X



トップページどんぐり
1002コメント451KB

【どんぐり大砲】依頼スレ ★3

0020ななしさん 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:33:29.35ID:EGSt0k8Q0
>>5
おら!
さっさと再依頼せんかコラ!!
逃げてんじゃねーぞヘタレが
それでも男かよお前!
さっさと書き込めやチキン
0021ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:34:25.03ID:ZQ80hnKO0
nanashiさん[36e33456]がID:5p7X0J910だね
乱射してますね
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:23:37.47
tcatgiさん[62c82359]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:09:32.13
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:19:34.07
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:18:30.46
nanashiさん[36e33456]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:18:03.63
tcatgiさん[62c82359]はnanashiさんを撃った | donguri 1716977103 2024/05/2919:24:12.36
0023ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:36:57.38ID:il7C1c0f0
ここにいる連中大体みんなハンター垢隠して書いてる警備員だろうから報復で撃たれたところで痛くも痒くもないんだけどな
0024ななしさん 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:41:06.05ID:5SLfn9Qu0
なんだ結局ID:5p7X0J910は書き込み出来ずに逃げ出したのか 

とんでもないヘタレだなwwww 

こんな情けない根性無し初めて見たわ

コイツの親もコイツみたいに出来損ないのヘタレなんだろうなw
0025ななしさん 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:46:34.73ID:ZQ80hnKO0
こりゃ地獄絵図だな
0026ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:47:41.58ID:1RypfVBW0
前スレではあれだけ威勢良く書き込んでたのに大砲有りになると急にビビって書き込めなくなってコソコソ陰で撃ちまくるとか
流石に情けない奴やな
こんなんだから周りから嫌われるんだろうな
0027ななしさん ハンター[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:49:37.42ID:75UxItqQ0
>>23
ハンター垢隠すのどうやってするの
それこそ荒らしハンターやん
0031ななしさん 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:52:48.14ID:ZQ80hnKO0
これはあかんね大砲有り…
元を撃つしかないね
臭とかつけられたの初めてだわ
0033ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:57:36.83ID:1RypfVBW0
ID:5p7X0J910は完全に逃げたなw
もしくはID変えたかwww

>>31
大丈夫だよ
ヘタレを駆逐出来ただけでも充分
0035ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:07:24.16ID:cqpCDqMU0
てかID:5p7X0J910こいつ賢いな
撃たれないように元スレでも書き込まず
0038ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:29:04.50ID:X5cRiBVC0
前スレであれだけ威勢良かったのに大砲有りになると途端にブルって書き込めなくなったID:5p7X0J910


かわいちょかわいちょ


どうしてこの世に生まれて来たの?
0039ななしさん 警備員[Lv.2][臭]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:31:05.74ID:ZQ80hnKO0
ID:5p7X0J910=ハンターID[36e33456]
こいつだけは絶対に許さん
0043ななしさん ハンター[Lv.335][木]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:49:06.58ID:Dx2G/DW40
火病って乱射してんのかw
0046ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:45:19.64ID:Om41zMDe0
ハエフルボッコで笑ったw

田吾作スレでのルーティンもID変わっていて笑ったw実に分かりやすい

つーかさ、削除人に否定されたときは「削除人に自信が無い」からとか言って暴れてたが、今回は依頼した本人が荒らし扱いされ撃たれてる事実は何と言って正当化するんだろ?ww
0047 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:03:30.62ID:LbPM1jog0
どんぐり大砲を発射するには、武器と防具を装備しなければなりません。
→なんすかこれ
0052ななしさん 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:59:39.89ID:5p7X0J910
>>31
そんなことは当初から予想すらできないのか?
前スレ924でわざわざ大砲禁止になった理由を説明までしてもらってるし
俺は前スレ990で
>で、俺は「大砲有無」どちらでもいいんだが
>むしろ「大砲有」の方がお前みたいな「誹謗中傷」するやつは撃たれる可能性があっていいかもしれない

「臭とかつけられたの初めてだわ」?
時すでにお寿司w

ここで誹謗中傷してたら複数から撃たれるのは当たり前だろw
0053ななしさん 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:02:33.13ID:OPvRsgzv0
おーい例の荒らしが来てるぞ
0054 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:23.21ID:jp+PNUcE0
ID:27+Qf8sD
ID:GoMx3v6S
ID:xMh7bjn7
ID:vzW7PQhW
ID:so3HaF7X
ID:FK4zHCGY
ID:DREzg61Q
0056ななしさん 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:24:46.11ID:OPvRsgzv0
>>52
ここで乱射しておいて逃げるとは言わんよね
撃つ覚悟はあるが撃たれる覚悟のない荒らしさんよ
0058ななしさん ハンター[Lv.336][木]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:34:03.47ID:Dx2G/DW40
>>52
時すでにお寿司って数年ぶりに見たわw
あとお前他の人より染色体多そうだな
0059ななしさん 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:36:55.78ID:OPvRsgzv0
この荒らしだけは徹底的に叩かないといかんでしょ
0062ななしさん ハンター[Lv.336][木]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:35:27.26ID:U004O5B70
撃つの早すぎて草
0063ななしさん 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:46:48.03ID:fUmw1P1m0
donguri 1716977103 2024/05/3000:28:05.61
撃たれるの早すぎて草
0064ななしさん 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:49:44.55ID:n3bdO4pB0
国内旅行
https://kizuna.5ch.net/travel/

http://hissi.org/read.php/travel/20240529/ejE5aVZzVWk.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240529/VGRRUXZnejA.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240529/RThNbDlyOUo.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/cEhjOWlWMis.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/aVkxT3VSbm8.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/cHpPVFFxY04.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/YjAxQlpxbUo.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240529/ 5/29ログ
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/ 5/30ログ

動物園・水族館  
https://kizuna.5ch.net/zoo/  0時台はなし
http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/ 5/30ログ お手隙きの時に見回りお願いします

いつものコピペ荒らしです
どちらも早朝5時台から21時までが多いので動物園は時間切れです
削除依頼も見てるようで削除されたら即連投するパターンで夜中荒らしてますが
レベルが見えない国内旅行板をメインに荒らすようになってきました
0068 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:21:42.47ID:ReQQbFXe0
>>67
俺も撃たれたー!Yes!猫の絵文字と顔文字を文末につける奴は見かけたらガンガン撃ってくれ!
0071ななしさん 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:55:35.50ID:fUmw1P1m0
ttp://hissi.org/read.php/pav/20240123/U0d3L3pBczE.html
この埋め立てやマルチポストに該当するものが161レス
これと同一人物(通称 田吾作、この前スレではID:Om41zMDe0)が連日同様な書き込みを続けております
今回、この人物の書き込みである
http://hissi.org/read.php/pav/20240530/ZmhhT0Yrc3E.html
これを依頼致します

なお、運営への報告形式である
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/1
・埋め立て(AAやスレチ含む)
・マルチポスト
これに該当するものをお願いいたします

上記人物への運営による対応事例を参考にして下さい
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/292
0073ななしさん 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:18:03.23ID:PNLchiiQ0
かなり舐め腐ってて草
0074 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:47:00.36ID:agl+eqXY0
ID:FbQmocmN
ID:rfzRId54
ID:H8+WSa7q
ID:eWJL+zHo
ID:y3ry7xqn
ID:u7V/lST+
ID:9pb4DdXQ
ID:PFdtuK86

ID:2mvD+iK/

ID:EUiNP0Kg
ID:pjqH8oNM
ID:Pdf/jzoR
0075ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:48:25.62ID:L1ScfKZU0
6億ドルかけたミサイル発射の効果が、全国のテレビ番組を1時間程度中断させる程度なの草
0076 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:52:46.87ID:R9g+gRxF0
>>48
親切な人ありがとう(・∀・)
>>51
ありがとう(・∀・)
0077ななしさん 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:56:13.31ID:lgHHK2S40
例の荒らしも北がミサイル飛ばすのと同じことやってるんだよな
0078 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:16:08.89ID:agl+eqXY0
ID:a5SkiF/B
ID:+Rvokz4L
ID:DuWwTIQB
ID:6cdg4TBF
ID:rVDGMtQg
ID:OIm7LklU
ID:bGq7A+YS
ID:bGuLkSE4
ID:gFnDbg9d
0079 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:04:12.82ID:4QorXtum0
hissi.org/read.php/football/20240530/cDdBZjJzRXcw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20240530/YlJXbmV2WTQw.html

これは依頼可能でしょうか?
1年365日至るところで叩き個人スレも荒らしています
同一人物です

リンクを何度貼ろうとしてもエラーでタコになるので頭の定型を削りました
お手数かけてすみません
0081 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:39:07.23ID:5MDxC6gJ0
>>80
ありがとうございます
とても助かります

お礼が遅くなりすみません
早速撃たれてしまいレベルゼロ&どんぐり無効でIDも変わってしまいましたが79です
本当にありがとうございました
0082ななしさん 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:10:48.10ID:fUmw1P1m0
前スレのここの運営方針のご意見
>依頼のしやすさと乱射ハンターの存在を考えると悩ましいね

>そもそも撃たれたくない奴が撃つ依頼をしちゃあかんだろ

>江戸時代の農民が藩主とか幕府に直訴するみたいなもんだな
>訴状は受取って公正に対処してくれるけどそれはそれとして直訴した奴は死罪

>それなら理不尽すぎないですか

このスレたてたやつ染色体多いどころか少なそうだな
0083ななしさん ハンター[Lv.341][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:59.54ID:P2iDMYIx0
コソコソ逃げ回ってるガイジが何か言ってて草
0084ななしさん ハンター[Lv.341][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:59.63ID:P2iDMYIx0
コソコソ逃げ回ってるガイジが何か言ってて草
0085ななしさん 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:55.00ID:TZZ59VQ+0
案の定荒らしに粘着されてるね
0087ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:29:44.72ID:Tqt/uT8w0
>>82

お前の親兄弟だけじゃなくてこのスレも全員お前が死ぬ程嫌いだからお前を撃ちたくてたまらないんだよ

大砲有りは言わばお前を撃つ為の物

そこを理解してくれ
0088ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:41:38.89ID:kLAkjm2+0
>>82

>依頼のしやすさと乱射ハンターの存在を考えると悩ましいね
…荒らしが依頼している現状でリスクの無い大砲禁止を続ける事は不可能

>そもそも撃たれたくない奴が撃つ依頼をしちゃあかんだろ
…撃たれる覚悟も無い奴が撃つ依頼をするのはナンセンス

>江戸時代の農民が藩主とか幕府に直訴するみたいなもんだな
>訴状は受取って公正に対処してくれるけどそれはそれとして直訴した奴は死罪
…5ちゃんのどんぐり大砲を死罪と同列で語ってる時点で頭がおかしい

>それなら理不尽すぎないですか
…理不尽と言うなら自分で大砲禁止依頼スレを建てればいい


はい完全論破
0089ななしさん 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:35:14.01ID:n3bdO4pB0
動物園・水族館
https://kizuna.5ch.net/zoo/

http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/S3BPNnpOUTcw.html
http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/SldWY0JFRFMw.html

国内旅行
https://kizuna.5ch.net/travel/

http://hissi.org/read.php/travel/20240530/c0VLejM3UHc.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/VjUvazJyYTg.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/Z20rbi9VZXA.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/aHBodGJwTUw.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/NS9QUlZPalc.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/K1JNayt4ZVM.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/aVRUR0RJdUg.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/b3Vtek1vcjM.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/SGxQeUh5Y2E.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/c0pxU3ZpWGo.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/ ログ

いつものコピペ荒らしです(最新作 キチガイシネは時間切れ)
お願いします
0090ななしさん 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:45:25.21ID:KEZDpqMm0
LV下げたいので撃ってください。装備外しました
0091ななしさん 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:47:52.52ID:fUmw1P1m0
>>88
「荒らしが依頼している現状」?
どれかな? 根拠も示さず主観の荒らしが前提では話にならない

「リスクの無い大砲禁止を続ける事は不可能」?
荒らしは大砲有りでも君が言う「撃たれる覚悟も無い奴」ではないんじゃないのか?

「死罪と同列」? 「みたいなもんだな」 すなわち例えだろ

「自分で大砲禁止依頼スレを建てればいい」? いや、俺は前から言ってるがどちらでもいいんだが

「完全論破」どころか住民の「ここの運営方針のご意見」をよく理解してから出直せ
0093ななしさん ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 14:52:52.88ID:KEZDpqMm0
>>92
ありがとうございます。LV足りなくてすぐお礼言えませんでした。
0094ななしさん ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 15:03:00.99ID:kLAkjm2+0
>>91
「荒らしが依頼している現状」?
どれかな?
>>71

「リスクの無い大砲禁止を続ける事は不可能」?
荒らしは大砲有りでも君が言う「撃たれる覚悟も無い奴」ではないんじゃないのか?
…大砲有りは依頼する方も受ける方も等しく撃たれる可能性が高い
撃たれる覚悟もない人間が依頼する資格はない

「死罪と同列」? 「みたいなもんだな」 すなわち例えだろ
…どんぐり撃たれても誰も死なない
5分書き込めないだけ
どんぐり=死罪という思考は荒らしの思考

「自分で大砲禁止依頼スレを建てればいい」? いや、俺は前から言ってるがどちらでもいいんだが
…ネチネチ愚痴をこぼす奴がどちらでもいいとは片腹痛し

「完全論破」どころか住民の「ここの運営方針のご意見」をよく理解してから出直せ
…お前の意見=住民の意見じゃない
勘違いしたらいけないな


ハイまたまた完全論破w
0095ななしさん 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:38:11.52ID:fUmw1P1m0
>>94
田吾作か? そうなら無用 完全論破どころか反論にすらなっていない
(例えば未だ根拠も示さず主観の荒らしが前提、荒らしは大砲有りでも来る、本当に死ぬ話ではない、住民のご意見の話をしている)

さらには、ここの運営方針関係の「俺ではない」住民のご意見は前・前々スレをちょっと見ただけでも

>テンプレか、とりあえずスレによっては独自性強すぎて荒らしなのか日常的な書き込みかも不明だし

>依頼あって覗いてみたが、誰がアラシなのか判別不能でした

>スレの途中の明らかなコピペ以外は範囲外という方にしないと私怨や荒らしが依頼してきそう

>依頼スレもテンプレが必要かもしれない URLとレス番を明確にする、スクリプトなのか、肉入りなのか、単なる私怨なのかSETTINGすら確認してないのは論外

>よく分からんないよね 話の流れで煽られてるのかなんて最初から読むとか住民じゃないとよく分からないや NG入れるって選択肢もあるんだし

>依頼のあったスレ見てるとターゲットが他の住人と普通に雑談してて私怨くさい依頼もあるみたいだな よく見極めないと

>雑談をしているように見せかけて 支離滅裂な文字の羅列で埋め立てをしているのならともかく、個人的にこいつが嫌いだからという理由だろ

>外部民にはその荒らしと一般人との識別難しいわ

挙句の果ては
>これは…荒らしなんでしょうか…?

これらは前スレで俺が主張したことと同様なものにもかかわらず俺が誹謗中傷されており、上記を誹謗中傷しているのと同等だ
0096ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:43:11.82ID:TBgWkSNm0
>>95
IDコロコロのハエよw

妄想に事実を突き付けられるのをそんなに怖がるなよw

それで何が気に入らなくて荒らしてんだ?
0097ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:52:41.55ID:kLAkjm2+0
>>95

お前が荒らしなのはこのスレや前スレでお前以外全員が認識してる
荒らしの自覚が無いのはお前だけ
お前が何故周りの人間に嫌われるのか
そこに気付かないと人生においても荒らしから抜け出せない

>さらには、ここの運営方針関係の「俺ではない」住民のご意見は前・前々スレをちょっと見ただけでも
…お前以外の意見は全員お前が嫌いでお前を撃ちたいと言う意見で統一されている。良く見てこい


残念だがお前の頭では俺には勝てないよw
0098ななしさん 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:42:37.57ID:TZZ59VQ+0
誰かこの粘着荒らしを多くのハンターで撃ってくれ
ID:fUmw1P1m0
0099 警備員[Lv.24]:0.00155738
垢版 |
2024/05/30(木) 17:01:28.71ID:MK3G4qDp0
99
0100 警備員[Lv.24]:0.00155738
垢版 |
2024/05/30(木) 17:01:47.72ID:MK3G4qDp0
100
0101ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:02:45.71ID:7fhQF8cx0
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1714974720/192
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1716990007/284
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1716993640/327

マルチポスト
ID:NI+5xXZx0
0108ななしさん 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:38:34.50ID:fUmw1P1m0
>>61 及び 106
>>95の住民のご意見参照
0109ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 00:36:54.94ID:dTW8zfBM0
動物園・水族館
https://kizuna.5ch.net/zoo/
http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/UWVEay9XK0Ew.html
http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/TERQVmpOL24w.html
http://hissi.org/read.php/zoo/20240530/SlIvZkZsamkw.html

国内旅行
https://kizuna.5ch.net/travel/
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/cDhmWUlwQ1M.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/OVJQWE90V1I.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/MnJSWHZSMSs.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/c2svLzdISDU.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/bjBUanhaUjk.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/NUhrT3ZHTHY.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240530/ZCtFOXdRQnY.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/K1lRc1RwcXQ.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/RVhWT3lIdnQ.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/bSsrNDYrL0g.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/UFJxRWVOK3g.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/OXBCQnpwakQ.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/THM1ZFlYWG4.html
http://hissi.org/read.php/travel/20240531/OWZ3UVI5TW4.html

いつものコピペ荒らしです
動物園板は別人も数日前から深夜だけ荒らしていますのでお願いします
0110ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 01:51:21.53ID:RVrwTbqq0
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:18:48.05
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:19:29.76
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:20:01.17
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:20:42.27
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:20:47.36
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:23:35.51
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:24:00.13
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:25:26.65
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717075652 2024/05/3101:25:56.04
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:18:46.98
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:19:11.11
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:19:52.25
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:20:27.77
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:21:12.48
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:21:42.03
nanashiさん[097a2812]はnanashiさんを撃った | newsplus 1717081959 2024/05/3101:22:57.92

大砲荒らしです
ハンター資格を剥奪してください
0113ななしさん ハンター[Lv.346][林]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:36:19.22ID:ViCno5LZ0
ID:fUmw1P1m0=ID:F1uko5zK0
0114ななしさん 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:47:13.49ID:xCybqBwQ0
>>112
>>95の住民のご意見参照

>>113
俺はID:fUmw1P1m0だが
「ID:fUmw1P1m0=ID:F1uko5zK0」ではない
0115ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:20:56.76ID:3wDcHRI10
アニメ映画板
過去に300近い連投でスレを埋め立てた荒らしが暴れています

ID:Op4rTam70
ID:iqVGsmYl0
ID:ZmavNh7I0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/613
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/616
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1716688061/611

ID:Op4rTam70
http://hissi.org/read.php/animovie/20240531/T3A0clRhbTcw.html
ID:Op4rTam70をメインに-7zIXがIDを変えながらスレ埋め立てを試みています
現在100以上の書き込みで現座進行中

大砲をお願いします
0117ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:50:42.73ID:5WOTPwfh0
よろしくお願いします
0931 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイ 2a28-Kd41 [2001:268:98e0:8618:* [上級国民]]) 2024/05/31(金) 12:41:36.46
記 憶 再 戦 廃 止しろ🫵😳✨
ID:Y8FYooWe0(26/26)
0118ななしさん 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:01:14.90ID:xCybqBwQ0
>>116
http://hissi.org/read.php/pav/20240531/SlhlM2x6WXM.html
>がID:fUmw1P1m0って事だろ

当人は勿論、お前のような者はそんなことは承知
詳細を知らない者に書くには「ID:fUmw1P1m0=ID:F1uko5zK0」と書くべきではない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況