Anyway, I've told you everything I wanted to tell you.
1) Suggestions on the effects of the elements in armor
2) Suggestion about classifications in the arena
3) Automatic application of acorn settings to boards that are being vandalized.
good day!
とりあえず俺が伝えたかったことは全部伝えた
1) 防具のエレメントの効果についての提案
2) アリーナのクラス分けについての提案
3) 荒らされてる板へのどんぐり設定自動適用について
じゃあな!
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★14(大砲禁止専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875ななしさん
2024/07/14(日) 16:24:07.87ID:kY1Oettn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★17 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】バービーがフジテレビへのCM差し止めに関し疑問点「SNSの動きを国民の声を捉えてスポンサー側は動いてるんですかね」 [シャチ★]
- 【テレビ】フジテレビ、アナウンサーのタクシー移動義務づけ 直撃取材の対応のため [シャチ★]
- 任天堂、フジテレビCM差し止め 累計で50社超に [シコリアン★]
- 森永卓郎氏 トランプ氏「ジェンダーは2つしかない」発言にブチギレ「ドラえもん読め」「なぜ、しずかちゃんのお父さんが…」 [ネギうどん★]
- フジに電波停止求める声 総務省幹部が否定 「法律に処分根拠ない」 ★2 [煮卵★]