>>224
一部自信無しですが乱射ハンター抑止についてもう少し掘り下げると現状こんな感じでしょうかね?
◎乱射ハンターを報告するとBANなどの対応をしてくれる公式窓口はあるか
→無い
◎システムで自動的に乱射を遮断する仕組みはあるか?
→無い
◎乱射が発生しているスレを監視しているか?
→砲撃が多いと荒らしアラートに表示される
https://donguri.5ch.net/alert
→そこを見ているハンターが迎撃してくれる可のう性はある
◎乱射状況と対象を報告し迎撃を依頼するスレはあるか?
→無い?あるいはあっても下記理由から乱射抑止効果は無い?
・大乱闘で複数人に負けないとレベルダウンしない
・ハンターはレベル5未満にならない(?)
・そしてハンターはすぐにレベル回復する
◎スレ立て時に大砲禁止の設定で立てる
→extendコマンド許可の板であれば可のう
→ただし荒らし投稿やスクリプト荒らしが発生しても砲撃できなくなる
こんな所でしょうか
荒らしアラートを拡張すればある程度の抑止システムもできるような気がするなど語りたいこともありますがFAQスレなので控えます
探検
ニュース
- テスラ株「手放すな」 マスクCEO、社員に向け急落受け訴え [おっさん友の会★]
- 漫画家・森田まさのり氏、チャリティー色紙で「絵柄が少し違う」の声に「何十年も前のキャラを描くと、違って見えるのか…すんません」 [muffin★]
- 「昔は確実にあった」パチンコ遠隔操作の真実 店の裏側でやりたい放題 [おっさん友の会★]
- ひろゆき氏、公立中の水泳授業廃止の動きに反対「水泳の授業は子供が水難事故で死なない為にあります」 [ネギうどん★]
- 日本、電気料金で1家庭につき月額1592円の再生エネ賦課金を請求、太陽光発電などが増えた為 ★2 [お断り★]
- 【サッカー】悲願のW杯優勝へ、森保監督が異例のお願い 「批判もありでも構わないので」「国中の関心事でないと優勝できない」★3 [冬月記者★]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第5日目★3
- 沖縄本島👈ここ鉄道と北部に空港があれば完璧だったよな、道路渋滞しすぎ [943688309]
- 【悲報】大阪商人「経済界が大阪万博チケットをまとめ買い購入してなければ大変なことになってた😮‍💨」 [616817505]
- 🐧⚡押忍!番長のスレ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケットモンスターピカチュウ🧪 ★4
- (´・ω・`)お前らってなんで生きてるの?