X



トップページどんぐり
1002コメント295KB

どんぐりハンター対戦スレ ★2

0263ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:38:38.70ID:u546Xyes0
自分ぶん殴ったら延々と0行進かと思えばいきなり500ぐらいくらって自爆する時があって面白い
明らかにキンタマに直撃したのがわかる
0266 ハンター[Lv.422][SSR武+35][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:45:47.70ID:frTgme970
よろ
0268ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:02.93ID:UKj3jZft0
せこせこ闇撃ちしに来ては連敗して敗走してたレベルが高いだけの名も無き戦士ちゃん...
スタダで装備強化してイキり散らかしてるのは草生える.
しかし汚ないフォントだな...お前ひょっとしてAndroidのゴミ端末握りしめてどんぐり投げに夢中になってんの?
そりゃワイみたいなのに粘着したくなるわけだ...
0271 ハンター[Lv.422][SSR武+35][SSR防+36][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:28:34.68ID:frTgme970
よろ
0272 ハンター[Lv.545][木警]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:29:00.03ID:9p7IShwHH
>>270
武器は中途半端な改造だから貫通しねーわ
マリモそんな無いしもう打つ手がないな
現状はやっぱり特化が安定かな
0276ななしさん ハンター[Lv.518][SSR武+37][SSR防+38][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:06:33.19ID:u546Xyes0
クリ率めっちゃ伸ばしたら強いかと思って育てたら攻撃力自体が低くてダメージが全然出ない😭
‎HPも低いし。。
誰か対戦頼む
0281 警備員[Lv.8]:0.06563804
垢版 |
2024/06/12(水) 21:34:16.94ID:bFylgB0B0
強化前には妥当だったかもしれんけど
極振りでHP激増はバランスおかしいよね
ここは早々に修正来ると思う
やっぱり最終的にはLvになるのかなあ
0282ななしさん ハンター[Lv.359][SSR武+30][UR防][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:26.04ID:dKj+dpV+a
tes
0287 ハンター[Lv.452][SSR武+29][SSR防+20][森]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:10:03.40ID:Z9Z5I0OHd
どんぐり!
0291ななしさん ハンター[Lv.487][SSR武+45][SSR防+46][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:59:09.84ID:PjzDcXdy0
今日も壁打ちどうぞ
0295ななしさん 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 14:14:11.65ID:4Kc7ZU+A0
>>293
最低値の方に強化振るメリットが無い以上はサイコロで大きい出目出した方が勝つみたいな博打ですねw
0302ななしさん ハンター[Lv.487][SR武+45][SR防+46][木警]
垢版 |
2024/06/13(木) 14:39:23.83ID:PjzDcXdy0
よくよく考えたら自分の装備が無属性だから光に強いのは当然だった
自分もSRで
0303ななしさん 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:34:26.25ID:C/TRJwQT0
さすがにHP1000-2000以上化け物(フリーザ)には敵わない
現在の最大HP200前後のジース、バータくらすでフリーザ相手に勝負しても…
クラッシャーボールじゃ勝てんぞw
0305ななしさん 警備員[Lv.122][UR武+2][UR防+6][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:15.42ID:aO9cL1DE0
HP確認がてらよろしう
0308ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:24:57.68ID:AGDaA/WAd
特典プログラムスレ
対戦会場なっとるやんけ
0309ななしさん ハンター[Lv.469][SSR武+16][SSR防+33][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:35:46.49ID:Q7BWR0a70
ちょっと対戦お願いします
0311ななしさん ハンター[Lv.469][UR武+16][SSR防+33][木警]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:55.45ID:Q7BWR0a70
>>310
ありがとうございます
上限にありったけ突っ込んでみたけど下限も上げないと攻撃通らんですな
0312ななしさん ハンター[Lv.488][SR武+45][SR防+46][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:01:19.13ID:aDRbgbBu0
仕事から帰宅したら返還祭りに乗り遅れてもうた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0314ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:14:41.96ID:wTlod1Jjd
>>312
強化SRってスゲーな対あり
0315ななしさん ハンター[Lv.488][SSR武+45][SSR防+46][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:02.59ID:aDRbgbBu0
>>313
課金はしてないけど5000キー貰えてた
>>314
たいあり
メインはこちら
0325ななしさん 警備員[Lv.33][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:41:16.78ID:LKpuzXHM0
あのーすみません
どなたか無強化UR武器 無強化UR防具をお持ちの方
対戦していただけないでしょうか?
こちら+12 SSR武器  無強化UR防具になります
この状態だとどうなるのか知っておきたくて・・
0326ななしさん ハンター[Lv.298][SSR武+12][UR防][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:41:47.52ID:LKpuzXHM0
あれ・・・
すみませんこっちでした
0330ななしさん ハンター[Lv.298][SSR武+12][UR防][木警]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:47:09.53ID:LKpuzXHM0
>>327
どうかお願いします!
アブソルさんて方に戦って頂いたのですが
無強化UR/無強化URか分からなくて・・・
対戦お願いいたします!
0331ななしさん 警備員[Lv.33][SR武][SSR防][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:49:09.67ID:LKpuzXHM0
>>327
対戦ありがとうございました!
大変参考になりました!!!
やはり+12~+15前後のSSR強化では、URの防具に傷付けられないようです・・・
0338ななしさん 警備員[Lv.4][被]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:56:13.67ID:ue+ydXdy0
>>332
勃起くんさあ...それ本気で言ってるのか?
それとも日本語不自由なのか?
貸して欲しいって言った時のレスの内容理解できてないの?
お前のクソみてえな言動のために風評被害が半端ねえんだが

例のnanashiがセッション張ったらすぐ返す気なんだが...返してほしくないわけ?
そもそもお前が突然5どんぐり送りつけるからどんキャにすぐ返済した上で無駄なムーブする事になってんだが理解してない?
足し算できねえのか?
0340ななしさん 警備員[Lv.4][被]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:01:18.24ID:ue+ydXdy0
定期でランキングクロールして元ユニコーンnanashiがセッション張るの待ってるけど一度もひっかからない
薄々感じてたけど例の名無しって5chのキャップ持ちちゃうんか
どんキャの反応といい,テストユーザの一人だったんじゃねえかと思ってるんだが
0341ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:04:07.41ID:E/m4q3ZfM
>>338
身から出た錆だろ🙄
まず一度さっさと返してきっちり契約履行してから改めてお願いすりゃお前さんの株も多少は上がっただろうに
そういうとこだぞ
0343ななしさん 警備員[Lv.4][被]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:05:46.46ID:ue+ydXdy0
まあなんであれ勃起の舐め腐ったレスにうんざりだし
このまま僕がヒールでいたほうが面白そうだから勃起に返すくらいなら
そこらのハンターに勃起がしたように5どんぐり送りつけるつもりだ

返して欲しけりゃこれまでの無責任な言動をハンター垢で真面目に謝罪することだな
それができねえなら返さん
0347ななしさん 警備員[Lv.1][被]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:18:57.25ID:ue+ydXdy0
>>344
統失待った無しだからあまり考えないようにしてたけど,前から僕もそう思ってた.
だからあの時,どんキャや他のハンターがどう反応するか試したかったってのもある.

>>346
バカじゃねえの?お前損得勘定できねえのか?
お前みたいなランク外ハンターがどんぐり持ってたところで何の意味もねえだろ
なんでお前に散々な風評被害被ってんのにトイチレートで返さなきゃならんの?
本気で言ってるなら頭悪過ぎる
0349ななしさん ハンター[Lv.489][R武+44][R防+46][木警]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:28:01.30ID:aDRbgbBu0
同一人物相手にこうも態度を変えられるのも凄いなw
それはさておき対戦受付け
UR+5くらいの強さだと思う
0350 ハンター[Lv.551][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:36:05.16ID:dgoncOC0H
アブソルにどんぐり送ったのはもう諦めるしかないね
このキチガイはほっとくに限るぞ
0352ななしさん 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:01:14.83ID:E/m4q3ZfM
>>347
本来1を1.2にして返すって話だから6貰う権利はあると思うけどなw

まあ元本だけでも返してくれりゃ御の字だしこちらにも非があるのは確かだから5返済で手を打つよ
その上でこちらからは正式に謝罪文を出す用意はあるがそれで和解ということでいいかな?
0354ななしさん ハンター[Lv.418][UR武+17][UR防+17][木]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:09:44.20ID:Cer0T7Eo0
武器が防具レベルの半分でダメージ入らないつもりで挑んだら勝てちゃった
0356 ハンター[Lv.573][林告]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:12:01.00ID:T+oP/V5+0
>>354
防具の方は真っ先にクリティカルに振ってしまったので
DEFはほとんど伸びていないんです
0357 ハンター[Lv.573][林告]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:14:16.48ID:T+oP/V5+0
>>355
対戦ありがとうございました
武器の方は素直に最大ATKを伸ばしているので、ダメージ幅がすごいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況