あとiPad mini買ってもらえるかどうかわかんないけど仮に買ってもらえたとしてできれば話すのはどんぐりの業務報告とlipsのことだけにして欲しい
そして話すのは基本こっちにして欲しい
あまりにも個人的な話になると他の人も入り込みづらくなると思うのもあるし全レス中にそういう業務的なやり取りを見るのは疲れる
あとlipsのことだけどできるだけ遅めに配送して欲しい
まだ受け取り方法は考えてないから残り数日で考えて無理だったらもう話自体無かったことにする
そしてあと一つお願いしたいことがあるんだけど自分の勝手な都合で頼んでるし自分はお願いする立場だから絶対とは言わない

lipsで買った商品は90日以内に口コミ書かないと追加ポイントが入ってこないシステムで20日までに全部の商品の口コミを投稿することはできない
正確に言えばできるっちゃできるんだけど1日に何個も投稿するより毎日1個投稿する方がポイントが貯まりやすい
だから俺が20日までに商品の口コミを全部書いて下書き機能に保存しておくから愛玖愛がそれを毎日1個投稿していってくれると嬉しい
もし引き受けてくれるならあとで詳細書くので

以上業務的な話はとりあえず終了