udIntOV
コピペしたら余所規制みたい
0505臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:03.50ID:oHTLE/hN
今日だけで700以上連投してる荒らしを
大砲依頼しようとしたら余所が出た
意味わからん
0506臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:31.48ID:uo7aCbPv
でもまだUPLIFTあればテンプレ改変スレとかは立てられるからまだ救いの手はある
0510臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:01.46ID:sai+5BQ4
余所規制になったら解除されるのいつ?
0511臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:01.88ID:uszEjXFc
アメプロもURL貼ると余所出るらしい
0512 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:39.37ID:sSMLA4Rx
スプリクト爆撃対策でURL貼ると余所規制発動みたい
0513 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:13.28ID:sSMLA4Rx
スプリクト爆撃対策で画像URL貼ると余所規制発動みたい
0515臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:56.07ID:b3m+08S0
URL貼りはurlエンコーディングを使えば回避は出来るよな
0516臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:44.41ID:gHPltcA3
AKB・坂道グループの板のお兄ちゃん達が言ってたけど画像はスラッシュを足すと回避出来る場合があるみたい
0517臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:39.34ID:+zHIxIIT
狼住人はイムグル貼り嫌がるよな
0519臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:16.68ID:+zHIxIIT
URL貼り(特に画像)の多くアイドル各板(ハロプロ、AKBG、坂道等)においては生命線となっているので規制されると致命傷だな
0521臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:38.75ID:+zHIxIIT
URL貼るとエラーや余所で弾かれるのは
ようつべ、てぃっくとっく、エックス(旧ツイッター)等?
アメブロも情報聞いたが
逆にインスタ、イムグル、clipimg(旧tvcap)等はまだ弾かれてないが今後こちらまで対象になると苦しい
0522臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:00.47ID:vNpXsQHM
>>503
どんぐり関係なく久しぶりにでた余所
これはUAでなくてIPか
ブラウザ変えてもcookie削除でも書けないし、どんぐりなしの板でも余所がでた

思えばどんぐりなしスレではテンプレへ5ちゃん内関連リンクURLをつけようとして出たが、
最初の余所がでたのはどんぐり設定のスレで、URLは何もなかったが画像貼ってた人にレスしようとしただけだった
なんでだろ~
0523臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:17.37ID:vNpXsQHM
「ERROR: 当分の間、お断りします。」

こんなのが出てしまった、やばい鴨
他のスレで返答しようとしただけなのに
0526臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:34.71ID:N05G6s48
画像貼ってないしどんぐりも狙撃もされてないよ
おいこら待てが出る→余所でやってくださいになった
規制巻き込まれかバグだろこれ
0527臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:54.69ID:V3CpbzP0
UPLIFT持ってる場合でURL貼る場合は
それ専用のブラウザは用意した方がいいな
0529臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:41.48ID:X8MT2R7c
スレ立てでタコ
画像貼れば白札
どないせーっちゅうん
0533臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:57.92ID:L3pDzeTi
UPLIFT持ちで書き込めないってのは納得が行かないこれじゃあDOWNLIFTだわ
UPLIFT持ちが優遇されるとは何だったのか?
0534臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:10.08ID:q/T376n6
どんぐり関係ないスレでも撃たれる、0になったら書き込めないってのが納得いかない
粘着キチガイハンターにペナルティーつけろよ!
0538臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:49.39ID:QpefU1zc
これに http付けると 余所になった

ガソリン価格を調べる方法知ってる!? - ガソリン価格比較サイト gogogsの使い方 -

gogo.gs/news/contents/1675913380
0539臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:02.30ID:uSA7DpyD
弾かれる理由が板(鯖?)ごとに異なるんで困る
URLでhを抜けば通るところもあれば
それでも書けないところもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況