X



トップページどんぐり
1002コメント120KB

どんぐり拾いとテストスレ★67 大砲禁止

0001 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 19:50:39.84ID:yz2FBNEF0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
次スレを建てる場合は上記のコマンドをスレ立て時にコピペし2行にしてください
※専ブラの次スレ作成機能では自動入力できません手動でコピペしないと発動しません。

どんぐり強制表示 大砲禁止のテストスレッド lv0からご利用いただけます。
・名前欄入力コマンド
!donguri!point どんぐりポイント残高を確認できる
!soubi!equip 装備アイテム表示(未装備の場合無効)
・どんぐり名前欄表示一覧
警備員/ハンター
最初はみんな警備員
UPLIFT持ちがどんぐりログインして書き込むとハンターになる
[新]どんぐり植えたてアカウント
[初]植えてからあまり書き込みしてないアカウント
[被]どんぐりキャノンで撃たれた
[芽]<[苗] <[木] <[森]どんぐりポイント所持量で勝手に変化
[警]<[告]<[臭]どんぐりキャノンを複数撃たれるとつく
[武][防]アイテムを装備している
どんぐりシステム
https://donguri.5ch.net/faq
レベル時間推移
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

>>950がスレ立てしてください

前スレ
どんぐり拾いとテストスレ★66 大砲禁止
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1718462483/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0009 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:09:03.26ID:n4gmgU9S0
石丸伸二スレに石丸側のYouTubeリンクが何度も貼られて
YouTubeリンク貼れるのおかしくね?
と指摘したのが良くなかったか?
0013 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:14:17.42ID:wSHI+9bh0
育ってくれ
0016 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:16:09.31ID:n4gmgU9S0
[告]
[警] が付いた状態でさらに、異なるハンター(2人目)からどんぐり大砲を撃たれた。次回の 期 の更新で [警] に戻る。レベルに対するペナルティは後述。

なるほどねぇ
スクリプトじゃないのに石丸伸二批判するだけでハンターに撃たれちゃうんだwww
0020 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:17:49.02ID:n4gmgU9S0
25 警備員[Lv.5] sage 2024/06/16(日) 19:00:52.21 ID:67a2k4W80
>>4の記事

先月から都知事選に絡んで石丸伸二氏の記事を大量にまとめているのですが、不自然なまでに擁護コメントが大量投稿されるようになり、
また同時に、暇空茜氏を誹謗中傷するコメントもWBPC記事の比ではない量が投稿されるようになりました。

あまりに異常な状況だったのでコメント欄の監視を強化していたのですが、とある擁護コメントのIPを調べたところ、
中国人留学生を大量受け入れしている『札幌国際大学』からの書き込みであることが判明しました。

石丸擁護コメントはXにも大量投稿されていますが、日本語のおかしいポストが多数あり、公式後援会アカウントさえも不自然な日本語を使っていたので中国人業者疑惑があったのですが、
この『札幌国際大学』からの書き込みは、その疑惑を裏付ける重要な状況証拠となりました。

そうなると、これまでモナニュースに書き込まれた異常な量の擁護も中国人工作部隊による情報工作であった可能性があります。
そこで、石丸伸二関連記事に書き込まれた不自然な擁護&暇空茜氏中傷のコメントを、全てIP付きでまとめてみることにしました。
あまりに量が膨大だったため解説はついていません。悪しからずご了承ください。

編集して思ったのですが、記事ごとに擁護や中傷の方向性がまとまっていて、
組織的に思想誘導しようとしていた形跡があります。
そうした工作の兆候や思想誘導の手法などに着目して読んで頂けますと幸いです。

なお、石丸伸二氏と暇空茜氏の対談記事に投稿された荒らしにつきましては、
異常なまでの量であったので第2弾でまとめることにしました。
しばらくお待ちください。
0028ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:27:52.78ID:mycdApYf0?2BP(1000)

てす
0032 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:42:29.47ID:J89NFH6U0
てすと
0033ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:43:21.20ID:SH+WonXDd
また有効期限切れる時間が短くなった
0040ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:51:31.75ID:ayRBc5og0
テスト
0043 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:53:36.78ID:kK1U/H9K0
どんぐりこそこそ
0044donguri!
垢版 |
2024/06/16(日) 20:57:45.40ID:WoHAV21f0
どん
0045donguri!
垢版 |
2024/06/16(日) 20:58:01.84ID:WoHAV21f0
どん
0046 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 20:58:10.28ID:4eBFKu+u0
ts
0047ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:59:57.60ID:ODFA5zrYM
忘れん坊のサンタクロース
0050ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:03:50.92ID:9KETGOyQ0
どんぐり
0053 警備員[Lv.48][SSR防]:0.02499150
垢版 |
2024/06/16(日) 21:04:47.36ID:9KETGOyQ0
どんぐり
0054ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:05:59.60ID:Oq85oevRM
kdに注意
0056 警備員[Lv.60][UR武+3][UR防+2][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:06:39.95ID:w/h4j8Fn0
てす
0059ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:18:57.21ID:wSHI+9bh0
拾い王子
0061 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:19:57.75ID:4eBFKu+u0
ts
0062 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:20:16.31ID:wSHI+9bh0
強制表示じゃないのか
0070ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:29:47.71ID:8YDSu1e80
グリコ
0076 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:34:49.36ID:vWhOhAA/0
test
0078 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:44.24ID:i52YZXCM0
てすと
0079ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:20.70ID:wY1eseIb0
りんぐり
0084ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:46:15.95ID:5ItbFVKGa
どんぐり
0085 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:46:21.95ID:aQ6q13+50
test
0087 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:48:12.82ID:mGizMyag0
0089 警備員[Lv.37]:0.00983538
垢版 |
2024/06/16(日) 21:49:09.98ID:lDKSZYw00
こう?
0094 警備員[Lv.1][N武][N防][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:57:07.32ID:aQ6q13+50
!donguri
0099 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:59:29.11ID:ztkLqgj60
やか
0103ななしさん
垢版 |
2024/06/16(日) 22:09:53.52ID:97zz2UFZM
地獄へ
0104! 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:10:11.00ID:0wp6U0baa
tes
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況