X



トップページどんぐり
1002コメント368KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★42

0001ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:12:56.74ID:2mBGsR1Mx
どんぐりシステム
http://donguri.5ch.net/

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定◎可◎能◎な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

※前スレ
どんぐりシステムについて話しましょう ★41
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716445191/
0474ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:17.87ID:+GbMmXTg0
>>473
だったらそうなってるどんぐりシステム自体がクソなんじゃん
作り方が失敗している
0478ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:07:16.43ID:+GbMmXTg0
>>476
自民党が嫌なら日本から出て行けみたいな事言うなや

そうやってどんぐりキャノン★称賛してるのこのスレぐらいで宗教じみてるんだよな
穴塞いだシステムは構築は可能だがわざとしなかっただけじゃん

何万回文句言われても何年もスクリプト放置してきたのに
浪人で金儲けてたくせにほんとキショイ
「課金した住人同士で争わせる」だなんて持ち上げてる奴らの頭がおかしすぎる
0481ななしさん 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:26.92ID:Zi97W4AS0
>>478
ひろゆきは何万回も氏ね言われてたのにな
間違っても脳死で言いなりになって持ち上げるやつなんかいなかった
0482ななしさん 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:17:23.03ID:+eUDh1Kx0
>>478
撃たれても気にしなきゃいいだけw何の問題があるの?
嫌ならuplift買えばいいじゃん、ただで使ってる乞食のクセにww
0483ななしさん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:18:02.96ID:unotqboI0
撃たれると今後蓄積されて問題が起きる?
0485ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:22:41.59ID:Zi97W4AS0
>>481
運営の脳死言いなりスクリプト犯最有力候補アブソルくんw 複窓監視の条件反射かな?
第1320期 アブソルさん[97a65812]はnanashiさんを撃った | donguri 1716689576 2024/05/2719:12:26.92

ID:+eUDh1Kx0くっさw刺激臭w
運営全力擁護する時はIDコロコロするんだよねwww
そんで早いwww
ゲロ以下のにおいがするわw

ね?スクリプトさんの「ジムワトキンス」媚び
きっついでしょ
0486ななしさん 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:23:57.64ID:+GbMmXTg0
>>482
書きたいタイミングで掻けないコミュニティなんて叩かれて当然
気持ち悪いわマジで宗教だな

忠誠を誓ってる理由を書いて欲しいわ、お金もらってるのか?
0487ななしさん 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:24:00.32ID:053SCzAf0
>>483
複数のハンターに絡まれたら臭になって面倒な事になるかも知れんが120分逃げ切れればなんとかなる
0490ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:30:20.19ID:mbM1Bxt30
>>479
「上記全てを承認して書き込む」久しぶりに押したぜ…
この「こちとら命賭けて発言してんだよオラッ」って感覚なんだよな〜やっぱな〜
0491ななしさん 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:35:08.11ID:aD9AnZT00
>>486
わざわざハンターの巣窟に来て撃たれたとか言う方が正気じゃない
このスレにいる限りはお前がレスするタイミングも糞するタイミングもすべて管理されてるんだぞ
ここ、どんぐり教の総本部だぞ
0492ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:36:16.27ID:z0khiePy0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0493ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:39:58.26ID:Y5K28/MmM
>>486
お前みたいに撃たれたら悔しくて悔しくてたまらない奴を撃ちまくるのが何よりの楽しみなんだよw
これからも派手に悔しがってくれw
0495ななしさん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:45:22.16ID:unotqboI0
>>487
うわぁ
スレ立てには関係する?
0497ななしさん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:47:27.86ID:unotqboI0
oh!記録には残ってるけど平気だろうか・・・
0498ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:36.67ID:Q3BSMXeb0
野蛮な昭和からOSアップデートできなかった取り柄の無いヤンキー老人は
5chのような打ち捨てられた地獄の黄昏で余生を過ごすしかないんだ

見てみろ今も急に俳句だか川柳だかを読み始めている
悲しくなるくらい古びた感性だが
自分では雅で粋な趣味人のつもりとかでいるんだぞこの手のは
0499ななしさん 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:45.21ID:Zi97W4AS0
>>493
ちなみにカルト信者の特徴は「クソ寒い」
脳死だから面白いこと一つも言えないのね
痛々しいから嘲笑われるだけ
寒いし痛いわー
0500ななしさん 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:10.09ID:1mvjUeyw0
煽っても何も変わらんのに煽るのは
実は煽るのが目的だから
つまり>>493と同じマインドいうことやなw
0501ななしさん 警備員[Lv.31][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:02.75ID:aD9AnZT00
>>499
また大砲オネダリしてるよ
撃たれることに快楽を覚えて味締めてきたのかな
俺達で餌付けしたようなもんだね
0503ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:45.21ID:i1GCKQ1d0
いや有り難いわ
撃たれたらID:Zi97W4AS0みたいにいい声で鳴いてくれたら撃ち甲斐があるってもんよ
0504ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:53.58ID:Zi97W4AS0
>>500
少なくとも脳死乱射カスのIDは特定できるよw
煽り耐性ゼロで助かるわw

第1320期 ニアルディさん[190828e8]はnanashiさんを撃った | donguri 1716689576 2024/05/2719:48:45.21
脳死カルトの自己紹介おつwww
アホすぎて笑うw

まともに言葉で反論できない頭悪いやつですって自己紹介でしかないのに、何で肉撃つのか純粋に不思議
バカにされたいから撃つんじゃないの?
0505ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:10.17ID:mbM1Bxt30
>>502
承!認!!
ってか!?
カ〜ッやっぱ5ちゃんねるは最高だなwww
0509ななしさん 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:05.14ID:Zi97W4AS0
ちなみに新しいやつは気が向いたら蓄積してるからw
真・アブソル1fc09509もねw
頭悪すぎて引く
日本は民主主義の国なんですけど
ちゃんと小学校卒業した?
0510ななしさん 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:25.92ID:CH2i5WUD0
>>509
いい!!!キミ すごくいいよ!!!
その悔しがり方!!朝から晩までしがみつくその心意気!!!
もうイキそうだ・・・
0511ななしさん 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:26:07.56ID:yG47BGTn0
>>510
きも これと同じね肉撃ちハンター
てかスクリプトさんのIDコロコロ臭い 寒さが

肉撃ちどもはよく犯罪者と同じ行動取れるなと
冤罪工作されても反論できる準備しとけよバカども
0512ななしさん 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:26:39.30ID:yG47BGTn0
あ、IDコロったわまいーか
0515ななしさん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:33:09.72ID:mLTBlVKf0
統失はこんな場所卒業してとっとと病院いけよ
毎日毎日、朝から晩まで迷惑すぎんだろ
0516ななしさん ハンター[Lv.220][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:35:38.40ID:KsmI2L200
こういう1スレに粘着して乱射してくるタイプの荒らしハンターって
単純に撃った回数でBANしても対処法なさそうだけど荒らしハンター対策って実際どうするん
https://i.imgur.com/eG8T5m4.png
0517ななしさん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:38:43.85ID:K/YSlMqF0
どんぐり機能導入済み板はどんぐり表示強制にしてほしいわ
何で隠せるコマンド付けたんだろうか
0518ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:35.54ID:Zi97W4AS0
>>515
こんばんはIDコロコロしてるだけでずっと張り付いてるスクリプトさん
>>516
ない だからずっとスクリプトのUPLIFTを焼け言うてる
そんで運営は警察に被害届出してシロ取りしろ言うてる
その度にスクリプト臭いやつが妨害工作する
0519ななしさん 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:47.09ID:KsmI2L200
>>517
杉浦とかそういう文化のところをこのスレの自治厨の押し付けで壊しちゃダメでしょ
0521ななしさん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:11:07.39ID:EMLfbhAw0
https://archive.is/G7r0A#selection-77.0-87.11
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716689576/349

>>433 名前:ななしさん 警備員[Lv.48][sage] 投稿日:2024/05/27(月) 15:32:18.05 ID:EMLfbhAw0
349 名前:ななしさん 警備員[Lv.49][警][sage] 投稿日:2024/05/27(月) 15:47:28.25 ID:EMLfbhAw0

To どんぐりキャノン★

私はこの発言で大砲を撃たれたのですが
ここでのバグ報告は大砲の対象なのでしょうか?
レベルリセットが怖くて、あまり発言できません。
0522ななしさん 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:13:14.07ID:ZyEiJhw/0
発言内容関係ないよ、無差別に全員撃ってる奴が居るだけ
どんぐり導入で5chはそういう場所になっただけの話
0524ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:21.97ID:053SCzAf0
>>523
そこで撃たれたらバグってるね
0/4でも撃たれる事があるしね
0525ななしさん 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:19:49.36ID:n2pwPfB50
武器製作と防具制作のレベルを100にしたのであとはSSRを集めるたけだ
早く作れるようにならないかな
0526ななしさん 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:21:06.92ID:aD9AnZT00
>>521
ここそういうスレだし撃つことが悪いことでもない
撃ったハンターもルールにそって遊んでるだけだし悪いハンターじゃないよ
新しい5chに適応しようね
0527ななしさん ハンター[Lv.221][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:03.41ID:KsmI2L200
>>526
いや都合の悪いものは封殺するのは悪いハンターだと思うよ
0528ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:12.32ID:z0khiePy0
>>523
撃たれてるの別の場所じゃない?
他の10レスぐらい試してみたけど全部畑は空だよ?
0529ななしさん 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:25:09.82ID:aD9AnZT00
>>527
問題ないでしょ俺がハンターである>>527を攻撃しても問題ないよね
相手が警備員でもそれと根本的には同じこと
0530ななしさん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:25:12.35ID:z0khiePy0
とりあえずメール認証とマーケットを優先的にやってもらいたいな
装備強化を先にやられると警備員とハンターの差が開く一方
0531ななしさん ハンター[Lv.221][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:26:02.83ID:KsmI2L200
>>529
0532ななしさん 警備員[Lv.31][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:27:41.52ID:aD9AnZT00
>>531
?じゃなく今、俺が>>531攻撃したけど問題ないよね
ハンターとして遊んだだけだし
5chのルールの中で遊んでるだけだよ
悪いことしてるわけではない
0533ななしさん 警備員[Lv.31][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:28:35.53ID:aD9AnZT00
それが理解できたならハンターが警備員を攻撃することも問題ない行為だとわかるはずなんだけど
攻撃した奴もゲームを遊んでるだけだよ
0535ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:33:39.37ID:053SCzAf0
弱い者いじめする奴は好かん
0537ななしさん ハンター[Lv.221][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:36:06.90ID:KsmI2L200
>>536
いやそいつ死なないかなと日々思ってるけど
0539ななしさん 警備員[Lv.31][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:16.78ID:aD9AnZT00
>>537
そんなこと言ってる時点でお前の人間性がわかるぜ
アブソルだろうが死ねはないだろ
俺はあいつをかわいがってやってたんだが
まぁ、俺は今、臭になってるだろうし攻撃してみろ警備員攻撃するの楽しくなってくるぜ
ちなみにまた攻撃しておいたぞ
自分に忠実になってお前の本性を俺にぶつけてみろ
0540ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:39.79ID:053SCzAf0
>>536
まさかお前アブソルか?
アブソルを叩ける時は叩きまくってる
一日中張りつけるわけじゃないからな
0542ななしさん 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:48:15.16ID:053SCzAf0
まぁ可愛がってると言うか憎めない所もあるなとは思ってるわ
0543ななしさん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:48:26.30ID:qnPvS3b5H
アブソルと正義の鉄槌は、プラス板で盛り上がってたのに、
こそこそ撃って、プラス板でのやりとりに水を差したから許さん。

自分は、普段は専ブラを使って5ちゃんを利用している。
itestは専ブラのようなログ読みの機能がないし、重たいので、
スレでの会話にはとても使えない。

しかし、どんぐりキャノン氏は、
itestしか対応しない、
専ブラのことは専ブラ開発者次第と言った。
すると、ハンターであろうと、
専ブラ使用中は、荒らしハンターに反撃する術がない。
ここをどうにかしてほしい!

専ブラ開発者任せにせず、
ハンターの属性を
専ブラでログインしたUPLIFTと紐付けるなどして、
荒らしハンターから身を守る機能を作ってほしい。
0544ななしさん ハンター[Lv.221][木警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:50:11.75ID:KsmI2L200
>>542
この板だけでやってくれるならいいけど普通に他の板で迷惑なんで・・・
0545ななしさん ハンター[Lv.221][木警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:53:17.95ID:KsmI2L200
>>539
なにこいつナルシスト?
0547ななしさん ハンター[Lv.221][木警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:54:41.09ID:KsmI2L200
>>546
きも
0549ななしさん ハンター[Lv.221][木警]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:31.49ID:KsmI2L200
普通に迷惑な人なんでこの板に引きこもっててほしいんですけど
0551ななしさん ハンター[Lv.221][木警]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:11.82ID:KsmI2L200
>>550
乱射が迷惑だから消えてくれたらスッキリしますね
0552ななしさん 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:02:41.83ID:4sddCojzM
アブソル含めて荒らしハンター全員死ねが本音
(同定可能性はないので死ね連呼しても誹謗中傷にはなりません)
0557ななしさん 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:20.97ID:4sddCojzM
アブソルとその他荒らしハンター死ね無価値の自己顕示欲モンスターで無能の障害者のゴミ
他人に嫌がらせするのが生き甲斐のガイジ生きてる価値ねーよガイジ

知的障害の母親の腐った羊水から産まれてきたんだろ?はよ死ね汚物の糞
(同定可能性はないので開示できません合法です)
0558ななしさん ハンター[Lv.404][森]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:17.73ID:1LVt5czP0
プラス板みたいな党派の臭いプンプンのキショい板なんか最近見に行った記憶ないゾ🤔
てかなんでようやくLv400になった程度の新参ハンターワイにそんなキレてんの🤭
お前らは程度の低いスクリプトしか知らんだろうからアレやけど😅
最近は生成AIが進歩しすぎてこの手の冗談通じそうにない統を失った連中は皆スクリプト未満に見えるわ🤮
正直,今ここで頓珍漢言ってるやつが人工無能だとしても驚かないレベル🤓
0561ななしさん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:38.25ID:unotqboI0
テレビが急に演出か本物かわからないミサイルニュースに切り替わったのでビビった
0562ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:17.83ID:pRHRBYv20
アブソルだけを罰するのは無理だろ
撃ってる対象が荒らしかそうでないかをシステムが判定できるなら
最初からシステムで荒らしを規制できるんだもん
では大砲ログにこの砲撃は不適切だという報告リンクをつけるかだな

撃たれたのが気に入らない荒らしまたはそれに類する警備員が
気に入らないハンターを報告するだけになってまた不適切報告
警備員を報告する(ry
0563ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:10.89ID:KsmI2L200
んなもんどうでもいいわ
脳内で適当な大義名分作って正義マン気取りで嫌がらせしてるキチガイ荒らしハンターは普通に殺せ
0565ななしさん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:58:46.53ID:unotqboI0
あれ?被弾4になってたいつの間に
0566 ハンター[Lv.412][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:00:21.86
うーん
0567ななしさん 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:03.07ID:Z1UZzhUN0
>>566
お前かw
0568ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:13.05ID:pRHRBYv20
自分の気に入らないハンターを排除したいだけなら、基地外ハンターと同じレベルの基地外警備員だな
0570ななしさん 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:13.38ID:pRHRBYv20
>>564
任せきりなのはお前らも一緒じゃねえか
専ブラ開発者に任せてるかどんキャにお願いするかの違いだろ
お願いするなりもっとお金を払うなり自分で解決するなり方法を考えろ
0571ななしさん 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:54.71ID:Z1UZzhUN0
>>566
違ったゴメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況