X



トップページどんぐり
1002コメント380KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★43

0001ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:54:39.00ID:BwOp2zYb0NIKU
どんぐりシステム
http://donguri.5ch.net

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設​定​可​能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

▼前スレ
どんぐりシステムについて話しましょう ★42
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716689576/
0002ななしさん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:01:39.87ID:RE9SoTA50NIKU
普通にレスして撃たれて書き込めなくなるクソシステムとっとと廃止しろ無能

行動するバカは足を引っ張るから困る
0004ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:25:34.36ID:vgUlaP2D0NIKU
どんぐりを撃てない設定ってあるの?
0005ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:27:29.91ID:UAPD93lE0NIKU
>>4
n/3とn/4がある
0006ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:08:13.02ID:QpuVJXW5dNIKU
すっごい今更だけど
全板domguri=0/4で導入して
住人の判断でextendさせれば
混乱とか批判とか起きなかったような
0008ななしさん 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:52:11.10ID:F+xIR0gO0NIKU
>>1
■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0009ななしさん 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:52:30.66ID:F+xIR0gO0NIKU
>>1
FAQ
Q1 どんぐりもうやめて
A1 やめません

Q2 画像認証入れて
A2 入れません

Q3 もう5ch手放して
A3 適価で買うのなら名乗りをあげてみるといいかもしれません

Q4 いっそ閉鎖して
A4 金づるを閉鎖とか意味がわかりません

Q5 いつまでこんなことが続くんですか?
A5 5chが終わるその日まで

Q6 こんな5chは嫌なんですが
A6 5ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています

Q7 常駐板が荒らされてるのにハンターが来てくれません
A7 来てくれませんじゃねーよ、お前がハンターになって撃つんだよ!

Q8 警察に届けろよ
A8 捜査機関に届けました。資料はすべて渡してます。捜査が行われていてどうなるか待っています(Jim)
0010ななしさん ハンター[Lv.501][林]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:05:25.77ID:S9oZfjqP0NIKU
どんぐりシステムについて話しましょう ★42
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716689576/989

989 :どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.8][芽] :2024/05/29(水) 19:03:27.79 ID:CAP_USER
I need one more day for account registration - it should be able to go live tomorrow unless there is an emergency.
It is -almost- done, but there are still a few small details that I need to ensure are working correctly.

I cant wait to finish account registration so I can work on the weapon/armor upgrade system.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

アカウント認証にはあと 1 日必要です。緊急事態がない限り、明日には公開できるはずです。
ほぼ完了していますが、まだいくつかの細かい部分が正しく機能していることを確認する必要があります。

武器/防具のアップグレード システムに取り組めるように、アカウント認証を完成するのが待ちきれません。
0012ななしさん 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:44:12.03ID:gfgrLeqQ0NIKU
>>11
マジ
おせーて
0013ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:31:26.23ID:F4PwQxWt0NIKU
ちぇーけら
0014ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:41:54.45ID:F4PwQxWt0NIKU
ここ撃たれるじゃん
多分(これが確認れーす)
0015ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:42:49.48ID:F4PwQxWt0NIKU
あ、そうだった
0016YM2604 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:48:52.07ID:BwOp2zYb0NIKU
>>11
〉レーティングの仕組み完全に見切ったわ

 自分も見切ったわけじゃないが、レーティングの上がり下がり、なんとなく解った
 何故なら、レーティングに表示されている当事者だから
0017ななしさん 警備員[Lv.16][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:14:46.94ID:Fki1YmAZ0NIKU
>>8
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714791621/931
> 931 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.203][UR武][UR防][木] 2024/05/12(日) 16:15:06.17 ID:CAP_USER
> Since the cannon logs are always changing, if you want to report an arashi hunter to me, then please use the http://archive.is system to take a snapshot of the cannon logs page: http://donguri.5ch.net/cannonlogs
> Share the archive.is link with me that shows the Arashi Hunter, and I can take action at that point if I deem it to be an actionable offense.
0018ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:16:55.79ID:Kwec6ffn0NIKU
>>17
その結果が↓なんやでw

■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0019ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:01.43ID:Kwec6ffn0NIKU
実際、手動でどんだけ乱射しても特におとがめはないというw
まあ「まだ」なのかもしれんが
現状>>18を否定する事実はなにもない
0021ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:01:57.46ID:q2SA6e0p0
>>20
その話、腐る程何回も出てくるんやが結論は以下の通りなんや・・・・残念なことに

■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0022ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:17:03.82ID:q2SA6e0p0
ワイはUPLIFTユーザーやないからようわからんのやが
現状、新たにハンターになると
・探検をレベル10まで育てて鉄鍵10を手にいれる
・鉄鍵10で宝箱1回開いて武器と防具を手に入れる
・手に入れた武器と防具を装備する
ってやってやっと砲撃できるようになる・・・・でOK?

もしそうやとしたらあまりにも新規ハンターが砲撃するまでのハードルが高すぎると思うんやが・・・・
新規アカウント作るときにはポンコツでええから武器と防具をそれぞれデフォルト装備した状態で始めるようにしたほうがよくね?
0023ななしさん ハンター[Lv.502][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:19:41.36ID:z6RGIjIQ0
>>22
> 新規アカウント作るときにはポンコツでええから武器と防具をそれぞれデフォルト装備した状態で始めるようにしたほうがよくね?

スクリプトもデフォルトでどんぐり大砲を撃てるようになってしまうのでは
0024ななしさん ハンター[Lv.414][森]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:37:01.92ID:Hzn7K1g5d
>新規ハンターはデフォルト装備した状態で始めるようにしたほうがよくね?
これ提案したらシステムの穴塞ぐように実装されたのが「武器防具装備しないと大砲打てない」なので無理そう
なんにせよ今はメール認証システムが忙しいみたいで相手して貰えないよ
0025ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:37:16.67ID:q2SA6e0p0
>>23
「UPLIFTを買って登録して」「育てる」の育てるところがなくなるだけやん
プロセス的には1回こっきりなんやし誤差みたいなもんやろ
0026ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:40:16.79ID:q2SA6e0p0
>>24
あー、そういう感じやったんか
しかし、ゲームを提供することで収益を上げるっちゅう観点からは
このハードルの高さはかなり悪手やなw

あと、どんキャが何を優先するかは時々やからあんま気にしてもしゃあないんちゃうか?
タスクリストに残るかどうかは気になるところやけどw
0027ななしさん ハンター[Lv.502][林警]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:44:36.37ID:z6RGIjIQ0
>>25
装備しないと撃てないことに
「ハードルが高い」と言ってみたり、「誤差」と言ってみたり
一貫性がないように思うのですが…
0029ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:09:04.26ID:ZXkKlmSq0
>>28
なーんも理解してないのは君だってことに気づいたほうがいい
0030ななしさん 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:12:53.27ID:q2SA6e0p0
>>29
あ、別に馬鹿にして言うてるわけやなくて説明するのがめっちゃめんどくさいだけや
一般論に展開してわかりやすく書いてないというか、むしろ端折ってわかりにくくしてる自覚はあるw
0031ななしさん 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:19:13.30ID:nBboSVtC0
>>17
Hi there!
Could you enable the script usage on the board https://egg.5ch.net/jr2/ so we can define custom levels?
Alternatively, it would be much appreciated if you can set the default level at 2 like most of other boards
Thanks a bunch in advance!
0034ななしさん 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:42:59.09ID:nBboSVtC0
>>33
>script は !extend のこと
そうです

>BBS_ACORN=2 ではなく、BBS_USE_VIPQ2=2
レベル2以上でないと書き込めないってことですよね
そうです
0035ななしさん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:52:12.01ID:LDYDU4Q40
It seems that perhaps a new ジェイク script type has appeared.

ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716887762/947
0036ななしさん ハンター[Lv.504][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:48:36.14ID:z6RGIjIQ0
>>34
BBS_USE_VIPQ2=2 は板設定で
この設定がある板では、!extendコマンドを使えるようになります

!extendコマンドをスレ立て時、コメント1行目に記述すると
スレ設定を、板のデフォルトとは異なる設定に変えられます
例えば
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
で、IDとワッチョイは板のデフォルト設定を維持し、
Lv2以上で書き込み可、どんぐりレベル任意表示、どんぐり大砲可、となります
0038ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:56:04.49ID:LAZhsNK60
>>31
>>34
あまり以下の関係について理解していない様なので確認
SETTING.TXT(板設定)のどんぐりに関係する項目は以下の通りの通り
1.BBS_ACORN=x(値が1ならどんぐりレベル強制表示、値が2ならどんぐりレベル任意表示)、
2.BBS_USE_VIPQ2=x(値が2以上ならスレ毎に!extendコマンドが使用でき、スレ毎にどんぐりレベル表示を強制表示∕任意表示、書き込み必要レベルを決められる。勘違いしないで欲しいのはここの値を高く設定しても、書き込み必要レベル制限を上げる事は出来ない)

上を理解した上で、

設定依頼のある板
■ジャニーズJr
https://egg.5ch.net/jr2/
https://egg.5ch.net/jr2/SETTING.TXT
(修正前)
BBS_ACORN= 定義無し(但し、BBS_ACORN=2相当)
BBS_USE_VIPQ2= 定義無し
※話がややこしくなるが、この板はegg鯖にあるので例外としてSETTING.TXTにBBS_ACORN=の記載が無くても、BBS_ACORN=2を指定しているのと同じ効果がある

これを、
(修正後)
BBS_ACORN=2
BBS_USE_VIPQ2=2
として、スレ毎に!extendコマンドが使用できる状態にしたいであってる?

依頼が通れば、
!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html
を使用して、スレ毎にどんぐり関連を自由に設定できる
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/2
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/2
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/2
例えば上の例だと
・書き込み必要などんぐりレベルは2以上
・どんぐりレベル表示は任意表示
になる
0040ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:59:51.07ID:bMb2yOTA0
>>27
スクリプトさんはいつもそう
一貫性があることと言えば、荒らしが増えるようにIDコロコロしながら誘導してること

ID:q2SA6e0p0や
>>29
>>18
何回同じコピペするんだよ
0041ななしさん 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:02:14.43ID:nBboSVtC0
>>38
つたないレスに詳しく説明していただいてありがとうございます
まさに説明していただいた通りの設定にしたいんです
どのような方法で依頼を提出すればよいのでしょうか
0042ななしさん 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:03:46.88ID:nBboSVtC0
>>36
レスありがとうございます
現在この掲示板では!extendコマンドが利用できない(エラーになる)のでお願いしています
0044ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:05:02.32
鉄の玉の値上げは効果があったのかな
でも毎期60発撃つようなハンターが複数いるのがわかる
自動化してるやつは制御してるのか玉無しでも構わず撃ち続けてるのか
ちゃんと識別して撃ってるハンターもいるかもしれないが、適当に撃ってるのがほとんどなんだろうな
0046ななしさん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:14:58.09ID:SBS8r5180
本当にスクリプトが現れたときは200とか300必要なんだけど
現行のルールだと60まで増えてそこからは切り捨てられてしまうので
いざというとき無力

最近そこまで対処が必要なスクリプト自体見かけなくなったけどね
これは現状潜伏してると考えるのが妥当
0047ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:16:30.31
どんぐりが入ってるかは
明示的な設定 BBS_ACORN=1or2
もしくは隠し設定のサーバ毎のどんぐり導入設定による

!extend コマンドが使えるかは
BBS_USE_VIP2=2以上が設定されているかどうかによる

これらに加えて隠し設定として書き込みに必要などんぐりの要求レベルがある
基本的には1が設定されているだろうけど変更してる板もあったような
値は直接設定されている場合とアラートで引き上げられている場合とがあると思われる

スレ立て時のどんぐり制限もあるけど大体この辺りの設定が板ごとに行われているどんぐり関連の設定
0048ななしさん 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:21:33.61ID:LAZhsNK60
>>41
こんな感じかな?板とSETTING.TXTのURLがあれば親切、あと修正前∕修正後があると分かりやすい
これをどんぐりキャノンさんがきたら本人に直接リプすればいい
但し今日はメール認証関連で忙しいのでスルーされるか、若しくは設定の必要無しと判断される事もあるかも知れない
日を改めるとあっさり依頼が通る事もある


Mr. Donguri Cannon.

Please set up the following boards to be able to use the !extend command.

■ジャニーズJr
https://egg.5ch.net/jr2/
https://egg.5ch.net/jr2/SETTING.TXT
(before)
BBS_ACORN= no definition
BBS_USE_VIPQ2= no definition
(After)
BBS_ACORN=2
BBS_USE_VIPQ2=2
0052ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:26:59.41ID:ZaEZpFYed
残りの板すべてdonguri=0/4で設定して
あとは住人の判断でそれぞれextendさせればいいじゃん
なんか問題でもあるの?
0053ななしさん 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:35:08.86ID:nBboSVtC0
>>48
おぉこれはすっきり分かりやすいですね
ほんとうに丁寧に教えていただいて感謝感激です
貴重なアドバイスもいただいたのでがんばってみます
ほんとうにありがとうございました!
0054ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:35:47.30
https://archive.is/Fwz61
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html?hunter=97a65812

また撃たれているが、やはり自動化されていると感じる
そう判断してる理由は定期的に最新から遡って撃つ動きを延々と行っているという点
失敗したら止めるのかと>>49-51>>51だけ撃ったが>>49-50を撃たれた
警備員は全レス撃ってるとみる

同じIDを撃っても報酬はでないので乱射が一番どんぐりの回収効率がいいのは事実
しかしこのような運用は規制してほしい
0055ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:37:11.65ID:28cW+B9Y0
連投ハンターに大乱闘で勝っても
すぐ書き込み復帰してくるんだけど何か対処法ないの?
負けてるのにノーペナルティか
0056ななしさん 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:37:23.80ID:aYx3DN3O0
!extend は、同じタイトルで設定が違うスレが共存できるという問題がある
理論的には、Lv2制限のスレ、Lv5制限のスレ、Lv10制限のスレ、、、などと
いろんなスレが立ってもいいし、どれか一つが正当なスレとも言えない
また共存すると、自分の気に入らない設定のスレを重複扱いしたり、削除依頼したり、
実際に削除する削除人がいるという問題がある
0059ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:06:10.87ID:oM3TtXZt0
ハンターで埋め立ててる奴居るんだけどどうにかならない?
0060ななしさん 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:12:08.45ID:38ABZHMg0
乱闘って攻撃された方は気付かなくて一人で暴れてるみたい
名前を登録した人の一覧作って、その中の誰かに果たし状を送って、
相手が受けたら決闘みたいにしたらどうかなと、ふと思った
0061ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:14:44.96ID:oM3TtXZt0
乱闘用のスレならレスに乱闘結果のリンクが表示されると良いかもしれない
その辺のスレには要らないけど
0063ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:53:52.95ID:x4oMP4E70
●持ちだったのでどんぐりシステムにログインしてみました
鉄の鍵が必要とのことで一番安いブロンズを$15で購入しました
これからなにをすればいいのかがわかりません
いつもすぐにレベルが0になって書き込みができなくて困ってます
あと買ったはずの鍵が増えてないです、問い合わせ先がわかりません
書き込んでも警備員のままです
泣きたい
https://i.imgur.com/2P1433n.jpeg
https://i.imgur.com/msuCztk.jpeg
0065ななしさん ハンター[Lv.504][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:03:37.39ID:z6RGIjIQ0
>>63
ハンターにログインしたブラウザで書き込まないと、ハンター名義にはならないですよ
専ブラでハンターとして書き込むなら、どんぐりに対応したブラウザである必要があります
https://nanjya.net/donguri/#browser

鉄の鍵を入手したのであれば、「宝箱」を使ってみてください
そこで武器防具を手に入れられるので、「アイテムバッグ」で装備すれば
撃たれても、通常のどんぐり大砲ではなく、どんぐり大乱闘になるので
レベルが下がりにくくなります
「分解」をクリックすると、その装備は「マリモ」に変換されてしまうので注意してください
だいじな装備は「鍵」を掛けておくと、誤って分解することを防げます
0066 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:03:59.30ID:TwHQydzB0
>>63
ハンター入門(5/30版)

・専ブラはほぼハンター機能には未対応。Chrome等の汎用ブラウザが必要
・UPLIFTログイン後、さらにハンターログインが必要
・ハンターページに入ったらまず「探検」をタップして「修行中」にする
・時間経過と共に探検レベルが上がって行きレベルに応じて「鉄のキー」が配布される
・鉄のキー10個で宝箱が一回開けられる
・宝箱を開けると武器2個と防具2個がランダムで手に入る
・武器と防具を装備すれば大砲が撃てるようになる
↑警備員を撃つだけならこれ以上の育成は不要↑
・汎用ブラウザでスレをPC表示にし、レス右上の「大砲」をタップして攻撃する
・撃てるのは概ね2時間以内のレス(変動有り)
・相手もハンターだった場合は対戦(どんぐり大乱闘)となり戦闘結果が表示される
・「復活サービス」を利用すればどんぐりを消費してレベル回復可能
・「鉄」は「 採掘」、「木材」は「木こり」レベルを上げると配布される
・「武器製作」「防具製作」レベルに対応する機能は5/30現在実装されていない
0068ななしさん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:08:31.00
スクショからは鉄のキーが増えなかったかどうかは判別つかない
すぐには反映されないという話もあるしついさっき支払いしてるのならまだ来てないだけの可能性もある
探検14で393は多いように見えるから増えてるんじゃないかとも思うけど
問い合わせたいならSynicに言うかどんぐりキャノンにハンターIDを添えて直接メールすればいい
0069ななしさん ハンター[Lv.504][林]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:11:53.34ID:z6RGIjIQ0
>>63
> あと買ったはずの鍵が増えてないです、問い合わせ先がわかりません

現在、常設のサポート窓口はありません
どんぐりキャノン★が調査してくれると思いますので、
このスレにどんぐりキャノン★が書き込んだタイミングで相談してみてください
するとおそらく、どんぐりキャノン★からメールアドレスを提示されるので、
そちらにハンターIDを書いたメールを送ってください

相談の文章は、例えば↓

I bought an iron key bundle from the Acorn Shop, but it's not showing up when I open the Acorn System page in a web browser.
どんぐりショップで鉄のキーバンドルを購入しましたが、ウェブブラウザでどんぐりシステムのページを開いても反映されていません。

Could you please look into this?
調査をしていただけないでしょうか?
0070ななしさん 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:31:58.90ID:7XQncfeh0
>>59
実際にそのスレ貼ってドンキャに報告しなよ
0073ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:11:08.15ID:03VIFdGAd
>>31
これって、どこかで話し合った結果なの?
荒らしハンター目線なら最高の設定だけど
0075ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:28:33.42ID:RWZ7Ae6X0
自分もカギが増えてなくどんキャにメールしたら

サーバーに問題は見当たりません。
念のため、銀の束をもうひとつ渡しておきました。
0077ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:07.83ID:vr/4TIA80
探検 20分 ごとに、スキルレベルの 1/10 個(小数点以下切り捨て)の 鉄のキー を獲得できる。

みたいだけど20分ごとにとは
ハンターアカウントにログインしたブラウザを開いてる時間?
寝てる時とかPC電源オフにしてる時
鉄のキーがぜんぜん増えてない気がする
0080ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:03.11ID:LAZhsNK60
>>75
キーとは関係無いが、前にハンターレベルが復活出来ないバグがあったときメールしたら、バグごめんレベルサービスするよ。で元のレベル+100位されてランキングに乗ってびっくりしたw
結局レベルは元に戻ったけどな
その辺りは結構アバウトな感じを受けた
0082ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:05:12.31ID:Ikkbkjowd
>>78
ワッチョイなしスレとありすれ的な

分かりづらいからスレタイに明記を義務付けてほしいところ
まあ1見ればだいたい分かるけど
0083ななしさん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:06:37.09ID:Ikkbkjowd
削除統括はあくまでもエースさんじゃないの
まああの辺の指揮系統よくわからん
0085ななしさん 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:33:40.44ID:QF37lnXK0
>>78
こいつまともに対応しないのに口だけだから信用してない
スクリプトがすごかった時もスレ立てるなとか本末転倒なこというやつ
0088どんぐりキャノン ★ 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:40.12ID:CAP_USER
Im going to try and finish the authentication system today.
Its taking so long because I want to make sure there are no errors.
0089ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:39:46.06ID:VZoqPhvc0
150 ばーど ★ [CN] 2024/05/30(木) 13:48:34.26 ID:CAP_USER
名前欄の!donguriは外しておいた方がいいよ
メリットないから


0090ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:40:11.17ID:bMb2yOTA0
>>88
おつ
アメリカさんはユダヤ工作員を切る気になったかい?
0095ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:14:55.83ID:hz8e6yZ20
>>90
おつ=GJ
念のため
0096ななしさん 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:18:12.11ID:Z9RIY1wXH
>>88
Now that the vandalism has been addressed, shouldn't the cannon be dedicated to alerts?

Since we have perfected a wonderful algorithm to eradicate vandalism, isn't allowing the indiscriminate firing of artillery the same as allowing harassment?

Did you develop acorns just to impose shame?

Acorn will become more and more hated if it does not understand that the continuation of some banned threads is a sign of the users' willingness not to tolerate the intransigence of some.

Cannons should be dedicated to the alert system.
0097ななしさん 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:18:55.74ID:RWZ7Ae6X0
>>79
どうじゃのオートクリッカーがバレたとか?
0098ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:20:02.05ID:UHbzBr7V0
5chこれで完全に終わったな。
0100ななしさん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:33:21.10ID:bMb2yOTA0
いっとき不安定だったかも?
今は進んでる
0101ななしさん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:34:10.64ID:VnZ37usb0
>>88
何回達成できない「今日完成」を言うんだよ
仕事してるアピールはいいから完成させてから書き込みに来い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況