| | | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| |・∀・) | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'~ ~ ~~ ~
i ::: (O:.r ____ __
ヽ、█╗░░░██║░░██║██║░░░░░██║░╚██╗░░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝░░╚═╝░_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/U /#\
|| /_____/# *ハハ
, | |--, / # # # # # # # ヽ#((,,'д')
==' 、_ ∧_∧⌒ヽ__ノ
___ (・ω・` )ノ░░█████╗░███████╗██╗░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██║░██╔╝░░███████║█████╗░░█████═╝░░░██╔
/__/| | Oiコとノ " どようびの夜、至福のひととき・・・
|= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄█╗░░░██║░░██║██║░░░░░██║░╚██╗░░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝░░╚═╝░ ̄
!donguri
827 警備員[Lv.90][木警]
2025/04/27(日) 08:39:29.05ID:j86Me3rw0828 警備員[Lv.90][木警]
2025/04/27(日) 08:41:11.91ID:j86Me3rw0 . ┌―.、r―┐r─ 、 r─┐n
. | i⊃ }| ⊂,. | i⊃
} ゝ⊂, | 幼い時ペプシの極模様を見て韓国
企業と思いました.
. ∪ ̄ |_⊂,. ∪ ̄ ⊂_'ノ ∪
. // ..;;;;;;;;;;;;;;;... \\ 西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.
. ;;;;;;;;;;;;;il||||||li;
. |lii;;;::;;,il|||||||||! コカ・コーラを飲め
ば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.
. \\ !!!||||||||||!!" //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;O 。;;;;;;;;
:::::::;;;;;;;;;::: ∧_∧
私は馬鹿でした.
::::::::: < ::;;;;;;;;:>
_.. /⌒:::
;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`
,, '''' . ''''' と./ゝ
_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
. | i⊃ }| ⊂,. | i⊃
} ゝ⊂, | 幼い時ペプシの極模様を見て韓国
企業と思いました.
. ∪ ̄ |_⊂,. ∪ ̄ ⊂_'ノ ∪
. // ..;;;;;;;;;;;;;;;... \\ 西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.
. ;;;;;;;;;;;;;il||||||li;
. |lii;;;::;;,il|||||||||! コカ・コーラを飲め
ば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.
. \\ !!!||||||||||!!" //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;O 。;;;;;;;;
:::::::;;;;;;;;;::: ∧_∧
私は馬鹿でした.
::::::::: < ::;;;;;;;;:>
_.. /⌒:::
;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`
,, '''' . ''''' と./ゝ
_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
829 警備員[Lv.90][木警]
2025/04/27(日) 08:42:55.51ID:j86Me3rw0 ____
/_ノ ヽ、_\ ━━┓┃┃
o゚((●)) ((
))゚o ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
/_ノ ヽ、_\ ━━┓┃┃
o゚((●)) ((
))゚o ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
831 警備員[Lv.4][芽]
2025/04/27(日) 15:20:35.25ID:irYRw3T/0 !donguri
レスを投稿する
ニュース
- “見た目がいい人”ほどテレビゲームをしない? 容姿とゲームの関係を調査 1994~2008年のデータ分析 [少考さん★]
- 「1人4万円給付」「軽減税率8%→0%」本当にお得なのはどっち?“時限的減税”効果に疑問も ★2 [ぐれ★]
- 中国、関税で1000万人の雇用を喪失か ベッセント米財務長官 [お断り★]
- 田中圭 元女優妻は“15歳年下”との不倫報道に激しい嫌悪感…永野芽郁に慰謝料請求も辞さない姿勢 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪万博、紙コップのアフタヌーンティーがSNSで拡散。英代表が食事についてのコメントを投稿 [少考さん★]
- 【GW】京都「1泊6万円」…ホテル代高騰「クレージー」 車中泊に殺到 1台3850円 [ぐれ★]
- 結局、政府が「能登」を見捨てた理由ってなんだったの?自民党にべったりだったのに [268718286]
- 万博のアフタヌーンティー騒動でイギリス政府代表が声明を出すwmwmwmwmwmwmw [834922174]
- 健康診断の前ってオナニーしていい?
- 貧乏人ってコンビニで買い物する時にいちいち値段見るらしいな
- ▶マリンの新MV
- 【悲報】ガンダムジークアクス、とんでもないゲルググを出してしまう [884040186]