X



トップページどんぐり
1002コメント239KB

どんぐり装備品 ★8

0623ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 20:58:24.30ID:DDssCbNz0
>>616
テキサス州とかだとダンプだとあんな感じになるよ
ちなテキサス住みではない
0624
垢版 |
2024/06/14(金) 21:02:35.97ID:IaRnXRrL0
>>622
つよい!
0625ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:03:54.50ID:7tqeE7Kf0
>>623
ほー、テキサス州あたりも黒電話とか座布団とか言うんだろうなあきっと
先走ったごめんね
0626ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:05:52.05ID:DDssCbNz0
いやテキトー言ったすまんテキサス知らん
0627ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:06:33.44ID:c0wU2kVm0
さっき対戦スレ行ったら5連続で膠着状態で引き分け
一応はトップレベルなのかな
0628ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:08:26.04ID:7tqeE7Kf0
>>627
このスレの代表として頑張ってくれ
はよ
0629
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:12.39ID:IaRnXRrL0
こんな感じじゃ賞金首来ても誰も勝てないよ!
3人がかりじゃダメなの?
ねえ、どんぐりキャノン★?
0630ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:44.75ID:HAriGEQG0
>>623
テキサスでとれるのは種牛とカマ野郎だけだぞカウボーイ二等兵
0631
垢版 |
2024/06/14(金) 21:11:32.73ID:IaRnXRrL0
チーム戦なら面白そう!
見てるかな?どんぐりキャノン★
チームメンバー募集!
0633
垢版 |
2024/06/14(金) 21:12:29.95ID:IaRnXRrL0
テキサスって西部劇の舞台のところ?
酒場に悪者が乗り込んでくるみたいな
0634
垢版 |
2024/06/14(金) 21:13:54.87ID:IaRnXRrL0
>>632
あーそれ面白そう!
ランカー様方待っててね!
0635ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:16:45.30ID:c0wU2kVm0
>>628
相手が強化レベルが6低いのに引き分け
相手のHPが8000越えだしおかしいな
0638
垢版 |
2024/06/14(金) 21:19:16.42ID:IaRnXRrL0
バザーシステム来てもどんぐり貨幣だと基準分からないね
強化装備も売買出来るって言ってたし
どうやって検索するんだろうね
競売システムみたいなのがよいなあ
売る側が見えない値段設定しておいて
9800どんぐりで落札しました!みたいな
0639ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:19:18.42ID:7tqeE7Kf0
テスト
0641ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:25:27.30ID:7tqeE7Kf0
>>635
HP8000w
なんか2万超えもいるらしいもんな
現状どうなってるかどんキャも把握出来てねんだろうな
明らかにバグだろHP
0642ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:25:31.76ID:c0wU2kVm0
>>629
木星人、勃起が止まらん、石と引き分けの俺がいる
たいていの荒らしには勝てる
0643ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:26:50.77ID:SA+PIhAS0
>>640
枠かな

プチプチなんかツボった
高圧洗浄機のケ○ヒャー新型感よw
地味にF5好き
0646ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:28:46.00ID:IaRnXRrL0
>>642
良い組み合わせだね!首とったら魚拓お願いね
0649ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:27.43ID:IaRnXRrL0
対戦スレいったらまた同じ方にやられた
同じ装備と伝えてもダメだったから対戦スレはダメかなあ
誰もこないところをsageで使えばよいのかな
0650ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:58.43ID:cye2acmP0
ヌンチャクなんてヌンチャクだぞ
0651ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:31.88ID:IaRnXRrL0
>>647
ランカーの方なの?
0653ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:35:19.94ID:w36Zncp80
>>649
同一条件で勝負しようとしたら空だったわ
悪質よなぁほんまに
大砲禁止酒場で呼ばれてますよー
0655ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:37:19.50ID:IaRnXRrL0
別の属性増やしても面白そうだね
それは属性すくみとは別で
マリモを削る毒属性と装備レベル落とす酸属性
これぞつよ武器
0656ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:28.33ID:IaRnXRrL0
>>653
行って来ます!
ありがとね
0657どんぐりキャノン ◆Cap/Yu4IFM
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:51.25ID:Q5VZEr/j0
Is everyone enjoying the Doguri system?
Any errors?
0659ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:41:51.97ID:XtM4VxtX0
流石に装備品スレ民は釣られないのでは🤔
0660ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:42:00.91ID:+sJDrxIy0
>>657
HPが12と表示されていたので
装備を外して付け直したら
221にまで増えました
どういう計算でHPは決まるのですか?
0661ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:43:00.25ID:7tqeE7Kf0
>>657
なりすまし野郎が
0662ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:43:36.75ID:c0wU2kVm0
>>657
こっそり詫びキーを配布してんじゃねーよ
貰えなかったやん
0663ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:43:51.20ID:IaRnXRrL0
Hi,どんぐりキャノン★

Do you like alcohol?

お酒は好きですか?
0665 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:44:03.82ID:7NLfIZ5G0
ヤバイな
鍵が棚ボタで手に入ったもんだからガチャ1回に1000が普通なっちまった
0666ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:44:13.60ID:PVStymb10
🎣 😀 できたじゃん
👊 ✋
🦵🏾 🥾
0667ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:44:21.30ID:+sJDrxIy0
どんぐり基地のどんぐりのイラストが変わった
0668ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:44:46.54ID:IaRnXRrL0
あれ?キャップじゃないw
ま、一応質問には答えてもらう義務があるよ!
0669ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:45:30.84ID:xBlJRTSL0
>>667
装備中の防具になったから変更すると変わるよ
0670ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:51:17.07ID:7tqeE7Kf0
なるほどな
0671ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:52:30.55ID:IaRnXRrL0
>>665
まだその鍵貰えるんです?
気が付かない間に増えてたのかな
0673ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:55:08.95ID:7tqeE7Kf0
俺の垢焼きやがったな
クソが
0674ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:55:32.19ID:IaRnXRrL0
どんぐりくじの販売お願いします
当たりは1週間後に分かる感じでね
中にはマリモや装備やuplift券
どんぐりキャノン★の生写真でもよいよ!
写真は登録アドレス宛てに送ってね!
0675ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 21:56:08.16ID:IaRnXRrL0
>>673
なにか思い当たる事あるんです?
0676ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:57:17.91ID:7tqeE7Kf0
>>673
ロン
0677どんぐりキャノン ◆Cap/Yu4IFM
垢版 |
2024/06/14(金) 21:57:28.08ID:Q5VZEr/j0
>>660
6.62607015×10−34 ±ħ/2

>>662
I'll distribute them again.
7,000 iron keys will be distributed tomorrow.
Keep that in mind.

>>663
I'm in Texas, so I prefer tequila!
0678ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:59:14.40ID:7tqeE7Kf0
>>677
こいつなりすましだから気を付けて
CAP無いよ
0679ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 22:01:23.49ID:IaRnXRrL0
Texas is done, isn't it?

I thought it was Hokkaido.

Mom, you knew the dump very well!

テキサス済みなんですね
北海道かと思ってましたよ
ママさんダンプよく知ってましたね!
0680 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:02:15.02ID:7NLfIZ5G0
>>671
昨日の夕方たまたま遭遇して申請したら10分くらいで五桁がドーンでしたわ
0681どんぐりキャノン ◆Cap/Yu4IFM
垢版 |
2024/06/14(金) 22:02:27.15ID:Q5VZEr/j0
>>673
Your credit card is no longer accepted by us.
You should be sorry.
Go away kid.

Don't come back.
You're dirty. Take a bath.
Brush your teeth once in a while.
0682ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 22:02:46.74ID:IaRnXRrL0
あら、また騙されたわ
でも質問には答えてね!
0683ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:05:02.28ID:7tqeE7Kf0
>>681
必死にトリップ作ってさぞ楽しんでるんだろうなあお前の中では
0684ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:05:17.92ID:sYXE41vh0
Uh...
The impersonator came to this thread as well.
It's a sign of a popular thread, though.
0685ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:08:16.58ID:+sJDrxIy0
>>677
一番上
221とかになったからかなり近い数字で真実味がある
0686ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:15:19.57ID:7tqeE7Kf0
明日7000キー配布されたら本物だろうなwwwwww
0687ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:16:32.68ID:PuUG2dUi0
>>681
これどんぐりキャノンか
そいつにYou should be sorry(反省しろ)とか書いても通じないよ
翻訳ツール使う馬鹿はわからないからw
0688 警備員[Lv.6][新芽]:0.00017134
垢版 |
2024/06/14(金) 22:18:37.78ID:cMjF9Dpl0
アップロードサーバ追加してもらいたい、imgとかだとめんどくさいし迷惑かかるし。
0689ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:25:46.86ID:7tqeE7Kf0
681 (2) どんぐりキャノン◆Cap/Yu4IFM sage 06/14(金)

あなたのクレジット カードは現在受け付けられていません。ごめんなさい。離れて行け、坊や。戻ってこないでください。あなたは汚いです。風呂に入る。時々歯を磨きましょう。

これが本物だったらどう思う?www
0690ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 22:27:48.43ID:IaRnXRrL0
バザー実装と同時に地方限定アクセなんかも追加されたら良いのにな
東京ばなな欲しいでしょ?
0691ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:32:48.20
どんキャの成りすましは永久追放しろ
0692ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:34:45.26ID:c0wU2kVm0
>>689
俺の翻訳

あなたのクレジットカードはもう使えません。
謝るべきです。
あっちへ行け、ガキ。

戻ってくるな。
汚い。風呂に入りなさい。
たまには歯を磨きなさい。
0693ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 22:39:47.05ID:IaRnXRrL0
水遁は食らったことあったけど浪人BANとかは無いなあ
どれくらいの事したらされるんだろ
0695 警備員[Lv.7][新芽]:0.00017134
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:16.96ID:cMjF9Dpl0
制作レベルがスローになっていくから改造回数繰り返すにも日数が必要になるね。簡単には上げられない。
0696ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:48.95
そらそうよ
たぶん今のスキルトップは320くらいじゃないか
0699ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:29.19ID:AOLeTeyr0
たぬきの着ぐるみ可愛いよね
でもすくまやられちゃいそう(/--)/
0700ななしさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:01.97ID:YkDW5qPy0
>>689
それ誤訳だよ
謝ってないし、You should be sorryは反省しろの意味
翻訳ツールばっかり使ってると馬鹿になるよ?
ディープLでしょそれw
0701😊 警備員[Lv.42][SR武][SR防]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:28.13ID:xFItVXwF0
>>698
クッピーラムネのうさぎみたい😋
耳長いよね
0702ボ !soubi
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:29.37ID:IaRnXRrL0
>>694
iOSのゲッサーアプリだよ!
ちんくる対応してなくてね
0703ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:35:47.01ID:zfvfVetB0
新しくなったシステムに合わせて一番強いURを強化し始めてるけど
このHP2240ってのがバグみたいね…
0704ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:36:50.58ID:A/h1Iest0
HP2240とかうらやましすぎるぜ
0705ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 01:28:14.93ID:8XQQkAJV0
待ってよ、サブの警備員垢でつよつよUR引いたんだが...

スリングショット
【武器】[UR] 99~117 95 2% 水(96) [0] 241000 マ

メインのハンター垢に送りたい(´・ω・`)
0706ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 01:44:11.21ID:rjEdjZTX0
それエピックってやつでは
おめでとうw
0708ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 05:35:16.81ID:VqOOrLAx0
適当にエピックスレの属性SSR最上位のどんぐりかたびら装備し直したらHP6000超えて草
0709ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 06:44:49.31ID:vQtEwxK50
>>708
ほんまや
じゃないけど無改造SSR13300マリのどんぐりかたびら付けたら
無改造URのSPFプラス50より大幅アップ
0710 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:50:39.00ID:oD6Zaw0q0
そうやで
ほいで20ターンほどやって膠着で終了や
0711ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 06:55:57.97ID:OKIB3kpE0
そのうちスキルや回復とかもついて、無限ループとか延々(この場合は永遠か?)に終わらないのとかも出てきそうやな
0712ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 06:58:58.58ID:c4XOcIfG0
結局、最後にATKをどれだけ強化するかなのかな
0714ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:00:51.35ID:7CXop/QX0
HP7000オーバーと戦ったけどあれ20Tで終わらんしょw
こっちは2000弱だったから終わらされたけどw
0716ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:04:16.68ID:K6wjYQRb0
クリティカル連発でもしなきゃ無理だな
0717ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:05:35.02ID:PskfVFeI0
どかでHPの制限したらと思ったけど、それじゃ皆いつか横並びになるから、やっぱり天井無しの方がいいのかな
難しいね
0719ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:09:03.65ID:K6wjYQRb0
HP高くても防御力紙過ぎてゴリゴリ削られるわw
0720ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:09:28.36ID:7CXop/QX0
3797やばいなw
防御力皆無だから流石にダメージきつくて20Tでやられそうだけど
0721ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:09:32.68ID:9Nen/avb0
まともな防具でWT.に極振りすれば誰でもレイドボス(体力お化け)になれそうだw
0722ななしさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:10:01.57ID:oD6Zaw0q0
いろいろおかしいやろ
判定できんくてテキストの都合で引き分けしとるんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況