X



トップページどんぐり
1002コメント232KB

どんぐり装備品 ★4

0001ななしさん ハンター[Lv.303][木]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:04:37.80ID:tJyA6Ibf0

いらっしゃい。
 ここは、ボイツの何でも屋だ。

※前スレ
どんぐり装備品 ★3
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716551883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0349ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:01:05.25
>>348
その方が無難だね
状況が安定するまでは何が起きるかわからないよ
0350ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:01:25.10ID:OJgBD+520
逆にUR強化強すぎっていう初回特典がある可能性も
0351ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:02:37.58
>>350
例によって設定ミスってましたとか有り得そうだもんな
0353 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:11:12.55ID:fFCwZ+vP0
UR闇武器持ってるし1回だけ強化してみようかな
0354ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:15:51.08
紫闇防具を10回アップグレード(防具製作100)すれば使い物になるんだろうか
0355!soubi!equip 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:28:25.20ID:VYLcSBh80
光UR武器強化しよっと!
0357ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:42:09.83ID:0umTElZY0
UR童貞のまま100000になってもうた
なんか恥ずかしい🙈
0358ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:45:13.48ID:Ii2xPDLB0
ええやん
自分は間違ってUR売って30万マリモやで
0359!soubi!equip ハンター[Lv.439][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:13.01ID:VYLcSBh80
おっSSRは引けた!
とっとこ
0362ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:58.79
現在エピックスレのマリモ値まとめ一覧で、下記のアイテムが空位となっています
お持ちの方、ゲットした方からのご報告をお待ちしてます

【無属性】SSR [防具]1種
たぬきの着ぐるみ
【属付】SSR [武器]6種
小枝
小枝の刀
はたき
どんぐり大砲
白胡椒
ゴムチキン
【属付】SSR [防具]1種
段ボールの鎧

【無属性】UR [武器]6種
F5アタック
小枝
ハエ叩き
ママさんダンプ
伸び切ったゴム紐
スリングショット
【属付】UR [武器]1種
ゴムチキン
0363ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:11:52.71ID:6dHuCZE80
>>362
あの…>>302です…
属性付きSSR小枝の刀あります…(小声)
0364ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:18:33.20
>>363
見落としてしまったようです
追加しておきます
0365ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:18.18ID:75m0Z2MP0
>>357
10万超えなんて普通
0366!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:28:23.29ID:VYLcSBh80
>>362
これって属性ごとに全部載せてるの?
0367ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:30:12.35ID:VFvno+490
今日はホント渋いね
昨日と大違い
0368ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:30:16.14
>>366
とてもとてもそこまでは無理
エピックスレを見て
0369!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:49.76ID:VYLcSBh80
見て来た!
マリモ値ってことね
SSR風ハタキならあるよ!
0370ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:06.07
>>369
よければ画像かテキストでよろしくです
乱射警戒ならボイツスレでも大丈夫です
0373!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:41:17.87ID:VYLcSBh80
今日もUR防具は出ない!出にくい!_(:3 」∠)_
0375ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:28.26
探検243 鉄キー2296
今日中の250連は微妙だな
0376ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:03.07ID:VFvno+490
>>372
防具無くとも凄い武器持ってるじゃないですか!
数ばっかで光闇1個も無いので羨ましすぎる
0377ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:51:47.41ID:sHs0KS080
URの闇属性のおたまって、現実的に考えるとどういう状態なんだ?
闇の帝王が料理に使ったおたま?
0378ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:56:38.07ID:SQZU6hle0
>>377
数ある調理器具の中、1つだけ数百年全く使われなくて闇落ちしたオタマとか?
0380!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:59:49.08ID:VYLcSBh80
光闇祭り最終日に引き当てたやつだよ!
光が強すぎると当ててすぐ修正されました
0381ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:00:45.72ID:6dHuCZE80
>>377
かつて愛のエプロンで堀越のりが使ったおたまだぞ
インリンが使った奴はレジェンド級(UUR)
0382!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:01:47.01ID:VYLcSBh80
この闇おたまは見せないとね!って確か>>379も闇UR持ってたような
前に試し斬りしてくれた人だよね?
0383ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:03:22.33ID:NRHM6jTO0
0384!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:32:10.21ID:VYLcSBh80
探検の伸びが遅くなってきた
250くらいまで頑張る感じ?
0385ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:41:48.32
>>384
今の弱小装備では大乱闘に出てもカモにされるだけなので、マリモ値上位クラスの橙武具が整うまでは探検1択で考えてる
0386ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:42:58.67
スレを見る限り探検が300に到達するくらいの人は既にいるみたいだね
0387ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:48:23.67ID:VFvno+490
>>384
200で止めて製作スキル上げてる
強化回数だけでなく強化の伸びやマリモ消費を少なく出来るとか他の要素が付くのを期待して
0388ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:50:39.95
製作100でも10回はアップグレードできるって話みたいだよな
0389 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:55:01.76ID:fFCwZ+vP0
自分は両方50にしてるん
0390 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:57:51.89ID:zbnNaJOV0
テスト
0391!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:07:37.55ID:VYLcSBh80
アクセ用にもう少し探検伸ばそうかな
武器防具は100もあれば良いかな
どんぐりキャノン★意見コロコロでついていけない!
0392 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:16:20.03ID:/b6OuGSf0
どんぐり
0393ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:18:27.85ID:70K1ehXD0
どんぐり
0394 警備員[Lv.0][芽警]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:18:47.92ID:70K1ehXD0
クソ機能
0395ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:19:01.37ID:70K1ehXD0
またLv0からや
0396ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:31:05.62ID:c5ufH+A50
>>384
自分は今228ですが、210くらいから
一気に遅くなった印象ですな。
200くらいで十分かも
0397ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:31:38.17ID:exS8ANfx0
撃たれたんか…
0398!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:36:59.29ID:VYLcSBh80
UR強化高すぎてもやっぱりUR強化したいとこだね!でないけど
0399ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:40:34.35
どんキャの非常に難しいですってことわりが印象的だな
0400!soubi!equip ハンター[Lv.440][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:49:50.17ID:VYLcSBh80
上限無しで5回強化でUR超えられるなら武器防具スキル上げた方が良さそうだね!
0401ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:51:32.41ID:IMuT4hq80
今レベルが意味をなしてないし
レベルで強化値の上限とか決めて欲しいな
0402ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:53:31.36
製作は最低100、強化を極めたい人で200以上だな
0403ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:56:35.63ID:FsJaM+YV0
せっかく武器防具を育ててもその後にもっといい武器や防具を引いたらそれまで投入したものが無駄になりそうで悩ましい
0404ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:57:15.16
鉄キーあと60本で250連
寝る前に回すか起きてから回すかだな
単発引きしてた頃は朝ガチャ派だった
0406ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:12:05.58ID:AqqAcG7u0
通常サイズ宝箱派の人いるのかな
いたら結果はどうなんだろ
0407!soubi!equip 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:13:47.29ID:VYLcSBh80
1時間じわじわマリモ減らす毒属性はやく!
マリモ吸収でも良いね
0408!soubi!equip 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:14:47.42ID:VYLcSBh80
>>406
その話すると確率とはそういうものって人が来るよ!
0410 !soubi 警備員[Lv.1][警]:0.05344305
垢版 |
2024/06/03(月) 23:33:50.29ID:52cDORu/0
ただまあ、アイテムウォッチとか見てる限り
明らかに「UR波来てんね!」って瞬間はあるよなw
確率のうねりと言うか、乱数関数の限界と言うかねw
0411ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:42:22.97ID:wWax2sBc0
>>410
今日は明らかにUR出さないように絞られてる
日付変わってから様子見て宝箱ガチャしようと思う
0412ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:44:12.03ID:FsJaM+YV0
単なる偶然という説も否定できない
0413ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:44:41.95ID:o05wDI610
前スレで鉄のキーバンドル購入できないと質問した者ですが
今日確認してみたら購入できたので宝箱引いてみたところ
明らかにSSRの確率が高く、念願のURも引くことができました
ありがとうございました
0414ななしさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:49:02.62ID:ThxMiGT50
今、寝る前に鉄キー1000消化
SSR1個だった

防具のみ(武器のみ)の宝箱出してくれ
もう武器はいらん(逆の人もいるだろうけど…)
誰か要望しといて!
0416ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:14:32.00ID:IEbIAwoT0
すみません
大箱3回目にしてSSRとURが出たので嬉しくて盛ってしまいましたが
その後10回以上引いてもSRまでしか出ませんでした
でも初めてUR引けたのは35ドル課金したおかげと信じています
0417ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:28:41.78ID:WIsJj81S0
さっき大箱引いたら5個目のUR武器で微妙なほうきが出てきた(防具0)
改造用のマリモが手に入ったと喜ぶべきかな

ほうき
【武器】[UR] 70~103 55 3% 氷(76) 0 193500 マ
0420ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:55:07.84ID:34hKJ9bz0
昨日大箱3回連続SRすら出なかったのに日付変わってから大箱2回連続SRは出た
やっぱり昨日は確率下げてたと思う
0421ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:09:20.50ID:7FXNvhzZ0
その程度の試行回数じゃ何もわからんね
0422!equip 警備員[Lv.79][UR武][UR防]
垢版 |
2024/06/04(火) 01:38:39.22ID:uaEBaScp0
>>362
その中なら私が出せるのは3つ

【属付】SSR [武器]
どんぐり大砲 45~76 20 0% 水(67) 0 14300マ

【無属性】UR [武器]
スリングショット 93~148 95 0% なし 0 252500マ
小枝 82~140 85 0% なし 0 234500マ
0424ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:25:15.86
250連の者だけど、5~6時間寝て起きたら強制ログアウトになってて鉄のキーは96本しか増えてない
張り付いて再認証を頻回押していないと増えないね
0426ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:37:19.84ID:p3gfn02W0
>>425
よく待てるなw
0428ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:48:07.37
探検244
6/1(土)の19時頃に250連回してから約53時間で現在の鉄鍵2536個
ボイツさん、通算6回目の探検鍵250連行ってきます!
0429ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:50:00.96ID:5BBWaj120
>>424
やっぱり定期的にログインしないと増えないよね
0430ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:54:57.74ID:jOa93uuS0
まずは、どんぐち基地の、
----------
どんぐり基地設定
自動ログイン:ON
自動ログインはすべての専用ブラウザに対応していない場合があります。
----------
確認してみたら?
これはオレ環だけど、ここがオンにならない環境もあんだろね
0433ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:59:24.57
>>430
ChromeログインでON選択していても今朝起きたら強制ログアウトになってた
0434 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 06:02:39.57ID:LBm51hbc0
ブラウザに自動リロード入れておかないと
0435ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:02:45.13ID:bW8fC69F0
>>426
ADHDワイ「ある程度貯まったらガチャ回すぞ」
これが毎日続いて回せない

>>427
あんなボッタクリ買うわけないないw
0436 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 06:03:46.93ID:LBm51hbc0
>>435
ワイも毎回カギ5000以上は貯めてから一気にやってるわ
0437ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:14:08.25
250連ルーティンの者だけど、500連や1000連貯めすげーなと思うわ
リロードアプリ入れるなり張り付くなりするんだろうけど、1週間くらい禁ガチャになるんだろうな
0438ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:17:49.35ID:P0TlrZr30
10たまったらすぐ回すわい…😐
他にもおるんかな
0439ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:22:07.50
通算6回目の探検キー250連: 橙0 紫2
通算獲得: 橙2 紫12
マリモ残高: 470836マ
0440ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:27:40.47
課金換算で390ドル、約6万円相当だな
0441ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:31:54.01
俺の獲得した橙紫の価値は橙1個2万、紫1個1,600円
0442ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:46:46.09ID:p3gfn02W0
>>438
低レベルの警備員ならあるけど
ハンター垢じゃ最低100までは待ってる
0444ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:01:24.92ID:P0TlrZr30
>>442
ハンターアカでやってる
ためても300
URゼロ
今後ためることにしました😐
0445ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:08:55.89
エピックスレのマリモ値まとめ一覧で下記アイテムが空位となっています
お持ちの方、ゲットした方からのご報告をお待ちしてます
ご協力ありがとうございます🙇

【無属性】SSR [防具]1種
たぬきの着ぐるみ
【属付】SSR [武器]3種
小枝
白胡椒
ゴムチキン
【属付】SSR [防具]1種
段ボールの鎧

【無属性】UR [武器]4種
F5アタック
ハエ叩き
ママさんダンプ
伸び切ったゴム紐
【属付】UR [武器]1種
ゴムチキン
0446ななしさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:22:32.84
エピックスレのマリモ値一覧は、手持ちの橙紫の強化にマリモを投資するべきか否かの判断材料になりそうだね
0447!soubi!equip 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:02:22.86ID:WRX6o/TZ0
>>428
早起きですね!いってらっしゃい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況