UA変更拡張機能なのですが、解説ページも見ているのですが入力欄がいまひとつ良く分かりません

New User-agent name - 追加するUser-Agent(デバイス)の名前とあるのですが、任意の適当な文字列(ハンターネームのような)でいいんでしょうか?

New User-Agent String※3 - サーバーに送るUser-Agent 情報 ここは分かります>>263さんの情報ですよね

Group - 登録先のグループ 任意でいいんでしょうか? 「登録警備員」とか?

Append?※4 - User-Agent 情報を、 “ 置き換える ” のか “ 現在のものに付け足す ” のか ここは分かりますreplaceですね

Indicator Flag - User-Agent Switcher for Chrome ボタンにオーバーレイさせるラベル(3 文字以下の文字列) うーん? ここも任意の適当な文字列でOKなのでしょうか?