to Mr. DonguriCanon
This is the warning.
If you install the so called raid-boss system,
almost 5ch users don't how to play it
and away from the battle.
Me too.
So bundles sales amount will incredibly decreases
and players will drop down heavily.
It's the only way that
raid-boss system is set to the future function and
you fix the bug and check the status and continue maintenancing
and appear hear everyday and listen to the opinion from users.
You should not select the method that sell the bundles easily.
これは警告です
いわゆるレイドボスシステムを導入すると、
5chのユーザーのほとんどは遊び方がわからなくなり、
バトルから離れてしまいます。
私も同じです。
バンドルの売上は信じられないほど減少し、
プレイヤーは大きく落ち込みます。
レイドボスシステムを将来の機能に設定し、
バグを修正して状況を確認し、
メンテナンスを継続し、
ここに来て毎日ユーザーの意見を聞くことしか方法はありません。
バンドルを安易に販売する方法は選択しないでください。
And where is the Marketplace function?
Are you settle that system in new-treasurebox system?
In that case, almost users drop their ITEMS and retires.
Don't forget the old-treasurebox users and marketplace function
All users loses your trust.
マーケット機能はどうしたのですか?
新宝箱のみですか?
そうしたら、多くのユーザーはアイテムを分解し、引退します。
旧宝箱ユーザを忘れずに、マーケットに参加させて下さい
殆どのユーザがあなたを信頼しなくなります
探検
どんぐりキャノン★がアップデートを報告するスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、中国に104%の関税 ホワイトハウス声明 ★2 [お断り★]
- 【芸能】広末涼子容疑者、現在も取り調べは難航 「会話のキャッチボールができない状態」続く 捜査関係者 ★3 [冬月記者★]
- 【コメ高騰】備蓄米、3回目の放出へ…コメの店頭価格「まだ下がっていない」状況受け政府調整 [シャチ★]
- 【調査】闇バイト、4人に1人「やるかも」=困窮の若者、「求人見た」4割 [ぐれ★]
- 車の炭素繊維、EUが原則禁止を検討 東レや帝人に打撃も [蚤の市★]
- 橋下徹氏、元フジ・長野智子の発言は「問題はない」 今回のフジテレビの件で問題なのは「被害女性が報告連絡相談できなかったこと」 [冬月記者★]
- 【悲報】 日経平均先物、なんか様子がヘンです… [434776867]
- 【悲報】ジャンプ漫画「サカモトデイズ」さん、嫌儲民だけが死ぬ世界になる [373620608]
- 【悲報】女性を介抱した男、変質者扱いされ報道され警察の捜査を知り出頭したら逮捕される
- 記者「大阪万博のトイレ汲み取り式では?」吉村「汲み取りじゃないデマを流すなー」→汲み取りでした [931948549]
- 米国株、+4%から激烈マイ転wwwwwwwwww [782460143]
- トランプさん「税金だけ0にして逃げることは許されない、貿易赤字解消するまでアメ車を受け入れる必要がある」 [709039863]