>>551
Regarding the "警備員●" account that I registered my email address to.
I was using Chrome on my phone and noticed that the status of my acorn base was "警備員◯".
After logging out of the account, I logged back in and it remained "警備員◯".
I tried logging in with Chrome on my PC, but the same symptoms occur.
However, the various parameters and equipment were reflected correctly on the PC as well.
User ID is "ID: fd26c6bc
メールアドレスを登録した警備員●のアカウントについて
スマホのChromeで使っていたのだが、気がつくとどんぐり基地のステータスが「警備員◯」になっていた
アカウントをログアウトした後、再びログインしても「警備員◯」のまま
PCのChromeでログインしてみたが同様の症状になる
ただし、PCでも各種パラメータや装備はただしく反映された
ユーザーIDは「ID: fd26c6bc」
探検
どんぐりシステムについて話しましょう ★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
559ななしさん 警備員[Lv.25]
2024/06/04(火) 02:26:55.59ID:wwWwRYqa0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビに電波停止求める声、総務省幹部が否定 「法律に処分根拠ない」 [少考さん★]
- 立花孝志氏「間違いでございました」元兵庫県議の死を巡る発言で謝罪 情報のソースは「2つ」だった★2 [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、フランスW杯落選の瞬間を振り返り 「正直言って、外れるとは自分は思ってなかったです」 [冬月記者★]
- ソニー PlayStation 6、NVIDIA RTX 4090を上回る能力 [お断り★]
- ホロライブ総合スレ🥰
- 【超速報】フジテレビゴールデンにCM枠全AC記録樹立 [753666574]
- 外国人観光客「仙台?知らないな。日本についてはかなり調べたんだけどどこにも出てなかったよ」
- 総務省幹部「フジテレビの電波停止を求める声がありますが、法律に処分する根拠はない。処分はできない」 [256556981]
- 【悲報】任天堂、炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 立花孝志「これくらいのことで自ら命を絶つ人が政治家をしちゃいかんと思います」 [936065421]