カバのことはやっぱりまだ嫌いだけどゆきるんさんとかが面倒見る程度じゃあいつは変われないというかどっちにしろこうなってたと思うよ
そしてVIPなんて嘘吐きばっかりでそれも文化の一つだし俺は別に鴉さんに面倒見てもらえるとは勘違いしなかったよ
でも嫌なことははっきり言ってくれたし励ましたり褒めてくれたのは純粋に嬉しかった
コテ雑コテレクのルール教えるのは正直理解してれば誰でもできるしその人には責任は付与しないと思う
鴉さんも言った覚えのないことまで責任を負うのは違うって言ってたし
ただここまで迷惑かけておいて我儘かもしれないけど豚ゴリラさんが言ってたカバと俺が喧嘩したから第三者によって叩くのを禁止したっていう勘違いだけは正直モヤモヤしてる
叩き合いをコテ雑に持ち込んだのは俺が悪いけど俺が自スレとかで叩く分には自由だしVIPでは必ずコテつけてた
マーズで叩く時も本人に直接言ったんじゃなくて嫌いなコテあげていくって趣旨のスレに書き込んだだけだし