ログに関する発言を抽出してみたら、どんぐり転送ログしか持ってなさそう…
これでは不正者の特定は不可能だ それどころかバグの影響範囲が分かってなさげ
I have all the transfer logs for donguri transfers.
I will punish all the people who illegally gained donguri points too.
どんぐり譲渡の譲渡記録は全部持ってます。
どんぐりポイントを不正に獲得した人も全員処罰します。
My logs are very good. Everybody who cheated will be punished.
I am just reviewing everything so it doesnt happen again.
私のログは非常に良好です。不正行為をした人は全員処罰されます。
私は、二度と同じことが起こらないようにすべてを確認しているだけです。
I have the logs of all transfers. I will be very careful to make sure it doesnt affect people who should be unaffected.
すべての転送のログを保管しています。影響を受けないはずの人々に影響を与えないように細心の注意を払います。
The people with a large amount of Donguri points need a bit more scrutiny.
I will address that after I finish investigating donguri laundering.
I can see the culprits in the logs, and I believe some people are simply innocent victims.
I will fix it carefully.
ドングリポイントを大量に持っている人は、もう少し精査する必要があります。
ドングリロンダリングの調査が終わったら、その点について対処します。
ログを見ると犯人がわかりますが、中にはただの無実の被害者もいると思います。
慎重に修正します。
Some people laundered large amounts of donguri. I have all the logs and can see who is laundering it.
If you were punished and you think it was a mistake, please email me. I can restore your account under some circumstances. Lets talk.
どんぐりを大量にロンダリングした人がいました。ログはすべて持っているので、誰がロンダリングしているかがわかります。
処罰されて間違いだったと思う場合は、私にメールしてください。状況によってはアカウントを復元できます。話し合いましょう。
探検
どんぐりキャノン★がアップデートを報告するスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50ななしさん 警備員[Lv.38][N武][N防]
2024/10/24(木) 01:26:08.97ID:sbSSRZxl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広「9000万円」トラブル報道後も〝通常運転〟 [ひかり★]
- 【社会】24年出生数、初の70万人割れの見込み 想定より14年早いペースで少子化が進行 [デビルゾア★]
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 万博、荷物預かり1万円正式発表 キャスター付きは一律禁止 [少考さん★]
- 【紅白】「B’z」初出場 朝ドラ「おむすび」主題歌歌う オファー出し続けたNHKの悲願ついに成就 [湛然★]
- 「やすともの漫才知らんやつがごちゃごちゃ漫才語んな」M-1審査員・海原ともこ批判に関西人憤怒「関西人はすでに腰を上げ始めている」★2 [jinjin★]