X



トップページどんぐり
829コメント207KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★13(大砲禁止専用)

0001 ハンター[Lv.375][木警]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:32:49.47ID:YoU//hI30
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

※前スレ
どんぐりシステムについて話しましょう ★11(大砲禁止専用)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1718548436/
どんぐりシステムについて話しましょう ★12(大砲禁止専用)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1719527364/

次スレ立ては>>980お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0377ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 08:24:43.42ID:wAK1d4y70
知らない間に大乱闘の負けが急に5ぐらい増えてて謎
・例の仕様改悪で肉撃ち、スクリプト撃ち以外と判断されたペナルティが今頃反映されただけ
・レスした大砲禁止スレが実は禁止じゃない偽装だった
・大砲可能スレにおける思い当たるハンター垢でのレスは自分撃ちして撃たれるの防いだ筈だがそれよりも芋乱射ハンターの闇討ちが早かった

ぐらいしか思い浮かばず
大砲ログも大乱闘ログも見つからないし
深夜に大乱闘ログが消えてころころしてた時の出来事
まあ負け増えたから何。て話なんだけど
0378ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 08:28:47.50ID:kDGxvYom0
被弾も大乱闘負けもまだ0だな
もちろん使い捨て警備員では撃たれまくりだったが
●警備員で撃たれたら……ずっと残るのか
しょうがないだろうけど
0379ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 08:34:31.50ID:9Q4g/Cog0
>>376
そうなったらスクリプトはAIで作った沢山のカードを見せるww
0382ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 08:54:48.84ID:9Q4g/Cog0
スクリプトも自律的では無いからなw
必ず操ってる『誰か』が存在する
0383ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 08:56:10.10ID:Sebsenct0
ずっと無茶苦茶でしょw
0384ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 09:00:49.37ID:9Q4g/Cog0
まあその場合は例えが良くないんだよ
マイナンバーカードでは一般庶民(取扱者)には照会権限が無いからなw
データの保管も処罰されかねない
クレカの方がまだ調べられる可能性があるww
0385ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 09:05:50.88ID:cKO3UWKN0
だから、5ちゃんねる側も「スクリプトの取り締まりはするが、基準は公開しない」としてるじゃん
0386ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 09:15:48.67ID:Sa4fcP0w0
>>373
そこがゲームとしてまだ完成してない点だな
0389ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 10:20:04.25ID:FJUTvve80
だから、認証されてる警備員は肉入りで、されてない警備員はスクリプトって事で区別すりゃ良いだけじゃん、なんでやらないんだ
0390ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 10:26:09.13ID:50XxBIvt0
勝てば官軍、負ければ賊軍
0392ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 10:32:04.48
>>391
こんなマルチ書きしてた輩をのさばらせてるのがあり得ないよな
0393ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:16:29.46ID:+ZbyvKVr0
大箱の限定URって課金(upliftかキーバンドル購入)して引いた場合にしか出ないのかね
警備員垢でいくら大箱空けても出ない
Nゴミばっかり
0395ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:20:44.53ID:sPpV183I0
>>393
無課金の人がURセミ引いてたし課金では出なくてその後の無料キーでURカエル引いた人もいる
0396ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:20:48.41
>>393
1度も買ったことないよ
先日探検キーで大箱限定品を引いた
0397 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:29:42.70ID:dOIvUOgP0
書き込めねー
0398ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:39:20.52ID:hEAeQ8Fc0
なんか期が変わった後にレベルが巻き戻ることがしょっちゅうあるんだけど前から?
あと期が変わる直前に採掘選択して期が変わった後探検に戻してるんだけど、しばらく経つと勝手に採掘に戻ってたりする
0399ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:57:55.80
ガクッとレベルが下がった後、たぶん詫び鍵だと思うけど鉄のキーが増えたことがあったな
0400ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 11:58:36.64ID:UEOzfgjz0
武器URで防具SSRだけどちょっと前からレアが全然出ねえ
青ですら渋いよ
0401ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 12:04:02.01ID:9Q4g/Cog0
接続状況などにより複数の似たステータスを持つどんぐり垢をグルグルしてる可能性有り
オレはメルアド固定するまでそんなだったよ
クッキー削除が必要な場面では必ず切り替わってたかな
全て自分で操作した痕跡があると同じ垢なんだと錯覚を起こしかねないからねぇ?
0402ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 12:58:23.58ID:OfVBMJ1Y0
>>393
1円も払ってないメール登録の警備員だけどカエルのUR当たったよ
4000個位貯まってたキー全部使っても出なかったけどチマチマ回してたら出た
0403ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 13:40:46.41ID:8/ry5pOy0
何故か書けない
0404ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 13:58:52.96ID:+ZbyvKVr0
>>402
警備員の方は今のところ捨て垢だからメアド登録なんてしてない
鍵100貯まってたら都度回してるだけで当たるなんてことあるのかなーと思ってさ
そもそも警備員に武器や防具って意味あんの?
3桁のハンターに撃たれたらひたすらレベルリセットされるだけだよね
0405ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 14:01:48.39
ハンターだけど警備員垢にはメアド紐付けしてない
警備員垢の保管庫の開き方すらわからないな
0407ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 14:05:13.89ID:sPpV183I0
>>404
装備しとけば別々のハンターに4回撃たれるまでレベルダウンしない
ハンターよりは各レベル上昇遅いけどガチャや強化をちまちま楽しむ事は出来る
0408ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 14:05:18.36ID:2J77E8b70
>>406
みんなええ歳なんやから精通くらいしてるやろ
0410ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 14:26:59.07ID:HYOSJNob0
キーバンドル購入画面に行けない
0411ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:01:20.66ID:h+wNB5yI0
どんきゃが荒らしとの癒着発覚してクビになった説ある?
0412ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:08:41.55ID:C8JqUs+/0
今日もどんキャ来ないん?
0414ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:20:52.40ID:rvIrdOzg0
スクリプトとゲームがおもんないのをなんとかしないと本格的に終わるねw
0415ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:23:50.17ID:C8JqUs+/0
常駐スレは平常運行だからまあ別にいいんだが急に来て急に大規模仕様変更とかやるからどんキャの動向からは目が離せないジレンマ
0416ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:32:08.49ID:wfe4dxHW0
何日も連絡が取れないとかネトゲの運営として終わってる
0417ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:33:24.08ID:sBEQutG/0
詫び対応が2時間の期間限定(告知なし)は笑いました
0418ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 15:36:51.88
しかも詫び鍵の事をプレゼントと言ってたな
0421ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 16:23:13.31ID:9Q4g/Cog0
なんか新しいクッキー取得の意味変わったみたいね?
確かに少し待って書き直せば良かった時期(?)やシチュエーションあったけど
今は明示して削除しないと繰り返し警告画面が出てくる気がする 恐らくはアラシ対策の強化なんだろうけど
0422ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 16:53:53.15ID:OcTRfRn30
Gメールだと登録ってできないんですか?
毎日枯れて辛いです
0423ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 16:54:21.23ID:ODRHH6Sy0
今クローム系ブラウザで削除もできない
0425ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 17:22:31.76ID:+ZbyvKVr0
アメリカは7/4独立記念日
休んでイベント楽しんでるのでは
米系資本の運営なら普通そうじゃないの?
0426ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 17:34:34.77ID:+ZbyvKVr0
>>407
4回阻止出来るってUR装備すればってこと?
警備員は攻撃出来ないんだから防具だけURでいいのか
0427ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 17:40:57.15ID:EDG93ivv0
管理人逃亡
課金機能停止(鍵購入画面遷移不可)

まだサ終までツーアウトか?
0428 ハンター[Lv.494][UR武+3][UR防][木]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:49:44.58ID:o7PhlAAf0
>>427
あ~~~らほんまやわ!
出てこない、売る気なくなった
もうこねーな
0429ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 17:49:46.74ID:wfe4dxHW0
もともとネトゲだったら1年もたずに終了になるようなクソゲーレベルだし
0430 ハンター[Lv.494][UR武+3][UR防][木]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:51:45.92ID:o7PhlAAf0
雲隠れして何日位だ?
でもアブが狂ったのが6/30~7/1位だから
まだ一週間くらいか
0431ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 17:54:30.24ID:sPpV183I0
>>426
NでもRでも何でもいいので武器防具を装備しとけばハンター3人がかりでないとレベルダウンに持っていけない
どうせ乱闘に勝つ事は出来ないので勝敗の負けは付くけど
0432ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 18:03:17.60ID:QKF4opse0
「したらば」でV2Cのスレみたら、11アカウント管理している人がいた。
自宅警備員も20人ぐらいいるし、物好きもいるもんだと感心するわ。
0433ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 18:08:53.70ID:/fK2+gUI0
なんだこの不様な終わり方は⋯
0434ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 18:21:24.70ID:cKO3UWKN0
顔デカスクリプト「それ見た事か」
0435ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 18:45:09.45ID:5ZPBngqF0
キーバンドル自体グレーだからな
0436ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 19:03:58.92ID:9Q4g/Cog0
>>432
自宅警備員を20人も…
食わせていくの大変だな
じきに飼育崩壊するだろうw
0437ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 19:17:51.01ID:FCqFKRDP0
>>435
値引きしたことで、寄付という名目が役に立たなくなった

鉄のキーが資金決済法の前払式支払手段になった

対策していないため、慌てて停止中

という妄想
0438ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 19:47:43.19ID:BgFqVBUa0
運営支援の寄付ですYo
鍵はあくまでもバンドルです!
0439ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 19:50:17.71ID:6YTsOIIv0
つーことは課金組の参加無いから探索組がガチャ回す訳ね
上位武具防具を絞るか開けるかあるかな?
0440 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/05(金) 19:51:58.77ID:SAh+CqSr0
何故?
0441ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 19:55:55.40ID:EDG93ivv0
言われてみれば確かに寄付で値引きって意味不明だよね
0442ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:03:33.23ID:BgFqVBUa0
>>441
確かにw
電子マネーのお賽銭なみに違和感を感じる
0443ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:04:23.69ID:UxkxvFYR0
明日急に終了する可能性があるゲームだと思っていないと・・・
0444 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 20:22:12.78ID:xSGwzKi90
勢い一番上のテストスレがスマホからだと期限切れループになるな
テストできないテストスレとは
0445ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:23:31.60ID:tq10/BFf0
有効期限切れバグ酷くて書き込めないよ
0446ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:25:15.84ID:ubpK1Mck0
ガチャは法的にかなりうるさいけど
ガチャで儲けようとしたんだろうけど弁護士入れろよ
0447ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:25:36.15ID:HhAx+19r0
確率もコロコロ変えてるのに表示しないの違法だぞ
0448ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 20:45:23.77ID:LbDUl31r0
枯れループに近い現象が再発してるのか
0449ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:25:58.71ID:qAhLA3DB0
>>441
寄付にサブスクを設けてる某団体もあるし考えたら負け
0450ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:31:25.29ID:wfe4dxHW0
またスクリプトきてる
最近の復活以後のは夜にくるな。それにしても結局どんぐりとは何なのか
0451ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:34:03.23ID:ST8AY81f0
どんぐり大砲ってスマホ専ブラで撃つ方法ないよね?
0452ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:36:38.13ID:K/nrFEr+0
mateはまだDev版だけなのかな?
他の専ブラはわからない
0453ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:36:46.08ID:BgFqVBUa0
>>451
専ブラ側が対応していれば可能
0454ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 21:39:22.42ID:sPpV183I0
mateで寝転がりながらスクリプト撃ってるとまあ腕が疲れる疲れる
0455ななしさん
垢版 |
2024/07/05(金) 23:32:55.11ID:NVqwUDPK0
バグ直さない、悪用してるユーザー取り締まらないならどんぐりシステムなんてさっさと撤廃して辞めちまえ

どうせスクリプト戻ってきてて止められてない百害あって一利なしのシステムなんだからよ
0456ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:50.39ID:r/M3x0LQ0
グロ画像スクリプト撃とうとすると「これは間違ったどんぐりです」
ってでるけど、どうしたらええの
0457ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 00:54:05.98ID:HQUFjgWV0
警告秀の新システム
臭のレベル表示まで行くと1日消えないぐらいのダメージ残してほしい



臭Lv1
臭Lv2
臭Lv3
 ・
 ・
 ・
0458ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 00:55:55.09ID:+bIIh/a70
何も期待するな、このまま終わっていくよ
0459ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:11:35.54ID:N9FakCVW0
枯れループと、クロームで開いた時に撃てない変なページに行くに直してくれ
0460ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:30:24.52ID:mEyrQHdd0
どんぐりガチャ売れないからってスクリプトすんな
どんキャ
0461ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:47.18ID:0UMgmaL/0
どんぐり
0462ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:54.22ID:WAQDZmss0
枯れループ未だにあるよね
ドングリ板でもループ遭遇したわ
0463ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:34.07ID:DDk3lnKB0
荒らしハンターアブソルが大砲依頼を妨害している
スクリプトやコピペ荒しを撃つハンターや依頼者を恫喝

452 名前:ななしさん 警備員[Lv.4][sage] 投稿日:2024/07/06(土) 01:26:46.74 ID:Rylx1AFb0 [1/3]
だから必死チェッカー貼るなって言ってるだろ殺すぞ
時間切れのも要らねえよ二度と来るな

454 名前: ハンター[Lv.636][UR武+30][UR防+30][森]:118.33154962[] 投稿日:2024/07/06(土) 01:39:25.07 ID:Rylx1AFb0 [2/3]
>>453
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1720020537/

457 名前: ハンター[Lv.636][UR武+30][UR防+30][森]:118.37143056[] 投稿日:2024/07/06(土) 01:42:12.31 ID:Rylx1AFb0 [3/3]
反証だ?お前がバカ過ぎて何を反証すりゃいいのかわからねえよ.
僕は何を反証すりゃいい?
誰が作ったのか分からねえクソサイトを自治フォーマットにするなって話をしてんだよ.
ましてやどんキャが脆弱性を放置してる以上は絶対だ.
0464◆Coffee/dNk
垢版 |
2024/07/06(土) 01:59:32.63ID:QylXcaI00
規制議論板や削除界隈では必死チェッカーは相手にされない
それは5ch本体と齟齬がないか担保されていないから
でも実際は↓のサイトは鯔も利用していて有用なんだよな

https://774643.コム/
0465ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:04:46.84ID:tfiJctbM0
>>463
その人は嵐だから相手しちゃだめ
どんぐり関係ない身内理論の>>464も真に受けちゃだめ
荒らした騒ぎで人集めて意見押し通したいだけだからね
0466ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:05:01.38ID:JUcMYsT70
アブソルってもはや、誰彼構わず噛みつく狂犬と化してるな
0467ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:10:33.32ID:DDk3lnKB0
>>465
460 名前: ハンター[Lv.636][UR武+30][UR防+30][森]:118.37976389[] 投稿日:2024/07/06(土) 01:48:02.82 ID:Rylx1AFb0 [5/6]
な〜にが荒らしの参考に〜だ.
黙って打って欲しいスレ,レス番のリンクを張ればええねん
少なくとも僕は余計な報告したり他所の外部リンク貼るゴミは全員撃ち殺す

こんなこと言ってるし、実際荒らしに困って依頼するとそれだけで撃つ人間も増えてる
殺すとか市ねとか言ってるだけならまだしも基地外に葉物・・・
自分の自慢の装備が解体されたからって、外部が怪しいとか逆切れ
他の報告者だれもおらんのに
0468ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:10:54.14ID:bKNECpWt0
意味のないどんぐりシステムで終わっちゃったね、また
0469ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:14:56.62ID:NXzuCN+o0
ただのガイジNG入れて今まで通りやればいい
言う通りにしてると「みんな僕の言う通りになる僕すごい」で加速していく
0470ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:15:40.95ID:JUcMYsT70
システムそのものはともかく、運営が問題ありすぎる
はっきり言えば、丼が問題人物を排除するとかしてもっときちんと管理するべき
0471ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:31:04.57ID:tfiJctbM0
>>467
わざわざコピペしなくていいよ
医者じゃないから病人の発言見ても理解できない
0472ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:35:12.54ID:7Na8Q8cq0
失敗 ERROR: どんぐりCookieが有効期限切れです。どんぐりシステムにログインして新しいCookieを取得ください。[0088]

ずーっとこれで複数回線、スマホのどんなブラウザでも書き込めません
0473ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:36:46.11ID:HSaG9FzV0
>>464
そもそも5ch運営を相手にしてないだろみんな
ニート寄生虫ガイジ運営だし会話通じない
0476ななしさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:38:19.02ID:Ns1XG2ce0
みんな運営にドン引きして外部鯖いったしね
外部はちゃんと運営してくれる
レスを投稿する