Hi,Donguri MAN
Continued from yesterday
Procedure reference
1. The M9 points before the cheating started were about 350, and anyone over that will be banned. No individual action will be taken, and the person who published the ID will be held responsible.
2. Anyone with a clearly large amount of resources or negative numbers will be banned.
I think that just by doing this, over 90% of cheaters will be banned.
3. Ban people who transfer large amounts of acorns and people who have received large amounts of acorns.
どんぐりキャノン★がアップデートを報告するスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「トランプは退陣を」 米各地で抗議デモ、最大規模 [蚤の市★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、5回途中降板… 4回0/3を3安打2四球4奪三振1失点 メジャー初勝利ならず [冬月記者★]
- 石破首相、米国への報復関税に否定的見解 [少考さん★]
- 【高橋真麻】とんかつ弁当に「ソースとお箸が入っていない!」新幹線内なのでお店に戻れず「ショック」 連絡したら「とても丁寧な対応」 [湛然★]
- 《埼玉・新座市》息子に殴られて絶命した母親、SNSに綴っていたあまりにも切ない自己紹介文 [どどん★]
- 夕食は何がいいか聞かれて「何でもいい」と答える人は要注意…「終活」の専門家が指南する、家族に迷惑をかけないために必要な心構えとは [少考さん★]
- 【悲報】大阪万博の黒字ライン…半年で入場者が400万人<-行けるか。。。? [786648259]
- 松井秀喜さんがジャップの集会を開催 [928194223]
- 【分断】アメリカ反トランプデモ、ちょっと収拾がつかない規模になり始める・・・ [458340425]
- 大阪万博に反対してるのは『関東地方の貧困層』だと判明…「関東の貧困層は生涯関東から外に出ることはなく、大阪万博に行けないから [786648259]
- 元フジテレビ女子アナの高橋真麻「女子アナが性接待なんてしてない!少なくとも私は無かった!私は呼ばれてない!」 [779857986]
- ワーキングビザで日本に来たフランス人「もうフランスには帰りたくない」「寝ても覚めてもずっと日本のことを考えている」 [566475398]