X



トップページどんぐり
592コメント121KB

ござるだよ★ どんぐりの森

0001 ハンター[Lv.500][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:39.73ID:gT18opv90
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

あっ、すみません
興味本位で立ててみただけです!
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0018
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:53.30ID:gT18opv90
>>16
あら、有名なバーサーカーなんですね
あのスレは見つからない場所かと思ってました
0019
垢版 |
2024/06/17(月) 21:44:38.98ID:gT18opv90
なんかチーム戦出来たら楽しみ!
その時はぜひご一緒させてくださいな
その時に装備強化しようかな
0021
垢版 |
2024/06/17(月) 21:49:59.80ID:gT18opv90
耐風だったから勝てた感じかな
ログ長かったねw
0022ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:49.54ID:N8ODTRdM0
>>21
対戦スレの常連だけど双方残りHP1桁はちょっと見ないねw
0023
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:27.47ID:gT18opv90
ほんとだw
あといち段階強化されたら負けるね
0024
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:55.75ID:gT18opv90
あ、防具が風で無属性じゃないんだね
0025ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:48.18ID:N8ODTRdM0
>>23
HPが全然違うのに勝てるボイツさんのがおかしいw
その闇おたまと光バッテリーは対戦スレ民全員の羨望の的
0026
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:33.75ID:gT18opv90
武器は全属性ないとランカー相手だときつくなってくるのかな
属性の不利条件はどれくらいの強化差でカバーできるんだろ
0027
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:42.76ID:gT18opv90
>>25
だからまたおたま自慢かよって突っ込まれるんだね
よく分からなかったよw
防具なら光SSRならあるけどこれは無属性にやられる感じなのかな
闇UR欲しいね
0028ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:44.69ID:N8ODTRdM0
ぶっちゃけ属性は相性より付与効果のほうに重点が移ってるね
無属性のれんぞくや雷のスタンとか
0029
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:38.28ID:gT18opv90
無属性のれんぞくだったのかあ
ちょっと属性付加に差があるようなw
0030ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:07.00ID:N8ODTRdM0
ログをよく見ると自分はれんぞくボイツさんはやけどが発動してる
0031
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:19.60ID:gT18opv90
SR強化しようとすると上限無いかもだけどスキル伸び悩みでスキル足りなくなってくるってことなのかな
0032
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:21.31ID:gT18opv90
やけどは闇ぽいね
暗闇で命中下げるとかが良いな!
0033
垢版 |
2024/06/17(月) 22:16:04.68ID:gT18opv90
どんぐりござる★きたら相談してみよう
いきなり変わるからそれもまた楽しめてますw
0034ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:17:28.62ID:N8ODTRdM0
ちなみに光は吸収回復なんだけどこれまた回復量が微妙なんだよね
付与効果を公平にして欲しいね
0035
垢版 |
2024/06/17(月) 22:19:49.41ID:gT18opv90
>>34
3回復とかどっかで見ましたw
闇防具ハンターさんいるのかなあ
0036ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:27:50.26ID:N8ODTRdM0
また負けたw
強化前ならボイツさん間違いなく無双してたね
0037
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:24.06ID:gT18opv90
>>36
光に変えたよ!
0038
垢版 |
2024/06/17(月) 22:28:44.57ID:gT18opv90
ログ見てきます!
0039
垢版 |
2024/06/17(月) 22:31:40.34ID:gT18opv90
criticalで勝てた感じだね
属性ダメージの幅も広くて安定しないんだね
0040ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:34:19.70ID:N8ODTRdM0
勃起さんも蹴散らしてたねw
0041
垢版 |
2024/06/17(月) 22:36:46.00ID:gT18opv90
ログみたら電撃勃起攻撃で掘られましたw
0042ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:38:41.88ID:N8ODTRdM0
電撃勃起はさすがに笑うw
0043
垢版 |
2024/06/17(月) 22:41:32.07ID:gT18opv90
装備合わせてくれる紳士ランカーさんが居合わせると対戦スレも良いですね
0044ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:42:21.01ID:N8ODTRdM0
ちなみに対戦する気がないときは警備員垢使ったほうがいいですよ
猛獣の檻にうさぎちゃん状態でハラハラするw
0045
垢版 |
2024/06/17(月) 22:46:21.63ID:gT18opv90
警備員垢消えちゃってから使ってませんでした
またレベル下がっちゃうとこでした
0047
垢版 |
2024/06/18(火) 07:47:02.32ID:QPA781EY0
どんぐり島のみなさ~ん! おはようございます

現在のどんぐり島の評判は
一つ星★☆☆☆☆ です

今日のラッキーカラーは白です
0048
垢版 |
2024/06/18(火) 07:59:04.29ID:QPA781EY0
昨日植えたチューリップが咲きました
🌷🌷🌷
0049 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 10:13:19.24ID:cYnlbIiN0
0050 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 10:16:18.79ID:cYnlbIiN0
てす
0051
垢版 |
2024/06/18(火) 10:29:26.56ID:szjKnjH20
新しい住民さんかな
0052
垢版 |
2024/06/18(火) 18:33:14.85ID:7I/ycznt0
今夜はこちらの島に避難
0053ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:25:25.63
エピックスレ編集中、突然🐙付きになり一切書き込みできなくなったよ
0054
垢版 |
2024/06/18(火) 19:27:43.81ID:7I/ycznt0
あらら
クッキー削除で🐙消せるんだっけ
0055
垢版 |
2024/06/18(火) 19:28:43.61ID:7I/ycznt0
🐙消えるまで伸ばすの控えますね
0056!id:ignore
垢版 |
2024/06/18(火) 20:10:58.99ID:yMHELRTh0
>>54
初めてのことでどうなるかわからないですが、一先ずどんキャにはメールで陳情を入れました
0057!id:ignore
垢版 |
2024/06/18(火) 20:12:22.38ID:yMHELRTh0
今はChromeのクッキーを削除して書き込めてるけど、mateからは🐙が出てNGのようです
0058
垢版 |
2024/06/18(火) 20:14:44.89ID:7I/ycznt0
🐙はuplift前からありましたね
NGワードにひっかかったのかもですね
0059
垢版 |
2024/06/18(火) 20:19:32.05ID:7I/ycznt0
メイトでもクッキー削除出来ないんです?
0060!id:ignore
垢版 |
2024/06/18(火) 20:24:42.78ID:yMHELRTh0
mateのクッキーの消し方がわからないんだよね

エピックの次スレのトップ掲載案を投稿しようとしたら🐙が出たよ
0061
垢版 |
2024/06/18(火) 20:29:28.63ID:7I/ycznt0
Android対応の専ブラアプリ「ChMate」の場合は、「設定」>「書き込み」>「クッキーを削除」という流れで削除をおこなっていきます。

と出てました
0062ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:31:18.58ID:Ztmn2lWr0
エピックスレ気長に待ってますよ

mateのdev版入れてるけど書き込み画面のどんぐりからこういう画面出る
この辺の仕組みは自分詳しくありません
https://i.imgur.com/6W1dwrp.png
0063ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:33:52.28
皆さんありがとう
mateの設定からクッキー削除できました
0064ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:35:12.80
mate経由で書込みできましたが、エピックスレに次スレのトップ掲載案載せるのはやめといたほうがいいかね
0065
垢版 |
2024/06/18(火) 20:35:29.92ID:7I/ycznt0
良かった
🐙消えたかな
0066ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:37:42.14
>>65
とりあえず消えたっぽい
ひと先ずエピックスレには手を出さずに、ボイツスレの白~青まとめを済ませておくよ
0067ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:40:27.69ID:Ztmn2lWr0
ずっとmateだけど🐙とか見たことない
連投規制はたまにあるけど
0068
垢版 |
2024/06/18(火) 20:41:03.68ID:7I/ycznt0
明日までには埋まりそうだね
1日1カエル説でガチャ控え中かなみなさん
0069
垢版 |
2024/06/18(火) 20:42:50.07ID:7I/ycznt0
タコは板毎のNG設定なのかな
自分もついた事なくてVIPみてるとついてる人よく見かけるね
0070ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:43:30.95
>>67
次スレのトップ掲載雛形(案)の文面に、規制対象が含まれているのかもしれない
それを投稿しようとしたら出たので
0071ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:44:55.58
何が引っかかってるのかわからないからなぁ
トップの文面はもうシンプルにしとこうか
0072
垢版 |
2024/06/18(火) 20:45:04.58ID:7I/ycznt0
スレ立てで2に書く人もいるけど規制避けなのかもね
0073ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:45:51.19
ひとまず安堵したら小腹がすいてきた
コンビニ行ってきます🏪
0074
垢版 |
2024/06/18(火) 20:48:27.23ID:7I/ycznt0
この島のどんぐりショップは20時で閉まってるよ!
0075ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:53:56.57ID:Ztmn2lWr0
ところでここは島?森?
0076ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:54:04.49
渡し船で隣の島のコンビニに向かってる⛴
0077
垢版 |
2024/06/18(火) 20:57:25.98ID:7I/ycznt0
島の中の森です
たまに海岸に宝箱大が流れ付きます
0078
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:29.27ID:7I/ycznt0
あちらのスレの天候が荒れた時にこちらに来る事にしましたよ
0079ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:07:11.10ID:Ztmn2lWr0
普段は雰囲気いいけど招かれざるお客さん来ると荒れるよね
0080
垢版 |
2024/06/18(火) 21:15:17.72ID:7I/ycznt0
急に荒天候に変わるからねw
0081ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:18:11.66
ほとんどスレジャック状態で手におえないね
0082ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:18:56.17
最近は酒場か森に移るようにしてる
0083
垢版 |
2024/06/18(火) 21:30:33.85ID:7I/ycznt0
賞金首追加されれば落ち着くかな
ガチハンター同士で本スレ内で落ちついてくれるとよいな
0084ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:32:58.21
ここのところはもとの場所に人が戻ってるね
0085ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:06.03
経験値レベル513で探検310
あと60本で14回目の250連を引ける🔑
0086
垢版 |
2024/06/18(火) 23:06:08.25ID:7I/ycznt0
>>85
探検まっしぐら!
300超えるとキーのたまりあっという間だね
0087ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:08:07.79
>>86
先人の話には聞いていたけど、確かに2500本待ちが徐々に早まってきてる
0088
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:03.92ID:7I/ycznt0
あれってゴニョゴニョして毎時リロードしてるんじゃないのかなあ
0089
垢版 |
2024/06/18(火) 23:18:41.26ID:7I/ycznt0
2500あっても引く自信が全くない
くじ運の悪さ
0090ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:54.15ID:Ztmn2lWr0
>>89
あの光と闇を引いたボイツさんだから案外カエルのどれか引きそうw
0091ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:29:08.02
光闇祭のレジェンド的存在だよね
0092
垢版 |
2024/06/18(火) 23:34:43.53ID:7I/ycznt0
光🐸狙ってみるかなー
でも光二ついらないからバザー出来たら🐸売っちゃうと思うw
0094ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:36:10.04
光闇は白でも欲しいと言ってる人がいたよ
0095
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:02.11ID:7I/ycznt0
白はたくさん出て溶かしちゃたなあ鞄も小さかったし
光防具は無属性攻撃には弱い感じ?
0096ななしさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:56.41
探検304→310
6月17日(月)13時50分頃に250連引き終わり
6月18日(火)23時40分頃、約34時間50分で鉄のキー2,502本

1日1匹カエル出現説もなかなか有力そうだし早朝ガチャまで温存しようかな
0097
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:34.49ID:7I/ycznt0
また5時おきです?
0099
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:44.61ID:7I/ycznt0
梅雨防具のほうが欲しいなあ
いくつか名前募集してましたしね
0100
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:59.86ID:7I/ycznt0
一度5時台に目が覚めたときに引いたらちょっといいもの出たからあるかもね
0101ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:59.85ID:RGtCigqO0
ボイツさん無茶やってるなあw
相手はスキルレベル200クラスでしょ
0102ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:16.37
そろそろ寝ます(:3[▓▓]
タコに襲われる夢を見そうだ
0103
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:03.45ID:o9V7DARO0
えっ
スキル200だったのか通りでw
でも雷装備じゃなかったのはなんでなんだろ
0104ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:47.43ID:RGtCigqO0
>>102
最初このaaが意味分からなくて頭抱えてたなあ
おやすみなさい
0105
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:07.43ID:o9V7DARO0
>>102
タコは呪いのを持ってると言われてなかったっけ
おやすみね!
0106ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:14.71ID:RGtCigqO0
>UR武雷(100)[30] UR防無[29]で造ってあるんですがマリモの都合で安価なCRIT混ぜてるんで恥ずかしいくらいショボいです
後で変更できると思ってたらダメながもつらいです

30と29は強化回数だと思うので単純計算で両方200超えですよ
0107
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:26.27ID:o9V7DARO0
つよ!
そろそろ自分も強化する時期なのかな
0108
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:59.31ID:o9V7DARO0
雷武器が怖すぎる
0109
垢版 |
2024/06/19(水) 00:25:24.91ID:o9V7DARO0
雷にうたれる夢みそうだ
0110ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:27:44.23ID:RGtCigqO0
URの強化は💰(マリモ)かかりまっせえ
0111
垢版 |
2024/06/19(水) 00:30:10.86ID:o9V7DARO0
とかすURが全くない!
URに襲われる夢みそうだ
0112ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:30:11.45ID:6it+a+mA0
強化に使ったマリモは評価額にそのまま上乗せされるから実質ロハで強化できるとも言えまっせ!あらやだ奥さんお得じゃない!早速旦那に知らせなきゃ!!
0113
垢版 |
2024/06/19(水) 00:32:41.96ID:o9V7DARO0
>>112
なるほど!分解するときに返ってくる感じかな
でも白緑ばかりひいて強化するマリモが貯まらないからね
0114ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:59:33.42ID:YB93wGHl0
アルストツカから移住してきました
どうぞよしなに
0115ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 05:50:11.29
経験値レベル: 514
探検: 311
通算14回目の250連: 橙0 紫2
通算獲得: 橙5 紫32
現在マリモ: 1,222,246マ
0117ななしさん
垢版 |
2024/06/19(水) 06:17:05.03
青のマリモ値まとめ収載品はこれだよ

カエルの拡声器 26~50 45 3% なし 0 895マ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況