>>611
When will the 賞金首 system be implemented?
賞金首システムの実装はいつ頃になるのでしょうか?
For ハンター who fire the どんぐり大砲 indiscriminately but rarely post anything themselves, those who understand the どんぐりシステム can protect themselves with 武器 and 防具, but those who don't will not be able to post anything without understanding why. Also, some people feel aversion to being shot with the どんぐり大砲 in the first place, so I think the 賞金首 system is necessary.
無差別にどんぐり大砲を撃つけれども本人はめったに書き込まないというハンターに対して、どんぐりシステムに理解のある人は武器や防具を装備して自分を守ることができますが、そうでない人はわけもわからず書き込めなくなりますし、また、どんぐり大砲で撃たれること自体に忌避感を感じる方もおられるため、賞金首システムは必要だと思います。
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★11(大砲禁止専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
627石 ◆Stone//aTora
2024/06/26(水) 08:30:28.67ID:tjmZY5Kw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★9 [お断り★]
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★10 [お断り★]
- 次期戦闘機に「烈風」検討 防衛省、旧海軍の名称使用 | 共同通信 [少考さん★]
- 「水道水が飲める国」は、世界でたった9か国だった [お断り★]
- 【競馬】日本の3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死… 遠征先の香港G1で悲劇 レース中に左前脚を故障★2 [冬月記者★]
- 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX10🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX11🧪
- 竹中平蔵 「トランプは日本の敵」 [507895468]
- 【大悲報】大阪万博、マジで爺さん婆さんしか行ってない…お前らの想像する10倍は高齢 [245325974]
- あっちゃんいつものやったげて おう聞きたいか俺の
- 人が20代に比べて30代で丸くなってしまう理由って、自信を失うからだよな