X



トップページどんぐり
1002コメント375KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0834ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 16:51:38.95ID:l31RmS4C0
光属性って無属性以外には強いと思ってたけど
闇にだけ強いの?謎に闇ばっかり話題に上がるのは僕の理解が浅いからなのか

https://いむがー.com/SDuZUhT.jpg

上下どっちなんだ
0835 警備員[Lv.58][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 16:53:48.43ID:NBuu3KXj0
>>833
ありがとう
チンクルで出来ましたあああああああああ
0838ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:04:10.75ID:l31RmS4C0
は?じゃあこのクソ醜いAA作ったヤツがガイジってこと?

  氷 → 雷       光
 ↗      ↘        ↖
火       風 ⇄  ↓   無
 ↖      ↙        ↗
  水 ← 土       闇

水>火>氷>雷>風>土>水...
闇>無>光>闇...
ほなら2行で済むよな?
0839ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:09:44.26ID:l31RmS4C0
⇄とか意味わからんし
そもそも矢印を使ってるのが謎すぎる
最近のインターネッツって小中レベルの算数もできない奴が
謎にゲームクラスタでインフルエンサーぶってるの多過ぎん?
ノイズでしかなくてイライラしてばっかりだぜ

なんなら国語もできない奴が平気でイキってるからわけわからん.
モスバーガーのきれいな食い方スレのヤツみたいなのが大杉問題
0840ななしさん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:15:14.67ID:QsBUn71H0
光闇無がそれ以外の属性と不干渉なら闇武器強いな
0841ななしさん 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:20:05.49ID:hyTrXD6K0
矢印が向いてるのは「こいつには強いぜ!」って言ってるんだと思うよ
LV回復しても臭いとれなかったんで警備員で書き込むわw
0842ななしさん 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:21:46.21ID:hyTrXD6K0
不等号使うと意味がわかってないやつが先述の矢印と同じ意味に捉えちゃうから配慮してこう言う表現にしてるんかと
斜め矢印の絵文字もあるしね
0843ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:22:38.49ID:FwSsGq2Vd
闇SSR武器持ってるけど光UR防具が同じUR内でも雑魚クラスなのもあって
レベル差100以上ある強者に乱闘挑んでも0ダメとかで全然闇攻撃通らなかったことあるけど

少しは強化してみるか
0844ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:58.58ID:l31RmS4C0
Xも5chもゲームクラスタは話の通じないガイジばっかでウンザリするわ
昔のインターネットはこんなんじゃなかったよな?
普通,強さ云々語るなら仕様を抑えるとこからだろ?
なんで脳死でリソースぶっこんでるの?
理解不能すぎてワイの知らない仕様の存在を疑うレベル
中卒未満が跋扈してて疑心暗鬼やで
0847 ハンター[Lv.562][林告]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:33:44.52ID:oZVAg0xL0
他人が自分に合わせるべき、という考え方の人には
理解を求めるのはなかなか難しいかと思います…
0849ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:42:24.98ID:FwSsGq2Vd
そもそも何をしたら何属性のどのレベルの武器が必ず確実に手に入りますみたいな仕様じゃないし
一応手には入るが非常に困難とかだし
0851ななしさん ハンター[Lv.613][SSR武+43][SR防+43][木]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:51:22.19ID:XfE9W7Om0
ID:l31RmS4C0みたいなのを見るとアブソルって人間性はともかく頭は悪くなかったんだよな
少なくとも数字は理解して論理的に話せるしちゃんと自分で理論構築できるし
借りたどんぐり返さねえ泥棒だけどw
0852ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:51:56.01ID:l31RmS4C0
ナニが正解なのか知らんけど
僕はずっと3だと思って光防具を温存してたぞ
https://i.imgur.com/dV0vJYx.jpg
0855ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:02:51.64ID:l31RmS4C0
Nvidiaやらm9やらの統失ロートルだらけのスレで空気読みしてギャンブルしろってか?
常識的に考えて3以外の実装はありえんだろ🤔
少なくとも僕はそう思うし今でも3が正解やろと思ってるくらい
0856ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:05:06.14ID:DPWMMKcX0
「コロコロ仕様変更と光闇バグもセットで遊べてお得なのだ!」ってやられたら今の夢中の子はクソキレ散らかしてそうだね
0858ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:08:22.39ID:FwSsGq2Vd
時間溶かします?廃課金します?乱射します?チート狙います?

他のゲームとなんも変わらんし
更に基本がガチャ
仕様コロコロはまだβ版てことで☆でしょ

短期間でよくここまで作り上げたもんだよ
0860ななしさん 警備員[Lv.84][UR武+1][UR防+2][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:09:12.66ID:dEpMJ0680
マリモが足りません
0861ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:10:02.91ID:FwSsGq2Vd
結局基本レベルと各能力値との総合考慮だもんな
それに改造強化要素が加わったと
0862ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:19:56.04ID:l31RmS4C0
そのパワーにかかる係数が属性なんだから属性ゲーだろこんなん
例えば,同じ回数書き込みして同じ回数撃ち撃たれする場合
同じ名前同じ階級の属性違いの装備を着替えて
如何に後出しジャンケン必勝法を破るかが肝なんじゃないの
0872ななしさん 警備員[Lv.58][UR武+2][UR防][苗]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:33:18.55ID:JCJ+NQYe0
しかしまぁ
ヘッダーに強化状態の情報も加わるともう完全にコテハンだな
0874ハンターマン 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:53:26.42ID:dr/kYO2q0
>>873
時間切れでは
0875ハンターマン 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:55:24.59ID:iVlLG1590
あ、ごめん1分以内か
0878ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:02:23.57ID:wlf0PerA0
つーか、そのレスどこが問題なんだ?
0879ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:09:02.94ID:LHJhyQss0
ここまで様式美
0880ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 21:22:14.44ID:a2GMfeqo0
>>867
この ◆44mDe.EXFS/Rはガイジです
皆様ご注意下さい

252 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/22(月) 00:59:53.80 ID:MSozrYYc
この固定はどんぐりスレでウイルスリンクを貼りました

紹介されたアプリはご注意下さい
現在警察へ通報中です


632 ◆44mDe.EXFS/R 警備員[Lv.13(前14)][苗] 2024/04/22(月) 00:17:05.14 ID:hFDillB00

▼ スマホ、タブレットの場合は、
  ページ遷移後 🕒 00:00:00 をタップすると動画再生が始まります。

ウイルスリンク省略

ドングリシステムについて話しましょう ★24
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1713678888
0883ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 22:35:50.71ID:COEEBK3s0
すっごい怖いんだけどさあ、、、
ハンターネーム変更サービスの入力欄にカーソル入れると下に入力候補の名前が出て来るじゃないですか
そこに、職場のうちの部署の人の名前ばかりがずらっと出て来るんだけど…?
スマホの連絡先にも入れてないし、その名前をスマホで入力した事もない
よくある名前じゃなくて珍しい苗字の人が多い
これなんで???
0885ななしさん 警備員[Lv.17][N武][SR防]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:01:17.78ID:T5r0bVM20
過去に登録した名前なら出てくる
0886NVIDIA GB200 ◆44mDe.EXFS/R ハンター[Lv.602][森]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:05:51.530
>>880
んっ!? なんか粘着されるような事したかな??
ブーメラン発言?になるけど、私は『キチガイ』だよ。

時は金なり。キチガイ相手に貴重な時間を浪費してもねぇ・・(個人の自由だけど)
面倒くさいので後はリンク先を見てください。

https://i.imgur.com/flwjT8k.png
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1711836996/169-172
0890ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:14:28.80ID:t96hOlZU0
>>887
お前さんのスマホのブラウザ設定じゃろ
オートコンプリートで過去に入力したことがある名前拾ってるだけかと
0891ななしさん 警備員[Lv.32][R武][R防]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:15:50.38ID:L73PhDVR0
フォームに名称とか属性とかが定義されてて、ブラウザがそれを元に過去の入力から候補を表示してるんやないかな
初めてユーザー登録するサイトとかで名前欄に候補出てきて、候補から選択したら他のフォーム(電話番号とか住所とかメアドとか)が勝手に埋まってることとかあるやん
あの機能
0893ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:22:09.95ID:qY6iTWJXM
質問。警備員とハンターと、別々に装備していられるか?
理由は、専ブラでUPLIFTログインしてるんだが、
読み書きしてるときに警備員でも装備をもっていたら撃たれなくなる?
0898 ハンター[Lv.564][林]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:37:50.72ID:oZVAg0xL0
>>897
お使いのブラウザのスレで相談した方が詳しい方の回答が期待できそうな気がします
0900ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:45:00.74ID:COEEBK3s0
>>898
ありがとうございます

>>899
会社ではChromeもGmailも使ってないです

とりあえずスマホChromeの設定画面から同期をオフにして住所などの情報を削除、閲覧履歴の削除をしたら、入力候補は出なくなりました。

どうして会社メンバーの名前を拾って来るのか本当に謎。。。
0906ハンターマン 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 01:38:25.78ID:FtMzk3r30
気持ち悪い話やね
0907アブソル 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 01:59:36.22ID:ci6ZWj3h0
ほんとこのスレ情弱の馴れ合いスレになっちまったな🤮
ダルいからある程度理解がある人にしかわからん言い方するけど
formやinput要素のidとname要素が重複するとブラウザの設定によってはドメイン跨いで候補を表示するよ
そのURLのフォームは調べてないから知らんけどidやらpwやらありきたりな名前でコーディングしてるのは間違いないからそれだろ
まあ要はどんキャの仕事がゴミ過ぎるだけ
0908アブソル 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 02:03:02.81ID:ci6ZWj3h0
てかハンターは登録するなってワザワザクソ長い文章で注意書き入れてんのに
ふとした瞬間にレジストフォームに飛ばされるとメールアドレスとpwが入力済みで表示されんだろこれ


ほんっと...ドンキャの仕事はゴミ
0909NVIDIA GB200 ◆44mDe.EXFS/R ハンター[Lv.603][森]
垢版 |
2024/06/12(水) 02:32:30.160
>>907-908

アブソル汚自慰さん、こんばんは 🌙

そこまで知識があるのなら サポート立候補すれば ❓
どんぐりキャノンさんのメアド知ってるでしょ。

でも残念でしたwwww
例え候補しても、運営さんが(どんぐりキャノンさんにアクセス権があるのかは知らない)
各鯖のアクセスログから貴方の行動を抽出すれば、どんな事をしているか判ってしまうので貴方のような人には弄らせないでしょうねwwww
0911ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 03:16:09.52ID:x8SWn6+Jd
>>900
まあまず150%あなたの勘違いなんだけどそのうえで、基本原理はおそらく>>907
自分ではChromeを使ってないと思ってるんだろうけどきっと使ってる、そしてそれは意図してない場合もあると思う(社内システムがWebベースで動いてるとか)
0916ななしさん 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/12(水) 07:28:09.02ID:tRImZmp90
基地外のハンターが何でもかんでも大砲撃つの何とかしろよ
昔水遁があった頃は金使えば誰でも撃てたし
0917ななしさん 警備員[Lv.34][R武][R防]
垢版 |
2024/06/12(水) 07:37:19.12ID:9Vs7kDBc0
■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0918ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:02:35.01ID:9l2Ao92h0
>>907
ちょと待った✋
お前森本じゃないのか?

>>913
お前は臭えから死ね
0919ななしさん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:14:41.06ID:SLatXUep0
>>917
■補足
スクリプトを使わないで大砲を撃つのは問題ない
スクリプトを使わないで書き込みするのも問題ない
問題ない書き込みに大砲を撃つのは問題ある
0920ななしさん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:22:12.53ID:oKlkyadAd
大砲禁止スレ立てて暴れてる荒らしが
禁止じゃない他所のスレで問題ない書き込みをしていて
必死チェッカーもどきやワッチョイから追跡して大砲禁止でない問題ない書き込みから荒らしを特定しそれを撃つ

これも傍目からはただの問題ない書き込みを撃っただけに見えるという

スラングや内輪乗りつぶやきを競馬場爆破予告とされ逮捕された人いたけど判断難しいんだよ
0921ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:26:04.93ID:8VR2FkQw0
>>907
ちょと待った✋
お前森本じゃないのか?

>>913
お前は臭えから死ね
0922ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:27:42.56ID:j4ZJN3+x0
>>920
それは追跡する方が悪であり、ガイジ
分けて考えられないクソの言い訳に過ぎない
そんな事もわからないのかw
0923ななしさん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:29:22.71ID:r7Nd59DB0
SSR強化するのが正解すぎて最高レアリティのURは産廃状態、調整ミスやろwww
0924ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:30:15.63ID:ZbxebSjP0
>>919
> スクリプトを使わないで書き込みするのも問題ない
> 問題ない書き込みに大砲を撃つのは問題ある

いや手動で荒らしたりのヤツはいるけども
0927ななしさん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:33:57.59ID:oKlkyadAd
もちろん自分で大砲禁止スレ乱立連投は削除人に対応依頼はする前提ではある
0928ななしさん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:35:10.66ID:oKlkyadAd
国内旅行板 動物園板のコピペ埋め立て荒らしとか良い例だよ
削除人なりすましまでやってる
0929ななしさん 警備員[Lv.34][R武][R防]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:08:20.54ID:9Vs7kDBc0
だから現状は↓なんやて。問題がある言うてるのはあくまで個人の意見でしかないw
■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0931 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:12:29.02ID:uvTVHE430
>>930
ごめんね、ちょっとHP確認したくて撃った(´・ω・`)
けどまけた(´・ω・`)
0932ななしさん 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:12:40.77ID:oKlkyadAd
コピペ過剰連投他
削除ガイドライン準拠の荒らし行為や明らかな誹謗中傷、過度な人格攻撃、個人情報晒し、差別的言説まき散らし
こういうのやってる人は撃っていいという個人の意見でっす

撃って警ついてもちょっと待てば回復するし
自分もよくここで撃たれるよ
0937ななしさん 警備員[Lv.55][SR武][SR防]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:22:34.11ID:9Vs7kDBc0
乱射されて困るなら
・性能やレアリティはどうでもいいのでとりあえず武器と防具を装備する(メアド登録したらガチャ1回引けるので即装備)
・複数のアカウントを用意して、1発でも撃たれたらアカウントを切り替える
ってやるだけやで
0939ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:25:15.69ID:+5z7V3g3d
>>931
チッ!
弱男のフリしやがってURタヌキ
0940ななしさん 警備員[Lv.41][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:27:30.97ID:aj42DAre0
しかし、同じブラウザから複数の垢を繰り返しログイン、ログアウトするとログインできなくなるように仕掛けてあるw
これにハマるとcookie削除してIPアドレス変えんとあかんようになるという・・・・
0941 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:29:40.77ID:uvTVHE430
これからはガツガツ改造せず、改造なしのURでスマートに振る舞うのが
シャレオツな男になっていくんだろうなあ...
0942ななしさん 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:32:36.43ID:iRr3hOvN0
乱射ハンター「スクリプトでなきゃいいんだな」
→スレッドを指定して全部撃つツールを作成
→「スレURL入力して乱射ボタンクリックしてるから手動だ」
0945ななしさん 警備員[Lv.55][SSR武][UR防]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:35:16.37ID:9Vs7kDBc0
>>942
>→「スレURL入力して乱射ボタンクリックしてるから手動だ」
・なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
なので、実際に手動であるのかってのはあんま関係ないと思われw
0946ななしさん 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:35:48.61ID:wd7yqKQh0
F5押しまくって負荷掛けなきゃ多分許される
0948 警備員[Lv.59][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:48:40.67ID:e52pUWNW0
レベル0にしたいから誰か打ってださい
0949ななしさん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:51:55.40ID:SLatXUep0
>>924 >>929
スクリプトを使わないで大砲を撃つのが問題ないのと同じで、
下の意味で、スクリプトを使わないで書き込みするのも問題ない
問題ない書き込みに大砲を撃つのは問題ある

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/c/donguri/1716962079/882
> URL がないと、どんな書き込みかわからない
> 2chで過去に荒らとして扱われてきた「スクリプト」というのは、
> それが実際には、手動であるのか自動であるかは問わず(そんなの誰にもわからん)
> スクリプトみたいに機械的な投稿を繰り返すようなことを、
> 毎回そんな説明してられないから、わかってる人の間では単に「スクリプト」と言う
0950ななしさん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:53:25.63ID:SLatXUep0
>>920
■規制の考え方の基本
・荒らしかどうかは、人で判断するのではなく、行為で判断する
・迷ったら触らない

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/sec2chd/1491570301/88
> 88 焼結金属 ★ 2017/04/08(土) 22:56:40.69 ID:CAP_USER9
> 「荒らしがやっているので~」と報告者から聞くことあるけど。
> 「誰がやっているか」は関係ない。
>
> 「何をやっているのか」。規制議論板で重要なのはこれ。
>
> だから荒らしの目的が外部避難所への誘導だったとしても、その誘導が適切ならばその誘導は問題ではない。
> 規制議論板で扱うのは目的達成のための手段、荒らし行為のほう。
> 人ではなく、行為で追えって話。
0953ななしさん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:03:38.31ID:SLatXUep0
>>951
問題ない書き込みに大砲を撃つことについて、あなたは、どういう感想をもってる?

>>932
> 削除ガイドライン準拠の荒らし行為や明らかな誹謗中傷、過度な人格攻撃、個人情報晒し、差別的言説まき散らし
こういうのは削除対象ではあるが、
規制議論板で扱ってきた荒らし(埋立、保守、乱立、コピペ、マルチポスト)ではない
削除対象は、レスの内容で判断するから拡大解釈されやすい
規制対象は、内容の良し悪しで判断するのではなく、行為で判断する
良いレスも悪いレスもある玉石混交が 2ch を大きくした
0955 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:08:59.70ID:arSRTul70
大砲撃ったからスクリプトが消えたわけじゃないからな
どんぐりシステムそのもので防いだ形
今のまま問題ない書き込みまで撃ってると早晩大砲廃止になるんじゃないかな
0959 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:17:21.55ID:CiKoT/mc0
誰かわからないけどありがとう
>>948
0960 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:19:12.61ID:CiKoT/mc0
レベル2で成長が止まる機能が欲しいな
画像は貼りたいし実況中に打たれたくもないけど
高レベルで悪目立ちしたくないという
0961ななしさん 警備員[Lv.46][SR武+1][R防+1]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:19:50.23ID:YtTMC3wo0
他人の書き込みを故意に妨害するのはいけないことだと思います
0962ななしさん 警備員[Lv.28][N武][N防]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:33:25.04ID:KCKEd3qCd
判定基準っていつものコレが使えるよね

380 名前:どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.190][UR武][UR防][木][] 投稿日:2024/05/09(木) 11:25:49.78 ID:CAP_USER [34/61]
Some people wrote scripts to shoot the acorn cannon every minute for 24 hours a day.
Those are the people who I would like to stop.
0965ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:46:09.42ID:ZbxebSjP0
>>949
手動でさえあればコピペあらしだろうが連投で埋め立ててようが
撃つなっつーのか?
そんな理屈はとおらねーよ
0967ななしさん 警備員[Lv.106][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:06:29.01ID:vO7QPd0b0
アの字なんてランキングの投げた数観察すれば24時間毎時60発撃ち続けてるんだから
議論するまでもなく自動で撃っててアウト確定なんだけどな
0968ななしさん 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:07:20.19ID:LMAzMEK/0
You can get an acorn reward no matter what opponent you shoot, and you can only have a small number of acorns at a time.
I believe that indiscriminate shooting is being carried out to ensure that the excess amount does not disappear.
You don't need a single bullet from a cannon if it's not vandalized, but if vandalism or scripts appear
It is not uncommon to need several hundred. Please consider settings that will prevent acorns from being wasted.
0969 警備員[Lv.13]:0.06519946
垢版 |
2024/06/12(水) 11:19:07.77ID:8laHxRZ20
専ブラのアレンジ?設定?をスクリプト化?って呼ぶようなヤツも居るみたいだしな
何らかの『自動化』『簡略化』がそう呼ばれるのは否定できない
スクリプトなんてのは本質的に、掲示板APIを直に利用して怒涛の如く書き込む!とかそんなイメージなんだけどね
0970ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:22:12.28ID:oKlkyadAd
>>953
大砲に削除並の効果があって撃たれたら永遠に書き込めなくなら仰ることも分かりますが
バランス取られてるじゃないですか?
複数人に撃たれて臭レベルが上昇しつづけるならともかく
2時間以内、一レス一人につき一回、待てば警も頭冷やすぐらいの時間ですぐ取れて回復等バランス取られてますよね?

そもそも削除システムが機能不全だったからどんぐりシステム導入して現にスクリプトは減って
資金調達にも貢献してるのを削除関係の方々はどう評価してるのかしら

明らかなスクリプトしか撃っちゃだめなら
どんぐりポータルの「荒らし」を打ち任せ的な文言は消した方が!
そして乱射ハンター規制は結局何も無く黙認してる時点でダブスタですなあ
0971ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:25:13.04ID:oKlkyadAd
>>950
迷ったら触らないは少し意識します

結局動機は常駐板自警なんで行為だけ見るってそう簡単じゃないですわ

だったら課金ユーザーにやらせずにちゃんと衡平な判断がお出来になる運営が全て責任もってやれやとしか
削除人じゃないですしね

枯れループも改善したし一発撃たれたところでちょっと黙れ頭冷やせぐらいのバランスに今は調整されてませんかね
0972ななしさん 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:25:45.05ID:LMAzMEK/0
Regarding the newly implemented weapon and armor modifications,
Marimo depends on the operation method, rarity and performance values,
The number of times it can be used is determined by the weapon and armor production level, etc.
We would appreciate it if you could clearly explain the basic rules.
0974ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:27:36.40ID:oKlkyadAd
課金ゲーム性推してる時点でスクリプト対策って大義名分は吹き飛んでるのに
0975ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 11:30:39.02ID:oKlkyadAd
chmateが対応するなどしたら
警備員も装備普及して
去りたくはないが絶対撃たれたくもないなら装備するなり課金ハンターになるなりしてゲーム参加しろってスキームになるから
それが結局都合が良いんでしょ?
0976ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 13:16:35.36ID:uw6fjkiX0
>>911
ありがとうございます
スレチと言いつつレスさせてもらいます
可能性を色々考えて、自分も社内システムが動いてる環境に関係があるのかなと素人ながら考えてました
でもシステムは他の部署も使ってるんですよね、なんでうちの部署の人の名前だけ…社内LANのIPアドレスも関係ありそうかな
(レスがない限り)ひとまずこれでこの話題はおしまいにしますm(__)m
0978ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 13:29:52.61ID:Vghmfwy60
そういう話をここで広げてる時点でゆるい会社なんだろうし
こちらからはヒューマンエラー対処不能だと思う
0981M9 ハンター[Lv.622][N武][N防][森]
垢版 |
2024/06/12(水) 14:00:03.37ID:/MlrLW/90
>>941
シャレオツはR
0982M9 ハンター[Lv.622][N武][N防][森警]
垢版 |
2024/06/12(水) 14:01:55.18ID:/MlrLW/90
あっ間違えたNだった
0983😊 警備員[Lv.39][SR武][SR防]
垢版 |
2024/06/12(水) 14:31:12.82ID:48CqHNp60
NーRーSRあたりは打たれたら必ず負けるという意味で同じだよな🥺
強化も意味がない
0987ななしさん 警備員[Lv.31][SR武+2][SSR防+1]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:07:21.55ID:FtMzk3r30
>>984
励みになります!
0990ななしさん 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:34:44.92ID:ai9cGaRn0
>>989
おうガイジ
お前は価値が無いから家族ごと死ねや
今すぐな
0991ななしさん 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:36:13.07ID:ai9cGaRn0
負け犬ビョーキのアタオカ絡みほどキモいもんはねーなw
0992ななしさん 警備員[Lv.7][R武][R防]
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:30.97ID:Tdvb3YDk0
>>989
>>990-991
なぜ揃いも揃ってそんなテンプレ煽りみたいなのしかできないんだろうね
これが18歳以下ならまだ手の施しようがあるだろうけど18歳以上なら手遅れだよ
ボキャブラリーが貧困すぎる
煽ったりするにしてもそんな言葉じゃ響かないよ言葉もう少し学ぼうね

死ねよ
統失
ガイジ
負け犬
アタオカ
キモい

単調すぎるよ
0995ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:24:47.06ID:8/FuOO6OH
NG推奨 44mDe.EXFS/R

名前の前半を変えてくる負け犬だからこれでok
知障だから生まれた事自体が間違いのカスだね
死ねと書かれてる通り死ねよ
0998ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:30:15.61ID:K6+0F36yH
次のスレでおまちしています
0999ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:30:37.99ID:K6+0F36yH
書き込みの処理遅くなってるね
1000ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:31:12.21ID:K6+0F36yH
1000なら44mDe小物死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況