X



トップページどんぐり
1002コメント242KB

どんぐり装備品 ★9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:07.41ID:e1lnw9aG0
石さんに出たか。
固定名ハンターは3/8くらいゲットしそう
0845ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:01:36.07ID:hfsrBCKK0
それのどこに?
0846ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:51.03ID:FEqvBZ640
>>844
貴重な情報提供ありがとう
なるほどね
0847ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:24.36ID:RyYb3jGF0
限定品が強かったら炎上ものですわ
0850ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:22.98ID:3H1yf/QZ0
>>844
今までいくら課金してUR何個でました?
0852ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:25.77ID:6xTyP0Fu0
[UR武限]がなにげにカッコいいよな
0855ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:19:39.23ID:lXbbD5g70
>>833
おめ
1つ目もそうだけど性能はお愛想程度だね
でも選ばれし8人の1人は裏山
0856ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:20:27.45ID:qitsK4gt0
>>850
課金額はノーコメントで…
URの数は数えていませんが、金を買ってもUR確定じゃないですし、ふつうに出ないです
ただ、全体の試行回数は増えるので、その後の、課金じゃない鉄のキーで出たりします
今回もそのパターンですし
0858ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:55.05ID:wRfNC29q0
画像は将来NFTアートとして
販売する可能性も?
0859ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:32.25ID:8MyNlRgI0
>>833
性能見ると本当にコレクションしか使い道ないな…
0861ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:09.04
ダブルアタックの特殊効果は魅力では
0863ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:09.36ID:qitsK4gt0
>>854-855
ありがとうございます

壊れ性能だと
「限定URを持ってるんだから勝てない方がおかしい」とか
「チートアイテム使ってるズル」とか
変な受け止め方をされる場合もあるので、これくらいの方が素直に喜べます
0864ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:47.13ID:q85d1uOK0
わかる
コレクションアイテムとして欲しいよね
0865ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:37:52.00ID:iKOA0nbB0
カエルの拡声器はN、Rでも取っときたくなる
0866ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:40:27.48ID:qitsK4gt0
>>861
エレメント(無含む)の特殊効果はあまり把握できていないのですが

>>234>>302を見ると
2回攻撃は無属性共通の特殊効果で、2回攻撃自体が連続して発動することもあるようなのですが
カエルの拡声器は、それとは違うのです?
0868ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:39.58
確か橙1of8の人が昨日検証してたはず
0869ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:09.64ID:iKOA0nbB0
なんかしらんけど大量虐⚫の予告しとるやつおるやん
どんぐりちゃんの罪はでかいな
0871ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:49:18.51ID:iKOA0nbB0
アブソル、あんな頑張ってるのに🐸出ないのかwww
ウ~ケルウ~ケルケロケロケロッ🐸
勉強ばっかりしてるのに頭悪い奴みたいだな
0872ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:12.75ID:NsSF8guQ0
石って仕事してんのかな?
まさか医師じゃないよな。
0874ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:51:28.63ID:++mGs69S0
>>841
ありがとね・・・
金使いでしたか
大型3回からがスタートラインなのかなあ
0875ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:56:11.54ID:qitsK4gt0
>>872
今日はお休みですが、仕事してますよ
8-17出勤、土日休み、のような規則的な勤務ではないですが
0876ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:56:17.92ID:x4RNsYiH0
たぬきの着ぐるみが出ないと思ったら廃盤になってたのね
なんで廃盤になったのかな?
0877ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:57:42.33ID:NsSF8guQ0
>>797
もうやってる
0878ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:59:08.42
>>876
白胡椒もそうらしいよ
理由を語ってる人までは見たこと無いけど
0879ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:59:58.86ID:XL2iNaTf0
現状やったもん勝ちだからね
0880ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:03:40.78ID:NsSF8guQ0
>>875
やっぱりお医者様デスカ?
0881ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:03:57.46ID:XDF6Az3+0
ここチー牛とジジババしかいないしな
0882ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:04:01.19ID:++mGs69S0
金鍵で出やすさ変わるかもしれないなら
買ってもいいな~650円ならまあ・・・と思ったら1万円だったでござる
石さん金持ち・・・
0883 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 13:08:46.43ID:aAr9x5os0
これで今後MOD戻せるようになったら思う存分いじくれるのにな
悪用を防止するためにも使ったマリモは闇に消えたとかで戻そうとしなくていいから
0886ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:51.30ID:I76dwc3C0
たぬきの着ぐるみや白胡椒を
最近見かけないと思ったらそういうことか

一応、光属性のSSR割烹着は持ってるが
そのまま装備してもHPがショボいし使いどころが難しいな
0887 ハンター[Lv.403][UR武+3][UR防][木]
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:44.62ID:onpzYvso0
妙なコレクション化?
カエルとSPF50+がよく出る
SPFのUR2つになった
他、SPFのSSRも2個あり
カエルとSPFコレクターとなっとる…
へんなのー
0891ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:54:07.46ID:le2f9dxQ0
>>769
確率0.001%未満だぞ
0892ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:02:01.07ID:le2f9dxQ0
>>803
低レアだが43%まで上げてみた武器持ってる
0893ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:08:03.98ID:dPix7un60
コマンド!nosoubiで警備員レベルも消したい
半コテ化するのが嫌だってどんキャにどう言えば伝わるのか
0894ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:09:18.54ID:dPix7un60
カエルの拡声器
水属性確定にして欲しかったな
0895ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:38:09.82ID:biNrWxpZ0
無課金派だからカエルとか無理だわ
仕方無いからたぬきの着ぐるみSRを育ててるわ
0896ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:38:21.83
探検298→304
6月16日(日)朝6時頃に250連引き終わり
6月17日(月)13時40分頃、約31時間40分で鉄のキー2,500本
0897ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:41:22.38
通算13回目の探検キー250連: 橙0 紫1
通算獲得: 橙5 紫30
現在マリモ: 1,175,596マ
0898ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:44:47.73ID:I76dwc3C0
やっぱり探検を育てるのが一番賢いか
最初のうちはわからなくて色々いじったけど
0901ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:00:39.22ID:wRfNC29q0
7月限定発売予定 先行予約
防具 (セミの抜け殻) まだかよ
0902ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:00:41.16ID:93AUL2V90
>>899
重要犯罪密接関連情報w
0903ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:04:02.37ID:biNrWxpZ0
製作スキル上げ待ちで道具強化出来ないから主力武器が弱くなって来たわ
0904ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:13:09.49ID:NsSF8guQ0
「レベル7上がったらmod1強化」
今地味にこれを繰り返している。
マリモもいい具合にたまるから無理せずやっていけるが、焦ったいわ。
0905ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:17:20.53ID:93AUL2V90
改造再開まで武器製作を110、防具製作を30ぐらい上げないとやることがない…
0907ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:45:29.74ID:93AUL2V90
製作スキル上げるのダルい

経験値: レベル: 475
経過時間: 第 1799 期
○探検: 260
○採掘: 82
○木こり: 80
○武器製作: 100
●防具製作: 125[修行中]
0908ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:47:42.42
採掘358だというおそらく初期参加組のランカーがいたから、4月頭スタートの垢で特化でスキルを伸ばした人なら360くらいには到達してるって事なのかもね
0910ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:52:51.54ID:ItVtYT/V0
>>906
Lv540程度なんて中間層でしょ

どんぐりランキングに乗っている奴らはLv640前後だし

Lv540 43d22h14m54s
Lv640 61d16h51m53s
これだけの時間差がある
0911ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:54:43.98ID:biNrWxpZ0
(*´-`)。o○製作スキルアップは時間かかるよって書いたらスキルアップなんかすぐに上がるよって簡単に言い放ってた人は元気やろか?
0912ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:00:37.77ID:J65rdU1r0
SRで1000マリモの木の鎧が出現した
しかし今更役には立たない
0913ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:03:37.12
>>912
色別トーナメント実装の噂が現実となれば上物だよ
0914ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:04:40.21ID:JCAqtaN40
Nのカエルさん二個出た
一応記念に取っとくか
0915ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:06:25.13
白蛙は今のところ3マ品が上位かな
0916ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:10:51.15ID:JCAqtaN40
どっちも2マw

カエルの拡声器
【武器】[N] 6~10 19 2% なし [0] 2 マ
カエルの拡声器
【武器】[N] 10~10 16 3% なし [0] 2 マ
0918ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:14:56.35ID:sFBVAodQ0
防具は氷属性が有利か?
やけどダメージを選んで強化する人はいないだろうし
0919 警備員[Lv.5][新苗]:0.14374709
垢版 |
2024/06/17(月) 16:17:44.65ID:k+xeiA+A0
武具の光、防具の闇が一番弱い、これを半日は強化するとか変更してもらいたい。光は日中は強くて、闇は夜に強いとか。
0921ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:20:36.62
>>919
その分析からすると、この逆だとどんな感じ?
0922ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:21:39.25ID:wyrR0mcd0
武器は風が強そうだな
回避率ダウンってあるけど、これ防御力無視攻撃でいわゆる貫通だろ?
0925ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:30:52.82
>>923
光闇じゃなく闇光のがいいって事か
なるほど
0926ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:31:34.27ID:Py+xLbUw0
スタン効果がナイスな雷武器や地武器が人気
  ↓
防具は弱点属性となる風や水は避けよう
  ↓
防具は氷がベターか?

いや闇防具があれば一番良いんだけどさ…
0928ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:26.45ID:2/UaWvWK0
基地に張り付いて再認証しないとレベル上がらん仕様をなんとかしてくれ
0929ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:31.02ID:biNrWxpZ0
>>928
基本的に5ちゃんねるは廃人が優位だからな
0930ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:47.21ID:J65rdU1r0
>>928
スマホのアプリかwebブラウザのアドオンでオートリロード設定する
0931ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:55:50.66
無職が唯一輝ける場所になったな
0932ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:02:21.62ID:W0tqdBb40
>>910
いずれ1000で横並びになったら経験値は意味なくなるね.
0933ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:07:34.50ID:PDhhzI1f0
>>930
オススメのAndroidアプリありますか?
0934ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:14:15.46ID:N8ODTRdM0
>>931
無職かどうかはともかく警備員ガチ勢のスレ覗いたら凄かったわ
UR+がうじゃうじゃいるのなw
0935ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:20:45.85ID:pmpmbOeB0
ブラウザで基地開いて自動更新かけときゃ張り付く必要もないしな
0937ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:26:54.33ID:rYMVuTQ50
寝る時に古いノートパソコンに変えてブラウザにアドオン入れて回しているな
0938ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:30:46.86ID:y8q8F8qX0
>>931
普通に仕事してるしほぼ24時間リロードさせてるけど?
情弱無脳には未知の領域なんだろ
与えられた環境にブータレながら隷従してろや
0939ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:35:49.97ID:PbebPjRw0
>>938
どした?ストレス溜まっちゃってる感じ?
0940ななしさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:36:38.69ID:nk3cUneF0
>>938
acorn_script-06.zip

■acorn_levelup v0.5 / acorn_levelup2 v0.7

使ってるのか
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況