X



浪人総合スレ★42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:30.43ID:uMrTwdIl
浪人とは、一部規制を回避可能な5ちゃんねる有料ツールです。
https://info.5ch.net/?curid=1629

浪人の特長 >>2 あたり


★★ ここでテスト書きこみをしないでください!! ★★
「テスト」でスレタイ検索↓して、テストスレを見つけてください。
https://find.5ch.net/search?q=
https://ff5ch.syoboi.jp/


浪人が使えない、
ログインできない、
などのトラブルが発生したばあいは、
できるだけ状況を詳しく書きましょう!
誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。
しかし文句1行つぶやくだけでは
誰にも何もわかりません。


※ 何回か、もめたので、次スレは
ワッチョイ強制無し (スリップ無し)
で立てるようにしてください。

※ 前スレ
浪人総合スレ★41
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664397218/
0421臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:52.95ID:W/jJTukY
テスト
0423臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:13.05ID:2hxGB95x
>>414

ronin@lokitechnology.com
0424臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:46.05ID:5gfJBJEa
BathyScapheだとずっと広告出てなかった
リースタイムが違うのかな
0425臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:10.97ID:ShHSf0YD
浪人使えないからログインせずに書き込もうとしたらイキナリBANされた
リセットして直ったけど浪人書き込みは全くダメ
0429臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:03.43ID:kO29Jg89
金返せレベルなんだがクレームってどこでできんの?
0430臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:40.67ID:9ZJkC2am
詐欺
0431臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:01.48ID:EbWhwjjJ
>>414
プレミアム浪人の方は公式サイトに問い合わせ先はあるよ
日本語。それが売りでもあるし。
鯖はジム?
0433臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:55.12ID:pUS3uO55
dat落ちすると未取得のレス読めないんだが…
書き込めない事多すぎだし、金返せよ
0434臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 02:36:50.50ID:IXEQ1SaD
ログイン成功してるのにDAT落ち読めんな
詐欺すぎる・・・
0438臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 04:26:11.74ID:4Bzgz7bo
>>383
こう言う問題ってauやdocomoの通信障害やみずほ銀行のATM故障とかと似てるけど、国民生活センターに通報すればいいのかな?
0439臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 04:59:53.73ID:UymlZGbm
ちんくる次々と広告更新かけるから通信量凄そうw
0440臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:05.86ID:IrYmQKn4
またログインしてると書き込めなくてログアウトすると書き込める…
規制がウザくて金払っているのにいい加減にしろよ
0441臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:47.94ID:ukmi9pel
既に浪人をお持ちなら ログインすることで有効になります

       だと!

ユーザーさんを 馬鹿にしてんのか運営サイドは
0442臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:21.81ID:u0bYh95j
【浪人の特典内容】

・広告が非表示化される
・専ブラから過去ログが自由に見られるようになる
・規制対象のプロバイダーからでも書き込めるようになる
・海外ホストからの書き込みが可能となる
・スレッドを立てやすくなる
・連続投稿をしたときの規制が緩和される


カキコ出来ないなら さっさと返金に応じてくれよ!
0443臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:23.98ID:eJ0gcr4F
起きたらまだ広告出てるんだけど
0444臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:41.59ID:E5W4qIiI
起きたら広告出なくなってるchmate
0446臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:56.01ID:eJ0gcr4F
広告消えた?
0447臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:04.89ID:eJ0gcr4F
端末によって出る出ないが異なる
0448臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:55.54ID:b0CbF/KC
mate今日は今の所広告出て無い
0449臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:32.55ID:b0CbF/KC
と思ったら広告出た
ふざけんな
0450臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:53.24ID:GJLFcWZa
広告がでかくなってスレの途中で出てくるの初めて見たけど
これMateだとめちゃくちゃ邪魔だなw
0451臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:11.27ID:Qb7efwkY
また広告出てきたわ
もう運営側に原因特定してそれを治すエンジニアがいないんじゃねえの?
0452臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:35.04ID:7L7MAAS7
鍵が無効だの余所でやってくださいだのわけわからん規制を大量に作って書き込めなくしたり
スレの途中でバカみたいにデカい広告入れまくったり
使いづらいから仕方なく浪人買ってるのに不具合でそれも何日も直せないと
終わってるなもう
今となってはひろゆき時代の方が圧倒的にマシだった
0453臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:42.51ID:DOums/1K
>>452
それは当時を知らないか美化し過ぎているのでは
固定IPなのに巻き込み規制とやらで1年の95%くらいは規制で書き込めない人間が大勢いた暗黒自体ですよ
0454臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:13.69ID:otUEX0Zm
chmate今のところ広告出てない
広告本当に鬱陶しい
0457臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:25.17ID:KmQpfKgv
運営が無能というより不作為に等しい放置振り
浪人ユーザーに対する背任行為では?
0458臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:49.28ID:qotsgPte
何が!既に浪人をお持ちならだよ! 
持ってても何も出来ない状態なのにw
0459
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:22.36ID:NWJu7ozY
またかよ!
ログインしてるのに広告消えないぞ!
0460臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:16.13ID:Beg6D+u3
不具合装って広告見せて収入増やしてんだろ
ほんと汚ねえわ
0461臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:26.15ID:ilJlF65P
なんでだよ、パケット1Gに抑え込むのに浪人必須なんだよ
0463臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:58.55ID:g2Uqs/0e
ふざけんなまた浪人広告でてんだけど💢💢💢💢💢💢さっさと広告削除機能復旧させろ
詐欺だろ
0464臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:29.48ID:MWiFj9O6
能無しクビ!AI かもーーーん!
0469臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:31.21ID:keRliV+j
普通の企業なら補填なら期間延長したりするんだろうけど、ここには期待できないな
0470臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:11.79ID:sPtkZPx7
こりゃ酷いな…
0472臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:08.59ID:hUKiXCD0
また広告でてきた
うぜええええ
0474臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:25.47ID:imUZZ5tf
>>453
それはさすがに言いすぎ
課金すれば何も問題なく使えた時点で今より圧倒的にマシ
しかも今なんてスマホ回線は人の多い板は規制されまくってるけど当時はガラケーからも普通にかけて「もしもし」なんて煽りがあったくらいだ
0475臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:13.09ID:+hejrosx
HASHが取得できないとかいうのどうにかしてよ
一回も荒らしたこともないのに浪人なしだとBBx食らってて書けないから浪人買ってるのにこれじゃ意味ないじゃん
0476臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:35.44ID:Z+0r6+41
また壊れた?
0477臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:01.92ID:+FIbd++J
ひろゆきというか削ジェンヌが完全に頭おかしい奴で巻き込みも多かったけど
今の俺は端末規制されてるようで、今の端末にしてから浪人使わなきゃ100%何も書けないから
課金抜きにしても当時の方が全然良かったなあ
同じ症状の人が、おそらく荒らしが同じ機種で荒らしたせいだからTsubonofutaってツールで端末偽装すれば書けるぞって教えてくれたけど正直難しすぎて何がなんだか
0480臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:03.31ID:8REqG80q
5 5ちゃんねる ★ 2021/06/17(木) 17:30:00.00 ID:LokiTech
● 浪人認証サーバの老朽化に伴い新たに浪人認証サーバを設置しました ●
適時対応をしていきますがその際に「浪人HASHを取得できなかった」旨のエラーが発生するかと思いますので、
その際にはご面倒ではありますが再度浪人認証をして頂けますようにお願い申し上げます。

2年持たずにゴミクズじゃねぇか
0481臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:38.60ID:9uyOz8QA
いま日本中でリロード連打してるだろからサーバ負荷がとんでもないだろうな
0482臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:29.93ID:m8EOCZEA
今は広告も消え過去ログが見えて書き込みも出来てるけどまたいつ起きるか不安定だね
0483臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:22.37ID:BonP1DLY
また広告
いい加減にしろや
0485臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:08.11ID:Z+f5nK//
スレを移動する度に広告が出たり消えたりを繰り返してるわ
0487臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:44.20ID:4Bzgz7bo
>>484
全く同じ
何度やってもアクセス規制中で書き込み不可のオンパレード
支払った浪人代金返して欲しいわ
0489臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:23.93ID:Cbx9mlBu
さっきまで広告消えてたけどまた出てきた
なんやねんこれ
0490臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:26.62ID:RdM1nA6U
広告消えねー
明日までに直しとけボケ
0492臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:29.46ID:BJiKJWod
またおかしくなった?
広告出るし過去ログ見れないよ
0493臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:59.00ID:cUTaoUJw
mateのワオは平気だな
過去ログ取れるうちに取りまくった
0494臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:16.34ID:KgPrnIX4
広告邪魔すぎわろた
0496臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:33.81ID:3j5G8mjC
浪人で書き込みはできるし過去ログも見れるけど広告は消えたり出たり
0500臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 00:34:51.01ID:UB9tPV+O
30分ぐらいすると広告出るわ
ログインしなおすと消えるけどまた30分で出る
0501臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:47.09ID:dkIybU4J
>>474
横ごめん。そんな板あったの?
ワッチョイ回線は総巻き込まれで同じく暗黒を味わったわ
しかもプロバイダーが規制解除を申し出なければならなかった
自分とこの業者はユーザーの声を聞いて、早めに動いてくれた
それでもジャンヌは解除しないry
本当に暗黒だった。お世話になったスレの人たちに礼も言えないまま
0502臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:29.31ID:dkIybU4J
ちんくる、iOS
お陰様で今のところ半日ほど広告出なくなったです
クッキーはこまめに消してる
0503臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 03:10:08.14ID:7i8/08+a
スクリプト湧く板なんて昔よりよっぽど巻き込み規制多いだろ
0504臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 04:07:56.17ID:L/AR6g+S
過去ログ取得できないのなんとかしろ
0505臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 05:30:17.28ID:VImjqww9
また広告出てるわ
浪人書き込みは以前から全くできないし
0508臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 06:34:28.83ID:J2WOYp4C
ひょっとしてして この現状で運営サイドは休みなのか?
このままでも G.W 休むのか?
0509臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:32.85ID:PWvgdpEL
広告出たまんま
何やってんだよ
0510臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:21.09ID:x6zEcDr0
広告出てる時は過去ログ取得もできないのね
いい加減にして
0512臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:06.45ID:fXOl0Ajs
今日も朝っぱらから広告
0514臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:58.00ID:sDlJ5arV
なんか巷では「ただ今制限を設けております。[板名]」という板個別の規制が流行してるらしいな
ずっと浪人使ってるから気づかないな
0515臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:14.09ID:VImjqww9
もう何日も広告出るし、以前から浪人だと書き込みできないって、これ詐欺と言われても反論できないよな?
0516臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:07.82ID:tswEPr7m
広告は他にも対策のやりようがあるじゃん

先日みたいに浪人だと書込できず、浪人外すと鍵BANなんてなると「金返せヽ(`Д´)ノ」って思うけど
0517臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:44.17ID:9c1dGChw
金払っといて他に対策やりようあるとかどこまでお人好しなのかね
0518臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:15.05ID:9c1dGChw
急に広告出なくなった
至急アクセスしてみ
0519臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:33.95ID:NG7yT5Z+
運営の脳ミソが完全に復旧するまで全ブラウザで広告無くせよ
脳ミソに障害があってもできる応急処置はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況