>>836
A small suggestion about the effect of elements.
Currently, the effects of the elements of armor are limited and uninteresting.
So, how about canceling the additional effect of the attacking element "when the element of the defending armor is superior to the element of the attacking weapon"?
Or maybe even "when the attacker's element and the defender's element are the same".>>381
エレメントの効果についてちょっとした提案。
現在、防具のエレメントについては効果が限定的で面白くない。
そこで「攻撃側の武器のエレメントに対して防御側の防具のエレメントが優位な場合」は攻撃側のエレメントの追加効果をキャンセルしてはどうか。
あるいは「攻撃側のエレメントと防御側のエレメントが同じ場合」でもいいかもしれない。
どんぐりシステムについて話しましょう ★14(大砲禁止専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
841ななしさん
2024/07/14(日) 15:55:09.83ID:kY1Oettn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】「日本人ではない感じ」「言葉が最初通じないのかと…」小学生4人ひき逃げ、見えた逃走ルート…高級SUV、発生直後に逃走か [樽悶★]
- ホリエモン、消費税に持論 「なんでたった10%の税金をそんなに嫌がる?」 [冬月記者★]
- 【埼玉】小学生の集団に車突っ込み男児4人重軽傷のひき逃げ事件 車を現場付近のアパートで発見 乗っていた男2人は発見されず 三郷 ★2 [ぐれ★]
- 中居正広氏の心中に渦巻く“第三者委員会への不信感” 「最初から“悪者扱い”されているように感じていた」「高圧的な調査だった」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人口減対策で外国人材活用 東北、新潟が積極受け入れ [首都圏の虎★]
- 「100%中居さんは負ける」守秘義務解除してもリスクを負う可能性が… 弁護士・桜井ヤスノリ氏の見解 ★2 [muffin★]
- ちんこを太くする方法教えてくれ
- 韓国人、気ずく… 「なんかイルボンで嫌韓が激減してるんだけど…」 [452836546]
- 中国人「日本人が、アメリカを恨まないのが理解できない」 [425154943]
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる★8 [617981698]
- ぼく「女子高生が主人公のエッチなオープンワールドRPG考えて」🤖「ワカリマシタ」
- 対戦ゲームで煽りも戦略だと思ってるやつwww