X



トップページどんぐり
493コメント101KB

大砲禁止な酒場スレ

0001 ハンター[Lv.479][UR武][SSR防][木警]
垢版 |
2024/06/11(火) 22:31:54.77ID:41rs/AAl0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

いらっしゃい、ハンター様も警備員様もゆっくりしていってね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002
垢版 |
2024/06/11(火) 22:35:07.13ID:41rs/AAl0
装備スレから派遣で来ました!
今日はどんぐり煮込みおすすめです
0003ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:36:52.20ID:S0RZzof30
ふぅ、1杯飲んで帰ろうかしら
立て乙
0004
垢版 |
2024/06/11(火) 22:38:13.42ID:41rs/AAl0
マスターは相変わらず居ないです
0005
垢版 |
2024/06/11(火) 22:39:35.22ID:41rs/AAl0
>>3
はい、どんぐり🍺をどうぞ
0006ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:51:51.93ID:A21X/w3K0
よう、移転したのかい
あそこはえらい物騒だったからなあ
それじゃ煮込みをいただいてくぜ
0007
垢版 |
2024/06/11(火) 22:57:49.59ID:41rs/AAl0
自分は料理できないので煮込みはUberにたのみました
0009ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:06:48.89ID:41rs/AAl0
>>8
お客様お代を!
25万どんぐりになります
0010 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:12:22.17ID:gFiBTRyh0
どらどら
0011ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:14:40.03ID:A21X/w3K0
やべえ!裏口から逃げるぜ
それじゃまたな!
0012ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:17:43.97ID:Na4l24+20
>>9
大衆酒場のつもりがとんでもない店に来ちまった
俺の楽天カードマン1回払いでよろしく
0013ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:18:10.44ID:mDwwTV+K0
(*´゚Д゚)y━~ プハァ
お釣りは要らねぇぜ( ・ω・)っ①
0014ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:22:34.61ID:41rs/AAl0
>>12
マスター来ないもので多めにみてください
金麦2本で酔ってきました
0015ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:23:38.98ID:41rs/AAl0
>>13
1億種子!
0016ななしさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:28:09.93ID:Na4l24+20
>>14
逃げた奴の分は見習いバイトでごく短時間ですが働きますんでここはひとつ穏便に…いい奴なんだよあいつは
それじゃまた
0018ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:36:13.98ID:41rs/AAl0
>>16
裏口から逃げるのがいい人だとお!
バザーに向けてちょっとぼったくりすぎたかな
0019ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:37:37.25ID:41rs/AAl0
>>17
今日は煮込みしかありませんよ
0020ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:43:47.70ID:41rs/AAl0
さてと寝るので店番よろしくね!
0021 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:44:19.19ID:BOExxNuY0
>>19
なにっ?!なら仕方ない
これでも取っといてくれ🍇🍌🍾
0022ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:47:51.72ID:41rs/AAl0
>>21
お客様!
次来るお客様がいらっしゃるまで起きてて店番よろしくね!
0023 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:53:05.17ID:BOExxNuY0
>>22
一服しながらまったりお客が来るんを待つで
どんぐりのもらい方は良う分からんが
0024ボ○ツ
垢版 |
2024/06/11(火) 23:56:29.75ID:41rs/AAl0
どんぐりのもらい方はID貼っておけば少しもらえるかもね!
ぼったくりすぎて逃げられちゃったけどもw
0026ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:10:16.72ID:Yuj69n8v0
>>1さん乙
こっちの方がゆっくりできていいわよね。向こうの1だけどこっちに引っ越すわ
これお祝い。つ🌸
0027ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:42:09.66ID:HJY6jvQg0
店が賑やかになっていいな!
今はぼったくり派遣店員一人しかいないからw
0028ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:12:23.45ID:s2iscFa60
日本酒お願い
0030ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:21:47.47ID:s2iscFa60
>>29
おっ!元気で早いな!
では頂く…
0031ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:15:04.56ID:FtMzk3r30
ここは撃たれないの?
0032
垢版 |
2024/06/12(水) 08:21:43.29ID:4RzU2V7K0
>>26
マスターおかえり!
0033ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 09:15:37.98
マスターおはよう
朝から3回も乱闘、1勝2敗でくたびれたよ
とりあえずビールもらおうかな( -'д-)y-~
0036ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 09:33:23.81
朝から冷しぼで顔を拭くのはおじさんの特権だねぇ
0037ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:34:41.01
マスター、そろそろ赤ワインに変えようかな
アテにあたりめも頂戴o🍺(・ω・`)ゴクゴク
0038 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:35:34.14ID:pTZu7nYQ0?2BP(1000)

マッカランの18年ちょうだい
チェイサーいらないよ
0039ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:45:17.07ID:s2iscFa60
ふぅー。今日はとみに暑いねぇ
マスター、枝豆と冷えたヤツ
0040ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:45:26.66
あたりめを摘むのも飽きてきたな
0041ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:56:04.82
マスター小腹が空いてきたんたけど、ご飯物のメニュー表ってあるかな?
0042 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 13:11:07.79ID:pTZu7nYQ0?2BP(1000)

マスター、ぼくナポリタンとミックスピザちょうだい
それとアイコーとメロンソーダフロート追加で
0043ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:39:07.44ID:s2iscFa60
ところでお代はどちらへ?
0044ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:46:15.57ID:KqHbB5OP0
>>43
昨晩逃げたのがいたのでセルフ時間帯は自動精算機が導入されたようですよ
0045ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:48:41.73
マスターじゃタコライスと赤をおかわりで🍷o(・ω・`)ゴク

>>43
あら、もうお帰りなんですか?
0046ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:55:30.94ID:s2iscFa60
>>45
ちょくちょく通います。それでは
0047ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:58:11.52ID:4c925XdT0
昼間は喫茶店なのかな
アイスコーヒーとミックスサンドちょうだい
0048ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 13:59:05.90
>>46
またお会いしたらよろしくです(。・ω・)ノ゙
0049 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 14:22:06.73ID:NWFQbDSO0
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0050ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 18:26:01.52ID:bYeZREM40
昼に向こうのどんぐり大砲の店で爆発あったんだってな
倉庫吹っ飛んでたぜ?
さあて今夜のおすすめは何かな、楽しみだ
0051
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:25.96ID:d4LSaSW50
酒場で飲んでると外へ出て勝負しな!って感じで撃たれるなんて西部劇みたい
0052
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:49.52ID:d4LSaSW50
ランチもあるんだね!
0053 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:32:15.27ID:JbLgeKw40
一服しながらテキトーに今夜も店番したるで
0054
垢版 |
2024/06/12(水) 21:16:08.43ID:d4LSaSW50
【季節限定】
鍋焼きうどん始めました!
0055ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 21:19:45.17ID:/vLxs3xj0
鍋焼きうどんしいたけ抜きで🍄
0056
垢版 |
2024/06/12(水) 21:23:53.06ID:d4LSaSW50
あいよー!
Uber頼むからちょっと待っててね!
0057ななしさん
垢版 |
2024/06/12(水) 21:38:17.58ID:/vLxs3xj0
外注なんかい_(┐「ε:)_ズコー
0059 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:58:58.18ID:JbLgeKw40
>>58
読めねえけど、アラビア文字っぽいので、アラブ系の国で猫の何らかの物語か?
0061 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:51.14ID:JbLgeKw40
>>60
なーほど!そういうあれかあ!
さー、らっしゃい!らっしゃい!黄色のPeaceで一服しながら店番中
0062ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:40:33.71ID:Q9loc+/N0
マスター…今夜は深く酔いたいんだ…
強いの頼むよ…
0063ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:48:31.79ID:4Kc7ZU+A0
メチルアルコールしかないけどいいかな?
0064ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:02:59.92ID:Q9loc+/N0
>>63
へへっ…死んじゃうじゃん!
0066 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:12:19.71ID:oaubm26n0
>>62
つまみもドゾー
ガーリックシュリンプとフレンチフライ🧄🍤🍿
0067ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 02:09:46.18ID:HHtcu82A0
>>62
つ☕
はい、どんぐりの古酒30年ものよ
コーヒーのアイコンに見えたらごめんなさいね
0068ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:22:08.82ID:wLTMYMdj0
>>16
掃除と仕込みしといたよ
人の代金払おうなんて深酒はするもんじゃないな
じゃあな
0069ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:27:50.81
マスター、ラーメンお願い
好みは全部普通で
0070ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:44.65ID:Q9loc+/N0
>>65 >>66 67
昨晩はすっきりよく眠れたよ。ありがとう
0071 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:52:04.91ID:q+0MCKF/0
ドーン、ドーーン、ドーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
0072ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 13:00:32.11ID:8D/A0GeS0
外が騒がしいな
0073ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 15:43:32.19ID:LTSPtNIC0
ここは初めてかの?
あれはどんぐりキャノン様がお越しになる時の合図の号砲じゃよ
0075 警備員[Lv.21][R武][N防]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:28:22.34ID:HiXN62rZ0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)<マスター、おでが栽培したミント🍃が豊作なんで桶一杯持ってきたんよ
コレで常連さんにモヒート作って振る舞うといいんよ🍸🥂
0076ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:50:38.53ID:/SZz74NV0
>>73
マジか、本当にどんキャ来てたわ!
0077ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:04.10
中の人も酒場に飲みに来てるかもね
0078
垢版 |
2024/06/13(木) 18:54:30.90ID:95J43lpC0
こないだ飲みに行こうとどんぐりキャノン★誘ったけどスルーされたよ!
未成年かもしれない
0079ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:00:39.35ID:aDRbgbBu0
下戸だけど返還祭り乗り遅れて飲まなきゃやってられんわ!
0080
垢版 |
2024/06/13(木) 19:07:15.17ID:95J43lpC0
今日なにかお祭りあったの?
キャノン★やらかしたのかな
0081ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:07:47.95ID:E/m4q3Zf0
>>78
緑内障のお爺ちゃんって言ってたよ
0082
垢版 |
2024/06/13(木) 19:08:40.36ID:95J43lpC0
えー
ビーチ行きすぎで目がやられちゃったのかな
0083ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:15:45.71ID:aDRbgbBu0
>>80
強化スキルレベルとURの強化コストが調整されたのでこれまで強化してきた人に相応の鉄キーが配布された
こういう事は仕事人達が帰宅する夜にやってくれよなあ
0084
垢版 |
2024/06/13(木) 19:18:41.75ID:95J43lpC0
やっぱり調整ミスだったんだ
UR分解しちゃった人多そうだけどそれで荒れなかったのかな
0086
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:54.66ID:95J43lpC0
飲まなきゃやってられないね!
0087ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:50:00.63ID:Sf2dx1CZ0
今日はやけ酒の客で荒れそうじゃのう
さて年寄りは帰るとするかの
0088木星人
垢版 |
2024/06/13(木) 19:58:28.78ID:wAx0fL980
会社勤めしてたら貰えんよな
こんなん飲まなやってられへんで、温厚な俺もこの対応はちょっとどうかと思ったわ
0089ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:01:45.81ID:E/m4q3Zf0
仕事中に5ちゃん見てる窓際管理職でしゅまん
0090ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:21:23.69ID:aDRbgbBu0
自分が立てさせてもらったスレにどんキャ来てほくそ笑んでたのにこんな仕打ちある?
もうぶっ倒れるまで飲む!ビールジャンジャン持って来い!
0092
垢版 |
2024/06/13(木) 20:26:06.07ID:95J43lpC0
装備スレにまたキャノン★来たんだね!
毎回スレ立てありがとう
0093ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:29:36.84ID:aDRbgbBu0
>>89
自分も合間ですはい
でも張り付いてはいられないよお!
0095ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:14:35.74ID:U2MlEUor0
UPLIFT持ちには別途5000キー配られたのか
ということは改造補償分と合わせておれは11000キーをもらい損ねたわけだ・・・
飲んで忘れるしかねえなwどんぐり酒頼むぜ
0096ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:18:49.64ID:xEQp2qao0
>>95
バンドル購入者が5000キーみたいね
0097ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:29:45.00ID:U2MlEUor0
>>96
そうだったのか
少しは気が楽になったよ、ありがとうな
一杯飲んでくれ🍺
0098ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:40:14.50ID:aDRbgbBu0
>>96
そういう事ね
光闇ラストデイにシルバーバンドル買ったからそれが4倍になって帰ってきたのか
なんだかんだ強化品達は手元に残ってるので貰い損ねたキーはもう忘れる

また気が向いたら寄らせてもらいます
では
0099ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:48:48.37ID:cL53J/K00
バンドル買うかどうか迷う
仕組みがわかってない自分でもそれなりに遊ばせてもらってるから
カンパくらいはしたい気持ちはある
でもUPLIFTも買ってるし。両方合わせたら100ドルか
0100ななしさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:54:44.46ID:4Kc7ZU+A0
>>96
バンドル買ってないけど別途5000届いたのは何かの間違いだったんかな🤔
レスを投稿する