>>423
Scripts are difficult to develop at a high level,
Humans focused on maintaining a high level.
Apart from the current level restriction, I would like to see a new command that allows cannons to be fired but only at low levels, in other words, a command to set the cannon target level.
For example, it is possible to create a thread like this
Writing is possible at level 5 or higher, and
Cannons can be fired at levels 10 and below.
If you do this, troll hunters will not be able to harass you, and you will only be able to get rid of the script.
探検
どんぐりキャノン★がアップデートを報告するスレッド ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
424ななしさん 警備員[Lv.57][SSR武][SSR防] (ワッチョイW)
2024/08/30(金) 14:49:18.03ID:rr89cCMi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】リチウムイオン電池混入、ごみ施設で火災相次ぐ 修繕費5億円超えも [牛乳トースト★]
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 [お断り★]
- マルハニチロ、社名を「ウミオス」に 26年3月の変更を決議 [七波羅探題★]
- 吉村府知事、万博チケット売れ行き“低迷”も…「収益事業をやっているわけではないので、そこが本質的に重要ではないと思ってます」 [バイト歴50年★]
- 木村拓哉、犬に洋服を着せることに私見「彼らはどう思ってるかだよね。これはだって完全に人のエゴだからね。喜んじゃってんの」反響呼ぶ [muffin★]
- 立憲民主の凋落は、自民以上に深刻 参院改選組 「無所属出馬で国民民主推薦狙い」「国民民主への乗り換え探る」【日刊ゲンダイ】 [お断り★]
- 【悲報】日本人気く出す「大阪人の民度って最悪じゃね?ピアノ、パワハラ、万博賛成、ボランティア率日本最下位etc.我欲の塊じゃん [257926174]
- 謎の勢力「車持ってないはまだいい。免許持ってないってなに?身分証になるけど?」僕「ふーん、マイナンバーカードでいいや」 [931948549]
- 【朗報】大阪万博の最大の目玉「パソナ館」 万博後はパビリオンを淡路島に移設 「いのち、ありがとう。」 [452836546]
- 【先着っ!】アヴェムジカで依存されたい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- おじゃる丸実況スレ🏡
- マルハチニロさん、「UMIOS(ウミオス)」に社名変更WWWWWWWWWWWWWWWWジャップどうすんのこれ [918057362]