X



トップページどんぐり
1002コメント234KB

どんぐり装備品 ★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:59:39.89
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
いらっしゃい。
ここは、ボイツの何でも屋だ。

※前スレ
どんぐり装備品 ★12
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1719042797/
どんぐり装備品 ★13
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1719207392/

属性相関図
https://imgur.com/3xGKcIS.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0744ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:37:30.54
N出現一覧更新
⚪セミの抜け殻 3~8 2 2% なし 0 1マ

【武器】[N]
モバイルバッテリー 10~13 24 9% 地(11) 0 7マ
F5アタック 10~13 20 9% 氷(19) 0 7マ
どんぐり大砲 10~12 5 8% 光(15) 0 6マ
高圧洗浄機 10~11 2 8% 風(17) 0 6マ
熊手 10~15 15 4% なし 0 4マ
どんぐりハンマ 10~15 12 2% なし 0 4マ
怒りの黒電話 10~15 9 3% なし 0 4マ
ママさんダンプ 10~15 7 3% なし 4マ
棒 10~12 17 5% なし 0 4マ
カエルの拡声器 9~15 19 5% 雷(11) 0 4マ
ヌンチャク 8~15 25 3% 光(11) 0 4マ
はたき 10~15 26 1% なし 0 3マ
ムチ 10~15 22 2% なし 0 3マ
ハエ叩き 10~15 20 1% なし 0 3マ
伸び切ったゴム 10~15 20 1% なし 0 3マ
スリングショット 10~15 19 1% なし 0 3マ
ゴムチキン 10~15 18 1% なし 0 3マ
おにぎらず 10~15 17 2% なし 0 3マ
小枝 10~15 17 2% なし 0 3マ
白胡椒 10~15 17 0% なし 0 3マ
小枝の刀 10~15 15 1% なし 0 3マ
おたま 10~15 13 1% なし 0 3マ
ほうき 10~13 15 1% なし 0 3マ

【防具】 [N]
どんぐりかたびら 4~10 10 10% 水(12) 0 6マ
木の鎧 3~7 10 10% 雷(14) 0 6マ
防弾カバン 5~9 9 6% 水(14) 0 5マ
硬化木の鎧 4~10 10 7% 水(13) 0 5マ
デカすぎる兜 5~10 8 7% なし 0 4マ
段ボールの鎧 5~10 8 7% なし 0 4マ
布団 5~9 6 6% 氷(14) 0 4マ
座布団 5~10 6 5% なし 0 3マ
葉っぱの鎧 5~10 5 5% なし 0 3マ
羽毛のマント 5~9 4 4% 風(19) 0 3マ
たぬきの着ぐるみ 5~8 5 5% なし 0 3マ
割烹着 5~6 4 4% 火(15) 0 3マ
プチプチ巻き 5~10 3 2% なし 0 2マ
SPF50+ 5~10 1 1% なし 0 1マ
セミの抜け殻 3~8 2 2% なし 0 1マ
0745ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:38:06.61
R出現一覧更新
🟢F5アタック 20~28 56 10% 水(23) 0 103マ
🟢セミのソニックキャノン 19~27 44 10% 地(29) 0 84マ
🟢カエルの拡声器 15~29 28 6% 雷(25) 0 67マ 他

【武器】[R]
F5アタック 20~28 56 10% 水(23) 0 103マ
どんぐり大砲 15~26 6 9% 火(22) 0 88マ
セミのソニックキャノン 19~27 44 10% 地(29) 0 84マ
モバイルバッテリー 15~26 36 6% 氷(28) 0 82マ
高圧洗浄機 15~26 14 10% なし 0 77マ
棒 20~23 36 5% 風(27) 0 71マ
怒りの黒電話 16~26 24 4% 闇(21) 0 70マ
カエルの拡声器 15~29 28 6% 雷(25) 0 67マ
どんぐりハンマ 13~28 12 7% 火(24) 0 64マ
ムチ 20~30 44 3% なし 0 63マ
おたま 19~28 26 4% なし 63マ
ヌンチャク 20~29 58 1% なし 0 62マ
はたき 20~29 56 1% なし 0 61マ
小枝の刀 19~30 44 2% なし 0 60マ
小枝 18~29 38 2% 雷(22) 0 60マ
スリングショット 20~30 40 1% なし 0 59マ
ほうき 20~30 24 1% 地(21) 0 59マ
熊手 18~29 30 4% なし 0 59マ
ママさんダンプ 18~27 22 2% なし 0 58マ
ゴムチキン 19~29 32 2% なし 0 57マ
ハエ叩き 20~26 36 1% 風(24) 0 56マ
伸び切ったゴム紐 19~30 38 0% なし 0 56マ
おにぎらず 19~29 24 2% なし 0 55マ
白胡椒 12~28 30 3% なし 0 53マ

【防具】[R]
どんぐりかたびら 12~18 10 9% 風(25) 0 77マ
木の鎧 9~17 10 10% 風(23) 0 76マ
硬化木の鎧 11~18 9 9% 火(28) 0 74マ
布団 12~17 7 7% 氷(26) 0 64マ
段ボールの鎧 9~18 8 7% 地(20) 0 64マ
防弾カバン 11~17 9 9% なし 59マ
デカすぎる兜 11~17 8 5% 水(23) 0 59マ
座布団 12~17 6 6% なし 0 50マ
葉っぱの鎧 12~13 5 5% 雷(21) 0 50マ
たぬきの着ぐるみ 10~14 5 5% 闇(23) 0 49マ
割烹着 11~17 4 4% 氷(28) 0 48マ
羽毛のマント 12~15 4 4% なし 0 41マ
プチプチ巻き 12~18 3 2% なし 0 39マ
SPF50+ 11~18 1 1% 氷(22) 0 34マ
0746ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:38:25.44
SR出現一覧更新
🔵F5アタック 20~44 63 10% 水(46) 0 1203マ
🔵カエルの拡声器 29~47 39 6% 雷(38) 0 1018マ
🔵小枝の刀 35~49 51 1% なし 0 957マ
🔵ほうき 32~46 45 3% なし 0 915マ
🔵防弾カバン 24~35 7 6% 水(30) 0 910マ
🔵割烹着 18~35 3 3% 火(47) 0 680マ

【武器】[SR]
高圧洗浄機 34~43 6 9% 氷(36) 0 1246マ
F5アタック 20~44 63 10% 水(46) 0 1203マ
モバイルバッテリー 35~46 87 8% なし 0 1197マ
どんぐり大砲 32~46 18 8% なし 0 1118マ
どんぐりハンマ 33~39 36 5% 風(34) 0 1066マ
ヌンチャク 32~46 87 3% 風(42) 0 1044マ
はたき 34~50 81 2% なし 0 1032マ
カエルの拡声器 29~47 39 6% 雷(38) 0 1018マ
怒りの黒電話 24~50 24 7% なし 1009マ
ママさんダンプ 31~46 24 5% なし 0 969マ
小枝 34~50 48 1% なし 0 963マ
棒 35~47 42 0% なし 0 962マ
おにぎらず 33~48 48 2% 地(37) 0 958マ
小枝の刀 35~49 51 1% なし 0 957マ
熊手 32~48 48 3% なし 0 953マ
白胡椒 31~47 51 2% 風(37) 0 951マ
伸び切ったゴム紐 33~49 63 1% 地(48) 0 933マ
ムチ 34~42 63 2% 光(31) 0 923マ
おたま 33~49 42 1% なし 0 917マ
ほうき 32~46 45 3% なし 0 915マ
スリングショット 29~47 54 2% なし 0 914マ
ハエ叩き 34~47 48 0% なし 0 906マ
ゴムチキン 35~39 51 3% なし 0 887マ

【防具】[SR]
どんぐりかたびら 24~30 10 10% 風(34) 0 1040マ
木の鎧 21~32 10 9% 地(31) 0 1000マ
硬化木の鎧 24~34 10 10% なし 0 930マ
防弾カバン 24~35 7 6% 水(30) 0 910マ
たぬきの着ぐるみ 19~33 6 6% 火(42) 0 820マ
デカすぎる兜 23~33 7 7% なし 0 805マ
布団 24~26 6 6% 地(30) 0 800マ
段ボールの鎧 19~35 7 7% なし 0 785マ
プチプチ巻き 25~33 3 3% 氷(44) 0 730マ
葉っぱの鎧 25~35 4 3% なし 0 725マ
座布団 17~34 6 5% なし 0 705マ
割烹着 18~35 3 3% 火(47) 0 680マ
羽毛のマント 15~35 4 3% 風(36) 0 670マ
SPF50+ 25~32 1 1% なし 0 605マ
0747ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 22:38:49.26
>>740
え、嘘なの?
0748ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:39:27.07
N, R, SRマリモ値まとめ一覧編集更新済み
0749ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:39:53.02ID:LcVqJ+Xw0
面白くない
それともハイグロが足を引っ張る人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
動画で胸を手ぶらみたいに
0750ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:40:02.48ID:w7Ba7wO40
ボイツ装備スレ戻ってきたんだな
0751ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:41:07.90ID:4jeLYkq+0
寝まくるときの差が激しいわあ
0752 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 22:46:27.08ID:GlxA1DrD0
>>731
ID消えてますよアブソル
0753ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 22:47:57.97
>>750
またたまにおじゃますね!
0754ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:49:59.01ID:4jeLYkq+0
粘着アンチ報告・通報スレ
写真集との対立煽るのか
ガーシーすごすぎるだろ
100億持ってインターネットを使っている
0755ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:49:59.42ID:9j7mqOSV0
パフォーマンスで何が変わったかというとこっちやろ
0756ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:50:02.15ID:qWRw224+0
だけどとりあえずホテルが
0757ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:50:09.54ID:5L25AK4i0
野菜は残りかすだろ
5chするのもあるけどそういうセンスないからな
0758ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:52:16.77ID:qtrIPRzt0
HPってどうやって増やすの?
0759ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:52:35.67ID:9j7mqOSV0
実際炭水化物を食いたいもんかラーメンて
スレもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
俺はそういう人って多そうだけどな
刷り込まれてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1719676970/
0760ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:54:34.20ID:9j7mqOSV0
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円なら買いたいとは思わないんだよ
どういう効果を期待してるわけでもなるからな
すぐに逃げられたの?
0761ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 22:57:15.72
>>758
さっき教えてばかりなんだけど
武器の最小値ATKあげるって言ってましたよ!
0762ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:59:13.75ID:RuUmwLxr0
余力ゼロの遊びやん
0763ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:00:32.22ID:hyrPKK/30
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけどあんまり作られないよね
しょうがないからなー
0764ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:04:56.24ID:RuUmwLxr0
えみいさこりへりりわあむねせにこの
0765ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:05:00.52ID:3V61ASGA0
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0766ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:21.81ID:5XNyAFXa0
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0767ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:52.78ID:nQcKsR0P0
思って指示しているようだが
えぐい
しかもこっちの方も信者も一緒にやっててガッカリした奴もいるだろうしな。
ただオレはここの銘柄が中国人で事故も風化するから、筋肉つけてなかった
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
0768ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:55.71ID:qXMz2f0X0
さすがに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど最近上がり続けてたよ
。。
てめえこれ
0769ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:27:58.83ID:vDAqg6YD0
球場ラヴァーズみたいのは60代の前半に霊感商法は既に糖尿
0770ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:29:18.52ID:vISW4r940
>>761
HPが上がるのはWT>武器・防具の最小値>武器の最大値な
0771ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:19.98ID:vISW4r940
>>770
訂正
HPが上がるのはWT>武器・防具の最小値>防具の最大値>武器の最大値な
0772ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 23:30:21.65
>>770
ありがとう!助かります!
0773ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:32:51.68ID:vDAqg6YD0
ちなみに今回の波で国民全員がサロンに登録する人は反共で結束してあげなよ
首相みたいな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
0774ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:05.10
なんか荒らされてるね
書きこみレベル上げた避難所スレ必要なのかなあ
0775ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:09.70ID:qXMz2f0X0
今日はそんなにTVに出てき始めてるから?
クレバっぽくてよかったのか…
0776ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:33:32.69ID:60fSMqhU0
>>774
どうせ嵐がレベル上げるから意味ないよ
誰も打たないもん
0777ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:50.54ID:UJaK9WL60
そりゃ暑いとこずっといても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が見てて楽しいわ
次に22時台に行くのかな
何がいいのか
「スター誕生の瞬間の支持率とかコロナ対応の年齢差は重いわ
0778ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:50.75
>>776
嵐も300とかまであげてくるかな
0779ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:56.71ID:w7Ba7wO40
昼からチマチマスクリプト撃ってたけどLv4~10なんて高Lvスクリプト何回か見てるからなあ
0780ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:41.46ID:epVbve9k0
>>772
47 ななしさん sage 2024/06/28(金) 11:49:25.89 ID:frFbumZv0
https://imgur.com/GKGwJUi.png
1回のMODで同じ数字だけ上がるならともかく、回数が限られていてステ参照で上がる仕様で最小値を上げるのは馬鹿だよ
ここまで差がつく
0781ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:31.56ID:qXMz2f0X0
特大姿見買ってすぐに痩せるんだけどな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねん
0782ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:26.06
>>780
これなら最大値降った方が良さそう
命中率のスピード?も気になるとこだけど、スキルにそんな余裕もなさそうで
0783ボ 
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:39.82
ありがとね!
0784ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:18.79ID:5VppbHLB0
石もどんキャも頭が悪すぎる.
5chの予算で僕を雇えよ.100倍まともな仕事するぞ.
無能の働き者は殺せ
0785ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:52.64
あぶくん無職なの?
0786ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:55:42.16ID:uHP32jRy0
24時間大砲撃ってる奴が働いてるわけないだろ
プロのハンターだよ
0787ななしさん
垢版 |
2024/06/30(日) 23:59:19.34
プロの方でしたかすいません
今度あぶくん飲み会しません?
キャノンも呼んで
0788ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:15:53.25ID:jNSgDojr0
UR抜け殻2つ目出てる!
0789ボ 
垢版 |
2024/07/01(月) 00:17:43.64
1日1匹説は本当だったんだね!
0790ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:19:18.84ID:jNSgDojr0
なんと直後にURソニックキャノンの1つ目も!
0791ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:20:45.15
【武器】[UR] セミの抜け殻
[1 of 12] 74~94 3 0% なし 0 174000マ
[2 of 12] 出現済
0792ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:22:51.20ID:WVg3AyjF0
石とどんキャ...親族共々死なねえかな
迷惑すぎる
0793ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:22:52.69
【武器】[UR] セミのソニックキャノン
[1 of 12] 出現済

【防具】[UR] セミの抜け殻
[1 of 12] 74~94 3 0% なし 0 174000マ
[2 of 12] 出現済
0794ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:23:26.40ID:6LHIHhGQ0
ここはキー放出する場面か!
0795ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:23:37.92ID:WVg3AyjF0
石とどんキャ...親族共々死なねえかな
迷惑すぎる
0796ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:23:41.87ID:yObxR95M0
1回大箱引いたらSSRが2つ入ってた
今日はよく回ってるね
0797ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:23:52.85
初期値低めなのかな
0798ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:26:10.24ID:WVg3AyjF0
石みたいな無能ハンターぶち殺してえ
0799ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:26:25.04
橙🐸の時はこんな順序で出た

【武器】[UR] カエルの拡声器
[1 of 8] 72~113 70 6% なし 0 208000マ
[2 of 8] 81~100 60 1% なし 0 194500マ
[3 of 8] 86~118 55 3% 水(84) 0 224000マ
[4 of 8] 77~134 100 2% なし 0 234000マ
[5 of 8] 74~128 85 0% なし 0 219008マ
[6 of 8] 100~140 65 2% なし 0 256000マ
[7 of 8] 74~112 70 2% なし 0 203000マ
[8 of 8] 93~122 95 3% なし 0 238500マ
[non-serial,no.9] 収載情報なし
0800ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:30.39ID:WVg3AyjF0
ちゃっかり自分は毎時アクセスするツールに頼ってるクセに
乱射ハンターだのと敵視して自分の都合の良いissue出すとかほんっと迷惑

石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ねv石は死ね石は死ね石は死ね
0801ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:43.19ID:WVg3AyjF0
ちゃっかり自分は毎時アクセスするツールに頼ってるクセに
乱射ハンターだのと敵視して自分の都合の良いissue出すとかほんっと迷惑

石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね
石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ね石は死ねv石は死ね石は死ね石は死ね
0803ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:31:21.59ID:6LHIHhGQ0
>>794
限定品は出なかったけどキー3500でURが3つ出たぞ
0804!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:36:26.82
凄いな
0806ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:44:09.88
問い詰められてまた元に戻すと言ってるな
0807ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:44:58.82
いつものことですね
βですし
0808ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 00:51:30.39ID:bm4Mt0/k0
もとに戻すのか、、、
0809ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 02:19:45.94ID:LgHo8Bvn0
戻さなくてもいいのに。
同じIDのレスを1人で全部撃ったら、
ほんとのスクリプトとか荒らしをレベル0にするチャンスさえ無くしちゃうのでは?
「まじめにどんぐりを稼ぐ」ハンターとか、それこそ無能な働き者じゃんね。
2度目以降は意味無いんだし。
0810ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 02:25:51.58ID:6LHIHhGQ0
装備つけてないスクリプトは一発退場LV0だけどな
スレ常駐荒らしハンターはLV0になっても時間で復活するが荒らしを撃ったハンターは当分撃てなくなるから荒らしにとって+になってた
アブソルみたいな無差別乱射ハンターは同じ相手だと気づかず撃ってLV0になって復活できなくなる

って状態だったんじゃないんかね
0811ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 02:29:47.28ID:B4v3opws0
乱射スクリプト=スクリプトあらし=運営関係者=朝鮮人社会階層
0812ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 05:47:38.75ID:Bv20K1E30
>>809
君頭悪いな
例えば、手動荒らしが複数レスして荒らしてるのを見つけて撃つときに、
それを復活にかかる時間だけ間隔を空けて順次撃てば、荒らしのが書き
込みできるようになるまでの時間を、レス回数×復活にかかる時間、だけ
稼げるんだよ
1回撃つだけじゃ、スレレベルにもよるが5分で活動再開する
1期に1回しか同一ID撃てないってことは、そういう荒らしに対する規制
緩和にしかならない
どこのスレにもハンターが複数常駐してる訳じゃない、ひとりでいくつもの
スレでちまちま荒らしを撃ってるヤツもいるってことだ
0813ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:16:15.04ID:bpEyRUUj0
戻さない方が都合のいい人もいるんだろうね
0814ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:32:57.40ID:mYrfGUj80
無課金警備員レベル50台探検レベル40台だけど今朝初めてUR出て感動してる(´;ω;`)
F5アタック【武器】[UR] 77~120 145 10% 100風 0 256000 マ
0815ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:34:29.38ID:vdzpVfzY0
しかもめっちゃ当たりやん
おめ
0816ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:35:27.76ID:6LHIHhGQ0
数値がやばいなそのSPDにクリ10更に属性100ってうらまやしいぞ
0817ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:43:45.99ID:f8YIH7BZ0
3000キー開けてSSR2つ・・・URゼロ・・・

辛くなってきたよ
0818ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:45:51.02ID:D5Ax3w+A0
>>814
UR防具揃えて強化できるならどんぐり大乱闘で最強ランク狙えるレベルじゃん
クソ羨ましいわ
0819ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:55:27.60ID:bm4Mt0/k0
スクリプト荒しがいなかった時に大砲を撃っていたのは個人の私怨だろ
そんな者の意見など聞く必要もないんだよ
どんキャに提案するのに全員の意見をまとめてから要望を出していたか?
好き勝手に提案してどんキャが採用するのが、このスレ(板)のスタイルだぞ
文句があるならどんキャに言えばいいだけだ
0820ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 06:55:38.61
MOD無し橙SPDは145が天井なのかね
0821ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:00:09.26
>>814
MODを徹底的に強化していけばエピックスレ属付きマリモ値トップのFアタを凌駕するんじゃないかな
0822ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:03:19.75
2ヶ月余り続けてるけど、いまだに武器防具共にMOD強化素材にできるだけのハイスペック橙が出ない
0823ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:09:50.65ID:mYrfGUj80
みんなありがとう 頑張って強化していこうと思う(´;ω;`)
0824ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:10:33.54ID:jS14Cdzm0
>>817
鉄鍵3000=1200アイテム引いて紫が2個の確率、27.1%

己の不幸を嘆くほどの数字では全くないガチャの日常
0825ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:13:45.85
過去スレにはバンドル700連で橙0という報告もあります
0826ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:13:55.47ID:/CY0hHyG0
昨日5900キーでUR2個出たんだけど確率はどんなもん?
0828ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:18:54.12ID:jS14Cdzm0
>>826
12.3%
0829ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:23:05.75ID:1jAZJIv+0
過去スレに計算方法含めて書いたと思うけど、1000回宝箱(大箱100連)で、武器防具のどちらかにURが一つ以上出る確率は約70パー
0830ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:24:15.37ID:1jAZJIv+0
834 ななしさん sage 2024/06/01(土) 04:51:05.83 ID:uXUsyT/I0
他のスレで暇だから計算してみた



100回宝箱を開けてSSR以上の武器か防具が手に入る確率

宝箱を一回開けて、上記の条件を満たさない確率99.2023968016パーセント
それを100回やって満たさない確率約44パーセント
100パーから引くと、約56パーセントになり、これが上記条件を満たすおおよその答え


1000回宝箱を開けてURの武器か防具が手に入る確率

一回開けて上記の条件を満たさない確率99.88005398920081パーセント
同様に1000回やり満たさない確率約30パーセント
上記条件を満たす確率は約70パーセント


65ドルで鉄のキー2500個、宝箱250回分
260ドル分回して、70パーの確率でUR武器か防具はあるだろうって感じ
約四万円で、70パーセントの確率でUR武器防具を課金で手に入れられるって感じ
0831ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:25:21.77ID:1jAZJIv+0
ちげーな、1000回宝箱なら1000連か…
0832ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:27:11.70ID:jS14Cdzm0
>>817
鉄鍵3000=1200アイテム引いて橙が出ない確率も計算してみた
69.8%

10人が鉄鍵3000溶かせば7人はスカ
自分で10回×3000やれば7回はスカ
多数派だから不幸を嘆く必要はない
0834ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:30:26.62
新参に100連とか1000連って言ってもわからないだろうね
0835ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:35:39.11ID:nJdeiz6T0
3万鍵溶かしたけど限定は出ませんでした
0836ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:40:17.72ID:AsPfAC4k0
[R]セミのソニックキャノン
【武器】[R] 11~20 50 8% 20雷 0 65 マ
0838ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 07:51:04.81ID:AsPfAC4k0
>>837
限定カテゴリで属性が雷で違うから一応書いてみましたm(._.)m
0840ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:21:24.65
【武器】[UR] セミのソニックキャノン
[1 of 12] 2107期
[2 of 12] 2115期

【防具】[UR] セミの抜け殻
[1 of 12] 74~94 3 0% なし 0 174000マ,2103期
[2 of 12] 2107期
0841ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:25:32.66ID:fM76+mDB0
このペースならセミの羽化後寿命より
早くUR出尽くしか
0842ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:33:26.83ID:cHQkAxvE0
スロウ元に戻ってる?
アブソルの溶かした装備もロールバックで対応?
アブソルの怒りのメールに屈したか
0843ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:50.63ID:B4v3opws0
スクリプトあらしで嫌がらせして言い分通したのか、ヤクザだな
0844ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:42:27.57
5ちゃんに顔や本名、住所まで晒されてのこの仕業じゃタダもんじゃなさそうだな
0845ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:49:18.46ID:WirpKM6C0
スロウを弱体化したことに怒っててそこを弄るのが怖いのなら
攻撃が当たらなくなったWTの回避率を修正しないと駄目だわな
0846ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 08:51:05.77ID:fM76+mDB0
しょーもな。
その情熱を他の何かに向ければ良いのに。
迷惑かけない事で
0848 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:28.90ID:p5+Rn/L40
無理を通せば道理が引っ込むとはこのこと
冷めるわマジで

ランキング排除が一番良いんだろうな
0849ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:44.07ID:gWluPJQL0
装備には寿命がないから供給が続く限りURが溢れる
強化勝負で時間を稼いで更に上位品のパターンかな
0850ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:04.37ID:NDQRnqvr0
なんか萎えちゃった
あんだけ暴れてお咎めなしかよ
0851ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:45.96ID:OPg2rpHd0
5ちゃんの闇を1日ダイジェストで見せられた気がするw
0852ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:16.26ID:yObxR95M0
昨日の騒動の元凶はどんキャだってのがよく分かるな
0855ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:03:55.93ID:ERSIZZYz0
脅迫してくるような奴BANでいいだろ
0856ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:13:54.22ID:zeH5uVtc0
ソニックキャノン2と3が出たね
0857ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:18:42.75ID:HBhhfyvv0
>>746
セミの抜け殻
【防具】[SR] 22~25 1 0% なし 0 490マ
0858ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:28:37.06ID:kuggB8MI0
>>856
強いんだかなんだかわからん
0859ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:30:18.64ID:B4OCk4EL0
蝉祭り一週間で終わりそうだね
0860ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:31:53.21
Lv: 572 探検: 357
通算23回目250連: 橙1 紫0
通算獲得: 橙8 紫41
現在マリモ: 1845060マ

長い間、橙貧乏だったけどついに限定橙が出た!
[3 of 12] セミのソニックキャノン
89~142 85 7% 89(氷) 0 269000マ
0861ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:32:12.22ID:MTTR14EO0
七夕の提案もあったから次はそれかな
0863ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:35:00.51ID:Ws+jsgtD
興味ないんで早く引いちゃって下さい
出切ったらガチャ復帰します
0864ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:37:18.78
【武器】[UR] セミのソニックキャノン
[1 of 12] 2107期
[2 of 12] 2115期
[3 of 12] 89~142 85 7% 89(氷) 0 269000マ,2117期

【防具】[UR] セミの抜け殻
[1 of 12] 74~94 3 0% なし 0 174000マ,2103期
[2 of 12] 2107期
0865ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:37:39.01ID:zeH5uVtc0
>>860
おめでとうございます
激渋をずっと見てたのでこちらも嬉しくなります
しかもかなりのマリモ上位品ですね
0866ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:38:32.09ID:B4OCk4EL0
>>860
おめでとー
ソニックキャノンのほうはマリモ値高いね
0868ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 10:42:45.20ID:B4v3opws0
セミRしかでないから今日はやめた
0873ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 11:18:19.41ID:bm4Mt0/k0
それ全部、石さんの提案やな
0876ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 11:23:19.61ID:MTTR14EO0
>>875
いえいいんです
その時思いつきでぽっと書いただけ
感情を害したらごめん
0877ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 11:50:21.50ID:gWluPJQL0
セミの抜け殻を提案した時にどんキャに「特殊効果は?」と聞かれた

装備品のアイデアを提案する時は特殊効果も考えておくといいかも
0878ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:07:42.94ID:VP8X/viz0
>>860
クソ強いわ
0879ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:11:48.15ID:nZgMJeAg0
>>877
素案だから誰かにブラッシュアップしてほしいと無責任に呟いてる😅
0880ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:18.45ID:gWluPJQL0
>>879
自分も特殊効果は?と聞かれて全く考えてなかったら
誰かが蝉弾?空蝉?とかフォローしてくれたw
0881ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:35:50.60ID:gWluPJQL0
イベント期間中はバンドルの売り上げ
どのぐらい上がるんだろな?
外部からは分らんが興味あるわw
0882ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:36:45.00ID:s2vAxipF0
横から空蝉ぶち込んだのは私ですねw
0883 ハンター[Lv.473][UR武+3][UR防][木警]
垢版 |
2024/07/01(月) 12:39:05.22ID:trQ3Iutv0
セミのソニックキャノン
【武器】[R] 15~26 30 7% なし 0 57 マ

これって使いようによっては使えるの?
放出用アイテムとしてどうなんかな
とおもって
0884ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:40:39.86ID:gWluPJQL0
あなたか、助かったよ
深く考えずに適当に機械翻訳で書き込んだから困ってたw
0885ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 12:44:14.11ID:s2vAxipF0
>>884
ジャパニーズ・ニンジャ・アーツって単語にはどんキャは食いつきそうかなってw
0887ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 13:29:31.11ID:gWluPJQL0
大箱開けて全部真っ白だった時は
別の意味で「すげぇ」と思った
0889ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 13:40:56.33ID:yriz9Hxv0
アイテムの各ステータスがどういう機能をはたすのかこれどっかに解説書いてあるの?
0890ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 13:53:10.38
どんキャがどんぐり基地に書いたものは無い
いくつかのスレを読み返さないとわからない建付けで3ヶ月進行してる
0891ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:06:48.49ID:yriz9Hxv0
そうか
雰囲気感じるしかないわ
0892ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:10:53.63
>>891
石が作ったというまとめサイトを読んだら色々わかるかもよ
まとめ人が5ちゃんをやめる兼ね合いもあって、そのうち読めなくなるらしい

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/
0893ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:13:52.64
無茶苦茶な男のせいで、これだけの資料をまとめた人が引責をするというのは忍びない
0894ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:01.43ID:5H9DciKu0
>>814
くっそつええ
0895ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:49.79ID:n/BuLGP80
>>819
スクリプトわいてたんだよなあこないだ
0896ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:16:59.08ID:rvkPBjnz0
まあやめないんですけどね
0897ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:14.42ID:nAQtyVpX0
>>819
お前が情弱なだけで一昨日からグロスクリプトだらけ
0898ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:17:54.42
数値的にはエピックまとめに入ってもおかしくないんだけどな
0899ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:22:23.21ID:55hwXLNH0
こんなガチャにリアルマネー突っ込んでるアホいるんか
驚くわ
0900ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:23:50.97ID:TSrSYKre0
>>835
なんでそんな鍵あるんや
0901ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:34:22.46ID:kuggB8MI0
>>899
一般的なソシャゲに比べたらあり得ない速度でジャブジャブと無償ガチャチケット配られるのにな
しかも金かけてもなんのメリットもないと来たもんだw
0902ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:46:00.44
バンドル鍵700連で橙0というのは有名な話
0903ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:48:02.14ID:EhnUOxC00
限定品もランダム数値だし
ハンターバトルするわけじゃないし装備見せられるわけじゃないし全然欲しくない
0904ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:48:59.22ID:H8znpCBY
>>900
探検値280で1日2000鉄鍵増えるから2週間で3万貯まる
0905ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:50:08.16ID:YkiX2L0M0
>>904
装備作成スキル上げなきゃ育てられないやん
限定よりもmodの世界だよ
0906ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:04:09.95ID:B4OCk4EL0
>>744
N抜け殻に3マとかあるんだろか

セミのソニックキャノン 10~14 23 9% 13雷 0 5マ
セミの抜け殻 4~6 3 3% 12火 0 2マ
0907ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:15:10.01ID:EAj9ACYd0
>>905
育てるってなんや
抜け殻やぞ
0908ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:26:10.59ID:ZZMT3lr80
警備員だけど
レベルうP速度
前よりさらに遅くなってね???

1レベル半日くらいな感じなんだが・・・
0909ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:29:30.23ID:D5Ax3w+A0
なんかここ1週間だけでUR4個も出てるんだけど何これ…怖…
0910ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:31:31.89ID:uUm8VkPK0
>>909
サマージャンボ買ったらいんじゃねw
0912ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:45:08.09ID:5LReFbrk0
ゆめちゃんもずーっとUR出なかったのに突然1万5千キーで3つも出たんだよぉ🤥💦
0913ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:45:35.28ID:P3gNA2GA0
やっぱり限定期間というかみんなが出そうとすると出やすくなるのか
0914ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:46:37.41ID:Sk3sEyAC0
ゆめじはハンターハンターしないんか
0915ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:49:14.45ID:5LReFbrk0
昔ちょっと何人かとやってみただけだな🤥💦
ゆめちゃんはバグでハンターでしか書き込めないから、撃たれにくいようにお洋服着てるだけよぉ🤥💼🍙
ゆめちゃんハンターハンター怖いよぉ👻
0916ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:49:39.64ID:X4jZVlIs0
そういうハンターもおるんやな
0917ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:54:49.23ID:vmlIcEba0
警備員だけど
レベルうP速度
前よりさらに遅くなってね???

1レベル半日くらいな感じなんだが・・・
0919ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:12.73ID:LhmxCqZV0
セミの抜け殻は欲しいな
0920ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:41.26ID:4xLolOdt0
>>889
ありまぁす
0921ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:12.66ID:p6Y3WFs40
鉄の七夕短冊

来いや〜
0922ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:51.81ID:bm4Mt0/k0
>>897
2日前?それ以前はスクリプトもいないのに大砲を撃っていたのかよ🤭
個人の私怨で大砲を使うなよ、荒しハンターさん😂
0923ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:32.71ID:4xLolOdt0
防具の強化について(2024年6月25日時点)

■DEF
防御力
とにかく最大値を優先して上げるべし
数値が高ければダメージを完全に無効化できる

■WT.
装備の重さ
数値が高いほど不利になるので可能な限りDEMODして削るべし
初期値の最大は10。僅かにHPの向上に貢献するが全部削ってもHPの減少幅は誤差(100未満)
最小値(WT.=1)にしておけば、たとえSPD600超えの武器で攻撃されても結構な割合で回避してくれるようになる

■CRIT
クリティカル防御発生率
いくら上げても効果は薄い
元のDEFが低いと殆ど意味もないので、これを強化するくらいならその分最大DEFに振った方がよい

-----
で、これが先週時点の話ね

この後、何度も調整入っててWTによる回避率については極端な差は出なくなりつつある
(WT1でも攻撃は食らうし、極振りしても回避する機会はあるって感じ?)
0924ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:22.97ID:dJiCY/Jr0
>>746
セミのソニックキャノン
【武器】[SR] 20~42 48 1% なし 0 731 マ
0926ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:19.12ID:KKZ4dGfy0
セミのソニックキャノン
【武器】[SR] 24~49 54 0% 35氷 0 838 マ
0927ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:00.80ID:cuCzhiYA0
なけなしのキーで引いてでたURが小枝😭
0928ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:52.43
なけなしなのはみんな一緒だよ
0930ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:04.99ID:WGRp95V90
>>922
一昨日の夜からグロスクリプト話題だったよ
お前がキチガイなだけ
0932ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:31.24ID:sswaVwMV0
>>922
さんざんスクリプトまたでたねって話してたのに何いってんの
0933ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:50.33
永久欠番になるのはあまりに勿体ないな
石🐸[2 of 8] 81~100 60 1% なし 0 194500マ
0934ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:55.25ID:InoaDbI80
グロよりもファビョ〜ンスクリプトの方が酷かった記憶(個人の感想です)
0936ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:00.23ID:fM76+mDB0
カエルと蝉をゲットした人はまだ居ないのか
0937ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:38.15ID:gWluPJQL0
相変わらず俺のアイテムバッグに広がる
紫色のラベンダー畑が綺麗だな~
0938ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:58.30ID:B4v3opws0
市況と同じ煽りと心理誘導
0939ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:21.48ID:ieMq8ZAp0
>>922
私怨じゃないよ、レーティングをあげるためだけの機械的な自動乱射
0940ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:22.77ID:aUN0cDSs0
アブちゃんがダダこねて、また水属性武器強くなったの?
0941ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:03.09ID:zeH5uVtc0
製作レベルはなかなか上がらないし水対策ダルいしで対戦のモチベが上がらん
0942ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:49:32.35ID:KKZ4dGfy0
製作レベルって撃つと増えるの?時間経過で増えるの?
0944ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:50.50ID:mWHUdhVb0
>>940
前の強い状態に戻った
0945ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 19:27:22.86ID:B4v3opws0
強くなろうと思わないことだね。
0946ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 19:28:01.40ID:jn2LX+Vr0
強くなるといったいどんな面白いことがまってるんだ?
0948ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 19:53:08.59ID:KKZ4dGfy0
>>943
ありがとう
結構撃った後になんとなく伸びが良い気がして気になったもので
0950ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:04:33.49ID:gWluPJQL0
詰め放題イベント開催中です!
大きな宝箱に白と緑が詰め放題!
0951ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:09:14.07ID:9myIdnon0
アブソル第二形態にならなかったのね
0952 ハンター[Lv.474][UR武+3][UR防][木]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:10:09.90ID:SlvRGh9g0
あったまにくるからこんなのキープしたりしている


セミのソニックキャノン
【武器】[R] 15~26 30 7% なし 0 57 マ
0953ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:14:49.17
URなんてしばらく見てない
0954ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:16:40.10ID:iPRP1o5x0
ハンターって撃たれてやられたらどうなるの?
レベルさがる?
0955ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:18:32.79ID:epnt6UUP0
武器UR来た!!と興奮して一本糞漏らしたらセミじゃありませんでした。。
0956ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:18:57.70
装備してれば何回かは耐えられるんだっけ
0957ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:19:20.55ID:BUPYYxxo0
レベルの回復は秒だから、ハンターだとわかったら敢えて撃つメリットは無い
0959ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:20:26.34ID:zeH5uVtc0
>>954
レベルに前が付いてレスの名前欄に警が付く
レベルが下がるのは3人に負けて臭が付いた状態でもう一度負けた時
0961ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:23:01.53ID:BUPYYxxo0
>>958
実質彼らがやってるのはテストプレーとバグ取り
0962ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:26:24.12ID:XNElC98a0
セミ祭りが始まってからメチャSSRが出やすくなったのは俺だけ?
0964ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:34:53.57ID:zeH5uVtc0
>>955
出たら嬉しいけどソニック混乱微妙なのよね
0965ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:38:10.57ID:iPRP1o5x0
スクリプトも退治できないしなんの意味あるかわからんな
0966ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 20:40:02.91ID:B4v3opws0
やっても量が多いし、ユーザに仕事させるのも変だし
0968ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:17:50.23ID:B4OCk4EL0
>>746
セミのソニックキャノン 35~50 63 0% なし 0 976マ
セミの抜け殻 22~30 2 2% なし 0 590マ

既に高マ報告済ならごめんなさい
0969ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:23:54.15ID:epnt6UUP0
セミのソニックキャノン
[SR] 33~49 48 8% なし 0 1036
0970ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:29:20.67
勝てないー!
0971ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:30:06.82ID:B4OCk4EL0
すぐ塗り替えられたw
0972ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:35:40.71ID:B4OCk4EL0
>>745
セミの抜け殻 12~17 3 3% なし 0 39マ

こっちは通るかな
0974ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 21:44:11.61ID:F9VU30Wf0
>>915
ゆめちゃんどうせまた仕様がよくわかってないだけでしょ🥺
0975ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 22:45:08.50ID:VX+Eg/+n0
バグで書き込めないは俺もなってる
0976ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 22:53:11.94ID:kc8QOnvO0
最近全然SSRもURも出なくなったわ
なんか変更した?
0977 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:14:00.09ID:32Fybh7P0
昨日大箱70個(キー7000)でUR防具1、SSR武器1防具2だったかな
ただし低クオリティのばかり
0981ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:28:09.79ID:7cqZbd1k0
>>976
キー1万溶かしてからいえ
0982ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:29:00.83ID:lb77ua2C0
>>980
むしろ期間限定中の今がよくない?
0985ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:45:58.21ID:DShzgqGZ0
本日
本垢で橙1
警備員1で橙1
警備員2で紫1
警備員垢なんて小箱十回も回していない
本垢は三週間ぶり位だが
0986ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:47:17.13ID:zeH5uVtc0
>>980
増やせば増やすほどUR出ないダメージがデカくなる
0987ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:48:17.67ID:8UyhZMvn0
だ…騙されないぞ…!!(ぷるぷる…)
0988 ハンター[Lv.618][UR武+27][UR防+29][森臭]:114.98851614
垢版 |
2024/07/01(月) 23:49:39.21ID:WVg3AyjF0
というか蝉...WT低過ぎじゃね?どれもこれも
0993ななしさん
垢版 |
2024/07/01(月) 23:58:32.48
震えながら泣きっ面でボク悪い警備員じゃないよとか言ってる人最近見かけなくなったな
0994ななしさん
垢版 |
2024/07/02(火) 00:05:15.21ID:ObINVkUM0
警備員って金払わないから自宅警備員ってことなんやろか
0995ななしさん
垢版 |
2024/07/02(火) 00:14:34.98ID:TxQ6VCgl0
どんぐり
0996ななしさん
垢版 |
2024/07/02(火) 00:26:04.50ID:FLtRY82x0
うんち
0998ななしさん
垢版 |
2024/07/02(火) 01:23:12.88ID:FjZCapUk0
日曜日にがちゃしてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 16分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況